Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 16 июн, 2025 13:52

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1652 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 56  След.
 Работа МСЧ 154 (2) 
Автор Сообщение
гуру

Сообщение Re: Работа МСЧ 154 (2)
prol писал(а):
На входе коробка с бесплатными бахилами.

С бесплатными, или с б/ушными?

Вт 23 апр, 2013 21:00
чемпион по скоростной печати

Йеееес.... сработало.
До МСЧ указание сверху не дошло еще? (странно, как это до поликлиники в обход МСЧ)...

Давненько просто не заходили.

Вт 23 апр, 2013 21:23
завсегдатай

Holms писал(а):
prol писал(а):
На входе коробка с бесплатными бахилами.

С бесплатными, или с б/ушными?

Новыми бесплатными, приятно шуршашими на ногах. Правда, объявление гласит - брать по одной паре.

Ср 24 апр, 2013 07:38
Профиль ICQ
гуру

prol писал(а):

Новыми бесплатными, приятно шуршашими на ногах. Правда, объявление гласит - брать по одной паре.
правильно, чтоб про запас не брали
:)

Ср 24 апр, 2013 07:45
Профиль ICQ
ветеран

zzaayacc писал(а):
для нас да. не все раскрыто, не в полном объеме. а обычному человеку "ЗДРАВО МЫСЛЯЩЕМУ" должно быть и этого с лихвой...

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5833/fi22933
несколько посильнее, но все-таки :(

Пт 26 апр, 2013 11:50
бывалый

Лежали мы недавно с ребенком в нашей больнице в х/о, все ничего ,пока не пришла бабуля брать анализы (кровь из пальца) ,стоим наблюдаем как она одевает перчатки: на одну руку одела,на вторую начала натягивать,перчатка упала на пол ,причем еще не то ,что не мытый ,а грязный ,не стесняясь подняла ,одела ,схватила палец больного и продолжила свое грязное дело...

Вт 30 апр, 2013 19:32
ветеран

Перчатки - это средство индивидуальной защиты (равно как колпак, маска и халат)!!! Медперсонал защищает свое здоровье от проникновения вирусов, бактерий и прочего из биологических жидкостей больного. Для защиты больного от попадания вирусов и прочего извне имеется обработка места доступа антисептиками.

Последний раз редактировалось Врач Вт 30 апр, 2013 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Вт 30 апр, 2013 20:00
ветеран

И что меня больше всего поразило. На мою ссылку о состоянии медицины как таковой НИ ОДНОГО КОММЕНТАРИЯ. Пока никому не будут интересны проблемы медицины с сточки зрения ее организации, а не с точки зрения - меня по головке не погладили в больнице, ничего хорошего не будет! Вот это надо всем четко понять и уяснить.

Вт 30 апр, 2013 20:01
гуру

тоже лежала недавно в х/о, грязных полов не заметила. Если, конечно, не считать пол в туалете в выходные дни, это опять же стараниями пациентов. А про ванную/душ вообще молчу. После некоторых, при том женщин, вообще туда лучше не соваться. Головы/волосы намоют, пучки волос вперемешку с остатками грязной пены так и оставляют после себя. Так и десятка санитарок не хватит, чтобы за порядком уследить.

Вт 30 апр, 2013 20:13
Профиль ICQ
бывалый

я не имею ввиду ,что прям грязные,но думаю ,что вся эта ситуация вам бы не понравилась ,если бы в это время была бы ваша очередь

Ср 01 май, 2013 00:14
бывалый

Врач писал(а):
И что меня больше всего поразило. На мою ссылку о состоянии медицины как таковой НИ ОДНОГО КОММЕНТАРИЯ. Пока никому не будут интересны проблемы медицины с сточки зрения ее организации, а не с точки зрения - меня по головке не погладили в больнице, ничего хорошего не будет! Вот это надо всем четко понять и уяснить.

а реакции все нет и нет. дай документы, покажи новости. все в игнор, пока на ногу в больнице не наступят или кто нибудь рядом не чихнет, вот тогда поговорят о "серьезных темах" Бред какой то.....

