Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 16 июн, 2025 00:04

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
 Дискотека "Атмосфера"!!! Ваше мнение!!!! 
Автор Сообщение
новичок

ааа! забыл мля)))) он же как и вы на компакт дисках играет))

Вт 06 фев, 2007 02:18
бывалый

знаешь,я не знаю, что ты тут огрызаешься...я лишь сказал своё мнение, сделал вывод, после того как послушал тебя. я знаю не только одну Атмосферу, просто увидел у тебя в профиле разную информацию на разных сайтах о данном заведении.
x-Mike и Tazos_D на pdj можешь по подробнее о них узнать. Тогда, я думаю, часть вопросов отпадёт.
причём тут львов я не понимаю...нет я не слушаю львова....раньше года 3 назад - да, сейчас как то нет времени искать его творчество.
а про твои слова, что мол, тебя прерывают по середине твоего сета, ну уж извини, тебя резидентом (или "гостем" (не знаю что правильнее)) Атмосферы никто не засталял становиться:)

Вт 06 фев, 2007 10:13
Профиль WWW
новичок

))) я и не огрызался! я просто озвучил СВОЕ мнение! и вообще засорять форум такого рода разговорами нецелисообразно!

моя ICQ 239-344-570 так будет правильнее...

Вт 06 фев, 2007 11:43
бывалый

))) я и не огрызался! я просто озвучил СВОЕ мнение! и вообще засорять форум такого рода разговорами нецелисообразно!

моя ICQ 239-344-570 так будет правильнее...

а никто и не засоряет...в этой теме идёт обсуждение заведения "Атмосфера"...ты же являешься непосредственным участником, так что всё по теме;)

Вт 06 фев, 2007 12:00
Профиль WWW
новичок

правильно! давай обсуждать! сегодня будет кто-нибудь днем там? я приеду за вертушками? Стас будет?

Вт 06 фев, 2007 12:02
бывалый

этот вопрос не ко мне, позвони ему и спроси, будет ли кто там или нет)
а насчёт материала, я просто хотел сказать, что для нашей местности нужно ставить хиты, а не дежурное электро

Вт 06 фев, 2007 12:40
Профиль WWW
новичок

на виниле не та музыка что на мп3! и это не моя шутка и вообще не шутка!

Вт 06 фев, 2007 12:42
бывалый

быть такого не может, всё-равно большая часть релизов выпускается на пластинках, а уже потом переписывается на cd.
другое дело что хороший винил (в плане композиций) гораздо сложнее найти нежели "серенькие" пластинки

Вт 06 фев, 2007 14:35
Профиль WWW
новичок

не большая часть! на виниле выпускают другие ремиксы нежели на промо дисках! треки то те, а ремиксы другие! из твоего чарта на виниле есть очень мало! я смотрел на крупнейшел леэбле европы))) и очень часто так получается что треки 3.14здят еще до того как они были записаны на винил!
зы. а что ты подразумеваешь под серенькими пластинкими?

а винил это как авторское право))) придставь кто-то возьмет твои трек или микс, и скажет что это его? если он хороший , то он получит очень много, а ты куй))) нехорошо ведь? и это не один принцып по которому я стараюсь не пользоваться дисками...

Вт 06 фев, 2007 14:41
бывалый

"серенькие" - это композиции которые не то чтобы плохие, но и до хитов им далеко, в общем ни о чём
можно ведь и cd сделать с авторскими правами, и если ты выпустишь его под своей маркой, тебе никто ничего не скажет, да и брать никто не будет, ведь это твоё и права принадлежат одному тебе
ЗЫ: интересно какой же это крупнейший лэйбл? скинь ссылочку в личку я посмотрю)

Вт 06 фев, 2007 15:04
Профиль WWW
новичок

Вт 06 фев, 2007 15:05
новичок

цитирую:
Да, в последние годы в музыкально-диджейской среде в геометрической прогрессии набирает обороты процесс "скачал_мпз_- записал_на_болванку_в_аудио_сд_или_скинул_на_ноутб ук_и_сыграл_в_клубе _на_пати".

