нужны офицантки в новое кафе (фабрика)
Автор |
Сообщение |
dfkz
новичок
|
 Re: нужны офицантки в новое кафе (фабрика)
Diimm писал(а): в новый спорт-бар (закрытого типа) нужны : бармен и официантки.зарплата высокая. график два через два.звоните 9099805409 Ещё актуально?
_________________ Даже если ты ангел – всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
|
Ср 28 ноя, 2012 12:07 |
|
 |
Ordalion
ветеран
Зарегистрирован: Пн 01 дек, 2008 14:57 Сообщения: 1360 Откуда: Из леса =)
|
Попробуйте поднять зарплату) 20 должна быть минимум, я бы к примеру за меньшее не пошел.
_________________ 1. Автоэлектрика 2. Сайт любой сложности. 3. Ремонт компьютеров.
Тел.: 8-964-769-52-70
|
Ср 28 ноя, 2012 19:13 |
|
 |
Stonen
проходил мимо
|
А возраст работников только от 18?
|
Чт 10 янв, 2013 01:32 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
от 18 лет .Тема актуальна.
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Чт 17 янв, 2013 20:50 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
один человечек не прошел "огонь,воду и медные трубы" Открылась вакансия на должность "Супер-официанта(ки)  ". Приходить на собеседование каждый день с 11-00 до позднего вечера. Спрашивать управляющего. Достойная З/п после собеседования и испытательного срока. График сменный. все " интересные "вопросы при собеседовании.
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Вс 01 сен, 2013 11:24 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
где супер люди?? 
|
Вт 03 сен, 2013 08:46 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
люди ии ?? з/п сдельная оклад 25 руб.мес. + бонусы. 
|
Ср 04 сен, 2013 16:47 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
 помнится, работала в ресторане (давным-давно  ), так у нас ребята (официанты), приходя к старшему кассиру за з/п, иногда еще и должны оказывались работали естественно не за з/п, которая уходила на покрытие штрафов и недостач
|
Ср 04 сен, 2013 16:58 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
a_valia писал(а): :) помнится, работала в ресторане (давным-давно  ), так у нас ребята (официанты), приходя к старшему кассиру за з/п, иногда еще и должны оказывались работали естественно не за з/п, которая уходила на покрытие штрафов и недостач таких официантов мы вообще не рассматриваем.))) пусть на диване лежат перед телеком))
|
Ср 04 сен, 2013 17:13 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
a_valia писал(а): :) помнится, работала в ресторане (давным-давно ), так у нас ребята (официанты), приходя к старшему кассиру за з/п, иногда еще и должны оказывались работали естественно не за з/п, которая уходила на покрытие штрафов и недостач Вот и тандырщик нашелся 
|
Ср 04 сен, 2013 20:35 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
нее, я к кухне отношения не имела  да и кухня была другая
|
Ср 04 сен, 2013 21:09 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
a_valia писал(а): нее, я к кухне отношения не имела  да и кухня была другая Ну, не тандырщик, так бухгалтер 
|
Ср 04 сен, 2013 21:55 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
ищу официанток,можно без опыта работы,но с желанием работать .
|
Чт 05 сен, 2013 11:35 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Одна моя знакомая 22года от роду боится, что там одни иноверцы и будут приставать 
|
Чт 05 сен, 2013 12:50 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Мне, кстати, интересно... Что такое закрытого типа? Это типа, если я, как настоящий фанат, захочу заглянуть туда, то меня не пустят без "звонка другу"?)
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 05 сен, 2013 12:57 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Делай взнос в общак и получай клубную карту. Чужие там не ходят 
|
Чт 05 сен, 2013 13:08 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
angelasha писал(а): Мне, кстати, интересно... Что такое закрытого типа? Это типа, если я, как настоящий фанат, захочу заглянуть туда, то меня не пустят без "звонка другу"?) уже идет набор в новый ресторан открытого типа+ летняя веранда на крыше . а спорт-бар оставим. Там все укомплектовано.
|
Чт 05 сен, 2013 15:57 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
график 1х1 неделя. З/п два раза в месяц.
|
Чт 05 сен, 2013 15:59 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
апп
|
Вт 10 сен, 2013 17:08 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
BABUIN писал(а): Одна моя знакомая 22года от роду боится, что там одни иноверцы и будут приставать  некоторые воспитывают страх перед иноверцами и приставаниями, потом удивляются, откуда страх...
|
Сб 14 сен, 2013 10:16 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
апп
|
Пн 16 сен, 2013 19:46 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
вакансии все еще открыты.
