Причем ЯВНО поскромничал! А мне вот ОЧЕНЬ понравилось Если бы Холмс разрешил - я бы ещё один ютубчик выложила - где Холмс поёт Лично я в восторге.. Кто из присутствовавших на Встрече видел клип) - тоже.... Ну так как, Holms - разрешите мне выложить ещё одно видео с Вами?
Holms писал(а):
Сам себе не понравился
Holms, аналогично.... Себя НА ФОТО - НЕНАВИЖУ! Даже , помню, на встрече , когда мою фотку выложили , а мы все ещё там были - кто-то из ребят посмотрел и сказал - "нефотогеничная".... Да я это и так знаю Так что Вас - ОООЧЕНЬ понимаю ... Так как - насчёт ещё одного видео? Могу ли я доставить удовольствие форумчанам?
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
Флиски: какая краска нужна для забора? Сам красить не стану, краску могу подогнать любую.
О! Спасибо за предложение! Мне нужна грунтовка по бетону. Сколько - не знаю: на 10 пролетов забора, высота - 2 м... И белая красочка - для разбавления зеленой, которой у меня 20 л...
_________________ Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
8-916-835-78-30 Продаю ВАЗ 2115. Подробно - в "Барахолке"
Пн 13 май, 2013 09:02
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
Re: Встреча форумчан "Запоздалая Весна'2013"
F o X писал(а):
Причем ЯВНО поскромничал! А мне вот ОЧЕНЬ понравилось Если бы Холмс разрешил - я бы ещё один ютубчик выложила - где Холмс поёт Лично я в восторге.. Кто из присутствовавших на Встрече видел клип) - тоже.... Ну так как, Holms - разрешите мне выложить ещё одно видео с Вами?
Holms писал(а):
Сам себе не понравился
Holms, аналогично.... Себя НА ФОТО - НЕНАВИЖУ! Даже , помню, на встрече , когда мою фотку выложили , а мы все ещё там были - кто-то из ребят посмотрел и сказал - "нефотогеничная".... Да я это и так знаю Так что Вас - ОООЧЕНЬ понимаю ... Так как - насчёт ещё одного видео? Могу ли я доставить удовольствие форумчанам?
Тань, у меня тоже есть еще один видос с ним: на записывающем устройстве и на компьютере без проблем проигрывается.... А выкладывать не получается - у Холмса карма сильная... Ютюб ругается на этот файл. Хотя второй точно такой же, снятый тем же и в то же время, выложился без проблем =)
Смотри, выложишь без разрешения, его карма и тебе что-нибудь сломает
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
Флиски: какая краска нужна для забора? Сам красить не стану, краску могу подогнать любую.
О! Спасибо за предложение! Мне нужна грунтовка по бетону. Сколько - не знаю: на 10 пролетов забора, высота - 2 м... И белая красочка - для разбавления зеленой, которой у меня 20 л...
Недопонял... Что, забор полностью бетонный? Грунтовка бетон-контакт нужна? Тогда и краска фасадная должна быть. А зелёная у Вас какая? ПФ-115 или МА-15?
Ну да, бетонный заборчик))) там на фотке он есть и фото ведра с краской - тоже (стр. 17). Точного названия краски не знаю - акриловая водоэмульсионная. После высыхания ее можно мыть. А вот ПФ-115 или МА-15 - не знаю... Вечером посмотрю - какая.
Тань, у меня тоже есть еще один видос с ним: на записывающем устройстве и на компьютере без проблем проигрывается.... А выкладывать не получается - у Холмса карма сильная... Ютюб ругается на этот файл. Хотя второй точно такой же, снятый тем же и в то же время, выложился без проблем =)
Смотри, выложишь без разрешения, его карма и тебе что-нибудь сломает
Давай махнёмся? Я тебе свои 3 видео вышлю , а ты мне - то что у тебя есть Кстати, тоже также долго мучилась и ютуб ругался... Тупо поменяла браузер на гугл - и ..ЧУДО! Всё произошло... Короче, с фаерфокса одно загрузилось, а два не хотели - поменяла браузер - и вот те нате!) Корочь, могу кинуть свой ютубчик)
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
Последний раз редактировалось F o X Пн 13 май, 2013 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Ну да, бетонный заборчик))) там на фотке он есть и фото ведра с краской - тоже (стр. 17). Точного названия краски не знаю - акриловая водоэмульсионная. После высыхания ее можно мыть. А вот ПФ-115 или МА-15 - не знаю... Вечером посмотрю - какая.
Грунт бетон-контакт: ориентировочный расход 400 г/м2. Фасовка 10, 5 и 2,5 кГ. Краска фасадная белая (92% белизны) фасовка 15, 7, и 3 кГ: ориентировочный расход 150 г/м2. Скока чего надо?
Цену не указал специально? Все же грунтовка и покраска 10-ти пролетов 2х-метрового бетонного забора, однако.
satrap, для Вас (пока) цена розничная, можно посмотреть в магазине, сами знаете где. Для FlySky цена другая, практически оптовая, а 10 кГ грунта или краски просто придарю. За отношение ко мне душевное
:oops: Когда и куда подъехать? (Сегодня - не могу, если только завтра во второй половине дня)
Не-не-не, не так скоро. Мне ещё надо посмотреть всё-ли есть в наличии, а если не всё, то заказ поставщику сделать. Я сейчас не на работе, давайте на след. неделе всё это решим.
Чт 16 май, 2013 14:19
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
Re: Встреча форумчан "Запоздалая Весна'2013"
Кстати, на счет наличия... Холмс, я не жалуюсь, но!!! Хорошо бы в магазине обеспечивать наличие не только витрины. Из магазина в микрорайоне давно уже устроили выставку-продажу: почти все краски\грунты по 1шт. От силы на две (и то литровые). Ремонт когда делала, мне материалов на 8м комнату не хватило (ни одного производителя ни одной вариации): ни краски, ни грунта... ничего. В итоге так и ушла с пустыми руками в другой магазин.
Это к вопросу о рентабельности магазинов и т.п.
А если хотите продавать исключительно под заказ с центрального склада - организуйте удаленный стол приема заказов (хоть по телефону) для населения. Глядишь, попрет...
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12