Автор |
Сообщение |
Большой
гуру
|
 Re: авария в городе 3
Да наши таксисты это вообще туши свет! Человеку надо было в 10 вечера срочно попасть на ВДНХ - ни один не повез. Хотя на плешке было машин 8.. Все только говорили "В Москву? Да чего-то мне влом ехать..". Ага, влом.. Так и скажи, что не умею.
|
Сб 28 сен, 2013 15:26 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
За то время пока он обернётся до мск. и обратно , в городе больше денег набомбит. Таксисты везде такие.
|
Сб 28 сен, 2013 15:32 |
|
 |
Большой
гуру
|
Я сильно сомневаюсь, что при таком обилии таксистов, он за 2,5 часа, набомбит хотя бы половину от 1600.
|
Сб 28 сен, 2013 15:36 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
За 2,5 часа только 317 автобус может туда и обратно съездить 
|
Сб 28 сен, 2013 15:39 |
|
 |
Большой
гуру
|
Ну если на то пошло, то в это время он может сделать этот круг за куда меньшее время 
|
Сб 28 сен, 2013 15:41 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
Большой писал(а): Я сильно сомневаюсь, что при таком обилии таксистов, он за 2,5 часа, набомбит хотя бы половину от 1600. За два часа вполне реально десять раз съездить до "подсобого" и обратно в город.Вот вам и 1 800 руб.выручки(одометр при этом накрутит не больше 60 км).
|
Сб 28 сен, 2013 15:49 |
|
 |
Большой
гуру
|
Однако, я знаю примерный порядок цифр оборота таксистов (есть свои люди в нескольких конторах) и скажу, что таких чудес не бывает.
|
Сб 28 сен, 2013 15:53 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
Не забывайте о том что многие пользуются услугами не конторы,а услугами конкретного таксиста и звонят ему лично.Так что теоретически мой сценарий вполне жизнеспособен.К тому же вечером,а речь у нас идёт именно про вечернее время,желающих уехать из Вори-3 после насыщенного трудового дня может быть достаточное количество. Спорить с вами не буду,я конечно же описываю теоретическую ситуацию,но заработать 500-800 рублей не выезжая за приделы города привлекательнее,чем мотаться в Москву за 1600.
Последний раз редактировалось Ger Piter Сб 28 сен, 2013 16:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Сб 28 сен, 2013 16:03 |
|
 |
Большой
гуру
|
Так я доход таксиста и подразумевал, а не фирмы. Ясен пень, что визитки оставляют и своя клиентская база есть. У меня есть пара визиток, но смысл в них, если к примеру нужно срочно сорваться с плешки по городу, перед тобой стоит машин 6. А по визитке хрен знает когда будет.
|
Сб 28 сен, 2013 16:07 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Заказ через "базу" решает все вопросы. Едут и в Москву, и даже в Тверь. Опыт есть, поверьте. Во всяком случае, с Витесом проблем не было никогда! Другими конторами не пользуюсь.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Сб 28 сен, 2013 17:57 |
|
 |
Большой
гуру
|
Ага, зимой, когда нужно было родственников в аэропорт слить - Новое, диспетчер сказал, что в Москву у них нет машин. В ПКТ тоже самое сказали. В новом единственное что предложили, что они могу кого-то прислать и мы можем ПОПРОБОВАТЬ съездить 
|
Сб 28 сен, 2013 18:06 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Пока ни разу не было проблем с ними. Были случаи, что с вечера заказывал такси на 4 утра в Москву с услугой "Разбуди меня":) Все выполнили как по нотам. Возможно, дело случая...
|
Сб 28 сен, 2013 18:14 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
lucky bastard писал(а): Пока ни разу не было проблем с ними. Были случаи, что с вечера заказывал такси на 4 утра в Москву с услугой "Разбуди меня":) Все выполнили как по нотам. Возможно, дело случая... Было бы интересно посмотреть на Вас выспавшегося, если бы они забыли 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 28 сен, 2013 18:40 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Когда я высыпаюсь, я нежнейшее в мире существо:)
|
Сб 28 сен, 2013 18:43 |
|
 |
angelasha
|
lucky bastard писал(а): Когда я высыпаюсь, я нежнейшее в мире существо:) И пофиг что на часах полтретьего дня
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 28 сен, 2013 19:04 |
|
 |
NKK
ветеран
|
angelasha писал(а): lucky bastard писал(а): Когда я высыпаюсь, я нежнейшее в мире существо:) И пофиг что на часах полтретьего дня ... а самолет уже давно улетел)))
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Сб 28 сен, 2013 20:06 |
|
 |
FlySky
ветеран
Зарегистрирован: Чт 24 мар, 2011 20:22 Сообщения: 1644 Откуда: Будь насторожЕ!