|
Ср 02 окт, 2013 13:17 |
|
 |
viktormv
новичок
|

Скрытый текст
Кто желает работать без оформления и не получить денег Вам сюда!!!! Помните желающие работать в спорт - баре : Diimm выдает зарплату лапшой!!!
|
Ср 02 окт, 2013 14:04 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|

Скрытый текст
viktormv писал(а): Кто желает работать без оформления и не получить денег Вам сюда!!!! Помните желающие работать в спорт - баре : Diimm выдает зарплату лапшой!!! а давай ка ты,мил человек,со мной встретишься и еще раз мне это скажешь?? я смотрю смелый нашелся? завтра в 20-00 приходи в бар.поговорим.
|
Чт 03 окт, 2013 00:46 |
|
 |
viktormv
новичок
|
что правда глаза колет раз уже угрозы пошли. ты думаешь можно людей кидать и все молчать будут. ты сначала выплати всем кого ты в своем спорт - баре кинул тогда я к тебе подъеду или скажу куда тебе подъехать. а будешь угрожать то приехать может например налоговая с проверкой
|
Чт 03 окт, 2013 14:19 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
viktormv писал(а): что правда глаза колет раз уже угрозы пошли. ты думаешь можно людей кидать и все молчать будут. ты сначала выплати всем кого ты в своем спорт - баре кинул тогда я к тебе подъеду или скажу куда тебе подъехать. а будешь угрожать то приехать может например налоговая с проверкой мне ничего не колет , совершенно. налоговой меня пугать не нужно. А пригласил я Вас специально,что бы выяснить где порыт косяк! Я там не управляющий ,если известно. Что творили управляющие мне подлинно не известно. Поэтому хочу встретиться и все выяснить. теперь понятно??  Если Вы муж Елены,то я скажу так... зарплату я отдал управляющей лично в руки на весь коллектив(включая Елену)! Сколько и кому она выдала мне не известно. По документам она передо мной отчиталась.Второй раз выдавать деньги у меня нет желания. Предлагаю с бывшего управляющего взыскать недополученные средства.
|
Чт 03 окт, 2013 18:07 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Diimm писал(а): А пригласил я Вас специально,что бы выяснить где порыт косяк! А труп где потом искать? 
_________________ Тот, кто тебя злит - контролирует тебя...
|
Чт 03 окт, 2013 18:27 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
nikolaj писал(а): Diimm писал(а): А пригласил я Вас специально,что бы выяснить где порыт косяк! А труп где потом искать?  мой?)) ищите в спорт баре ))
|
Чт 03 окт, 2013 19:15 |
|
 |
viktormv
новичок
|
на работу людей принимаете вы, управляющих приводите вы и стрелки переводите оказывается тоже вы. деньги отдали вы, а взыскивать их должны те кто работал. Может вы не знаете но деньги выдаются по ведомости и под роспись.У вас есть росписи ваших работников на документах которыми перед вами отчитались? очень просто свалить на того кто больше не работает. Вот и хочется предупредить тех кто будет работать у вас, что вы ни за что не отвечаете в том случае если зарплата не дошла до адресата.Вы хотите на работу хороших людей но видимо не знаете что с таким отношением у вас будут работать ровно столько сколько надо человеку понять что он работает бесплатно!!!!!!!!
|
Чт 03 окт, 2013 21:44 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
viktormv писал(а): на работу людей принимаете вы, управляющих приводите вы и стрелки переводите оказывается тоже вы. деньги отдали вы, а взыскивать их должны те кто работал. Может вы не знаете но деньги выдаются по ведомости и под роспись.У вас есть росписи ваших работников на документах которыми перед вами отчитались? очень просто свалить на того кто больше не работает. Вот и хочется предупредить тех кто будет работать у вас, что вы ни за что не отвечаете в том случае если зарплата не дошла до адресата.Вы хотите на работу хороших людей но видимо не знаете что с таким отношением у вас будут работать ровно столько сколько надо человеку понять что он работает бесплатно!!!!!!!! значит точно муж Лены. Начнем с того,сумму почему то никто не знает,которую нужно выплатить ?? каждый раз сумма разная-поэтому я предполагаю,что это очередной развод в мою сторону. Все кто работает в баре -ПОЛУЧАЮТ ВСЕГДА зарплату!!
Последний раз редактировалось Diimm Чт 10 окт, 2013 17:24, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 03 окт, 2013 22:32 |
|
 |
|