Автор |
Сообщение |
Lesnik
новичок
Зарегистрирован: Пн 24 дек, 2007 22:45 Сообщения: 43 Откуда: Московская агломерация
|
 Re: Магазины нашего города...жалобы и пожелания
Lesnik писал(а): a_valia писал(а): на Дачной (между домами 3 и 5 со стороны гаражей) беру иногда, привозят к 11.00 в среду, пятницу и воскресенье (если машина не сломалась, в воскресенье, например, не было), стоимость 1л - 35р. Эта же машина к 11.30 едет к "Березке", или в среду и воскресенье, или в пятницу и воскресенье, точно не помню  Спасибо за информацию. Только узнал, что продавщица ушла в отпуск, а замены нет. Якобы месяц молока не будет  Бочка снова в строю. Сегодня покупали у "Берёзки". Очень вкусное молоко. В пакетах такого не купишь 
|
Вс 09 июн, 2013 14:11 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Lesnik писал(а): Бочка снова в строю. Сегодня покупали у "Берёзки". Очень вкусное молоко. В пакетах такого не купишь  спасибо, буду знать а в пакетах мы только "зеленоградское" покупаем
|
Вс 09 июн, 2013 16:42 |
|
 |
hornet
ветеран
|
в пятерочке ул новая жизнь 1 кассиры частенько пробивают 3 товара вместо двух. взял разных продуктов по одной штуке и только сгущеного молока 2 банки, а взяла денег по чеку как за три. и такое частенько. возьмите чего нибудь 2 штуки и подловите в очередной раз
|
Вт 18 июн, 2013 22:01 |
|
 |
телохранитель
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 31 мар, 2009 18:40 Сообщения: 419 Откуда: От сюда не видно
|
У меня курицу 3 раза пробила  но посмотрев чек я предложил пересчитать и о чудо все стало на свои места.Извинений не бывает. Продавщица рослая и толстая с прыщавым лицом,хамоватая такая 
_________________ "Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю..."
|
Ср 19 июн, 2013 09:14 |
|
 |
Fury
ветеран
|
Вчера черт занес в пяторочку на Пионерской, работают 2 кассы народу человек по 6 на каждую, причем русских всего пара человек, ни улыбки от кассира, ни банального здравствуйте... лучшеб до Дикси дотопал... 
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Ср 19 июн, 2013 10:30 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
По этому, я в этот магаз уже давно не хожу, лучше в Дикси, ну а если действительно хороших и качественных продуктов, то лучше в магазины двух известных предпинимателей города.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Ср 19 июн, 2013 10:40 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Fury писал(а): Вчера черт занес в пяторочку на Пионерской, работают 2 кассы народу человек по 6 на каждую, причем русских всего пара человек, ни улыбки от кассира, ни банального здравствуйте... лучшеб до Дикси дотопал...  Представил, как через несколько лет во всех магазинах города русские кассиры и консультанты - коренные жители Красноармейска подобострастно улыбаются каждому гастарбайтеру и говорят ему: "здравствуйте". 
|
Ср 19 июн, 2013 10:41 |
|
 |
Fury
ветеран
|
EAGLE писал(а): По этому, я в этот магаз уже давно не хожу, лучше в Дикси, ну а если действительно хороших и качественных продуктов, то лучше в магазины двух известных предпинимателей города. еслиб они принимали карточки то ходил бы к ним...
|
Ср 19 июн, 2013 10:50 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Разве проблема снять с карточки наличные? И зачем ходить в магазины с товарами по низким ценам, где всегда много покупателей? Выбирайте дорогие магазины, там народу намного меньше.
|
Ср 19 июн, 2013 11:01 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
В "Дикси" (у МСЧ) кассиры сменились, местных понабрали - нагло и молча не дают на сдачу мелочь даже если она есть в кассе.
|
Ср 19 июн, 2013 12:02 |
|
 |
Aleks
завсегдатай
|
Поздравляю Ручкина А.Е. с окончанием реконструкции продуктового магазина на Комсомольской. Очень неплохо получилось. Желаю победы в конкурентной борьбе с "Пятёрочкой" и "Дикси". И ещё одно пожелание (я понимаю, что это непросто) - избавьтесь наконец от обеденных перерывов.
P.S. для модераторов. Это не реклама, это действительно поздравление и пожелание.
|
Ср 19 июн, 2013 12:26 |
|
 |
Fury
ветеран
|
Зеленый писал(а): Разве проблема снять с карточки наличные? И зачем ходить в магазины с товарами по низким ценам, где всегда много покупателей? Выбирайте дорогие магазины, там народу намного меньше. Ну, кому как удобней. Aleks писал(а): И ещё одно пожелание (я понимаю, что это непросто) - избавьтесь наконец от обеденных перерывов.
Ну или хотябы разнести их по времени 
|
Ср 19 июн, 2013 12:30 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
|
Ka3us писал(а): В "Дикси" (у МСЧ) кассиры сменились, местных понабрали - нагло и молча не дают на сдачу мелочь даже если она есть в кассе. Особенно сильно в этом усердствует крупная блондинка средних лет, видимо всю жизнь в райпо проработала!!!! Вчера сам сказал старшей по смене о косяке с стороны кассиров, обещали разобраться!!
|
Ср 19 июн, 2013 13:38 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Aleks писал(а): Поздравляю Ручкина А.Е. с окончанием реконструкции продуктового магазина на Комсомольской. Очень неплохо получилось. Желаю победы в конкурентной борьбе с "Пятёрочкой" и "Дикси". И ещё одно пожелание (я понимаю, что это непросто) - избавьтесь наконец от обеденных перерывов.
