|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
ПОДСКАЖИТЕ "реставрация кожи"
Автор |
Сообщение |
Diimm
завсегдатай
|
 ПОДСКАЖИТЕ "реставрация кожи"
потерлась светлая кожа чуть-чуть... подскажите как можно решить данную проблему?? Покрасить ,перетянуть или что-то еще можно сделать?... площадь потертости измеряется 2-5 мм.
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Пн 24 июн, 2013 22:26 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
 Re: ПОДСКАЖИТЕ "реставрация кожи"
Дим, если "на продажу" - есть фирма, которая сделает "как новую" (взглядом не отличить). А если самому пользоваться, то после такой реставрации на месте ремонта вылезет замша, которая будет выглядеть хуже, чем есть сейчас.
Единственный нормальный вариант для себя - перетяжка. Можно обойтись заменой только испорченой детали. Все зависит от того что это за кожа и что, собственно, за изделие.
Ты определись, чего надобно?
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 25 июн, 2013 03:09 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
ах... если п я знал ,что мне нужно.(((( то не задавал бы глупых вопросов)) готов даже съездить к скорняжникам-реставраторам ,что п они сами мне подсказали....
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Сб 29 июн, 2013 11:35 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
да проблема-то простая  Есть такая хренотень - называется "искусственная кожа" - она в тюбике, ст0ит - от 300 до 500 р (маленький такой тюбичек) .Берете, выдавливаете на проблемное место (у меня это носки туфель - всё время сбиваются и царапаются) - проходитесь по нему - (я прямо пальцем, иногда даже без резиновой перчатки - руки потом просто мою) - и - аллес)  - реставрация завешена! Носки туфель/сапоги /куртка/сумка/кожаный диван - ОТР  ЕСТАВРИРОВАНЫ! правда светло-коричневый цвет - он неходовой- надо мужику с искусственной кожей (сидит в палатке, в Пушкино, на Моссковском проспекте - палатка рядом с аптекой и хлебной лавкой ок поворота на автостанцию, там ещё у него шнурки, молнии ремонт обуви и всё такое) - короче надо ему куртку показать и заказывать! Он точно по палитре привозит со склада. Я так красную редкого цвета искусственную кожу по туфлям заказывала). А черную и коричневую иск.кожу намного проще купить - в любом месте, где причиндалы для обуви спросить можно.
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Вс 30 июн, 2013 22:45 |
|
 |
angelasha
|
Дим, ты хоть обозначь одежда\мебель\салон авто или еще как?
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 01 июл, 2013 03:10 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
на руле пару пятнышек.. салон можно сказать) поеду в Пушкино завтра пагаварю с дядькой)
|
Пн 01 июл, 2013 16:39 |
|
 |
angelasha
|
Перешивка руля 3000р хорошей кожей очень аккуратным человеком. Сразу бы сказал =)
Выглядит чаще всего лучше заводского.
Всякие "подмазки" для руля не подойдут, ибо сойдут так же быстро как были нанесены. Стоимость "подмазки", если не ошибаюсь, около тысячи рублей.
|
Пн 01 июл, 2013 18:09 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
ну насчет руля - не знаю - но туфли и куртка - выглядят как новые! Уже давно пользуюсь искусственной кожей, очень довольна 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Пн 01 июл, 2013 18:37 |
|
 |
yasenkrasen
завсегдатай
|
Дим, не верь Ангелаше - ничего и не слазит (ну, если только от ее грубых шоферских клешней  ). В гараже завалялся где-то пузырек бежевой кожи. Если найду в выхи и по цвету подойдет - никакие не 1000ре. Всего 999 целковых. Звони +7(903)10399нуль7. Андрей.
|
Ср 03 июл, 2013 22:31 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
тему запустил. позвоню на днях. деньги есть))
|
Ср 07 авг, 2013 23:28 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
up теме . что то у Андрюхи не сложилось.
|
Вс 01 сен, 2013 11:14 |
|
 |
webmines
гуру
|
Саш, а двй плз контакт где это за 3к нормально руль перетянут?:)
Сб 14 сен, 2013 20:04 |
|
 |
angelasha
|
webmines писал(а): Саш, а двй плз контакт где это за 3к нормально руль перетянут?:) В личку отправила
|
Вс 15 сен, 2013 02:40 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
я новый руль купил.. не стал заморачиваться))
|
Пн 16 сен, 2013 19:45 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|