Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 17 июн, 2025 13:47

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2888 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 97  След.
 Беспредел управляющих компаний 
Автор Сообщение
мудрец

Сообщение Re: Беспредел управляющих компаний
Я тут ради прикола примерно прикинул, сколько домов какой этажности расположено на полигоне, к северу от стадиона Зенит. Вышло следующее:
2эт. - 27
3эт. - 24
4эт. - 7
5эт. - 27
6+эт - 4
ну и одна большая недостройка.

Данные не претендуют на прецизионную точность, так, посчитал в уме по памяти.

Пн 07 окт, 2013 12:42
Профиль ICQ WWW
гуру

А где ты там столько двух-трехэтажных домов нашел? В том районе куда не глянь - пчтиэтажки.

Пн 07 окт, 2013 12:59
мудрец

ул. 8-марта, ул. Комсомольская, пр-т Испытателей, детские сады, торговые центры и т.п.

Пн 07 окт, 2013 13:05
Профиль ICQ WWW
гуру

А, забыл про Таунхаусы на 8 марта :)

Пн 07 окт, 2013 13:08
бывалый

Тогда уж стоит упомянуть что 2-3 этажные дома являютя 12-24 квартирными, а 5 этажки как правило 100 квартирными и более. и почему к северу от стадиона а не от леса напрмер?

"Я доверяю только той статистике, которую сам смухлевал" (не дословно но смысл такой) Черчилль

Пн 07 окт, 2013 13:09
гуру

Trace писал(а):
да. вы ушли от ответа. мне не нужно ваших "должно быть", я хочу увидеть в третьем пункте число 14, и ваше объяснение, как вы его получили.

Это каким боком я ушёл от ответа? Я прочёл все последующие сообщения, Вам там грамотно указали, что считать надо не кол-во домов и строений, а квадратные метры. Если, по моему собственному утверждению, я проставлю в пункте 3 число 14, то это будет явной неправдой. И считал я основной массой квадратных метров именно дома 5-9-этажные постройки до 1999 года. Я не знаю, для чего Вы занимаетесь демагогией. Для чего этим занимаются юристы МУП СКИ, я понимаю, для чего Вы-убейте меня, не понимаю. И чего Вы прицепились именно к моему рабочему месту? А давайте к Вашему теперяшнему рабочему месту прицепимся. У меня-то ладно, по закону норматив должен быть 0,0185, а у Вас считали? Думаю, что Шеф за отопление Вашего офиса переплачивает больше, чем в два раза.
Судя по Вашим высказываниям, Вы полностью оправдываете действия МУП СКИ и администрации города в вопросах отопления. Меня это не удивляет, бабла у Вас немерянно, и Вам по-барабану кому, за что, и сколько. А мне по-барабану, как Вы считаете. Последние 8 лет меня уже так нае, тьфу, обули, что лишних денег на очередное обувалово у меня нет.

Ладно, это тоже демагогия. Вернёмся к теме. Я считал и считаю, что основная масса домов у нас, в Красноармейске, это дома 5-9-этажные постройки до 1999 года. Выше и ниже, и после 1999 в учёт не беру, как совершенно маленькие кв. метры. И я Вам уже показал, что даже для 3-4 этажных норматив не может быть 0,02 (как Вы насчитали 0,022 - покажите пожалуйста). Это если по закону. Как оно есть на самом деле и так видно.

Пн 07 окт, 2013 13:57
мудрец

Holms писал(а):
У меня-то ладно, по закону норматив должен быть 0,0185, а у Вас считали? Думаю, что Шеф за отопление Вашего офиса переплачивает больше, чем в два раза.
Судя по Вашим высказываниям, Вы полностью оправдываете действия МУП СКИ и администрации города в вопросах отопления.

как же с вами трудно. приведу лишь ваши цитаты.
Holms писал(а):
Сейчас в Красноармейске норматив на отопление 0.02. Это правда. Утверждён Жулепниковым. Я подсчитал по СНиП - получилось 0.0122. Что, Совет депутатов на это никак повлиять не может?

Holms писал(а):
А норматив незаконно установлен на 67% выше. Круговорот.

теперь расскажите, в какой из ваших цитат вы наврали. в ваших прошлых вычислениях вы забыли 51% оплаты, потом судились с мупски, суд проиграли, и начали считать по другому. сейчас по вашим же расчетам эта разница сократилась до 8%. где правда то?

