А подскажите, где в москве сейчас паркуются частники до крас
Автор |
Сообщение |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
 Re: А подскажите, где в москве сейчас паркуются частники до
Большой писал(а): Сравнил блин жопу с пальцем какую-нибудь мыльницу одинИшесть, и 12-литрового монстра. Да да, 4.5 V8 о 286л.с. сравнил с конектовскими 6.3 R6 286л.с. Разница на порядки. Леш, ну не смеши, сам понимаешь, что коптящие автобусы это те, которые откатали немало сотен т.км. Большой писал(а): А основы рабочих процессов ДВС подсказывают, что чем больше объём двигателя, тем сложнее добиться в нём оптимального состава смеси, и уж тем более равномерного перемешивания. И если на установившемся режиме работы, ещё с этим худо-бедно справляются, то в момент набора оборотов - неизбежно возникают диспропорции, что и выливается в чёрный дым. Понимаешь в чем прикол, я могу заснять набор оборотов без копоти, надо только поискать более-менее исправный автобус, и все твои теории разобьются вдребезги. Большой писал(а): Можно конечно машины, которые дымят уже на грани нормы, не выпускать, ставить в ремонт, в ожидании запчастей, только что-то мне подсказывает, что пассажиры, которые не влезут в автобус и опоздают на работу, из-за отмен рейсов, не сильно этому обрадуются. Вот в это я больше поверю. Особенно когда шланг вентиляции картера свисает к дороге, и из него идет вполне себе сильный выхлоп. Вот только автобус рано или поздно все равно придется ремонтировать, но чем дольше он без ремонта, тем больше денег приносит.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Чт 26 сен, 2013 21:46 |
|
 |
Большой
гуру
|
Кстати в новых ГолАЗах есть и свои "фишки" - автоматическое регулирование света, в зависимости от окружающего света. Выглядит примерно как автоматическая регулировка яркости на сотовых. Зачем правда это нужно - хз А и специально для любителей комфортно ездить, сиденья помимо того, что сами по себе очень удобные, регулируется угол наклона спинки. Ещё есть и своеобразное Ноу-Хау, которым раньше владели только VIP междугородники - у него сиденья, можно отодвинуть друг от друга (в сторону), точнее сиденье, что возле центр. прохода, отъезжает в сторону оси симметрии автобуса на 15 см. И вот этот вот технический прогресс пойдёт после Олимпиады на 21 маршрут? Вы только представьте, алкаши, бабки и быдло VS современные технологии? 
|
Сб 28 сен, 2013 23:07 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
А я и говорю, пазики и бортовые грузовики - то, что надо 
|
Вс 29 сен, 2013 09:23 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Большой писал(а): И вот этот вот технический прогресс пойдёт после Олимпиады на 21 маршрут? Вы только представьте, алкаши, бабки и быдло VS современные технологии?  Как все стало сложно...во времена когда еще существовал 317 полуэкспресс,пассажиров называли проще-грачи
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пн 30 сен, 2013 22:12 |
|
 |
Большой
гуру
|
Беседовал вчера с одним кадром, и он поведал, что ни за что не слезет на этот самовар, даже со своего уже изрядно избитого Юнивёрса  Полюбился ему кореец уж очень сильно, и зеркала у него сильно за габарит не вылазят. А этот "лопоухий", при объезде всяких газелей и прочих барж, так и норовит не поделить воздушное пространство своими зеркалами. Да и с динамикой корейца, а так же с его максималкой ничто не сравнится, особенно актуально после того, как нарисовали идиотскую разметку на Красноармейском шоссе, можно даже делать вылазки на встречку, а не ждать, что там кто-то может подвинется на обочину и пропустит.
