Беспредел управляющих компаний
Автор |
Сообщение |
BABUIN
гуру
|
 Re: Беспредел управляющих компаний
|
Чт 11 апр, 2013 21:40 |
|
 |
ТОПОЛЬ
проходил мимо
|
Так, среди неплательщиков оказался собственник квартиры дома по улице
|
Пт 12 апр, 2013 10:50 |
|
 |
Читик
мудрец
|
BABUIN писал(а): "Восток" видимо уже взял на себя функции коллекторов. Вчера в районе 11утра в дверь моей дочери по ул.Дачная 1 позвонили две борзые дамочки и за неуплату по их квиткам 2месяца за тех.обслуживание сували в лицо бумажку на роспись,что при неуплате будут выселять. До чего оборзели, жаль позвонила только сейчас.Объяснил:надо было заснять на мобильник. Может к кому то вчера тоже по Дачной заходили? А чем они докажут, что осуществляли техобслуживание? Потребитель ЖКУ не обязан оплачивать приписки. Мало ли что они в своих квитанциях нарисуют-нафантазируют!
|
Пт 12 апр, 2013 12:31 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Читик писал(а): BABUIN писал(а): "Восток" видимо уже взял на себя функции коллекторов. Вчера в районе 11утра в дверь моей дочери по ул.Дачная 1 позвонили две борзые дамочки и за неуплату по их квиткам 2месяца за тех.обслуживание сували в лицо бумажку на роспись,что при неуплате будут выселять. До чего оборзели, жаль позвонила только сейчас.Объяснил:надо было заснять на мобильник. Может к кому то вчера тоже по Дачной заходили? А чем они докажут, что осуществляли техобслуживание? Потребитель ЖКУ не обязан оплачивать приписки. Мало ли что они в своих квитанциях нарисуют-нафантазируют! Дело в том,что даже договор в глаза не видели  И без личной подписи в нём какого фига предъявляют своё недовольство?
|
Пт 12 апр, 2013 12:35 |
|
 |
satrap
ветеран
|
А если у них есть протокол заочного голосования по выбору старшего по подъезду и он подпишется под всеми документами, тогда как?
|
Пт 12 апр, 2013 12:44 |
|
 |
B-52
гуру
|
Читик писал(а): satrap писал(а): А Восток с чьей подачи нарисовался? Прошлый раз Григорьева всплыла с помощью Подобеда. Говорят, сейчас на уставный капитал ей деньгу выделил Заяц. А уж кто за ним стоит, и один ли Заяц посодействовал, это пока неясно. Странно что Катани увидев это еще не потребовал доказательств. Возможно еще не видел, так что Читик готовьтесь к троллингу! 
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Пт 12 апр, 2013 12:46 |
|
 |
B-52
гуру
|
Правительственные эксперты предложили радикальный способ борьбы с должниками по жилищно-коммунальным платежам – лишать их квартиры и продавать жилье с аукциона, если сумма его задолженности достигает 5% от рыночной стоимости недвижимости, а другие источники погашения обязательств при этом отсутствуют. Соответствующий законопроект, предусматривающий внесение изменений в Жилищный и Гражданский кодексы, опубликован на сайте Минрегиона. Хотел бы я посмотреть как они в чечне и дагестане хаты отбирать будут! Там бешеные долги за неуплату электроэнергии и газа!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Пт 12 апр, 2013 12:51 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
satrap писал(а): А если у них есть протокол заочного голосования по выбору старшего по подъезду и он подпишется под всеми документами, тогда как? Подлог? А что договора заключаются даже на уровне ст. по подъезду? И никак не с собственниками?
|
Пт 12 апр, 2013 13:22 |
|
 |
Holms
гуру
|
Пришёл ответ от МУП СКИ на моё заявление. Вложение:
от МУП СКИ1.JPG [ 158.26 Кб | Просмотров: 11631 ]
Я совсем не подумал, что редакция постановлений бывает разная. Vasilisa, извините, был не прав. Прошу простить меня всех форумчан, кого я ввёл в заблуждение.
|
Пт 12 апр, 2013 16:36 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
|
Пт 12 апр, 2013 16:43 |
|
 |
B-52
гуру
|
Читик писал(а): zadoff писал(а): Читик писал(а): Не исключено, что именно такая фамилия может фигурировать в бюллетене. Неужто Холмс созрел пойти в депутаты?  Во-первых, не про депутата речь - поднимай выше. А во-вторых, гражданин по фамилии Макеев в ареале не один. Все карты раскрывать не буду. Соберу ещё информацию. Вернёмся к теме. Если кто не согласен с договором, который подсовывает "Восток", то могу по мылу послать образец протокола разногласий. Читик, я просил Вас в личке выслать протокол разногласий. Мыло дал. Не получается или?
|
Пт 12 апр, 2013 18:59 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
А это что за призрак?
|
Пт 12 апр, 2013 19:38 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
в каком смысле призрак?только пришла?
