Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу в Красноармейске!
Автор |
Сообщение |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
 Re: Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу в Красноармейске
BABUIN писал(а): Осуждать можно летом,тех кому по барабану,но зимой все в одной лодке-снежной.  Не самое лучшее оправдание. alex_x писал(а): а в чем собственно проблема?! Для вас нет проблем, это понятно. alex_x писал(а): машина стояла в сугробе Задом в сугробе. Остальная часть совсем не в сугробе. alex_x писал(а): пройти там не возможно, что с ней, что без нее...снег там никто не чистит и чистить не собирается Ну если так поставить, то конечно же невозможно. Может и не чистят, но люди ходят. alex_x писал(а): и не понято почему не фотографируете автомобили всех покупателей "дикси"... Элементарно Ватсон, я там не дежурю и специально ни за кем не охочусь. Я понимаю что 99% времени ваше авто стоит в немного другом месте, но в этот раз не повезло.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Ср 06 фев, 2013 23:22 |
|
 |
Shine
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 16 янв, 2006 15:15 Сообщения: 552 Откуда: Красноармейск
|
 Место: пионерская д.4 Водителю: Товарисч водитель, других мест нет для парковки? Тяжело ножками ходить? Прошу Вас изменить место своей частой парковки ( не будите зверя в сердцах жителей данного дома...)
|
Пт 05 апр, 2013 20:37 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Судя по количеству цепочечников, оккупировавших придомовую территорию, никаких зверей разбудить не удастся...
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пт 05 апр, 2013 21:47 |
|
 |
Shine
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 16 янв, 2006 15:15 Сообщения: 552 Откуда: Красноармейск
|
Ну цепочечники тока весной и осенью напрягают, т.к. со своей завоёванной территории вывозят грязь на дорожку... А зимой не особо ... И увы наша администрация не реагирует на обращение граждан 
|
Сб 06 апр, 2013 00:28 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
 Re: Прямой эфир "Пора наводить порядок"

Скрытый текст
Trace писал(а): По поводу незаконных парковок. Вот адреса:
• ул. 8 марта, 4 (продолжение ул. Строителей) • с торца домов 3-5 ул. Дачная (около забора 2 школы) • ул. Пионерская, 4. • пр. Испытателей, 7. • пр. Испытателей, 9. • ул. Свердлова, 18 • ул. Комсомольская, 9 • ул. Комсомольская, 14 с торца • ул. Дачная, 7 • ул. Новая Жизнь, 12.
Вопрос - когда и кто их удалит? Почему управляющая компания допускает самозахват территорий? Или же надо писать в надзорные органы, чтобы предписание их устранить пришло вместе со штрафом? Трейс,подскажите альтернативу,или по 1500р. платить на стоянках? Не каждому это по карману,да и отвечать за авто ни кто не будет,в случае чего.Если город с его основания не был готов к такому развитию событий,как и все мы.Почему то теплотрассу ковыряют по городу и потом кучи глины лежат по месяцу,вот и весь надзор.
|
Сб 27 апр, 2013 13:53 |
|
 |
алексий
завсегдатай
|

Скрытый текст
Если человек владеет авто , которое стоит уже денег , то 50 рублей в день ему погоды не делает. Вероятность повреждения авто на стоянке намного меньше , чем во дворе. А копание глины это другой вопрос , хотя и правильный.
|
Сб 27 апр, 2013 22:54 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
BABUIN писал(а): Трейс,подскажите альтернативу,или по 1500р. платить на стоянках? Не каждому это по карману,да и отвечать за авто ни кто не будет,в случае чего.

Скрытый текст
Действительно, нет денег на платные стоянки, да еще и местные хапуги цепочек понавесили - совсем не припаркуешься. Непорядок.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Сб 27 апр, 2013 23:21 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
А смысл ставить на платную стоянку, если стоянка не даёт никаких гарантий, более того - ни за что не отвечает? При том, что находятся они на отшибах города.. Тут больше вреда чем пользы, т.к. ставя своё авто за три девять земель, владелец не сможет контролировать его состояние.
Последний раз редактировалось Aleksey Сб 27 апр, 2013 23:27, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 27 апр, 2013 23:26 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Алексий,а если человек живёт на Гагарина или Лермонтова,и приезжает поздно? Где авто ставить,какие стоянки,если утром выезд? Это такая дилема....Все мы водилы и хотим ближе к дому и к семье 
|
Сб 27 апр, 2013 23:27 |
|
 |
Trace
мудрец
|

Скрытый текст
Это не дает повода на самозахват. Паркуйтесь на общих условиях. У нас в городе с этим проблем нет.
|
Сб 27 апр, 2013 23:29 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
 1234

Скрытый текст
А никто про самозахват и не говорит.. В этом деле, кто первый встал - того и тапки. Но в любом случае, при наличии нескольких вариантов места для парковки, я учитываю обычаи, традиции, устои:место дислокации соседских машин
|
Сб 27 апр, 2013 23:35 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Trace писал(а):

Скрытый текст
Это не дает повода на самозахват. Паркуйтесь на общих условиях. У нас в городе с этим проблем нет.
Где? Опять таки где? Я в гараж тачку не ставлю на Грабарях,хотя первая линия.Потому что в наши непредсказуемые зимы и вёсны не смогу в 5.30 быть за рулём. И ставил раньше на Нуремановской,только чистить самому,не знаю как в Зените? Не был.
|
Сб 27 апр, 2013 23:47 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Aleksey писал(а):