а выступаю я тут не за мупски, а за здравый смысл. точные расчеты ни вы, ни я сделать не сможем - банально не хватит данных, в основном по площадям отапливаемых объектов. тогда и вопрос вам - вы с чего взялись судить, что завышен именно норматив?

Пн 07 окт, 2013 14:15
Профиль ICQ WWW
гуру

Trace писал(а):
Holms писал(а):
У меня-то ладно, по закону норматив должен быть 0,0185, а у Вас считали? Думаю, что Шеф за отопление Вашего офиса переплачивает больше, чем в два раза.
Судя по Вашим высказываниям, Вы полностью оправдываете действия МУП СКИ и администрации города в вопросах отопления.

как же с вами трудно. приведу лишь ваши цитаты.
Holms писал(а):
Сейчас в Красноармейске норматив на отопление 0.02. Это правда. Утверждён Жулепниковым. Я подсчитал по СНиП - получилось 0.0122. Что, Совет депутатов на это никак повлиять не может?

Holms писал(а):
А норматив незаконно установлен на 67% выше. Круговорот.

теперь расскажите, в какой из ваших цитат вы наврали. в ваших прошлых вычислениях вы забыли 51% оплаты, потом судились с мупски, суд проиграли, и начали считать по другому. сейчас по вашим же расчетам эта разница сократилась до 8%. где правда то?

а выступаю я тут не за мупски, а за здравый смысл. точные расчеты ни вы, ни я сделать не сможем - банально не хватит данных, в основном по площадям отапливаемых объектов. тогда и вопрос вам - вы с чего взялись судить, что завышен именно норматив?

Trace, это с Вами трудно. Я проиграл уже два суда по причинам, которые выше уже излагал. Предстоит суд кассационной инстанции, и он будет. Я принципиально не делаю спец. расчёты по отоплению, поскольку принципиально считаю, что я прав. С моей подачи эти спец. расчёты некоторые люди уже сделали, и им МУП СКИ пересчитало плату годовую за отопление: у кого-то в три раза, у кого-то в два раза меньшую.
Не надо мне приводить мои же цитаты. Если Вы считаете, что я вру, то конкретно: моё слово :!: , и разъяснение, где враньё. А пока на вранье я Вас поймал, где Вы насчитали (типо по закону) для 3-4 этажных постройки до 1999 норматив 0,022. Нигде далее эту цифру не подтвердили, и не опровергли.
Я за свои слова отвечаю всегда. А Вы?

Пн 07 окт, 2013 14:32
мудрец

Holms писал(а):
А пока на вранье я Вас поймал, где Вы насчитали (типо по закону) для 3-4 этажных постройки до 1999 норматив 0,022. Нигде далее эту цифру не подтвердили, и не опровергли.

Давайте, приведите пост, где у меня получилось это число.

Чтобы вам было проще - нажмите на поиск, потом найдите сообщение с моим ником, и вставьте сюда ссылку на него.

Пн 07 окт, 2013 14:55
Профиль ICQ WWW
мудрец

Holms писал(а):
Если, по моему собственному утверждению, я проставлю в пункте 3 число 14, то это будет явной неправдой.

Пожалуйста:

viewtopic.php?p=373740#p373740

Holms писал(а):
На год считается количество тепловой энергии, а не норматив :idea: . Затем это количество делится на площадь и на количество месяцев, в которых этот норматив будет применяться. Наша администрация поделила на 7 (к-во месяцев отопительного периода), получился месячный норматив, равный 0,02Гкал/кв.м/мес. Затем МУП СКИ, в соответствии с постановлением №306 (уже строго только в редакции от 2006 года, поскольку только в этой редакции указано, что делить надо на 12) и постановлением №307 применяет данный норматив для всех жителей уже на 12 месяцев. Это не арифметика?

Ну давайте посчитаем, по вашему же суждению. 0,02Гкал/кв.м/мес*7мес*100кв.м=?

Пн 07 окт, 2013 15:02
Профиль ICQ WWW
мудрец

Holms писал(а):
У меня-то ладно, по закону норматив должен быть 0,0185, а у Вас считали?

