Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 18 июн, 2025 09:14

Ответить на тему  [ Сообщений: 3023 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 101  След.
 Стабильность 
Автор Сообщение
гуру

Сообщение Re: Стабильность
Shef писал(а):
Холмс, Вы как всегда не точны. Депутаты утверждали тарифы на техобслуживание, но на моей памяти ни разу не повышали их строго на выличину максимального ограничения. Поэтому я и попросил Вас конкретизировать год, ограничение, рост норматива.

Заполнен зал, в котором было пусто....
На сцене свет, а в зале меркнет свет....
Сейчас Вас будут развлекать искусством
Сегодня просто плановый концерт..........
Shef, песни я петь умею, врать, как Вы - не умею.

Вт 23 апр, 2013 00:45
ветеран

На полчаса Вы станете добрее.
Быть ильне быть, решите в пользу - быть.
Холмс! Я Вас в смертных грехах не обвинял и даже сейчас не обвиняю.

Вт 23 апр, 2013 10:11
гуру

Ну хоть в этом слава Богу. Толь, а конкретно мне лично можешь сказать про коэффициенты с 2008 года по сегодня? Не обязательно в форуме, можно в личку. Я уж не знаю, чем там депутаты занимаются, но про такие вещи, как норматив на отопление они знать просто обязаны. Вот почему у нас до сей поры 0.02? Когда в других городах Подмосковья значительно меньше. Крайний раз это утвердил Жулепников. А Совет не пробовал считать по СНиП?

Вт 23 апр, 2013 10:23
ветеран

Валера, я сейчас не помню конкретных цифр, но могу рассказать, как обычно принимались тарифы на техобслуживание. Общий срок подготовки занимал не меньше пары месяцев. Сначала ЦМЗ пока была УК, потом Максимум-Сервис рисовали сметы на свои затраты, куда включали все планируемые повышения: рост зарплаты в соответствии с постановлениями правительства МО, увеличение процентов социальных взносов, рост цен на материалы в соответствие с индексом инфляции, рост тарифов естественных монополий, увеличение тарифов мусоровывозителей и предприятия "Подъем". Потом эту смету последовательно рассматривали: отдел экономики администрации, комиссия по ЖКХ Совета (Турянский). Один или два раза рассматривали расширенные депутатские группы, куда входил я. На всех этапах проверялось законность и обоснованность тех или иных повышений. Всегда все законно. Комиссия дает положительное заключение. Общий процентный рост ни когда не превышал рекомендаций правительства. Совету обычно ни чего не остается как принять. Остается отметить, что всегда протаскиваются какие нибудь хитрости. Например, показывают все расчеты без НДС а потом итог облагают НДС (Так делал по-моему ЦМЗ) М-С скрыл, что из тарифа д.б. исключены электроэнергия в соответствии с новым постановлением правительства, а потом выкатил отдельной строкой в платежках.
Я вообще считал и считаю, что устанавливать тарифы на весь город - дурь несусветная. Примерно тоже - как варить суп на весь город. Сколько домов - столько и отдельных проблем: у одного крыша течет, у другого подвал заливает, в третье бомжи живут. Значит и тарифы следует устанавливать разные на каждый дом. Только кто это будет делать? Так что то, что делается - наименьшее зло.

Вт 23 апр, 2013 11:47
гуру

Не-не-не. Анатолий, давай не будем путать кислое с пресным. Я сначала спросил: а почему в Красике коэффициенты всегда максимальные? Ты не ответил. Потом я задал вопрос про норматив на отопление. Что, в Совете никто не умеет жать кнопочки калькулятора? Чтобы по СНиП подсчитать реально?
Так давай уже либо на вопросы ответь, либо просто помалкивай, если ответов нет.

Вт 23 апр, 2013 12:02
ветеран

Валера, а я тебе пытаюсь сказать, что мы не разу не повышали на столько, на сколько разрешали - всегда меньше. Тарифы МУП СКИ утверждает РЭК. Возможно, их просьбу о повышении и подписывал Жулепников в свое время. А причем здесь конкретный депутат Логвенов? Я точно знаю, что данный вопрос (тарифы комуслуг) исключен из нашей компетенции.

