Автор |
Сообщение |
Lesha
ветеран
|
 Re: Работа МСЧ 154 (2)
Врач писал(а): А по поводу малярии - гораздо больше шансов заболеть в турпоездках по тропическим странам, а не в Красноармейске, где комаров таких, которые передавали бы болезнь скорее всего нет. В трех московских прудах обнаружены личинки малярийных комаровИнтересно, а подмосковные пруды кто-нить проверял?
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Вт 18 июн, 2013 14:04 |
|
 |
Holiv
новичок
|
Не удержалась и напишу про детское отделение в МСЧ. Ведь люди же читают форум и будут боятся попасть с детьми туда после ужасных высказываний. Не умею правильно вставлять сообщения других людей (не ругайтесь)..
angelasha: 1) 2010 год - определили в д\о с острым пиелонефритом по направлению из детской поликлиники (т.е. не скорая). Сказали приходить только на уколы. В д\о фактически все приходили только на уколы, никто не лежал... кроме собственно мед.персонала, устроевшего из детского отделения нашей больницы довольно скверную общагу. Маленькие пациенты им явно мешали. Что там происходит сейчас - мне не известно. Может, кто поведает. Потому как после того, как приводила в "общагу" на уколы собственного ребенка, лежать там отпало всяческое желание.
Была там с ребенком в феврале 2012 года. В отделении чисто (тараканов нет). Персонал и врачи вежливы и внимательны. Врачи подробно все рассказывают и уделяют столько времени, сколько есть вопросов у мамы.Всегда сами расскажут о готовых анализах, не надо их "пытать". В выходные приходили дежурные врачи с других отделений-вежливые и предельно внимательные. Еда нормальная, с голоду не умрешь))). Насчет "общаги", у меня с этим словом ассоциируется студенческая. Я знаю, что там живут врачи, но было тихо, никто толпами не бегал и если бы я не знала, что там есть семьи, то это бы осталось тайной. angelasha что вы имели в виду, когда народ "пугали"? Я и мой ребенок никому не мешали. Обычная больничная атмосфера. Пьяным персонал не видела, хотя в другом городе был такой печальный опыт. Почему то очень обидно стало за медперсонал из-за вашего комментария.
2) angelasha: Малей передать хотите что-то? ну-ну. Я ей в лицо это сказала в том же году. Она в курсе моего отношения к этому. А то, что она "госпожа" - это точно. Доктор вроде не плохой, но с психиатрией у вас двоих сходные проблемы. Мужей дома плеточками, не?
Вот вы пишите про Малей, что она неплохой доктор и при этом ставите ей диагноз. Я не могу ничего плохого сказать про Малей. И вообще, если доктор хороший, то неважно в какие ролевые игры он дома со своей половиной играет. И ваш интерес к этому вообще непонятен. Понятно, что утрируете, но это выглядит мерзко. Если вы встречаетесь с другим человеком и несете позитивный настрой при разговоре, то очень маленький процент людей будут себя вести недостойно и по хамски. Чтобы не было непоняток, объясню, что с Малей познакомилась в больнице. И в Красноармейске живу всего 4 года, родных, друзей и близких здесь не имею.
3) Про любую больницу, гостиницу, отель есть как положительные, так и отрицательные отзывы. У каждого человека свои критерии комфорта и свои требования. Но детское отделение выглядит как обыкновенное детское отделение. Надеюсь после ремонта еще лучше. Зачем необоснованно так о нем отзываться? Тем более врачи там хорошие и Малей и Волкова. Огромное им спасибо за заботу о наших детях. Желаю всем не болеть.
|
Ср 19 июн, 2013 15:01 |
|
 |
muhytka
завсегдатай
|
Заколебали всё время детей на лечение в Москву отправлять. Нефролог нужен - в Москву. Руку сломал - в Москву. Вывих зубов - в Москву. А на месте помогать никак не могут? В Москве как-то тоже подмосковные никому не сдались... И врачи говорят, что вполне могли помочь и на месте, просто врачам лень возиться. Зачем... когда выписал направление в Москву и свободен. И не важно, что помощь нужна срочно, а ты доедешь уже к концу рабочего дня до Москвы.