Не у вас, а у меня.

viewtopic.php?p=373759#p373759
Holms писал(а):
При этом в Долгопрудном, так же, как и в Красноармейске именно на 12 месяцев норматив должен быть в районе от 0,011 до 0,013, но никак не 0,015, а уж тем более 0,02. В Долгопрудном просто воруют меньше, и не так нагло.

viewtopic.php?p=373772#p373772

Trace писал(а):
Берем Строителей 3, это 4-этажный дом с большими такими витринами на первом этаже, которые наверняка теряют ну очень много тепла.

для -28* я значение в таблице не нашел, так что берем самое близкое, -30. Соответственно, норматив 86ккал в час на 1 кв. м.

q_max=S*86;
Q_0=S*86*(0,002345)=0,2*S
Прибавим 10%, получим 0,22Гкал/кв.м/год

Теперь сравним 0,22/7=0,0314Гкал/кв.м/мес и 0,22/12=0,0183Гкал/кв.м/мес

Пн 07 окт, 2013 15:06
Профиль ICQ WWW
гуру

Trace писал(а):
Holms писал(а):

Не у вас, а у меня.

Вам не понравилось, что я Вас на "Вы" называю?

Пн 07 окт, 2013 16:19
мудрец

Holms писал(а):
Вам не понравилось, что я Вас на "Вы" называю?

Нет, дело в другом:

Holms писал(а):

Это не вы посчитали это число, а я.

Пн 07 окт, 2013 16:22
Профиль ICQ WWW
ветеран

Битва титанов..математики ))

Пн 07 окт, 2013 16:28
чемпион по скоростной печати

Ka3us писал(а):
Читик писал(а):
А сегодня нас на оперативке ЕРВЦ обрадовал, что квитанции будут новые. Как выразились, "унифицированные".
Принесли эти так называемые новые квитанции. Ничего особенно не изменилось. Правда, появилась графа "Перерасч", что радует, но графа эта пустая, что не радует. А ведь обещали не мошенничать. Опять, мягко говоря, надурили, что не радует, но в этом есть какая-то общенародная стабильность, что радует.

Покажите мне (слабовидящей) эту графу?

Дурят везде, куда не плюнь. В воскресенье проснулись с полным отсутствием какой-либо воды в квартире. При том, что у нас два стояка. Позвонила Бугровой, та сослалась на то, что мол у соседа кран сорвало - авария. Через час устранят - включат.
Итого часов до 16 мы сидели в полном отсутствии водоснабжения и наслаждались полноценным ремонтом у соседей (с заменой стояков, полотенцесушителей и т.п.). Сомневаюсь, что сосед сорвал кран и всем махом решил ремонт устроить. Просто зачем заранее вешать объявления и производить перерассчет, когда можно банально оставить людей в попе и не делать потом никакого перерасчета. Ведь просто пойти и перекрыть оба стояка - это куда проще.

Пн 07 окт, 2013 16:31
гуру

Trace писал(а):

viewtopic.php?p=373759#p373759
Holms писал(а):
При этом в Долгопрудном, так же, как и в Красноармейске именно на 12 месяцев норматив должен быть в районе от 0,011 до 0,013, но никак не 0,015, а уж тем более 0,02. В Долгопрудном просто воруют меньше, и не так нагло.

viewtopic.php?p=373772#p373772

Trace писал(а):
Берем Строителей 3, это 4-этажный дом с большими такими витринами на первом этаже, которые наверняка теряют ну очень много тепла.

для -28* я значение в таблице не нашел, так что берем самое близкое, -30. Соответственно, норматив 86ккал в час на 1 кв. м.

q_max=S*86;
Q_0=S*86*(0,002345)=0,2*S
Прибавим 10%, получим 0,22Гкал/кв.м/год

Теперь сравним 0,22/7=0,0314Гкал/кв.м/мес и 0,22/12=0,0183Гкал/кв.м/мес

Извините, ошибся (возможно), Вы не говорили про норматив в 0,022Гкал/кв.м/мес,не нашёл. Но говорили, что я вру. Давайте конкретное моё враньё: вот именно я сказал так, а на самом деле это кардинально не так. При этом, если сумеете доказать, что распоряжение №322 Жулепникова издано в полном соответствии с законодательством, а конкретно, с Постановлением Правительства №306 - с меня вискарь. Обязательств с Вашей стороны не требуется.