Ср 01 май, 2013 10:30
бывалый

вот к слову

Вложения:
UHMtMMPw97c.jpg
UHMtMMPw97c.jpg [ 47.15 Кб | Просмотров: 15502 ]
Ср 01 май, 2013 10:32
завсегдатай

Для меня нонсенс постулаты Врача о коммерциализации медицины. Это же вопрос жизни. Вот объясните мне, почему сейчас, когда приезжает Скорая к ребенку с температурой 40, везет его в больницу в Пересвет под Посадом, считай Владимирская область????? А довезет ли? Никто не знает, чем вызвана темепература - может вирус, а может и живот. По деньгам не смогли ни с Пушкино, ни с Ивантеевкой, Щелково, Фрязино и пр. договорится? А на Дальнем Востоке еще дешевле, может сразу туда? Человеческая жизнь в данном случае дешевле денег.....

Вс 05 май, 2013 10:41
Профиль ICQ
гуру

prol писал(а):
По деньгам не смогли ни с Пушкино, ни с Ивантеевкой, Щелково, Фрязино и пр. договорится?
тоже столкнулась недавно с отсутствием "договоренности" между нашей МСЧ и, например, Фрязино, где в открытую, не стесняясь сказали, что-то типа "вечно вы (скорая) нам из Красноармейска одно говно везёте". Пришлось еще оттуда до Мытищ прокатиться, там не отказали, но вопросы тоже задавали, а почему к ним, а не еще куда-нибудь.
Тоже хотелось бы знать, что это за договоренности такие :?

Вс 05 май, 2013 13:37
Профиль ICQ
мудрец

это, надо полагать, самоуправление, когда работники сами решают

Вс 05 май, 2013 13:45
бывалый

А давайте я отвечу!
я как раз у вас на скорой работаю!
вот вы сейчас про скорую спросили, пересвет ли, или владивосток...
а вот почему вы несказали про малую малость ( я за себя и за своих отвечу) если где навру...
Вам наверняка сказали что у нас детских ( на данный момент) всего 2е больнички!!! из них ивантеевка и пересвет.
и если из ивантеевки сразу ("НАХУЙ ШЛЮТ!!! И ДАЖЕ РЕБЕНКА НЕ ПОСМОТРЯТ ( почему, потому что закрыта на ремонте)как нам говорят)) то в пересвете я раза 2а раскажу что не дибил, выхода у меня нет, везти некуда и делать что дальше я незнаю!!! то тогда возьмут хуйлом назовут и в спину плюнут...

не спорю в это поверить (в наше время ) ну никак не получается!!! но я и доказать могу!
не дай бог , на вашем примере. но МОГУ.

так вот ответ на ваш вопрос!
куда могу туда везу ( точнее где возьмут туда спешу!) ведь я везу вашего ребенка даже с оказанной помощью, я незнаю как долго она поможет. (организмы и болячки у всех разные)
второй вопрос про расстояние ... ну он уже не ко мне. с кем еще не поругались туда еще отправляют. Но это уже не сюда вопрос....

Вс 05 май, 2013 13:50
бывалый

а можно ,ну только очень честно, спросить ВАС форумчан!
ведь мы все из красноармейска!!!
Скажите почему смелости хватает спросить только с нас (власти неимущих) врачей, медсестер, фельдшеров идаже санитарок!)!
почему еще ни один гражданин обиженный данной системой ни разу не пожаловался ответственным личностям.
ни начмеду ( который за это все отвечает) ни деректору который все это контролирует) ?

Вс 05 май, 2013 13:56
бывалый

зеленый небуду ничего вам отвечать на ваше высказывание.
просто рядом подпишу...
НЕДАЙ БОГ ВАМ И ВАШИМ БЛИСКИМ СТОЛКНУЦА С НАШЕЙ СИСТЕМОЙ КОГДА ВАМ СКОРАЯ НЕ ОТКАЖЕТ А В БОЛЬНИЦЕ НАХУЙ ПОШЛЮТ!!!

(ну вот теперь точно в бан отправят) везде ОНО равноправие...

Вс 05 май, 2013 14:01
гуру

zzaayacc писал(а):
просто рядом подпишу...
НЕДАЙ БОГ ВАМ И ВАШИМ БЛИСКИМ СТОЛКНУЦА С НАШЕЙ СИСТЕМОЙ КОГДА ВАМ СКОРАЯ НЕ ОТКАЖЕТ А В БОЛЬНИЦЕ НАХУЙ ПОШЛЮТ!!!

так он может и имеет ввиду тех, кто посылает. С чего Вы взяли, что спрашивают не Вас, а с Вас (разница есть).

Вс 05 май, 2013 14:07
Профиль ICQ
завсегдатай

zzaayacc писал(а):
просто рядом подпишу...

