Re: Магазины нашего города...жалобы и пожелания
Зеленый писал(а):
Как же мы без Олимпа-то теперь? Все ведь только там и делали покупки, а в Пятерочку никто и не ходит... Наши предприниматели умеют привлечь клиентов...
В олимпе были интересные товары, например соуса итальянские, которые не входят в матрицу пятерочек-монеток и т.д. Да и молочка была интересная.
Соусы для гурманов, молочка в Дикси, а Олимп сразу был не у места. Лучше бы так о стадионе Зенит впрягались.
_________________ Живи сам,дай жить другим.Я прав.
Пн 24 июн, 2013 23:32
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
Подозреваю, что с открытием новой "пятерочки", количество незаконных мигрантов в этом районе подскочит в разы. За примером, думаю, далеко ходить не надо, стоит взглянуть, что происходит сейчас в здании бывшего кафе "Воря". Печально. Свою девушку отпустить одну куда-то в городе в вечернее время суток вообще не представляется возможным уже сейчас.
Пора всерьез задумываться о том, чтобы валить отсюда как можно дальше.
ситуация, произошедшая недавно около палатки с лепешками, ПОКА говорит о превосходстве местного населения перед среднеазиатскими диаспорами
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
Вт 25 июн, 2013 10:42
lucky bastard
гуру
Мордобой - не есть правильный выход из данной ситуации, и я всячески не поддерживаю подобные методы. Да и кому захочется потом сидеть за драку с нацменами.
Драка, произошедшая недавно около строящегося заведения с торца жилого дома по пр. Ленина на конечной площади между среднеазиатскими и кавказскими диаспорами, УЖЕ говорит об утере местным населением своего города.
Надо развести эти диаспоры: в Пятерочке, что в кафе "Воря", пусть закупаются среднеазиаты (ассортимент должен соответствовать запросам покупателей), а в освободившемся Олимпе пускай рулят кавказцы.
Пора всерьез задумываться о том, чтобы валить отсюда как можно дальше.
Вот и я о том же. Куда? Тем более без меня . В цивилизованной европе мы такие же дикари, как таджики тут. В Сибири холодно, в азии все китайцы захватили, в океании немало аборигенов, которые до сих пор кушают людей, ну а США дикое темнокожее население имеет права на ровне с белой рассой. Тем более как говорит бабушка
Патриотом не был никогда и вряд ли им стану. Страну, где за убийство дают год условно, а за вскидывание руки на собрании "совета оппозиции" 3 года общего режима, где человек после автомобильной аварии с машиной, где ехали братки с Кавказа, наносит себе САМ! больше 30 ножевых ранений и в суде убийцам звучит оправдательный договор, страну, где его святейшество и няняня его светлейшество убивает людей на своем спорт-каре, будучи в состоянии алкогольного опьянения, не получает за свои действия ничего, назвать Родиной язык не поднимается!
И не надо тут смайликов аля "рукалицо". Родина осталась там, где я мог пацаном гулять где хочу, а мои родители не боялись, что меня прибьет или изнасилует какая-нибудь мразь! Где девушки могли сидеть на лавочке поздней ночью, не переживая, что из-за угла не выскочит обкуренный спайсом урка и не порежет их на лоскуты! Где пацаны выясняли отношения 1 на 1 в честной драке, а не хватались за ножи! Достали кормить этим дерьмом про Родину...нет ее, просрали!
Чикатило жил и убивал в течение более 10-ти лет при советской власти. В детстве меня учили не подходить и не общаться с незнакомыми взрослыми дяденьками и тётеньками. В детстве с полигона на фабрику одному опасно было ходить, т.к. могли побить фабричные. Вечные пиzдилки стенка на стенку задрали в те времена. Не надо строить иллюзии об белой и пушистой СССР.
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
Ср 26 июн, 2013 10:48
lucky bastard
гуру
Я не о СССР.
У меня есть свое мнение на сей счет, поэтому навязывать мне патриотизм совсем не обязательно. Тем более такими методами. Страну свою люблю за природу, красоту и остатки нормальных людей. В остальном меня здесь совсем ничего не держит.