ладно, всё понятно с:
а) детьми
б) начинающими
в) не имеющими возможности приобретать оригинальные сд и пластинки
г) просто тупым лошьём

но вот тут мне сегодня товарищ (хаус дж) рассказал следующее: компания Stanton выпустила какой-то девайс, стоимостью около 700 баксов, позволяющий коммутировать несколько устройств - этакий цифровой микшерский пульт со множеством функций. одна из возможностей этого девайса - задавать ему программу реагировать на сигнал с винила и запускать в main out сихронно сигнал с ноутбука. подробно я немного не понял в чем именно фишка, но самое главное вот что - опять таки, со слов того же дж - Дж Фонарь на одном из выступлений ставил пластинки для бутафории, а в реале играл с мпз.

кошмар, куда катится этот мир!

Какие будут коментарии?
и еще там промелькнул слух что в Италии Мауро Пикотто чуть не посадили за то, что он с mp3 играл.

Вт 06 фев, 2007 15:08
новичок

полазь по сайтам! оправдания в сторону мп3 и CD идут только со стороны тех кто нехочет или не может поменять свой формат на более достойный носитель!

зы. и скажи мне а почему ты играешь на СИДИ со скаченной из инета музыки? какова мативация то? поделись...

Вт 06 фев, 2007 15:10
бывалый

не собираюсь, я уже сказал что это тема, о которой спор бесконечный.
хочу добавить, если уж тебе не нравится cd-болванка, можешь купить себе лицензионный диск)
я пользуюсь cd только потому что мне так удобнее, то что я могу скачать за деньги из инета ничуть не хуже того, что имеется в твой сумке; в сравнении двух носителей, сам понимаешь, по размерам выигрывает cd...
тем более я не говорил, что мол выброси свои пластинки, а всего лишь сказал, что нужно поработать над сведением

Вт 06 фев, 2007 15:20
Профиль WWW
новичок

ну да, тоже тема! положил в карман 2 диска и погнал в клуб полбасить всех хитами))) а когда у вас пионер будет, тогда можно будет и вовсе не париться))) шнур только купите auto-synh

и повторяюсь с игрой на сиди вы неуважаете авторов, хотя они этого заслуживают)))

Вт 06 фев, 2007 15:24
бывалый

я тебе про фому а ты мне про ерёму...сказал же что спор о дисках и пластинках - очень сложный и долгий, ты меня не переубедишь, я же тебе не собираюсь поменять своё мнение
читай лучше, нужно стараться и работать над собой!

Вт 06 фев, 2007 15:27
Профиль WWW
новичок

я уже вроде на все вопросы и высказывания ответил))) для хорошей работы нужны хорошие условия! а на просьбы поднять мне монитор туда где ставили его тогда мне ответили "забей" ))) вот я и забил...

было сказано мной что винил фонит когда от колонки идет вибрация? было! просил переставить помочь? просил! вот и получается что я монитор слушал левым ухом а не правым, и винил фонил если чуть погромче монитор сделать! при работе с сиди таких косяков нет!

Вт 06 фев, 2007 15:34
новичок

с моей стороны отдача не только в том что я своё апарат эксплуатирую у вас, но и в деньгах которые уходят на винил!
вот на тебе кратко так расход денег на винил за последнюю неделю января::::

Итого: 11.36 у.е.(без учёта стоимости доставки)
Итого: 50.04 у.е.(без учёта стоимости доставки)
Итого: 132.69 у.е.(без учёта стоимости доставки)
Итого: 10.14 у.е.(без учёта стоимости доставки)
Итого: 51.57 у.е.(без учёта стоимости доставки)
Итого: 10.14 у.е.(без учёта стоимости доставки)

это только в одном магазине! и потом мне говорят что материал не новый! большинство пластинок вышло менее 3 недель назат в англии и германии! я думаю сам понимаешь что по почте они идут намного дольше чем download))) просто вы в ругой теме (я про носитель)! и теперь сам подумай рентабельно ли мне вообще? нет однако не забил досихпор!
и вообще рентабилен ли для вашего города винил? или это просто галимый понт который всеравно никто неоценивает?

Вт 06 фев, 2007 15:48
бывалый

я уже вроде на все вопросы и высказывания ответил))) для хорошей работы нужны хорошие условия! а на просьбы поднять мне монитор туда где ставили его тогда мне ответили "забей" ))) вот я и забил...

было сказано мной что винил фонит когда от колонки идет вибрация? было! просил переставить помочь? просил! вот и получается что я монитор слушал левым ухом а не правым, и винил фонил если чуть погромче монитор сделать! при работе с сиди таких косяков нет!