Пн 07 окт, 2013 16:34
ветеран

Holms писал(а):
Я проиграл уже два суда по причинам, которые выше уже излагал. Предстоит суд кассационной инстанции, и он будет. Я принципиально не делаю спец. расчёты по отоплению, поскольку принципиально считаю, что я прав. С моей подачи эти спец. расчёты некоторые люди уже сделали, и им МУП СКИ пересчитало плату годовую за отопление: у кого-то в три раза, у кого-то в два раза меньшую.

Холмс, а Вы не могли бы видеозапись заседания суда кассационной инстанции сделать? Разумеется, с подготовкой очень каверзных вопросов (на форуме Вам помогут) неподкупным судьям. Не думаю, что это очень затратно...

Пн 07 окт, 2013 16:54
гуру

angelasha писал(а):

Дурят везде, куда не плюнь.
Насчёт "появилась" я пошутил, в прежней тоже было. Старая квитанция была лучше. В ней были графы "Льготы" и "Субсидии", которые в новой просто исчезли. Может нас готовят жить без социальной поддержки? Государство-то в заднице, соцнормы вводит вместо соцобеспечения. По поводу беспредела УК тут всё ясно. Система создана специально для полной безответственности. УК денег МУП "Сирот Казанских Изначально" не имеет и уменьшить сумму начислений жителям не может, а МУП "ЕРВЦ" на это насрать, комиссий они не устраивают и претензии не принимают - только деньги считают. Оба МУПа орудуют под одной партийно-административной крышей. Ведь не зря же наш Путин постоянно обращает внимание на проблемы с ЖКХ, бюрократический аппарат делает максимум чтоб делать минимум. Нас заставляют жить как в джунглях - каждый сам за себя: урвал - съел, украл - сбежал, нагадил - рад, поверил - гад.

Пн 07 окт, 2013 17:03
мудрец

Holms писал(а):
Но говорили, что я вру. Давайте конкретное моё враньё: вот именно я сказал так, а на самом деле это кардинально не так.

Допустим, что вы недоглядели про мой расчет про 0,0185гкал-кв.м-мес. Но вот идем дальше:

viewtopic.php?p=376233#p376233

И уже видим, что вы сами называете свои слова неправдой.

Holms писал(а):
При этом, если сумеете доказать, что распоряжение №322 Жулепникова издано в полном соответствии с законодательством, а конкретно, с Постановлением Правительства №306 - с меня вискарь. Обязательств с Вашей стороны не требуется.

Если бы вы дали мне все входные данные, я бы посчитал общий тариф по городу. Мне не совсем понятно, обязывает ли закон высчитывать данный норматив (на момент подписания постановления) для каждого дома, или можно взять усредненные данные. Во всех остальных случаях наши споры по нормативу - переливание из пустого в порожнее, тут поможет только установка общедомовых счетчиков.

Пн 07 окт, 2013 17:25
Профиль ICQ WWW
гуру

Ха!Умник, прочтите постановление №306 в редакции от 2006 года, а потом найдите два отличия от редакции того же постановления 2012 года.
Trace, хорошь городить фигню. Просто прямо и здесь скажите, что МУП СКИ - это зайка, зайка которая в принципе не умеет обманывать людей. Вот как только Вы подобную ахинею скажете, я с Вами лично вообще общаться перестану на любую тему.
Trace писал(а):
Если бы вы дали мне все входные данные, я бы посчитал общий тариф по городу. Мне не совсем понятно, обязывает ли закон высчитывать данный норматив (на момент подписания постановления) для каждого дома, или можно взять усредненные данные. Во всех остальных случаях наши споры по нормативу - переливание из пустого в порожнее, тут поможет только установка общедомовых счетчиков.

В законе всё конкретно сказано, разжовывать не считаю необходимым. Просто возьмите постановление Ижевска, и Красноармейска. Оба постановления кардинально противоречат друг другу.
Я лично считаю, что постановлением №322 Жулепникова (а ещё не так трудно найти предыдущее постановление, в котором конкретно сказано, что 0,02Гкал/мес - это для расчёта на все 12 месяцев года, что является конкретной ложью) сделан респект компаниям (любым) которые будут обирать наш город. Именно обирать, а не снабжать. МУП СКИ именно обирает. В судах даже прецедент Верховного суда рояля не играет. Вот это меня больше всего достаёт. Т.е. суду арбитражному глубоко насрать на Президиум Верховного. Хотя это для него должно быть просто законом.
Короче,Trace, если Вы считаете, что МУП СКИ и администрация города в вопросе отопления действуют в полном соответствии с законодательством, то я Вас здесь, в форуме, смело могу назвать таким же вором, какими являются и МУП СКИ, и администрация, и Совет депутатов (с чьего молчаливого согласия всё и происходит). А вор вору никогда против не скажет.