Скрытый текст
А никто про самозахват и не говорит.. В этом деле, кто первый встал - того и тапки. Но в любом случае, при наличии нескольких вариантов места для парковки, я учитываю обычаи, традиции, устои:место дислокации соседских машин
Вот ты прав нужно по понятием 
|
Сб 27 апр, 2013 23:48 |
|
 |
алексий
завсегдатай
|
BABUIN писал(а): Алексий,а если человек живёт на Гагарина или Лермонтова,и приезжает поздно? Где авто ставить,какие стоянки,если утром выезд? Это такая дилема....Все мы водилы и хотим ближе к дому и к семье  Это личные проблемы автовладельца. А по поводу самозахвата земли под парковку по адресу Северный 10 (перенос ограждений газона) я уже по осени тему поднимал. Думаю , что скоро придется поднимать еще раз.
|
Сб 27 апр, 2013 23:53 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
алексий писал(а): BABUIN писал(а): Алексий,а если человек живёт на Гагарина или Лермонтова,и приезжает поздно? Где авто ставить,какие стоянки,если утром выезд? Это такая дилема....Все мы водилы и хотим ближе к дому и к семье  Это личные проблемы автовладельца. А по поводу самозахвата земли под парковку по адресу Северный 10 (перенос ограждений газона) я уже по осени тему поднимал. Думаю , что скоро придется поднимать еще раз. Там вообще кора у вас. Два блока стояли раньше-убрали.
|
Вс 28 апр, 2013 00:10 |
|
 |
алексий
завсегдатай
|
Блоков уже нет сто лет. Речь идет об ограждениях из труб справа , если ехать с горы.
|
Вс 28 апр, 2013 00:15 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
алексий писал(а): Блоков уже нет сто лет. Речь идет об ограждениях из труб справа , если ехать с горы. Всё понял.Ну а кто и когда спилил? Ты прав это не дело.
|
Вс 28 апр, 2013 00:19 |
|
 |
алексий
завсегдатай
|
Хотели выкопать , но не вышло .Вызывал полицию. Помогли . Сейчас ограждения на месте , но ямки вокруг труб не закопаны. Могут повторить попытку.
|
Вс 28 апр, 2013 00:23 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
алексий писал(а): Хотели выкопать , но не вышло .Вызывал полицию. Помогли . Сейчас ограждения на месте , но ямки вокруг труб не закопаны. Могут повторить попытку. Там же на этом углу две или три авто стояли,зимой вытаскивали одну видел? А просто как отец и дед,скажу-не приведи Господи ребёнок с крыльца по ступенькам под поток машин.И главное гаишники стоят и тормозят у ЖЭУ водителей,нет бы предотвратить беду.
|
Вс 28 апр, 2013 00:49 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Недавно на местной платной стоянке (которая, кстати, дороже 1500р\мес) получили записку под лобовое "не ставь тут машину" и перекрытый автомобиль. Мотивация та же "я тут снег чищу" (при том, что он давно стаял). ps места никак не обозначены и никак не закреплены.
Как выяснилось, не панацея.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 28 апр, 2013 07:52 |
|
 |
Дед
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 04 ноя, 2007 01:57 Сообщения: 761 Откуда: местные мы
|
Парковка на газоне в Москве стоит 5000р!  А у нас цепочки понавесили и всем по...! Где экологическая полиция?  Фронт работы немеряный! 
|
Вс 28 апр, 2013 14:18 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Дед писал(а): Парковка на газоне в Москве стоит 5000р!  А у нас цепочки понавесили и всем по...! Где экологическая полиция?  Фронт работы немеряный!  Дед, ну вот опять же-что понимать под словом"Газон"? Где то пояснялось года 2 назад,что как таковых газонов в городе не существует,и предъявить не получится.
|
Вс 28 апр, 2013 14:34 |
|
 |
Sega
новичок
|
Aleksey писал(а): А смысл ставить на платную стоянку, если стоянка не даёт никаких гарантий, более того - ни за что не отвечает? При том, что находятся они на отшибах города.. Тут больше вреда чем пользы, т.к. ставя своё авто за три девять земель, владелец не сможет контролировать его состояние. Согласен с автором. Несколько лет назад сгорела моя почти новенькая иномарка на стоянке в Геодезии. Стояла на самом "безопасном" месте возле охраны:) С тех пор повесил камеру с регистратором перед домом и все ок.
|
Пт 03 май, 2013 20:39 |
|
 |
`e1
ветеран
|
Вот еще один удак, ул. Строителей 
|
Пн 15 июл, 2013 23:32 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Вложения:
Фото0005.jpg [ 605.88 Кб | Просмотров: 15537 ]
Фото0003.jpg [ 743.27 Кб | Просмотров: 15537 ]
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пт 02 авг, 2013 20:26 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Все предъявы к владельцу магазина - почему его расширение вызвало исчезновение парковочного места, хотя должны быть оборудованы новые места?
|
Пт 02 авг, 2013 22:08 |
|
 |
Студент
ветеран
|
Trace, никаких личных обид на владельца этого магазина я не держу. В частности на счет парковочных мест. Даже наоборот. Но к зиме всё таки давай приготовим большие лопаты. Парковка в этом районе, думаю, усложнится.
Пт 02 авг, 2013 22:58 |
|
 |
Trace
мудрец
|
В этом дворе с парковкой просто сказка, после нескольких зим в микрорайоне 
|
Сб 03 авг, 2013 01:44 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Просто урод! Кругом куча свободных мест 
_________________ Тот, кто тебя злит - контролирует тебя...
|
Сб 14 сен, 2013 16:28 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Тоже удалось лицезреть этого московского урода. Возможно он парковался ночью и мест не было , но от этого он не стал меньшим уродом.
|
Сб 14 сен, 2013 16:36 |
|
 |
|