|
ShuriK 13 писал(а): zadoff писал(а): logizver писал(а): Говорят что они расшиблись на переезде, два трупа(точно).. А кто и куда врезался не известно.. Весьма противоречиво.... Все там живы, водитель-скутерист ученик 7 класса, сломано ребро. 7 класс - 13 лет.... Напрашивается вопрос: у родителей с головой всё в порядке??? Сперва покупают детям 13-ти лет такие ИГРУШКИ, а потом... 
_________________ Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
8-916-835-78-30 Продаю ВАЗ 2115. Подробно - в "Барахолке"
|
Сб 28 сен, 2013 23:53 |
|
 |
angelasha
|
FlySky писал(а): ShuriK 13 писал(а): zadoff писал(а): logizver писал(а): Говорят что они расшиблись на переезде, два трупа(точно).. А кто и куда врезался не известно.. Весьма противоречиво.... Все там живы, водитель-скутерист ученик 7 класса, сломано ребро. 7 класс - 13 лет.... Напрашивается вопрос: у родителей с головой всё в порядке??? Сперва покупают детям 13-ти лет такие ИГРУШКИ, а потом...  У нас в школе (9 лет) у одного ребенка есть двухколесный моторный друг. Сейчас чадо перед маминой машиной в школу едет... а в персепктиве будет самостоятельно перемещаться. я в шоке. Аргумент мамы один "я ее что, всю жизнь буду в школу возить?!" Говорить что-либо бесполезно. В начале наклейко-сезона видела такого же пацана (на вид лет 10 не больше), которого обучали той же манерой на красноармейском ш. в районе царево... Мир сошел с ума! Не дай Бог такой под колеса угодит, сама себе потом не прощу никогда... не смотря на степень вины и прочее...
|
Вс 29 сен, 2013 09:30 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
Я бы таким Мамам в принудительном порядке показывал последствия ДТП на двухколесной технике:

Скрытый текст
Дети на мопеде в своем большинстве-смертники. Года три назад ехал по Пушкино на 21 автобусе, перед автобусом "обгоняя" выскочили двое подростков(лет 12-14) но мопедке(из экипа, шорты и сланцы). Водитель автобуса ели успел от тормозится(я если честно думал что сейчас их "раскатает"), ну естественно нажал на клаксон. Второй пацан показал водителю автобуса факушку и полетели дальше. О чем думают родители? Это же дети, они еще думают что бессмертны и ради показухи плюют на свою жизнь и здоровье. Не знают ПДД, без экипа и с полным отсутствием самосохранения выезжают на дорогу, где и без них сумасшедших и купивших "права" хватает.
|
Вс 29 сен, 2013 10:45 |
|
 |
Большой
гуру
|
Тут по городу в последнее время катаются какие-то 2 школьника на мопеде с синей диодной лентой - так вот они любители всех справа в черте города по обочине обгонять..
|
Вс 29 сен, 2013 13:14 |
|
 |
webmines
гуру
|
Большой писал(а): Тут по городу в последнее время катаются какие-то 2 школьника на мопеде с синей диодной лентой - так вот они любители всех справа в черте города по обочине обгонять.. В целом ехать по краю проезжей части для мото и мопедов логично (не захотите же вы сами ехать 60 км/ч за мопедом до пушкино когда он будет ехать посреди полосы) и етественно что когда начинается затор или притормаживание машин перед лежачим полицейским - двухколесный опережает... Вот тут четырехколесному надо помнить что в мотоснзон нужно посмотреть в зеркало, а двухколесному - обозначить себя светом в ЛЮБОЕ время суток, и смотреть на включенные поворотники...