У меня к фельдшерам , врачам, медсестрам претензий нет. Я вполне адекватен и понимаю, что они вфполняют свои обязанности в рамках установленных для них инструкций. По поводу этих инструкций я буду разговаривать не с ними, не здесь и не в таком тоне.
Мой пост был адресован вполне конкретной личности на этом портале, которая всеми своими фибрами ратует за коммерциализацию медицины. Эта коммерциализация привела в данном случае к тому, что мы за 63 км можем просто привести труп в Пересвет. Понятно, что я повезу своего ребенка туда,куда посчитаю нужным сам и примут меня в любой больнице. Прецеденты имеются. Но формально, если это не я, и у этого ''не я'' нет машины, он по системе поедет в Пересвет. Вы считаете это нормальным результатом коммерциализации? Я - нет. Скорая на то и скорая, что должна все скоро делать и везти скоро в скорый ближайший стационар. И деньги не должны играть тут роли. А врач на портале , видимо, иного мнения. Лучше труп, но зато бесплатно.
Еще раз - мое уважение к врачам и фельдшерам безмерно, а вот к тем, кто решает склько стоит человеческая жизнь - это не здесь.

Вс 05 май, 2013 14:37
Профиль ICQ
завсегдатай

А по поводу жалоб - с моей личной стороны они были, жалобы на неработающую систему, плоть до прокуратуры, результат был. Правда, сказался и на врачах. Давайте познакомимся лично, в подробностях расскажу.

Вс 05 май, 2013 14:44
Профиль ICQ
бывалый

неспорю, может где и перегнул (тяжело сейчас работать) в "сердцах ответил" но и как в 90-х сейчас поступать нельзя (не привезёшь сейчас к дверям больницы со словами придите сами вам не откажут) сейчас несмотря на наши законы отказывают всем! независимо от комерциализации...
передо мной лично несколько раз дверь закрывали, необъясняя причины. а у меня пациент тяжелый на руках.

несколько раз уже подумывал просто сжечь диплом чтобы не мучится. а смелости нехватает(жаль потраченного времени).

Вс 05 май, 2013 15:03
мегамонстр

zzaayacc писал(а):
ну вот теперь точно в бан отправят

Не отправят, пока вы не ответите на некоторые вопросы.
zzaayacc писал(а):
Вам наверняка сказали что у нас детских ( на данный момент) всего 2е больнички!!! из них ивантеевка и пересвет.
и если из ивантеевки сразу ("НАХУЙ ШЛЮТ!!! И ДАЖЕ РЕБЕНКА НЕ ПОСМОТРЯТ ( почему, потому что закрыта на ремонте)как нам говорят)) то в пересвете я раза 2а раскажу что не дибил, выхода у меня нет, везти некуда и делать что дальше я незнаю!!! то тогда возьмут хуйлом назовут и в спину плюнут...

Я не силен в вашей кухне.
1. Чем ребенок отличается от человека, нуждающегося в помощи?
2. Если есть предположение бригады скорой помощи, что ситуация критическая, имеют ли право отказать в приеме в любой больнице? Каковы ваши действия в этой ситуации? Инструкция есть?
zzaayacc писал(а):
а можно ,ну только очень честно, спросить ВАС форумчан!
ведь мы все из красноармейска!!!
Скажите почему смелости хватает спросить только с нас (власти неимущих) врачей, медсестер, фельдшеров идаже санитарок!)!

В ваших руках жизнь людей! Если вам не хватает бинтов, лекарств, оборудования, почему вы на форуме про это не говорите? Нам врач все втирает про зарплату. А разве жизнь человека, которая в ваших руках значит меньше?
zzaayacc писал(а):

Если каждый будет выполнять свою задачу, тогда этого "не дай бог" не будет! У вас же есть инструкция как действовать и куда сообщать в случае отказа больницы в приеме пострадавшего? Мне кажется что вы чего-то не договариваете.

Вс 05 май, 2013 15:04
Профиль WWW
бывалый

в наше время жалобы вещь ЭФФЕКТИВНАЯ!
выслуживаются ВСЕ!
НО НИ ОДИН ПРИКАЗ ИЗ ПОДКРЫШИ МЕДСАНЧАСТИ САМ ПОСЕБЕ КАК ДОКУМЕНТ НЕ ВЫШЕЛ!!!
А это означает что нас пугают, вам говорят а ни одной бумаги ни мы ни вы не видели?
вот и этог жалоб.
кстати маленький нюанс: все вплоть до москвы говорят что только мсч 154 живет по своим законам (неписаным нигде) интересно почему?...