Вт 23 апр, 2013 12:14
гуру

Это ты сказал, чтобы от меня отмазаться? Извини, братан, не прокатит. Меня тоже в Совет толкали, только я не пошёл (а народ бы за меня голоснул). Толь, уж коли назвался груздем....
Давай так, не будем вспоминать прошлые годы, про сейчас определимся.
Shef писал(а):
Валера, а я тебе пытаюсь сказать, что мы не разу не повышали на столько, на сколько разрешали - всегда меньше.

Здесь врёшь конкретно. И мы с тобой по этому поводу уже в форуме спорили.
Ладно, это лирика. Про сейчас давай. Сейчас в Красноармейске норматив на отопление 0.02. Это правда. Утверждён Жулепниковым. Я подсчитал по СНиП - получилось 0.0122. Что, Совет депутатов на это никак повлиять не может?
А на хрена тогда такой Совет нужен? Если я не ошибаюсь, то Совет депутатов избирается для того, чтобы защищать интересы жителей перед администрацией. Цифра, которую я обозначил - она реальная. Изменить её Совет может. И ты, конкретно, тоже. Это деньги. Деньги простых горожан, кто за тебя, брат, голосовал.

Вт 23 апр, 2013 14:01
гуру

Полиция прекратила мероприятие Cirque du Soleil в центре Петербурга
Тупорылые придурки, с какого-то непонятного бодуна считающие себя властью, превращаются просто в посмешище...
Забавно, как они грозно закатывая глазки и играя желвачками, типа, пугают нас... Ну идиоты же, право...
Вся эта шпана, и вот эти питерские мусора, в частности, ну очевидные мудаки... Как-то уже и жалко их, что они этого не разумеют...

Ср 08 май, 2013 19:20
гуру

Как там в шарадах пишут? - Найди лишнюю строчку:
программа ТНТ 9 мая писал(а):
10:00 Комеди Клаб
11:00 Комеди Клаб
12:00 Комеди Клаб
13:00 Комеди Клаб
14:00 Comedy Club. Exclusive
14:30 Comedy Club. Exclusive
15:00 Comedy Club. Exclusive
15:30 Comedy Club. Exclusive
16:00 Comedy Club. Exclusive
16:30 Comedy Club. Exclusive
17:00 Comedy Club. Exclusive
17:30 Comedy Club. Exclusive
18:00 Comedy Club. Exclusive
18:30 Comedy Club. Exclusive
18:55 “Светлой памяти павших в борьбе против фашизма”. Минута молчания
19:00 Comedy Club. Exclusive
19:30 Comedy Club. Exclusive
20:00 Comedy Club. Exclusive
20:30 Comedy Club. Exclusive
21:00 Концерт Павла Воли “Ищу бабу”
22:00 Концерт Павла Воли “Конец света”
23:00 Дом-2. Город любви
00:00 Дом-2. После заката (Спецвключение)

пруф, млять...

Ср 08 май, 2013 19:36
мудрец

А что в этом такого? Большинство тематических каналов так делают, вот например государственный телеканал из первого мультиплекса:

Цитата:
13:00 – 13:50 Великая война [12+]
13:50 – 14:10 Бериляка учится читать
14:10 – 14:45 Вопрос на засыпку
14:45 – 17:00 Мультмарафон
17:00 – 17:25 Поезд динозавров
17:25 – 18:00 Большие буквы
18:00 – 18:05 Салют
18:05 – 18:55 Великая война [12+]
18:55 – 19:00 "Светлой памяти павших в борьбе против фашизма". Минута молчания
19:00 – 19:10 Честное слово
19:10 – 19:35 Стальное колечко
19:35 – 19:55 Спроси у Всезнамуса!
19:55 – 20:10 Путешествуй с нами!

Вот другой коммерческий канал, открыто вещающий с Останкино:
Цитата:
10:30 – 11:45 Симпсоны [16+]
11:45 – 11:50 Hobosti 2Х2 [16+]
11:50 – 14:50 Симпсоны [16+]
14:50 – 17:00 Футурама [16+]
17:00 – 17:05 Hobosti 2Х2 [16+]
17:05 – 18:55 Футурама [16+]
18:55 – 19:15 Светлой памяти павших в борьбе против фашизма. Минута молчания
19:15 – 23:35 Футурама [16+]

В чем смысл вашего сообщения? В том, что везде "лишняя строчка"? Или, возможно, вам не нравится, что обычное вещание прерывают "лишней" ерундой, и щелкание по кнопкам не приведут к изменению картинки? Ну новогодняя речь президента тоже транслируется повсеместно, это такие традиции радиовещания.