Вс 29 сен, 2013 14:57 |
|
 |
Proidoha
завсегдатай
|
Дорога на "очистные"
Вложения:
IMG_09282013_160524.jpg [ 449.78 Кб | Просмотров: 9677 ]
IMG_09282013_160515.jpg [ 388.72 Кб | Просмотров: 9677 ]
_________________ Я сам из Этих.... (2006 (с)
|
Пн 30 сен, 2013 13:27 |
|
 |
webmines
гуру
|
Водятлу золотистой Хонды ЦР-В 2го поколения с желтым "!" на заднем стекле. Не умееш водить - не лезь в левый ряд. И смотри по зеркалам! Если бы я не оттормозился твое ведро вместе с тобой долго бы кувыркалось по дороге от удара в бочину. И двигаясь по левому ряду в правом повороте нефиг свое ведро раскорячивать полубоком В ПРАВОМ РЯДУ где едут другие машины.
Ср 02 окт, 2013 20:11 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
webmines писал(а): Водятлу золотистой Хонды ЦР-В 2го поколения с желтым "!" на заднем стекле. Не умееш водить - не лезь в левый ряд. И смотри по зеркалам! Если бы я не оттормозился твое ведро вместе с тобой долго бы кувыркалось по дороге от удара в бочину. И двигаясь по левому ряду в правом повороте нефиг свое ведро раскорячивать полубоком В ПРАВОМ РЯДУ где едут другие машины. Думаю, что вместо того, чтобы расшифровывать написанное, проще просмотреть видео "проступка", дабы каждый сам мог определить степень вины "водятла". 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 02 окт, 2013 20:20 |
|
 |
webmines
гуру
|
Регик к сожалению на другой машине стоит сейчас( Ситуация если подробнее следующая - Еду в правом ряду от придорожного в сторону фабрики. Сзади за мной едет таксист. Приближается поворот у детской поликлиники, в левом ряду все притормаживают (сперва я подумал что для поворота налево, как оказалось потом этот водятел решил что кроме как 40 км/ч по двум рядам сразу он в поворот не впишется) я сперва тоже немного сбросил, мало ли пешеход, увидев что пешиков нет, я продолжил движение как вдруг без поворотника (читай: вероломно, без объявления войны (с) ) данный авто под углом 30-45 градусов (ну с точностью до градуса конечно сказать не могу, но угол был достаточно большой) резко заруливает в мою полосу, при том что его скорость почти вдвое меньше моих ~70, а справа от меня только бордюр, да еще и сзади на хвосте близко сидел таксист, который при таком моем торможении только чудом меня не догнал, а я только благодаря наличию АБС не познакоми свои дорогие кованные диски с бордюром, а водятла хонды - с занимательным аттракционом "карусель" в собственной же машине...
Ср 02 окт, 2013 20:44 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
А меня давеча какая-то старенькая бмв подрезала на "фабрике", я ехал в левом ряду, и тут он внезапно, без поворотника решил перестроиться из правого, в левый ряд, совершенно меня не видя. Естессна я по тормозам, сигнал кулаком и вдогонку за ним:) бедный так перепугался, что всю дорогу аж до поворота на "балсуниху" моргал мне периодически аварийкой:) Я, конечно же, его простил, поморгав дальним.
Будьте осторожны, не нарушайте!:)
|
Ср 02 окт, 2013 22:19 |
|
 |
Большой
гуру
|
lucky bastard писал(а): и вдогонку за ним:) Привёл я как-то одного такого догоняющего к воротам городского кладбища, уже темень стояла. Но чего его смутил пункт назначения - и он полетел обратно..
|
Ср 02 окт, 2013 22:22 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
То есть, защищаете сейчас неадеквата? Как-то странно для водителя общественного транспорта.
|
Ср 02 окт, 2013 22:35 |
|
 |
Большой
гуру
|
Да меня вот чего-то терзают сомнения, кто из вас двоих ещё и неадекват  Человек незаметил, не включил поворотник, чуть не получил в жопу - в общем-то обычное явление на дороге. А другой погнался за ним через пол города.. И кто же? А если бы он уходя сбил кого-нибудь, м? Я даже не убуд ярлыки вешать, просто спрошу, вот Вы сами как считаете, кто из вас двоих? 
|
Ср 02 окт, 2013 22:38 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Правила учить надо и по зеркалам смотреть. А если у меня в машине ребенок и его маневр вытолкнул бы меня на встречку под груженый Камаз? Я реально логики в ваших словах не улавливаю. Вас в АК как-то обучают по-особенному, что вы защищаете идиотов? Да и не гнался я за ним, за кем там гнаться...корыто ржавое, просто догнал и у виска покрутил. Человек осознал и извинился.
|
Ср 02 окт, 2013 22:43 |
|
 |
|