Вс 05 май, 2013 15:08
бывалый

ох ну попробую ответить на ваши вопросы.
жизнь человека это жизнь (разница между ребенком и пожилым человеком нет никакой) мы все люди и я хочу чтобы ко мне и к моим близким обращались также как и я ко всем ( с пониманием, объяснением и квалифицированной помощью).

у меня есть правила, алгоритмы и приказы (не из мсч) их я и мои сослуживци соблюдаем АБСОЛЮТНО!
да есть случаи самой неотложной помощи!!! (где время ведется на секунды!) и везли мы в нашу мсч.
хотите честный ответ:
" в нашей мсч если привезешь тяжелого ребенка, беременную женщину или при смерти взрослого человека соблюдая те же правила законы и стандарты ( не все есть энтузиасты и даже фанаты своего дела которые всегда попытаются помочь даже в без исходной ситуации ( кстати ВРАЧ один из тех кто еще ни разу не отказал). ни доктор ни медсестра ни санитарка не подойдут даже. потому что начальники мсч запретили... и непросто запретили а на чьем нибудь примере наказали, кого нибудь уволили а на кого нибудь накричали в своенравной форме. никто из вас не слышал как на этажах кричат не зная цензуры начальство на подчиненных которые исполняли свой долг и помогали пациентам. знаете со стороны это неописуемое действие!

Вс 05 май, 2013 15:27
бывалый

nikolaj писал(а):
Если каждый будет выполнять свою задачу, тогда этого "не дай бог" не будет! У вас же есть инструкция как действовать и куда сообщать в случае отказа больницы в приеме пострадавшего? Мне кажется что вы чего-то не договариваете.

наверное недоговорил.
вот я стою перед закрытой дверью больници (не нашей чужой) и меня нехотят принять а у меня тяжелый пациент. я звоню начальству своему объясняю ситуацию (независимо от времени суток) ИИИИ МНЕ ГОВОРЯТ сдавай пациента как хочешь но сдавай.
дальше, я стучусь ломлюсь а мне даже дверь не открывают говорят нет договора, нет разрешения нет мест итд
что делаю я ? вызываю наряд милиции?
прошу помочь принять пациента?
а если он уже умер? что мне делать? ведь из дома Я взял его живым.
и какой бы у меня не был адвакат я никогда не докажу что я сделал все что мог а в больнице отказались помочь.
(незнаю может ответил на поставленные вопросы, больно дома об этом думать очень больно).

Вс 05 май, 2013 15:37
бывалый

[/quote]
В ваших руках жизнь людей! Если вам не хватает бинтов, лекарств, оборудования, почему вы на форуме про это не говорите? Нам врач все втирает про зарплату. А разве жизнь человека, которая в ваших руках значит меньше?
zzaayacc писал(а):

позвольте встречный вопрос а где были ваши коментарии когда в новый год скорая разваливалась все увальнялись и работать было некому, когда были опоздания по 2 часа и я об этом писал во всех форумах?

правильно нигде. сидели дома и вас это не касалось. пока не заболели бы вы или кто то из ваших близких...

Вс 05 май, 2013 16:18
ветеран

zzaayacc - респект!
Мы все хотим чтобы " мне, любимому хорошо было"... Но - есть СИСТЕМА, "государственная политика"....
А - ругаем - врачей, ругаем - скорую... Ругаем Врача, которая, как большинство из нас, хочет нормально жить, получать за свою РАБОТУ НОРМАЛЬНЫЕ деньги.... Вы считаете, что Врач несет ответственность за .... все в медицине???? ППЦ...... :facepalm:

8-916-835-78-30
Продаю ВАЗ 2115. Подробно - в "Барахолке"

Вс 05 май, 2013 17:48
гуру

мне кажется вполне естественным (я о своих вопросах, а это вопросы, а не спросы и претензии) и безобидным спросить у Врача, а теперь еще и у zzaayacc, работающих в этой самой системе, о принципах работы этой самой системы.

Вс 05 май, 2013 18:50
Профиль ICQ
завсегдатай

я была уверена что детей у нас везут в Пушкино в ЦРБ, года 2,5 назад лежала там с ребенком по срочному направление из нашей детской больницы, очень много лежало Москвичей (у которых дачи в окрестностях Пушкино) приехавших по скорой. прочитав щас что возят в кукуево, очень удивлена

Вс 05 май, 2013 19:08
Профиль WWW
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1652 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 56  След.