Пн 07 окт, 2013 18:22
чемпион по скоростной печати

Ka3us писал(а):
angelasha писал(а):

Дурят везде, куда не плюнь.
Насчёт "появилась" я пошутил, в прежней тоже было. Старая квитанция была лучше. В ней были графы "Льготы" и "Субсидии", которые в новой просто исчезли. Может нас готовят жить без социальной поддержки? Государство-то в заднице, соцнормы вводит вместо соцобеспечения. По поводу беспредела УК тут всё ясно. Система создана специально для полной безответственности. УК денег МУП "Сирот Казанских Изначально" не имеет и уменьшить сумму начислений жителям не может, а МУП "ЕРВЦ" на это насрать, комиссий они не устраивают и претензии не принимают - только деньги считают. Оба МУПа орудуют под одной партийно-административной крышей. Ведь не зря же наш Путин постоянно обращает внимание на проблемы с ЖКХ, бюрократический аппарат делает максимум чтоб делать минимум. Нас заставляют жить как в джунглях - каждый сам за себя: урвал - съел, украл - сбежал, нагадил - рад, поверил - гад.

на самом деле, может, мне ничего не перерассчитывают, поэтому у меня этой графы нет?

Пн 07 окт, 2013 19:01
гуру

extrimist писал(а):
Holms писал(а):
Я проиграл уже два суда по причинам, которые выше уже излагал. Предстоит суд кассационной инстанции, и он будет. Я принципиально не делаю спец. расчёты по отоплению, поскольку принципиально считаю, что я прав. С моей подачи эти спец. расчёты некоторые люди уже сделали, и им МУП СКИ пересчитало плату годовую за отопление: у кого-то в три раза, у кого-то в два раза меньшую.

Холмс, а Вы не могли бы видеозапись заседания суда кассационной инстанции сделать? Разумеется, с подготовкой очень каверзных вопросов (на форуме Вам помогут) неподкупным судьям. Не думаю, что это очень затратно...

Извините, не смогу это сделать. Там с самого начала сказано, что фото и видео запрещены. Не уверен, что у меня получится, но попробую поставить на запись свой телефон. Блин, а телефон необходимо отключить при входе в зал суда.
А Вам это зачем?

Пн 07 окт, 2013 19:30
мудрец

Holms писал(а):

Еще раз.

Учитывая, что во время выпуска постановления в законе не было упоминания об отопительном периоде, то слова
Holms писал(а):
Наша администрация поделила на 7 (к-во месяцев отопительного периода), получился месячный норматив, равный 0,02Гкал/кв.м/мес.

- лишь ваше мнение.

Holms писал(а):
Если, по моему собственному утверждению, я проставлю в пункте 3 число 14, то это будет явной неправдой.

В каком из своих сообщений вы врете? В первом, или втором?

А в остальном - я уже написал, что централизованная газовая котельная - глупость, а точнее способ одурачивания населения.

Пн 07 окт, 2013 20:39
Профиль ICQ WWW
гуру

Trace писал(а):
Holms писал(а):

Еще раз.

Учитывая, что во время выпуска постановления в законе не было упоминания об отопительном периоде, то слова
Holms писал(а):
Наша администрация поделила на 7 (к-во месяцев отопительного периода), получился месячный норматив, равный 0,02Гкал/кв.м/мес.

- лишь ваше мнение.

Holms писал(а):

В каком из своих сообщений вы врете? В первом, или втором?

А в остальном - я уже написал, что централизованная газовая котельная - глупость, а точнее способ одурачивания населения.