И осторожно, клещи! Ребёнка клещ укусил, скорее всего, в садике "Родничок". Клещей опять очень много. В Красноармейске, насколько я знаю, никаких профилактических мер не проводится. Недостаточно ходить в одежде, закрывающей тело. Надо ещё одежду проверять, встряхивать, потому что на одежде могут сидеть и укусить уже дома. Если укусил, то надо сразу ехать в поликлинику или приёмный покой медсанчасти. Там должны достать грамотно клеща и отправить на анализ бесплатно. Обязательно надо отправить клеща на анализ. А если сам будешь вынимать и сам везти захочешь, то стоит удовольствие почти 1300 рублей. Но если ребёнка клещ укусил в лагере, садике или любом другом детском учреждении, то анализ тоже бесплатно делают. Ближайший пункт приёма клещей: г.Мытищи, ул.Семашко. 2. С 9.30 до 16.30. Клеща лучше обследовать как можно быстрее, чтоб принять срочные меры в случае чего. Если клещ здоровый, то можно расслабиться. Если больной, то надо идти к инфекционисту и сдавать кровь. Если клещ больной энцефалитом, вдруг, то срочно вводить иммуноглобулин. В Москве оказывают срочную помощь в склифе при укусе клеща, детям - в филатовской.
|
Ср 19 июн, 2013 16:45 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Holiv писал(а): Была там с ребенком в феврале 2012 года. В отделении чисто (тараканов нет). Персонал и врачи вежливы и внимательны. Врачи подробно все рассказывают и уделяют столько времени, сколько есть вопросов у мамы.Всегда сами расскажут о готовых анализах, не надо их "пытать". В выходные приходили дежурные врачи с других отделений-вежливые и предельно внимательные. Еда нормальная, с голоду не умрешь))). Насчет "общаги", у меня с этим словом ассоциируется студенческая. Я знаю, что там живут врачи, но было тихо, никто толпами не бегал и если бы я не знала, что там есть семьи, то это бы осталось тайной. angelasha что вы имели в виду, когда народ "пугали"? Я и мой ребенок никому не мешали. Обычная больничная атмосфера. Пьяным персонал не видела, хотя в другом городе был такой печальный опыт. Почему то очень обидно стало за медперсонал из-за вашего комментария.
Я что, сказала, что там пьют или плохо относятся? Особенно поразило, что ВЫ С РЕБЕНКОМ НЕ МЕШАЛИ. А то ничего, что больница для того, что бы в ней пациенты лечились, а не по принципу "что б не мешались"?? Если бы я там узрела хоть раз бардель и прочее, что Вы описали, то я не на форуме бы спустя три года писала, а незамедлительно и по другому адресу. Без комментариев. Цитата: Вот вы пишите про Малей, что она неплохой доктор и при этом ставите ей диагноз. Я не могу ничего плохого сказать про Малей. И вообще, если доктор хороший, то неважно в какие ролевые игры он дома со своей половиной играет. И ваш интерес к этому вообще непонятен. Понятно, что утрируете, но это выглядит мерзко. Если вы встречаетесь с другим человеком и несете позитивный настрой при разговоре, то очень маленький процент людей будут себя вести недостойно и по хамски. Чтобы не было непоняток, объясню, что с Малей познакомилась в больнице. И в Красноармейске живу всего 4 года, родных, друзей и близких здесь не имею.
