АВТОВАНДАЛИЗМ!!! Помогите найти "шутников"!
Автор |
Сообщение |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
 Re: Помогите найти "шутников"!
Voenmed писал(а): либо мозг атрофирован наглухо с рождения, либо добит алкогольными возлияниями и отсутствием совести. ИМХО. либо вместо мозга какашка 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Вт 15 окт, 2013 23:55 |
|
 |
arsenii2010
завсегдатай
|
 Re: АВТОВАНДАЛИЗМ!!! Помогите найти "шутников"!
Камеры наблюдения придомовой территории ставят всё чаще. В мик-не на доме 2б их стоит штук восемь и качество изображения хорошее. Сейчас камера с установкой может обойтись в 3т.р с неплохим качеством.
|
Ср 16 окт, 2013 11:43 |
|
 |
Ordalion
ветеран
Зарегистрирован: Пн 01 дек, 2008 14:57 Сообщения: 1360 Откуда: Из леса =)
|
arsenii2010 писал(а): Камеры наблюдения придомовой территории ставят всё чаще. В мик-не на доме 2б их стоит штук восемь и качество изображения хорошее. Сейчас камера с установкой может обойтись в 3т.р с неплохим качеством. Да что вы говорите?! Тыщи 3? Поверю если только камера в эту цену будет 
_________________ 1. Автоэлектрика 2. Сайт любой сложности. 3. Ремонт компьютеров.
Тел.: 8-964-769-52-70
|
Ср 16 окт, 2013 12:48 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
более-менее нормальная камера стоит 14т.р.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Ср 16 окт, 2013 13:03 |
|
 |
Ordalion
ветеран
Зарегистрирован: Пн 01 дек, 2008 14:57 Сообщения: 1360 Откуда: Из леса =)
|
Ну..
_________________ 1. Автоэлектрика 2. Сайт любой сложности. 3. Ремонт компьютеров.
Тел.: 8-964-769-52-70
|
Ср 16 окт, 2013 13:06 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
arsenii2010 писал(а): Камеры наблюдения придомовой территории ставят всё чаще. В мик-не на доме 2б их стоит штук восемь и качество изображения хорошее. Сейчас камера с установкой может обойтись в 3т.р с неплохим качеством. Дайте две! что б с нормальным качеством и за эти деньги 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 16 окт, 2013 17:47 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
arsenii2010 писал(а): Камеры наблюдения придомовой территории ставят всё чаще. В мик-не на доме 2б их стоит штук восемь и качество изображения хорошее. Сейчас камера с установкой может обойтись в 3т.р с неплохим качеством. Примеры неплохого качества, с указанного адреса, можно посмотреть ?
|
Ср 16 окт, 2013 17:58 |
|
 |
arsenii2010
завсегдатай
|
Можно камеру поставить и за 25 т.р. всё зависит.... Цена 3т.р взята после разговора со специалистом, который занимается установкой камер на предприятии. Посмотреть качество изображения по указанному адресу? Без проблем! Подойдите вечерком на придомовую стоянку машин и шарахните по какой нибудь машине, после этого оставайтесь на месте, что бы увидеть качество изображения. Шутка. Есть другой вариант. Установить камеру-муляж и повесить объявление; "Территория находится под видео наблюдением". Муляж можно сделать своими руками.
|
Ср 16 окт, 2013 19:18 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Камера, как минимум, нужна ИК, иначе какой толк от нее, ведь вся движуха происходит ночью. Да и качество изображения записи должно быть такое, чтобы можно было разглядеть морды хулюганов. Во всех остальных случаях - это пустая трата денег и времени.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Ср 16 окт, 2013 19:29 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
arsenii2010 писал(а): Посмотреть качество изображения по указанному адресу? Без проблем! Подойдите вечерком на придомовую стоянку машин и шарахните по какой нибудь машине, после этого оставайтесь на месте, что бы увидеть качество изображения. Шутка.
Зачем какую-нибудь ? Ваша машина тоже на этой стоянке паркуется , номерок можно ? Шутка. За 3000 руб. нормальная камера , ага  Муляжи камер продаются и стоят копейки.
|
Ср 16 окт, 2013 19:44 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
arsenii2010 писал(а): Цена 3т.р взята после разговора со специалистом, который занимается установкой камер на предприятии. Для предприятия - соглашусь, там надо всего лишь фиксировать, что и как. 3т.р. - это аналоговая уличная камера, к ней еще нужен регистратор. Но, для уличного наблюдения она не очень то подходит - низкое разрешение изображения, и в итоге либо камер нужно очень много (сколько их штук в том же дворе?), либо различить можно будет лишь силуэты.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Ср 16 окт, 2013 20:42 |
|
 |
arsenii2010
завсегдатай
|
Хорошо, не то разрешение, согласен. Допустим на стоянки паркуется 10 авто, что мешает автовладельцам скинуться по пару тысяч и установить хорошие камеры? Olka77  моей машины на этой стоянке нет. Может вам дать другой номерок?
|
Ср 16 окт, 2013 21:12 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
arsenii2010 писал(а): Допустим на стоянки паркуется 10 авто, что мешает автовладельцам скинуться по пару тысяч и установить хорошие камеры? То-же что мешает скинутся на нормальную дорогу к гаражам.