|
Пн 30 сен, 2013 22:16 |
|
 |
внук
новичок
|
4Серый писал(а): Большой писал(а): И вот этот вот технический прогресс пойдёт после Олимпиады на 21 маршрут? Вы только представьте, алкаши, бабки и быдло VS современные технологии?  Как все стало сложно...во времена когда еще существовал 317 полуэкспресс,пассажиров называли проще-грачи алкаши,бабки и быдло ....мда Да после такого текста я радость огромную буду испытывать, когда подобному водиле буду нервы трепать с 5000 купюрой
|
Вт 01 окт, 2013 07:10 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Не переживайте. Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 01 окт, 2013 08:01 |
|
 |
Большой
гуру
|
внук писал(а): алкаши,бабки и быдло .... А кто же ещё? Ответьте мне на вопрос, какой нормальный человек может облить в Юнивёрсе обивку ПОТОЛКА пивом? На 21, на конекто хоть одна шторка-то нормальная осталась? Либо руки вытирают, либо, если чистая - с собой прихватывают. Подлокотники сидений, работают через один. Я не говорю, что их специально ломают - но ежели он так не опускается, наверное режим его работы немного другой? Нет, впердолят так - что он слетает вместе с механизмом подъёма, потом сами жалуются, что там острые штыри торчат сбоку. А маркерами кто рисует? Водители в своё личное время занимаются вандализмом у себя салоне? Нет, это граждане "не алкаши" и "не быдло". Когда очередной бабке, которая пытается впихнуть невпихуемое, своей тележкой зацепится за пневмодверь, причём особо не разбираясь, начинает просто сильно дёргать на себя, вместе с дверью, говоришь мол чего ты делаешь? Она просто говорит "Знаешь что, иди в пи**у" - поведение для пенсионера очень достойное! внук писал(а): Да после такого текста я радость огромную буду испытывать, когда подобному водиле буду нервы трепать с 5000 купюрой На любую хитрую жопу найдётся свой х** с резьбой, мудрость, выведенная веками. Т.е. будете испытывать огромную радость, стоя на остановке в ожидание следующего рейса.
|
Вт 01 окт, 2013 08:23 |
|
 |
angelasha
|
Алексей, работа у Вас вредная. Может, ну его? поспокойней чего найти... А то чем дальше, тем хуже. Берегите себя.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 01 окт, 2013 09:33 |
|
 |
Большой
гуру
|
Что Вы, у меня работа совсем не вредная, и даже относительно спокойная. З.ы. Есть такая поговорка: если нервничает водитель - пассажиры тоже начинают нервничать 
|
Вт 01 окт, 2013 09:49 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
Большой писал(а): внук писал(а): алкаши,бабки и быдло .... А кто же ещё? Ответьте мне на вопрос, какой нормальный человек может облить в Юнивёрсе обивку ПОТОЛКА пивом? На 21, на конекто хоть одна шторка-то нормальная осталась? Либо руки вытирают, либо, если чистая - с собой прихватывают. Подлокотники сидений, работают через один. Я не говорю, что их специально ломают - но ежели он так не опускается, наверное режим его работы немного другой? Нет, впердолят так - что он слетает вместе с механизмом подъёма, потом сами жалуются, что там острые штыри торчат сбоку. А маркерами кто рисует? Водители в своё личное время занимаются вандализмом у себя салоне? Нет, это граждане "не алкаши" и "не быдло". Когда очередной бабке, которая пытается впихнуть невпихуемое, своей тележкой зацепится за пневмодверь, причём особо не разбираясь, начинает просто сильно дёргать на себя, вместе с дверью, говоришь мол чего ты делаешь? Она просто говорит "Знаешь что, иди в пи**у" - поведение для пенсионера очень достойное! . Если вернуться к данной теме,то все эти безобразия творят "частники" в отместку за то что у них теперь нет места где парковаться. Вывод: определите место парковки и общественный транспорт перестанет страдать от вандалов.А если серьёзно,то в вандализме виноваты все пассажиры,и те кто всё портит,и те кто всё это видит и молчит.
|
Вт 01 окт, 2013 12:17 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
Думаю, если повесить видеокамеру в салон, а лучше сразу две - в начале и в конце салона, то вандализм вполне возможно избежать. В качестве эксперимента не пробовали?
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Вт 01 окт, 2013 21:28 |
|
 |
angelasha
|
Если повесить камеру... а лучше две, то первые, кто слетят с рабочих мест - это водители. За многочисленные нарушения. Поэтому они - первые, кто будет до последнего против.
|
Ср 02 окт, 2013 01:24 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Lesha писал(а): Думаю, если повесить видеокамеру в салон, а лучше сразу две - в начале и в конце салона, то вандализм вполне возможно избежать. В качестве эксперимента не пробовали? а потом куда с этой видеозаписью?
|
Ср 02 окт, 2013 06:19 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
angelasha писал(а): Если повесить камеру... а лучше две, то первые, кто слетят с рабочих мест - это водители. За многочисленные нарушения. Поэтому они - первые, кто будет до последнего против. Если захотят поймать и уволить, и камера не нужна будет, есть куча других простых способов, да и кто их будет каждый вечер снимать жесткие диски и просматривать многочасовое видео? Это нужна отдельная оплачиваемая должность.Камера -это скорее черный ящик и запросы с носителя будут делаться после достаточно серъезных проишествий и актов вандализма. Мало того, наша А.К. на данный момент является самой рентабельной по области, ты понимаешь о чем я? Вспомни разговор Трунова и гаишника Зыкина из фильма "инспектор гаи" по поводу нарушений ПДД. Трунов- "Я бы не добился для города лучшей автостанции, если бы чего то не нарушал".