А я с ней познакомилась у себя дома. Через пару дней после начала ее работы у нас. И почему-то она возомнила, что я ее вызвала "познакомиться лично" (у ребенка температура). Наша квартира (где дети прописаны) тогда была на ремонте и мы снимали квартиру на ее участке. Вызывали и лечились у доктора по месту фактического нахождения. И ни у одного медработника до нее это не вызвало ни малейших трудностей. А она мне все это время твердила, что я как будто бы больного ребенка специально таскаю в чужую квартиру, что б у нее лечиться. У меня тогда это вызвало шок и недоумения. Зато, когда переехали, она с таким наслаждением увидела, куда папа с дочкой идет и высказала что наконец-то она нас "поймала", мол, можем ее больше за нос не водить. Кроме как психическим отклонением, я понятия не имею чем это объяснить. По-моему нормально лечить ребенка у одного доктора и по переезду перейти к другому... А звездить, что ради такой звезды неведомого счастья, я буду вот такие приключения устраивать... - это к доктору, ей Богу. Доктор как доктор. Меня точно так же и Подлесных устраивает (и тогда, собственно, устраивала). Цитата: 3) Про любую больницу, гостиницу, отель есть как положительные, так и отрицательные отзывы. У каждого человека свои критерии комфорта и свои требования. Но детское отделение выглядит как обыкновенное детское отделение. Поверьте, за 10 лет я полежала с детьми в разных детских отделениях и в разных городах.... и "как любое" его уж никак не назовешь. Даже в тех больницах, где персонал иногородний и ночует в больнице, для него выделяли отдельное помещение вне отделения, тем более детского. Как правило, на последнем этаже.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 19 июн, 2013 17:27 |
|
 |
Holiv
новичок
|
angelasha: Я что, сказала, что там пьют или плохо относятся? Особенно поразило, что ВЫ С РЕБЕНКОМ НЕ МЕШАЛИ. А то ничего, что больница для того, что бы в ней пациенты лечились, а не по принципу "что б не мешались"?? Если бы я там узрела хоть раз бардель и прочее, что Вы описали, то я не на форуме бы спустя три года писала, а незамедлительно и по другому адресу. Без комментариев.
А что вас поразило? Это из вашего сообщения: "Маленькие пациенты им явно мешали". Я и написала, что мы с ребенком никому не мешали, также как и другие дети. И о каком борделе речь... я не описывала бордель, не перевирайте мои слова. Еще раз повторяю, в детском отделении чисто, порядок и тишина. Обычный больничный режим, как и положен в больнице. Ваше сравнение отделения со "скверной общагой" неуместно. В чем выражается это сравнение? Не надо запугивать мам. Врачи внимательные, медперсонал вежливый. В других больницах мы тоже к сожалению лежали, в той же 38. Отвечать вам я больше не буду. Мой комментарий расценивайте как ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв для других людей. Если у вас произошел конфликт с одним человеком, не стоит поливать грязью все отделение. Из ваших комментариях в этой и других темах видно, что вы конфликтный человек. У меня другой принцип в жизни. Всего всем найлучшего.
|
Ср 19 июн, 2013 20:49 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Посетила тут детскую поликлиннику и молодого доктора Садовскую Ольгу Генриховну, пребываю в долгоиграющем шоке)))- я ведь всего лишь за справкой приходила))), а Ольга Генриховна мне ВСЕ объяснила, написала, рассказала ... До меня были мамочки с проблемами, через открытую дверь я слышала , что им все досконально объясняют и советуют. Спасибо огромное просто за участие 
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Ср 10 июл, 2013 22:29 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
|
NKK писал(а): Посетила тут детскую поликлиннику и молодого доктора Садовскую Ольгу Генриховну, пребываю в долгоиграющем шоке)))- я ведь всего лишь за справкой приходила))), а Ольга Генриховна мне ВСЕ объяснила, написала, рассказала ... До меня были мамочки с проблемами, через открытую дверь я слышала , что им все досконально объясняют и советуют. Спасибо огромное просто за участие  Присоединяюсь к благодарности!! Девушка пока не заматерела , все разжевывает, очень внимательно осматривает детей!! Совсем не хочется чтобы превратилась в наших детских терапевтов..."ноль внимания, кило презрения". У меня просьба зав. детской больницы : определитесь уже можно оставлять лекарства купленные для детей у вас ( специально пишу с маленькой буквы ) в холодильнике или нет!!! Врачи говорят одно, медсестры в прививочной другое. НАПИШИТЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НА ДВЕРИ КАБИНЕТА!!! Не можете обеспечить лекарствами детей , так хоть дайте людям быть уверенными что им помогут и пойдут на встречу в дет.больнице!!! Или вырубите все на корню....."не можем, не имеем права и т.д и т.п" Ещё просьба , уберите всех негрудничков в четверг. Скажимте врачам чтобы не принимали!! Страшно становиться за маленьких. Дурные мамаши , приведя чихающую школоту, не понимают, что у грудничков ещё нет и 100 доли имунитета на болезни которые разносят эти товарищи, кашляя и чихая в коридоре больницы
|
Пт 12 июл, 2013 08:32 |
|
 |
angelasha
|
kopatych2010, вообще в грудничковый день все остальные дети тоже имеют полное право на прием врача. При этом больные дети должны приниматься в отдельном кабинете.