Мы уходим от темы, любезные. Пора переключиться на всеми нами любимую тему покупки еды, это для нас важнее, как ни крути
Патриотом не был никогда и вряд ли им стану. Страну, где за убийство дают год условно, а за вскидывание руки на собрании "совета оппозиции" 3 года общего режима, где человек после автомобильной аварии с машиной, где ехали братки с Кавказа, наносит себе САМ! больше 30 ножевых ранений и в суде убийцам звучит оправдательный договор, страну, где его святейшество и няняня его светлейшество убивает людей на своем спорт-каре, будучи в состоянии алкогольного опьянения, не получает за свои действия ничего, назвать Родиной язык не поднимается!
И не надо тут смайликов аля "рукалицо". Родина осталась там, где я мог пацаном гулять где хочу, а мои родители не боялись, что меня прибьет или изнасилует какая-нибудь мразь! Где девушки могли сидеть на лавочке поздней ночью, не переживая, что из-за угла не выскочит обкуренный спайсом урка и не порежет их на лоскуты! Где пацаны выясняли отношения 1 на 1 в честной драке, а не хватались за ножи! Достали кормить этим дерьмом про Родину...нет ее, просрали!
Т.е. Родина для вас - это там, где заднице тепло и комфортно....?
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
Ср 26 июн, 2013 12:25
lucky bastard
гуру
Тема про магазины. Не отвлекайтесь. Есть вопросы, задавайте в ЛС, с удовольствием подискутирую.
Родина для меня осталась в прошлом, как я и говорил. Те воспоминания, которые греют душу! Сейчас это просто страна, Россия. Которая чувство патриотизма отбила напрочь. Я живу один раз и распыляться на патриотизм, грызя землю ради тех, кто втаптывает меня мордой все глубже и глубже совсем не хочется.
Истинный патриот тот, кто говорит правду даже своей стране. (Жан Жорес)
_________________ fuck art, let's dance!
Ср 26 июн, 2013 12:26
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
Да чего расстраиваться? Чем больше таких "патриотов" свалит - тем легче нам будет привести страну в порядок ,т.к. останутся только искренне переживающие за Родину люди. И будет легче извести ЕдРо и всякую нечисть - ворьё, жульё, и пр.
Последний раз редактировалось Aleksey Ср 26 июн, 2013 13:34, всего редактировалось 1 раз.
И будет легче извести всякую нечисть - едро, жульё, и пр.
Задофф, Трейс, Шеф - это он про вас.
Ср 26 июн, 2013 13:16
Aleksey
гуру
Скрытый текст
satrap писал(а):
Aleksey писал(а):
И будет легче извести всякую нечисть - едро, жульё, и пр.
Задофф, Трейс, Шеф - это он про вас.
Ахаха, только сейчас прочитал что получилось Знак препинания не там поставил..
Ср 26 июн, 2013 13:33
lucky bastard
гуру
Aleksey писал(а):
Да чего расстраиваться? Чем больше таких "патриотов" свалит - тем легче нам будет привести страну в порядок ,т.к. останутся только искренне переживающие за Родину люди. И будет легче извести ЕдРо и всякую нечисть - ворьё, жульё, и пр.
13 лет приводите. Почему-то только грязнее становится
_________________ fuck art, let's dance!
Чт 27 июн, 2013 00:19
Aleksey
гуру
lucky bastard писал(а):
13 лет приводите. Почему-то только грязнее становится
Я ещё ничего и никуда не приводил. Как только будет команда "начинайте", и соответственно потом спрос за это, так сразу и будет улучшение. А пока.. Наслаждайтесь спокойствием Этой, стабильностью
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
зачем ждать команд каких-то? можно начать уже сейчас, с себя хотя бы себя "в порядок" сначала привести, может и и других тогда не придётся
Чт 27 июн, 2013 09:06
Aleksey
гуру
А я и так в полном порядке. А распоряжение нужно, т.к. в противном случае это будет самодеятельность, а если еще и чего-нибудь не так пойдет- будет не хорошо.
Чт 27 июн, 2013 10:32
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
совершенству нет предела. и каждый, почти каждый, уверен, что он "в порядке" а бардак, простите, откуда в таком случае?
Чт 27 июн, 2013 10:41
Aleksey
гуру
Потому что у каждого своё понятие о порядке. Для кого-то вон, например, стащить "немного" денег бюджетных - порядок. Для большинства же честных и порядочных людей, это отнюдь не норма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9