извини тут помочь я тебе ну ничем не могу...все претензии к организатору наверное

Вт 06 фев, 2007 17:14
Профиль WWW
бывалый

это только в одном магазине! и потом мне говорят что материал не новый! большинство пластинок вышло менее 3 недель назат в англии и германии! я думаю сам понимаешь что по почте они идут намного дольше чем download))) просто вы в ругой теме (я про носитель)! и теперь сам подумай рентабельно ли мне вообще? нет однако не забил досихпор!
и вообще рентабилен ли для вашего города винил? или это просто галимый понт который всеравно никто неоценивает?

тебя никто не заставляет ведь, а если не нравится что тебе высказывают, то попробуй посмотреть на это со стороны!

Вт 06 фев, 2007 17:17
Профиль WWW
завсегдатай

По старинке у знатных и уважаемых дискжокеев есть некое правило хорошего тона, т.е. игра с винила. Там ещё есть какая-то связь с авторскими правами, но я точно не помню, не углублялся в суть вопроса.

На дворе 2007 год, прогресс не стоит на месте и развитие музыкальных примочек тоже. Купить лицензионный диск за 20уёв с отличным качеством записи или за те же деньги купить винил...по-моему разницы никакой. Однако таскать с собой тяжеленные пласты куда менее комфортабельно нежели уложить в аккуратненькую сумочку 20 лицензионненьких дисочков с красивым обрамлением))

Уверен, лет, эдак, через 10 все забудут о существовании виниловых пластинок. Добиться отличного качества звука и игры можно на современном оборудовании с использованием простеньких пластмассовых кругляшков.

ИМХО.

Вт 06 фев, 2007 17:58
новичок

так переходите на Flash card ))) еще удобнее! только вот как вас ценить другие будут))) НЕ МНЕ ВАС, НИ ВАМ МЕНЯ НЕ ОЦЕНИВАТЬ В ВЫБОРЕ НОСИТЕЛЯ, А про то что про винил забудут, это вы другим говорите))) а лучше девочкам)))

Вт 06 фев, 2007 21:51
завсегдатай

Мытищи.. почему все,кого я знаю из Мытищ такие понторезы..)

молодой человек. хоть я и не люблю тоже атмосферу, но тут я за неё заступлюсь. в конце-концов, не понравилось Вам тут, ну отвернитесь и пройдите дальше.. у всех свои взгляды на определённые вещи. и я,кстати,не думаю, что нужно на атмосфере понтоваться и крутить винил)) ибо тамошней молодёжи магнитофон бы включили погромче и они рады были бы. а если вы тусер весь из себя, езжайте в московские клубы.. что же вы по деревням-то ошиваетесь..

Вт 06 фев, 2007 22:02
новичок

:shock: :shock: :shock: я не сказал что нелюблю))) не то слово))) слово деревня я не говорил) и никто не понтуется! я бы понтовался если бы был президентом, а винил это просто но для...не для....

Ср 07 фев, 2007 00:05
бывалый

никто тебя не обвиняет в выборе носителя и прогирывателя! читай внимательней! я говорю именно про твою игру, а на чём ты играешь и с чего мне по барабану...хоть с кассет, но если это действительно будет профессионально звучать, то тебе только в плюс!

Ср 07 фев, 2007 01:09
Профиль WWW
новичок

блин во запарил то! я и не думаю что меня обвиняют! я сказал что ЗАБИЛИ НА разговор на это))) играть с винила больше у вас не буду ибо продаю вертаки, и ибо смысла нет играть в красноармейске с винила))) так что я теперь как все))))) вот теперь посмотришь репертуарчик мой)))))

ps. и вообще пиши в асю! заипал уже)))) мне просто впадлу лезть сюда каждый раз! у меня к тебе есть вопросы ..... парочка! асю я дал выше!

Ср 07 фев, 2007 01:13
бывалый

Ср 07 фев, 2007 01:21
Профиль WWW
новичок

я комплект отдаю весь свой))) у меня не только вертаки)

(((((((((((( я же попросил в аську! меня заебало пинанье мэйл агента на пол квартиры)))) еще раз))) 239344570

Ср 07 фев, 2007 01:23
новичок

ну так что? ждем Львова или нет? клуб до 6 работает или как обычно до трех???)))))))))

Сб 10 фев, 2007 01:55
ветеран

Ну точно не до 6, максимум до 5. Разве что afterparty в баре замутим для иногородних до первого автобуса :) Там видно будет.

Сб 10 фев, 2007 10:12
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.