С другой стороны, когда Ваше чадо немного подрастет, Вы тоже поймете, что со здоровым (пусть и не грудничком) гораздо безопаснее приходить в день здорового ребенка (вт, чт), нежели придти со здоровым ребенком, скажем, за направлением куда-то и в итоге подцепить инфекцию.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 12 июл, 2013 09:07 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
|
Конечно понятно, что здоровье своего ребенка дороже чем соседского, но почему нельзя привить ребенку с мальства закрывать рот когда кашляешь, или пришли не в тот день, купи повязку на лицо ребенку и ходи спокойно, чтобы других не заразить. Алексадра ( надеюсь не обидетесь что по имени ), в отдельном кабинете давно больных не принимают в грудничковый день!! Бардак как везде!!!
|
Пт 12 июл, 2013 10:52 |
|
 |
Сашенька
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 24 июн, 2008 14:30 Сообщения: 780 Откуда: Красик
|
Никогда не сижу в очереди к врачу с ребенком. Всегда на улице ждем.
|
Пт 12 июл, 2013 11:31 |
|
 |
angelasha
|
kopatych2010 писал(а): Конечно понятно, что здоровье своего ребенка дороже чем соседского, но почему нельзя привить ребенку с мальства закрывать рот когда кашляешь, или пришли не в тот день, купи повязку на лицо ребенку и ходи спокойно, чтобы других не заразить. Алексадра ( надеюсь не обидетесь что по имени ), в отдельном кабинете давно больных не принимают в грудничковый день!! Бардак как везде!!! На первый Ваш вопрос я ответить не в силах - мои вроде как приучены, за остальных говорить не могу. Кроме того, я говорила о посещении именно здоровыми детьми в дни здоровых детей. О кашляющих речь не идет. Не знаю на сколько давно не принимают отдельно, года полтора назад я забрала ребенка из сада с температурой (причем, воспитатели понятия не имели о наличии температуры у ребенка) и тут же повезла в поликлинику, поскольку "вызывать" явно было уже поздно, а тянуть с лечением до "после обеда" завтрашнего дня желания было мало (именно тогда должен был придти врач по вызову). По пути в поликлинику до меня дошло, что на дворе четверг и нам туда инфекцию нести как-то не с руки. Итого, подошла в регистратуру - взяла карточку и объяснила, что у меня !возможно! заразный ребенок в машине, которого нужно посмотреть. Меня отправили за ребенком, тем временем, открыв отдельный кабинет, где обычно анализы берут - на входе в поликлинику. Доктор через 15 минут смотрел нас в отдельном кабинете. Следующим же утром мы сдали анализы и к вечеру начали лечение от острого пиелонефрита. Не приди мы на прием сразу, направление на анализы получили бы только в пятницу вечером, сдали бы их в понедельник... и лечиться начали бы в лучшем случае на пятые сутки. Согласитесь, игра стоила свеч. Другой вопрос, что далеко не всегда сотрудники регистратуры интересуются вопросом заразности посетителей и тут, разве что, сознательность самих родителей может исправить ситуацию.
|
Пт 12 июл, 2013 11:43 |
|
 |
angelasha
|
Да, кстати, если кто-то еще не в курсе, в МСЧ выдают бесплатные бахилы. Выдают всем желающим. За ними следует обращаться в регистратуру, которая находится слева от входа.