Хорошо, тогда ещё раз. Я здесь и сейчас конкретно утверждаю, что распоряжение №322 издано незаконно :!:
Насколько я полагаю, Вы утверждаете, что распоряжение №322 абсолютно законно. Так или не так? В Вашей болтологии Вы лучший. Тогда повышу ставку.
Если Вы лично сумеете доказать, что распоряжение №322 издано в полном соответствии с законодательством, то я лично принесу Вам лично в руки 12 бутылок виски. И не ред, и не блэк, а грин. Задолбали Вы со своими шестёрошными рассуждениями. Если принимать на веру Ваши слова:
Цитата:
Учитывая, что во время выпуска постановления в законе не было упоминания об отопительном периоде
, то можно сразу в гроб любому :lol: .
Ладно, пацан, прощаю. Всё равно Вы не сумеете никогда доказать законность этой хрени под №322. Ворочайте дальше мешки. :lol:

Вт 08 окт, 2013 00:51
мудрец

Опять тоже самое. Я не утверждаю законность постановления, я не профессиональный юрист, чтобы дать ему оценку. Забудьте, мы сейчас говорим про другое, а именно про ваши утверждения.

Сначала вы говорите, что норматив 0,02 должен применяться для 7 месяцев, но потом, при моей просьбе посчитать так, вы пишете, что это неправда. Ссылки на ваши сообщения я уже привел. Или вы опять будете отпираться и съезжать на обсуждение постановления?

Вт 08 окт, 2013 08:17
Профиль ICQ WWW
гуру

Trace писал(а):
Опять тоже самое. Я не утверждаю законность постановления, я не профессиональный юрист, чтобы дать ему оценку. Забудьте, мы сейчас говорим про другое, а именно про ваши утверждения.

Сначала вы говорите, что норматив 0,02 должен применяться для 7 месяцев, но потом, при моей просьбе посчитать так, вы пишете, что это неправда. Ссылки на ваши сообщения я уже привел. Или вы опять будете отпираться и съезжать на обсуждение постановления?

Опять то же самое :lol:
Trace, если Вы тупой, и тупо упёрлись в дома постройки до 1999 года этажностью 3-4 (мне кажется, Вы именно в таком проживаете), то да, конкретно для таких домов мои слова не верны. Ещё мои слова полное враньё для домов постройки до 1999 года этажностью 1 и 2. А если в качестве примера мы возьмём таун-хаусы (одноэтажные) на Чкалова? Что, не? Не враньё уже. И Вы так и умолчали про офис Диалога, там как дела обстоят? Или это военная тайна? Сколько раз можно повторять ещё, что мои слова верны для 5-9 этажных домов постройки до 1999 года? Возможно я ошибаюсь, но считаю, что это абсолютное большинство кв. метров в Красноармейске.
Поскольку, в нарушение закона, в распоряжении №322 нет никакого разделения ни по этажности, ни по годам постройки, то считаю, что за основу взято было (опять же) большинство кв. метров, коими являются (опять же это сугубо моё, субъективное мнение) кв. метры 5-9 этажных домов постройки до 1999 года. Если это верно, то норматив в 0,02 должен применяться именно для 7-ми месяцев, а не для 12-ти. Но, по большому счёту, здесь и сейчас должно быть отменено распоряжение №322, как незаконное, именно с момента его издания, и установлено новое распоряжение, только уже в полном соответствии с Постановлением Правительства РФ №306. Администрация, а конкретно Пронин, мне в этом отказали. Всё. Хорошь ерундой заниматься.

Вт 08 окт, 2013 11:35
гуру

Вопрос к тем, кто знает наверняка, остальным просьба не беспокоиться. В микрорайоне Северный дома 2а и 2б, общедомовые счётчики отопления стоят? Вроде бы в новых домах должны стоять.

Ср 09 окт, 2013 11:45
ветеран

А кто-нибудь в курсе , откуда такая щедрость , Восток в квитанциях за ТО указал переплату за на сентябрь , больше половины стоимости ТО в месяц ?
С чего вдруг ?

Последний раз редактировалось Stachel Чт 10 окт, 2013 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Чт 10 окт, 2013 12:26
мудрец

Olka77 писал(а):
А кто-нибудь в курсе , откуда такая щедрость , Восток в квитанциях за ТО указал переплату за сентябрь , больше половины стоимости ТО в месяц ?
С чего вдруг ?

Думаю, с перепугу. На форуме проявляется недовольство УК. Пока в письменном виде, обменом свидетельств. Но количество может перейти в качество, критическая масса народного гнева может оказаться достаточной для похода на "Восток".

Чт 10 окт, 2013 12:33
ветеран

Неужели всему городу пересчитали :?:

Чт 10 окт, 2013 12:54
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2888 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 97  След.