_________________ Тот, кто тебя злит - контролирует тебя...
|
Ср 02 окт, 2013 07:46 |
|
 |
babushka
завсегдатай
|
angelasha писал(а): Если повесить камеру... а лучше две, то первые, кто слетят с рабочих мест - это водители. За многочисленные нарушения. Поэтому они - первые, кто будет до последнего против. +++++Да,да,да! Поэтому этого не будет никогда.
|
Ср 02 окт, 2013 08:30 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
babushka уже есть. Доброе утро! Новые голазы и лиазы уже снабжены видеокамерами и они уже работают.
|
Ср 02 окт, 2013 08:49 |
|
 |
Большой
гуру
|
..заклеенные медицинским пластырем..  Тут дело не в том, что кто-то там чего-то хочет скрыть. Поставьте себе в машину камеру, направьте на себя и транслируйте на главную страницу в Ютуб  Некоторые чувствуют дискомфорт, когда на них пассажиры всю дорогу таращутся. Просто эти ГолАЗы с завода по умолчанию так комплектуются, в т.ч. и камерой, смотрящей на водителя. Не снимать же? Там же на борту куча другой электроники, которая в сети Мострансавто никогда использоваться не будет, тем не менее она там стоит, и деньги в т.ч. и за неё уплачены не малые.
|
Ср 02 окт, 2013 09:22 |
|
 |
angelasha
|
ЧИТД
|
Ср 02 окт, 2013 09:37 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
Большой писал(а): ..заклеенные медицинским пластырем..  Тут дело не в том, что кто-то там чего-то хочет скрыть. Поставьте себе в машину камеру, направьте на себя и транслируйте на главную страницу в Ютуб  Некоторые чувствуют дискомфорт, когда на них пассажиры всю дорогу таращутся. Просто эти ГолАЗы с завода по умолчанию так комплектуются, в т.ч. и камерой, смотрящей на водителя. Не снимать же? Там же на борту куча другой электроники, которая в сети Мострансавто никогда использоваться не будет, тем не менее она там стоит, и деньги в т.ч. и за неё уплачены не малые. Ну я имел ввиду две камеры направленные на пассажиров, для предупреждения порчи имущества салона и выявления вандалов. Когда с вандализмом будет покончено, то третью камеру можно будет направить на водителя. 
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Ср 02 окт, 2013 09:46 |
|
 |
Большой
гуру
|
Ну там есть и эти камеры, и даже камера заднего вида. И водитель может в прямом эфире получать изображение с неё. А вот для получения записи - нужен специальный мультимедийный комплекс для этого автобуса, которого нету, может он конечно к автобусу и прилагался, но разворачивать этот комплекс никто не собирается.
|
Ср 02 окт, 2013 09:50 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Большой писал(а): ..заклеенные медицинским пластырем.. Те что на водителя смотрят? Что они курят за рулем или пьют кофе? На сайте таких жалоб на водителя через одну. Но тут другое. Личная жизнь. Мало ли в носу поковырять захочется. Те что в салоне и на дорогу нет смысла заклеивать, так же как и ставить монитор без жесткого диска (это вообще идиотизм). Следить за салоном это понятно (и то только на остановках),а еще есть контроль работоспособности камер. Чтобы знать, работают ли они и не заклеели их сами пассажиры.
|
Ср 02 окт, 2013 10:10 |
|
 |
Большой
гуру
|
nikolaj писал(а): Те что на водителя смотрят? Что они курят за рулем или пьют кофе? Те самые.. Курят-то ладно, вроде законом запрещено.. А вот пить кофе за рулём, чем запрещено, кроме здравого смысла? Понятное дело, что если ты ползёшь по пробке, не прыгая из ряда в ряд - чего бы и не попить? А вот когда ты съехал на Красноармейское шоссе, и совершаешь обгон посередине, между попутным и встречным потоком, в темноте, в дождь, да ещё и на скорости далеко за 100, то да, там пить кофе - за гранью добра и зла. В Юнивёрсе к примеру, есть для этого дела даже очень удобные подстаканники. Их же не просто так водителю под левую руку сделали? 
|
Ср 02 окт, 2013 10:25 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
А я знаю где) (Нигде не паркуются!/ но люди ездят  )
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Пн 21 окт, 2013 19:40 |
|
 |
|