А то как-то больно втихаря начали исполнять закон =)
|
Пт 12 июл, 2013 11:44 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
angelasha писал(а): Да, кстати, если кто-то еще не в курсе, в МСЧ выдают бесплатные бахилы. Выдают всем желающим. За ними следует обращаться в регистратуру, которая находится слева от входа.
А то как-то больно втихаря начали исполнять закон =) ну и славненько, у меня как раз "запасы" на исходе 
|
Пт 12 июл, 2013 13:10 |
|
 |
Врач
ветеран
|
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Вт 16 июл, 2013 20:07 |
|
 |
Sonik
новичок
|
Проблема такая...Срочно нужен окулист,наш ушел в отпуск(выйдет только 2 сентября),ждать долго нет возможности.Посоветуйте куда обратиться?
|
Пт 16 авг, 2013 15:02 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Sonik писал(а): Проблема такая...Срочно нужен окулист,наш ушел в отпуск(выйдет только 2 сентября),ждать долго нет возможности.Посоветуйте куда обратиться? Подпись: Визгалова И.Н.
|
Пт 16 авг, 2013 15:21 |
|
 |
Sonik
новичок
|
satrap писал(а): Sonik писал(а): Проблема такая...Срочно нужен окулист,наш ушел в отпуск(выйдет только 2 сентября),ждать долго нет возможности.Посоветуйте куда обратиться? Подпись: Визгалова И.Н. Ха-ха.Смешно. А по теме?
|
Пт 16 авг, 2013 15:28 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
в Пушкино "Светоч" есть http://www.mc-svetoch.ru/а когда нам экстренно нужен был ЛОР, а нашего не было, мы ездили в Ивантеевку в гор.поликлинику, приняли и там, меня платно, а мужа бесплатно даже
|
Пт 16 авг, 2013 16:10 |
|
 |
Sonik
новичок
|
a_valia писал(а): в Пушкино "Светоч" есть http://www.mc-svetoch.ru/а когда нам экстренно нужен был ЛОР, а нашего не было, мы ездили в Ивантеевку в гор.поликлинику, приняли и там, меня платно, а мужа бесплатно даже Спасибо!
|
Пт 16 авг, 2013 16:44 |
|
 |
angelasha
|
Семейная поликлиника в пушкино. А вообще, когда на месте нет специалиста, должны выдать направление туда, где он есть. Мы в КДЦ ездили, когда детского невролога в городе не было, а он был нужен.
|
Пт 16 авг, 2013 18:28 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
что МСЧ - во где кошмар http://forum.pushkino.org/index.php?/to ... ntry554787Пишу с надеждой, может эта информация кому-то будит на пользу, а может местные власти обратят внимание наконец-то, и возьмутся за эту больницу. Для начала возьмем наш роддом ЦРБ, привожу старую ссылку на отзывов о нем, обратите внимание на дату форума Дата: 01/10/03 21:46 http://v1.0.pravdins...ow.php?mes=5880 На сегодняшний день так и не чего не изменилось, только хуже стало. У меня по горькой случайности 06.01.08 скорой помощью забрали сестру в гинекологическое отделение ЦРБ Пушкино, у нее открылось кровотечение на четвертом месяце беременности. Когда я пришла посетить ее на следующий день, у меня произошел ШОК! Палата грязная, туалет вообще промолчу, главных врачей нет на месте, медсестры боятся что либо делать без врачей. Моя сестра истекала кровью 3-е суток, они не чего не делали, потому что не было врачей, зато на вторые сутки пришел дежурный врач, и вместо того чтобы осмотреть мою сестру он спросил вы платежно способны, или нет? Наконец наступило долгожданное 9 число, когда врачи появились, систру маю почистили, при этом умудрились порвать ей вену на руке, когда вводили наркоз. Все это время мы плотили 400руб в сутки за койку, а ее даже не соизволили накормить после операции, ухода за тяжело больными нет. Выжимают все что можно, врачи без стеснения требуют деньги за ранние. В общем тихий ужас сейчас творится в Центральной Районной Больницы Пушкино и нет не кому дела до этого.