А про ТНТ - я бы вообще удалил его из сетки, да вот только народу нравится, и дом2, и ситкомы, и прочий информационный поток.

Ср 08 май, 2013 23:32
Профиль ICQ WWW
гуру

Trace писал(а):
...это такие традиции радиовещания...

Вот в том-то и проблема, что пошлость уже стала традицией.

Чт 09 май, 2013 08:54
мудрец

Этого требует общество. В прошлом месяце у нас были проблемы с двумя каналами - 33 и 35. По одному из них идет ТНТ, по другому - РоссияК. По первому жалоб было в разы больше, чем по второму. Так что проблема в зеркале.

Чт 09 май, 2013 11:58
Профиль ICQ WWW
мудрец

Trace писал(а):
Этого требует общество. В прошлом месяце у нас были проблемы с двумя каналами - 33 и 35. По одному из них идет ТНТ, по другому - РоссияК. По первому жалоб было в разы больше, чем по второму. Так что проблема в зеркале.

Этого общество не требует. Этого требует коммерциализированное до патологии руководство телеканалов, специально прививающее "хавальное" меню для "пипла", в который превращают наш народ, ещё не так давно самый читающий и многосторонне развитый. Больше "пипла" - выше рейтинги у самых дерьмовых передач, за счёт которых каналы-телепутики процветают.
Считать нормой отвращение от хорошего вкуса, особено молодёжи, отучать её думать, плодить кретинозавров, для которых лучшее занятие - жевать попкорн, посматривая стряпню, ориентированную исключительно на простейшие инстинкты - это позор. Вы - достойный представитель анти- и псевдокультурной популяции, ведущей к оглуплению народа, превращению его в баранов-путиноиков.

Чт 09 май, 2013 15:04
мудрец

Не стоит газировать лужу, если не разбираетесь в теме. ТНТ - коммерческий проект, показывает то, что нравится "пиплу", причем не всегда в удобном власти ключе (вспоминая про ведущую одной из передач, и запрет ей появляться в эфире). Этот канал даже не с останкинской башни вещает, да и в спутниковом вещании неоднократно использовался как конкурентное преимущество. Да и политики там минимум.

Впрочем, эта тема для разговора достойна отдельного топика, где-нибудь в разделе Культура. Там же можно и сравнить прививание хавального меню руководством и требования толпы такого меню. К политике это имеет весьма отдаленное отношение.

Чт 09 май, 2013 15:32
Профиль ICQ WWW
ветеран

Trace писал(а):
К политике это имеет весьма отдаленное отношение.

Ошибаетесь. А вот орёл наш, дон Рэба как раз это прекрасно понимает. Ибо в "народном сознании" в князи вышел посредством ТВ. И нынешнее ТВ в том виде, как оно есть - прямой и непосредственный продукт заботы лично господина Президента о том, чтобы не было на телевидении Шендеровича, Сорокиной, Киселева, Лазаревой, Шустера, и далее, и далее, и далее - список длинный.
Это его личными стараниями не осталось на ТВ живого слова, живой мысли, честной информации, профессиональных журналистов. И пошлость, в силу образовавшейся пустоты, эту пустоту заполнила - ибо в культивировании не нуждается.

Так что не надо рассказывать про коммерческую составляющую: куча людей перестала смотреть ТВ вообще в итоге.

Чт 09 май, 2013 16:23
мудрец

Тут идет разговор о частном случае - телеканале тнт, про всякие программы первого мультиплекса я полностью с вами согласен.

Чт 09 май, 2013 19:13
Профиль ICQ WWW
гуру

Trace писал(а):
Тут идет разговор о частном случае - телеканале тнт, про всякие программы первого мультиплекса я полностью с вами согласен.

Тут идёт разговор о стабильности в нашей стране :idea: Не надо тему на ТНТ переводить.
А по теме: очень грамотно нынешние сделали - кто владеет СМИ, тот владеет всем. Совершенно очевидно, что сейчас независимых СМИ нет. Можно ещё привести в пример телеканал Дождь, и то с большой натяжкой. А уж про центральное ТВ вообще говорить не надо. Бес толку.

