Благоустройство на пр. Ленина
Автор |
Сообщение |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
 Re: Благоустройство на пр. Ленина
Зеленый писал(а): Есть же мусоросборочные площадки, неужели лень за собой мусор убрать? Или наш народ так воспитан, что мусор оставляет там, где сидел, в урне или без таковой. Объясни мне функциональное назначение урны, если в нее нельзя выбросить мусор, образовавшийся рядом с ней (по крайней мере тот, который в нее помещается)
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 04 сен, 2013 09:13 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
angelasha писал(а): Зеленый писал(а): Есть же мусоросборочные площадки, неужели лень за собой мусор убрать? Или наш народ так воспитан, что мусор оставляет там, где сидел, в урне или без таковой. Объясни мне функциональное назначение урны, если в нее нельзя выбросить мусор, образовавшийся рядом с ней (по крайней мере тот, который в нее помещается) Наверное такое же, как у мусоропроводов в подъезде: люди перестают пользоваться заваренным мусоропроводом и выбрасывают мусор в контейнеры. Вывод: рядом с лавочками нужно поставить урны с заваренными отверстиями, чтобы народ понял куда нужно выбрасывать мусор. 
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Ср 04 сен, 2013 09:27 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Предлагаю мусоросборочные площадки ликвидировать тоже ! Это лишние затраты для Управляющих Компаний , их редко убирают , от них антисанитария и запах. И пусть весь свой мусор жильцы города лично отвозят сразу на Царёвскую свалку. 
|
Ср 04 сен, 2013 09:52 |
|
 |
angelasha
|
Olka77 писал(а): Предлагаю мусоросборочные площадки ликвидировать тоже ! Это лишние затраты для Управляющих Компаний , их редко убирают , от них антисанитария и запах. И пусть весь свой мусор жильцы города лично отвозят сразу на Царёвскую свалку.  Я против! Так и запишите! ) Только на мусороперерабатывающий завод.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 04 сен, 2013 13:49 |
|
 |
angelasha
|
Вообще, в городе давно уже пора применять современные технологии. Вот такие, например: Цитата:  Необычная лавочка от дизайнеров из Берлина. Чтобы штыри спрятались, необходимо забросить 50 центов. Через несколько минут звуковой сигнал предупредит, что ваше время на лавочке истекает. А собранные деньги пускать на благоустройство. Хотя, постойте, туда же уже пускают наши налоги... 
|
Ср 04 сен, 2013 14:54 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
angelasha

Скрытый текст
А мне вот эти скамейки понравились  Правда зимой на них холодно сидеть
Последний раз редактировалось Stachel Ср 04 сен, 2013 16:48, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 04 сен, 2013 15:00 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
angelasha писал(а): Объясни мне функциональное назначение урны, если в нее нельзя выбросить мусор, образовавшийся рядом с ней (по крайней мере тот, который в нее помещается) Уточню свою мысль. Крупный мусор, от бутылки и крупнее, можно не лениться и выбрасывать в мусорные баки, а не заваливать урны пакетами с мусором. Olka77 писал(а): Предлагаю мусоросборочные площадки ликвидировать тоже ! Это лишние затраты для Управляющих Компаний , их редко убирают , от них антисанитария и запах. И пусть весь свой мусор жильцы города лично отвозят сразу на Царёвскую свалку.  А платить жильцам за вывоз мусора кто будет? 
|
Ср 04 сен, 2013 16:08 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Зеленый

Скрытый текст
Зеленый писал(а): А платить жильцам за вывоз мусора кто будет?  Сначала предлагаю установить новую социальную норму на минимальный объём выбрасываемого мусора в куб.м на человека в месяц. Например , стандарт - 1 куб.м . Пенсионерам 0,5 куб. м . Многодетным 2 куб.м Если норма не выполняется - жильцам ни чего не платить !
|
Ср 04 сен, 2013 16:47 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Olka77 писал(а): Если норма не выполняется - жильцам ни чего не платить ! 