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Сб 17 авг, 2013 11:40 |
|
 |
Blonde
бывалый
Зарегистрирован: Пт 07 ноя, 2008 22:20 Сообщения: 150 Откуда: Красноармейск
|
По поводу скорой помощи: дважды вызывали свекрови. С собой у нее вообще документов не было. Никаких. Оба раза приезжал молодой человек. Спрашивал полис и паспорт, она объясняла, что приехала в гости, он говорил: ничего страшного и оказывал медицинскую помощь. Огромное ему за это спасибо. Ну, и отдельно, лично от меня Ольге Александровне Волковой спасибище. Моя Маруся вообще прописана и живет со мной в другом городе, а Ольга Александровна всегда нам время уделяет и совет даст
_________________ "А полезешь на рожон, выну саблю из ножон!
Ты хотя мне и подруга, а порядок быть должон!.."
Л. Филатов
|
Сб 17 авг, 2013 13:10 |
|
 |
Большой
гуру
|
Пока она вам время уделяет и советует - там люди умирают в ожидании скорой!
|
Сб 17 авг, 2013 15:04 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Большой писал(а): Пока она вам время уделяет и советует - там люди умирают в ожидании скорой! Ольга Александровна Волкова - участковый педиатр  , до недавнего времени она не имела отношения к работе скорой помощи, может изменилось чего 
|
Сб 17 авг, 2013 16:10 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
a_valia писал(а): Большой писал(а): Пока она вам время уделяет и советует - там люди умирают в ожидании скорой! Ольга Александровна Волкова - участковый педиатр  , до недавнего времени она не имела отношения к работе скорой помощи, может изменилось чего  "Ложечки в конце концов найдутся,но негативный осадочек останется."
|
Сб 17 авг, 2013 20:26 |
|
 |
Большой
гуру
|
Ну так Блонди всё в кучу смешала, сначала про скорую, перечислила хороших врачей скорой, а потом этого доктора, я и подумал, что она скорую вызывает чтобы поговорить..
|
Сб 17 авг, 2013 20:37 |
|
 |
angelasha
|
2 талона в неделю к офтальмологу, выделяемых на детскую поликлинику (т.е. на всех детей в городе), это нормально?! Что все молчат....
|
Чт 05 сен, 2013 15:23 |
|
 |
Большой
гуру
|
Ну нет если специалиста, нету. Чего делать? Можно посадить специалиста другого профиля, правда думаю Вам это не понравится
|
Чт 05 сен, 2013 15:48 |
|
 |
angelasha
|
Большой писал(а): Ну нет если специалиста, нету. Чего делать? Можно посадить специалиста другого профиля, правда думаю Вам это не понравится Давайте поставим вопрос по-другому: а что делается, что бы этот специалист был? Когда в городе не было детского невролога, желающим выдавали направление в КДЦ. Сейчас вроде как глазник есть, поэтому никаких направлений не получишь. Только устное направление в кабинет платных услуг. Считаете это решением проблемы?
|
Чт 05 сен, 2013 16:17 |
|
 |
Авико
гуру
|

Скрытый текст
Aleksey (Большой) тут и без вас троллей дохрена, тем про автоколонну мало стало?
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Сб 07 сен, 2013 05:08 |
|
 |
|