P.S. для модераторов. Это не реклама, это действительно поздравление и пожелание. Я бы добавил еще одно пожелание - начать принимать к оплате карты, а то уж очень неудобно получается, если нет наличности.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Ср 19 июн, 2013 14:08 |
|
 |
Fury
ветеран
|
Trace писал(а): Я бы добавил еще одно пожелание - начать принимать к оплате карты, а то уж очень неудобно получается, если нет наличности. плюсую, и тогда я только к Ручкину буду приходить отовариваться 
|
Ср 19 июн, 2013 14:42 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Пятёрочка и Монетка закругляют цены в пользу покупателей, а Дикси - наоборот. При этом уровень цен в Дикси достаточно высок. Видимо, таким образом они стремятся решить проблему очередей в своих магазинах. Закрытие на обеденный перерыв у Ручкина действительно неудобно, лично мне несколько раз из-за этого пришлось воспользоваться услугами других магазинов.
|
Ср 19 июн, 2013 14:44 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Trace писал(а): Aleks писал(а): Поздравляю Ручкина А.Е. с окончанием реконструкции продуктового магазина на Комсомольской. Очень неплохо получилось. Желаю победы в конкурентной борьбе с "Пятёрочкой" и "Дикси". И ещё одно пожелание (я понимаю, что это непросто) - избавьтесь наконец от обеденных перерывов.
P.S. для модераторов. Это не реклама, это действительно поздравление и пожелание. Я бы добавил еще одно пожелание - начать принимать к оплате карты, а то уж очень неудобно получается, если нет наличности. а я добавил бы пожелание - 5% скидку сотрудникам "Геодезии".
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 19 июн, 2013 15:04 |
|
 |
satrap
ветеран
|
zadoff писал(а): а я добавил бы пожелание - 5% скидку сотрудникам "Геодезии". глядя через прицел главного калибра можно бы и побольше скидку попросить. 
|
Ср 19 июн, 2013 15:09 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
главный калибр не используется в коммерческих целях 
|
Ср 19 июн, 2013 15:40 |
|
 |
FlySky
ветеран
Зарегистрирован: Чт 24 мар, 2011 20:22 Сообщения: 1644 Откуда: Будь насторожЕ!
|
А зря... 
_________________ Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
8-916-835-78-30 Продаю ВАЗ 2115. Подробно - в "Барахолке"
|
Ср 19 июн, 2013 15:45 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
zadoff писал(а): а я добавил бы пожелание - 5% скидку сотрудникам "Геодезии". Простите за нескромность,но чем сотрудники "Геодезии" отличаются от сотрудников КНИИМа и "Базальта"
|
Ср 19 июн, 2013 18:13 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Ger Piter писал(а): zadoff писал(а): а я добавил бы пожелание - 5% скидку сотрудникам "Геодезии". Простите за нескромность,но чем сотрудники "Геодезии" отличаются от сотрудников КНИИМа и "Базальта" Тем, что Задов просит только за своих  Особенность у него такая 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 19 июн, 2013 19:07 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Ger Piter писал(а): Простите за нескромность,но чем сотрудники "Геодезии" отличаются от сотрудников КНИИМа и "Базальта" они крутые 
|
Ср 19 июн, 2013 19:12 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
 Re:
Зеленый писал(а): Ger Piter писал(а): Простите за нескромность,но чем сотрудники "Геодезии" отличаются от сотрудников КНИИМа и "Базальта" они крутые  Конечно крутые, "ассенизаторы подмосковья".
|
Ср 19 июн, 2013 20:09 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
angelasha писал(а): Ger Piter писал(а): zadoff писал(а): а я добавил бы пожелание - 5% скидку сотрудникам "Геодезии". Простите за нескромность,но чем сотрудники "Геодезии" отличаются от сотрудников КНИИМа и "Базальта" Тем, что Задов просит только за своих  Особенность у него такая  я еще ничего ни у кого не просил. Еслиб попросил, то уже давно все было бы.
|
Ср 19 июн, 2013 23:05 |
|
 |
FlySky
ветеран
Зарегистрирован: Чт 24 мар, 2011 20:22 Сообщения: 1644 Откуда: Будь насторожЕ!
|
zadoff писал(а): я еще ничего ни у кого не просил. Еслиб попросил, то уже давно все было бы. потому радуйтесь, что zadoff писал(а): главный калибр не используется в коммерческих целях  
_________________ Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
8-916-835-78-30 Продаю ВАЗ 2115. Подробно - в "Барахолке"
|
Чт 20 июн, 2013 10:08 |
|
 |
SergY
новичок
|
Олимп закрывается, будет еще одна пятерочка, мда.... В общем сдают позиции наши предприниматели
|
Вс 23 июн, 2013 18:22 |
|
 |
Fury
ветеран
|
SergY писал(а): Олимп закрывается, будет еще одна пятерочка, мда.... В общем сдают позиции наши предприниматели с сетевиками трудно бороться. нашим предпринимателям нужно развиваться, как я писал выше, с удовольствием буду ходить к ним, но снимать деньги в банкомате, а потом носить в кармане кучу мелочи, просто не хочу. даже готов потратить литр топлива, сьездить в др часть города и купить на пару рублей дороже чем в дикси, но....
|
Вс 23 июн, 2013 18:44 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
SergY писал(а): Олимп закрывается, будет еще одна пятерочка, мда.... В общем сдают позиции наши предприниматели Как же мы без Олимпа-то теперь? Все ведь только там и делали покупки, а в Пятерочку никто и не ходит... Наши предприниматели умеют привлечь клиентов...
|
Вс 23 июн, 2013 19:23 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Зелёному надо менять место жительства  Вот у придорожного все блага цивилизации.
|
Пн 24 июн, 2013 17:57 |
|
 |
|