Скрытый текст
Превышение нормы должно рассматриваться как выброс мусора в неположенном месте и караться штрафом 2 тыс. руб.( см. кодекс об административных правонарушениях ст. 8.2).
|
Ср 04 сен, 2013 17:42 |
|
 |
webmines
гуру
|
angelasha писал(а): Вообще, в городе давно уже пора применять современные технологии. Вот такие, например: Цитата:  Необычная лавочка от дизайнеров из Берлина. Чтобы штыри спрятались, необходимо забросить 50 центов. Через несколько минут звуковой сигнал предупредит, что ваше время на лавочке истекает. А собранные деньги пускать на благоустройство. Хотя, постойте, туда же уже пускают наши налоги...  не для россии -у нас сядут ка спинку или ченить подложат)))
Ср 04 сен, 2013 18:03 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Халява для йогов.
|
Ср 04 сен, 2013 18:05 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Надо же так засрать тему. Специалисты, однако... На этом фото мусора рядом со скамейкой нет. Интересно, куда теперь понесёт местных форумских троллей?
Вложения:
02.09.13 036.jpg [ 144.11 Кб | Просмотров: 10687 ]
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 04 сен, 2013 18:23 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Simpson писал(а): Интересно, куда теперь понесёт местных форумских троллей? Глубоко ли вбиты в землю сваи по этими лавочками? Выдержат ли они нагрузку? 
|
Ср 04 сен, 2013 19:02 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Какое слово будет первым вырезано (написано) на деревяшечке?
|
Ср 04 сен, 2013 19:55 |
|
 |
Шашечка
завсегдатай
|
Мусора рядом со скамейкой нет.Пока.Или уже убрали.Опять же радость жильцам близлежащих домов-всю ночь напролёт вопли слушать.
|
Ср 04 сен, 2013 21:13 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Ka3us писал(а): Какое слово будет первым вырезано (написано) на деревяшечке? Как это какое? (Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!) -разумеется 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Ср 04 сен, 2013 22:11 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Больше урн поставить забыли под банки и бутылки с под пива, бычков и шприцов. А это будет пусть не этой сопливой осенью, но летом точняк.
|
Ср 04 сен, 2013 22:29 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
F o X писал(а): Ka3us писал(а): Какое слово будет первым вырезано (написано) на деревяшечке? Как это какое? (Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!) -разумеется  
|
Пт 13 сен, 2013 21:26 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Вспоминаю классическое: "А у нас, мин херц, тут всё бы изгадили". Борьба с нашим гадливым менталитетом идёт с небольшим успехом, судя по фото.
|
Пт 13 сен, 2013 23:58 |
|
 |
angelasha
|
А у меня у одной ощущение, что у каждой лавочки по две урны? Только в целях недопущения в них мусора, их как раз заколотили.... Что мешало установить такие же лавочки, что сейчас ставятся по всему городу? Так сказать, хотя бы с целью единого архитектурного решения...
|
Сб 14 сен, 2013 09:35 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Единого архитектурного решения в этом городе не будет. С ним каждый делает то, что хочет.
|
Сб 14 сен, 2013 09:55 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
Хозяина нет, есть всякие ИО и карьеристы, для которых должность мэра - всего лишь средство удовлетворения амбиций и\или набивания карманов
|
Сб 14 сен, 2013 10:53 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Пан Тыква писал(а): Хозяина нет, есть всякие ИО и карьеристы, для которых должность мэра - всего лишь средство удовлетворения амбиций и\или набивания карманов А меняющиеся, как перчатки, архитекторы им подыгрывают. Если вообще не в доле.
|
Сб 14 сен, 2013 12:47 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
При чём тут доля? Мне наших главных архитекторов просто жалко. На видеорепортаже о заседании Совета о выделении миллионов на вриовскую новостройку один из депутатов спросил почему переселяют не тот дом о котором писали в "Городке". На что Пронин как рявкнет, что он разберётся с тем кто это написал, что мне стало аж страшно, а депутаты и подавно уписались. В газете об этом главный архитектор написала опираясь на официально утверждённую программу. Она ж не знала, что Пронин своей волей её отменит. Как можно работать в таких условиях? В моей практике попался только один настоящий руководитель. Я пытался с ним согласовывать некоторые вопросы по моему профилю на что он мне ответил,что он директор предприятия, а я директор своего дела и как я скажу так и будет. Он больше не работает в городе, скоро и я прекращу баловать город своим участием. Не для кого стараться. Так что пока главный архитектор не станет главным по архитектуре в городе, ничего вменяемого в этом городе не ждите.
|
Сб 14 сен, 2013 15:23 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
 Вандализм на пр. Ленина
Время идёт, что-то меняется, а что-то нет.   Мусорка сбежала от такого соседства.
|
Пт 18 окт, 2013 12:37 |
|
 |
|