Сб 11 май, 2013 10:26
ветеран

Holms писал(а):
Trace писал(а):

Тут идёт разговор о стабильности в нашей стране :idea: Не надо тему на ТНТ переводить.
А по теме: очень грамотно нынешние сделали - кто владеет СМИ, тот владеет всем. Совершенно очевидно, что сейчас независимых СМИ нет. Можно ещё привести в пример телеканал Дождь, и то с большой натяжкой. А уж про центральное ТВ вообще говорить не надо. Бес толку.

Расскажите-ка,пожалуйста, на примере какого-нибудь известного Западного телеканала или газеты, какими должны быть независимые СМИ? А то устали все от вашей деструктивной критики, Болотная даже стабильно сдувается.

Сб 11 май, 2013 19:30
гуру

Lesha писал(а):
...Расскажите-ка,пожалуйста, на примере какого-нибудь известного Западного телеканала или газеты, какими должны быть независимые СМИ? А то устали все от вашей деструктивной критики, Болотная даже стабильно сдувается.

Гы, ну это просто классика - :D
Цитата:
«Голос Америки» спрашивает у Армянского радио: «А правда, что зарплата советского инженера 120 рублей?», на что Армянское радио после трёхдневной паузы отвечает: «А зато у вас негров линчуют»

Сб 11 май, 2013 22:43
гуру

Lesha писал(а):
Holms писал(а):
Trace писал(а):

Расскажите-ка,пожалуйста, на примере какого-нибудь известного Западного телеканала или газеты, какими должны быть независимые СМИ? А то устали все от вашей деструктивной критики, Болотная даже стабильно сдувается.

Кто устал? Вы? Или все? А все - это кто? :lol:
А какой западный известный телеканал Вам известен? Лично мне неизвестен ни один. Зато мне известно, что когда качаешь карты Европы - они в гигах весят гораздо больше, нежели карты России. Как Вы думаете, почему? Да потому, что в Европе дорог больше, чем в России. Несмотря на то, что Европа (даже вся) гораздо меньше России. Вам ещё про что-либо рассказать? Так езжайте в "бедный" Туркменистан, посмотрите, как там живут бедные, и сравните - сколько олигархов у них, а сколько у нас. И сколько бабла у нас греется в западных банках, вместо того, чтобы это бабло обустраивало саму Русь матушку. Это надо так всерьёз Америке дать "адекватный" ответ на список Магнитского - типо великая страна, тьфу.... Была великая, вся вышла.

Вс 12 май, 2013 08:00
ветеран

Holms писал(а):
Так езжайте в "бедный" Туркменистан, посмотрите, как там живут бедные, и сравните - сколько олигархов у них, а сколько у нас.

Согласно индексу бедности стран мира за 2012 год, который опубликовал Business Insider, (Туркменистан входит) в ТОП-5 самых нищих стран,
.........
В 2012 году индекс бедности составляет 75%, инфляция за год — 15%, уровень безработицы — 60%.
http://www.chrono-tm.org/2012/09/turkme ... tran-mira/

Вс 12 май, 2013 10:49
гуру

satrap, а Вы комменты читали по Вашей ссылке?

Покажите мне хоть одного туркмена гастарбайтера. Покажите мне страну, где остановки общественного транспорта отапливаются. Покажите мне ещё одну страну, где 95-й стоит 6 рублей литр.

Да, собственно, я и не про это. Бабло воруют везде, только некоторые страны знают, что воруя, надо народу кости кидать, нашей же стране это неведомо. Точнее, не стране, правителям. А ещё точнее - 3-м % населения России. После СССР практически не создано ни одного предприятия, дороги, по которым мы ездим, остались СССР-овские, а машин на три порядка больше, деревни умерли, блин, молоко пьём хрен знает какое, только не российское.
Короче, satrap, пошёл на фиг.

Вс 12 май, 2013 12:08
мудрец

Holms писал(а):
После СССР практически не создано ни одного предприятия, дороги, по которым мы ездим, остались СССР-овские, а машин на три порядка больше, деревни умерли, блин, молоко пьём хрен знает какое, только не российское.