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пт 12 апр, 2013 19:40 |
|
 |
B-52
гуру
|
Holms писал(а): Пришёл ответ от МУП СКИ на моё заявление. Я совсем не подумал, что редакция постановлений бывает разная. Vasilisa, извините, был не прав. Прошу простить меня всех форумчан, кого я ввёл в заблуждение. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Не падайте духом!
|
Пт 12 апр, 2013 19:42 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
4Серый писал(а): в каком смысле призрак?только пришла? До какого оплатить В самом низу.
|
Пт 12 апр, 2013 19:50 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Кто призрак, Сорокина Е.В., на которую Вам квитанция пришла? ))) Вы вроде бы на Елену Владимировну не похожи =)))))
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 12 апр, 2013 19:59 |
|
 |
4Серый
шут
|
BABUIN писал(а): 4Серый писал(а): в каком смысле призрак?только пришла? До какого оплатить В самом низу.в самом низу не заметил.  .... увидел только вверху
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пт 12 апр, 2013 20:03 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
angelasha писал(а): Кто призрак, Сорокина Е.В., на которую Вам квитанция пришла? ))) Вы вроде бы на Елену Владимировну не похожи =))))) А Вы Саша отказывайте друзьям?
|
Пт 12 апр, 2013 20:08 |
|
 |
angelasha
|
Нет. Я лучше скрываю персональные данные, если оно того требуется.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 12 апр, 2013 20:38 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
B-52 писал(а): Странно что Катани увидев это еще не потребовал доказательств. Напишите парочку разноцветный текстов, авось полегчает. Holms писал(а): Прошу простить меня всех форумчан, кого я ввёл в заблуждение. Расчёт не верен?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пт 12 апр, 2013 20:58 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
angelasha писал(а): Нет. Я лучше скрываю персональные данные, если оно того требуется. От кого Вы скрываете? Криминал что ли?
|
Пт 12 апр, 2013 20:59 |
|
 |
angelasha
|
BABUIN писал(а): angelasha писал(а): Нет. Я лучше скрываю персональные данные, если оно того требуется. От кого Вы скрываете? Криминал что ли? Если закрашивали, значит хотели скрыть. Логика!)
|
Пт 12 апр, 2013 21:03 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
angelasha писал(а): BABUIN писал(а): angelasha писал(а): Нет. Я лучше скрываю персональные данные, если оно того требуется. От кого Вы скрываете? Криминал что ли? Если закрашивали, значит хотели скрыть. Логика!) Ангелаш,а Вы закрасили данные купона на товары почтой? Ул.Зелёная-что то не то? Хватит бодаться нет желания.
|
Пт 12 апр, 2013 21:38 |
|
 |
Holms
гуру
|
Kattani писал(а): Расчёт не верен? Если бы был расчёт неверен по Вашей оплате за 2012 годы, Вы бы не преминули этим воспользоваться и поехидничать. Судя потому, что после Вашего вопроса (впрочем, не вопроса, Вы просто цифру назвали 30,8м^2), Вы не одного слова не сказали в этой теме, означает, что расчёт верен. Не верен подход. Это ублюдки придумывают специально такие законы, когда то одна редакция постановлений, то другая. Вот откуда простой чел может это знать? Или всем надо быть юристами от рождения?
|
Пт 12 апр, 2013 21:45 |
|
 |
angelasha
|
BABUIN писал(а): Ангелаш,а Вы закрасили данные купона на товары почтой? Ул.Зелёная-что то не то? Хватит бодаться нет желания. гм... я вообще не поняла о чем Вы, если честно 
|
Пт 12 апр, 2013 21:47 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Holms писал(а): Если бы был расчёт неверен по Вашей оплате за 2012 годы, Вы бы не преминули этим воспользоваться и поехидничать. Судя потому, что после Вашего вопроса (впрочем, не вопроса, Вы просто цифру назвали 30,8м^2), Вы не одного слова не сказали в этой теме, означает, что расчёт верен. Выводы как всегда убийственны. Всё гораздо проще. Лень матушка и дырявая память. В платёжке за август 12-го года указана сумма 843,3. За март того же года начислили 796,18.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пт 12 апр, 2013 22:00 |
|
 |
Holms
гуру
|
Kattani писал(а): Выводы как всегда убийственны. Всё гораздо проще. Лень матушка и дырявая память. В платёжке за август 12-го года указана сумма 843,3. За март того же года начислили 796,18. Недопонял  , я неправильно Вам посчитал Ваши затраты за отопление на 2012 год? Скажите конкретно, в каком месяце неправильно.

Скрытый текст
Заколебал Ваш бессмысленный трындёж
Конкретику давайте, а не пиз..., пардон, а не балабольство. Площадь на самом деле 30,8 м2?
|
Пт 12 апр, 2013 22:05 |
|
 |
Kattani
гуру
|
Holms, я вроде всё написал. Сравнивал с последним столбцом расчётов. Январь-апрель практически одно и тоже, а вот август в реале на 40р меньше был, нежели получилось в расчёте.
|
Пт 12 апр, 2013 22:09 |
|
 |
4Серый
шут
|
братцы,вы чего-то заспорили про высокие материи.в нашей откатной системе всё равно считать будут так,как им выгодно,а не так как надо.М-С увела 100лямов и никто про это ни гу-гу.
|
Пт 12 апр, 2013 22:17 |
|
 |
Kattani
гуру
|
А какое гу-гу нужно? Эти лямы уже обсуждали и осуждали. Толку то.
|
Пт 12 апр, 2013 22:39 |
|
 |
|