Советую выезжать чуть дальше московской и рязанской областей.

Вс 12 май, 2013 12:50
Профиль ICQ WWW
гуру

Trace писал(а):
Holms писал(а):
После СССР практически не создано ни одного предприятия, дороги, по которым мы ездим, остались СССР-овские, а машин на три порядка больше, деревни умерли, блин, молоко пьём хрен знает какое, только не российское.

Советую выезжать чуть дальше московской и рязанской областей.

Trace, а Нижегородская, Кировская, Казанская, Белгородская, Карелия, Камчатка (без машины правда), Ленинградская (пардон, Питерская) - чуть дальше? Или ни одного разу? :lol:
Trace как ляпнет, так туши свет, бросай гранату :lol: :lol: :lol: . Если Вы дальше Брянска ездили, то давайте здесь, нарисуйте хотя бы два отличия дорог России от Беларуси. Умник, мля.

Вс 12 май, 2013 13:40
мудрец

В белгородской области отличные дороги, чистые улицы, строятся предприятия и дома, сразу микрорайонами с блек больницами и шл школами. Я там бываю регулярно с рождения, и все больше и больше удивляюсь, почему передовая Москва с ее богатствами не может дойти до этого.

Банальный пример - в 2003-2005 годах губернатор области решил закатать город в плитку, причем где плитка была, ее тоже меняли. В итоге и рабочие места на заводе (видимо карманном), и по городу приятно ходить, и плитка, в отличии от собянинской, до сих пор цела.

Покатавшись по области побольше - там и деревни вполне себе процветают, и животноводческие фермы строятся, и еще много чего.

Вс 12 май, 2013 13:58
Профиль ICQ WWW
ветеран

Никак не пойму, почему Холмс уже не раз туркменов хвалит?
Может в этом причина?:
http://www.spr.ru/novosti/2012-05/turkm ... voynu.html

Вс 12 май, 2013 15:19
гуру

Trace писал(а):
все больше и больше удивляюсь, почему передовая Москва с ее богатствами не может дойти до этого.

Ну и как, по-Вашему, почему? Нет денег, мозгов, или ещё чего-то?
Кстати (по слухам) губернатору Белгородской области недолго осталось.... Не будет там таких дорог с приходом нового. Будет такая же Россия, как везде. К сожалению. Ко мне на 7 мая друг приезжал (30-летие окончания института), в Рязань поехали с ним, после встречи ко мне (точнее, к маме моей) на дачу. Серёга просто охренел от дорог рязанщины. У него (Старый Оскол) до дачи асфальт, у меня, чуть дождь - не проехать на джипе. Хде деньги, Trace (Зин)?

Вс 12 май, 2013 15:21
гуру

satrap писал(а):
Может в этом причина?:

Пидарастёшь - поймёшь.

Вс 12 май, 2013 15:22
мудрец

Holms писал(а):
Ну и как, по-Вашему, почему? Нет денег, мозгов, или ещё чего-то?
Кстати (по слухам) губернатору Белгородской области недолго осталось.... Не будет там таких дорог с приходом нового. Будет такая же Россия, как везде. К сожалению.

А остальным западло просто, не научились делать приятную жизнь и попутно на этом зарабатывать. А дороги будут - их очень много настроили, дальше лишь поддерживать нужно (про качество поддержки не надо).

Holms писал(а):
Ко мне на 7 мая друг приезжал (30-летие окончания института), в Рязань поехали с ним, после встречи ко мне (точнее, к маме моей) на дачу. Серёга просто охренел от дорог рязанщины. У него (Старый Оскол) до дачи асфальт, у меня, чуть дождь - не проехать на джипе. Хде деньги, Trace (Зин)?

Все таки возможно в России счастье, не правда ли? Поэтому и не надо сравнивать с азией.

Вс 12 май, 2013 16:17
Профиль ICQ WWW
ветеран

Holms писал(а):
satrap писал(а):
Может в этом причина?:

Пидарастёшь - поймёшь.

Не думаю, что это едиественный путь к знаниям. Врочем, Вам виднее, в Туркмении не был.
Неужели они тоже...как в Европе? :shock:

Вс 12 май, 2013 16:31
Ответить на тему   [ Сообщений: 3023 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 101  След.