|
Ср 16 окт, 2013 22:04 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
arsenii2010 писал(а): Olka77  моей машины на этой стоянке нет. Может вам дать другой номерок? Хотите чужими руками кому-то сделать пакость 
|
Ср 16 окт, 2013 22:50 |
|
 |
arsenii2010
завсегдатай
|
Olka77 писал(а): arsenii2010 писал(а): Olka77  моей машины на этой стоянке нет. Может вам дать другой номерок? Хотите чужими руками кому-то сделать пакость  Что вы! Нет конечно. Номера бывают не только на машинах. 
|
Ср 16 окт, 2013 23:52 |
|
 |
Holms
гуру
|
momoko писал(а): А полиция предложила поставить авто на колёса,пожала плечиками на вопрос: "Есть ли шанс , что "шутники " найдутся?" и укатила .По собственной иннициативе раскинула объявления по подъездам 15 и 16 домов, но...даже если кто-то видел или слышал ведь никто не скажет. Досадно. По типу: кто, если не сам. Сам найди ублюдков, сам привези их в полицию. Досадно, что у народа принцип - моя хата с краю... Сейчас у большинства такой принцип. К сожалению. Да и тему заболтали совсем не по теме. Аж на цельную страницу. ....ить - не мешки ворочать, это основной принцип форума. 
|
Чт 17 окт, 2013 00:05 |
|
 |
Большой
гуру
|
Причём тут это? Полиция предложила самый оптимальный и практичный вариант - они ставят машину как было, и всё.. На этом инцидент исчерпан, автомобиль свои эксплуатационные свойства сохранил в полном объёме. Ну будет заявление валяться у них где-нибудь, только мешаться среди других, более серьёзных заявлений.. Кому-то от этого полегчает?
|
Чт 17 окт, 2013 00:20 |
|
 |
Holms
гуру
|
Большой писал(а): Причём тут это? Полиция предложила самый оптимальный и практичный вариант - они ставят машину как было, и всё.. На этом инцидент исчерпан, автомобиль свои эксплуатационные свойства сохранил в полном объёме. Ну будет заявление валяться у них где-нибудь, только мешаться среди других, более серьёзных заявлений.. Кому-то от этого полегчает? Большой, Вы себя-то слышите? А сломаное зеркало? А помятый бок? Это же деньги, и немалые. Ладно. Ещё можно понять чела, у которого мульён бабосов, и он легко и машину поставит (как и былО, и отремонтирует влёгкую), только у таких не такие тачки... А чтобы заява не "валялась", надо просто тупо расследовать, и найти виновников, т.е. работать по своей специальности. 17 лет назад у нас в ГОМ такие специалисты были, потом их разогнали. Сейчас, если бы не общественный резонанс, то убийцу парня в Москве так бы и не нашли. Теперь по всем каналам рапортуют- нашли, нашли... Его ещё в Азербайджане ищут за убийство... Так во всём. Я ещё раз говорю, это преступление (а это именно преступление против собственности) раскрыть несложно, обладая властью местной полиции. Только полиции легче не работать, чем за очередной "висяк" отчитываться.
|
Чт 17 окт, 2013 01:28 |
|
 |
Большой
гуру
|
Чего там помялось б***? Выше же даже Трейс написал, что ОКА так вполне нормально ремонтируется, лёжа на боку - ничего не мнётся. А по поводу раскрытия - не тешьте себя, в нашем городе это почти нереально. По поводу убийцы - ещё не известно, его ли нашли? 
|
Чт 17 окт, 2013 01:47 |
|
 |
Holms
гуру
|
Большой писал(а): Чего там помялось б***? Чо это за слово? Я таких словов не знаю. Большой писал(а): Выше же даже Трейс написал, что ОКА так вполне нормально ремонтируется, лёжа на боку - ничего не мнётся. "Даже Трэйс"- офигеть, какой дока вездес.ущий  . Это когда под подкладки, а не тупо на асфальт. Большой писал(а): А по поводу раскрытия - не тешьте себя, в нашем городе это почти нереально. Не почти, а не реально конкретно. И не только в нашем городе, а по стане в целом. Людям бабки нужны, а не реальная работа. Здесь я с Вами согласен на все 100! Буду очень удивлён, если в городе вдруг обнаружится такой "Шарапов". Большой писал(а): По поводу убийцы - ещё не известно, его ли нашли?  По фото и видео- один в один. Но и здесь вынужден согласиться, возможно, нашли "стрелочника". Но надеюсь, что нашли убийцу.
|
Чт 17 окт, 2013 02:04 |
|
 |
`e1
ветеран
|
По личному опыту общения с нашей милицией, могу констатировать, что даже известный номер автомобиля, на котором приезжали воры, не повод их найти и закрыть за кражу cо взломом. Так что советую, на всякие камеры, сильно надежды не возлагать. Я, правда, думаю, что в моем случае, их все таки нашли.... но они оказались отличными ребятами и их отпустили.
|
Чт 17 окт, 2013 02:28 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Большой как всегда в своем репертуаре! Наверно, если бы тут зацепили тему о том, что например водитель автобуса чек не дал пассажиру в момент оплаты, то Большой из-зо всех сил волосы на ж... рвал бы защищая и оправдывая автобусника. А как дело касается других лиц, до которых Большому фиолетово, то естественно, по его мнению они и сами виноваты во всех бедах. Интересно было бы за вами понаблюдать, окажись вы в подобной ситуации, как топикстар.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Чт 17 окт, 2013 07:35 |
|
 |
Большой
гуру
|
Да пожалуйста! У меня АКБ с машины подрезали, в зоне действия камер, причем двух. В полицию по такой ерунде даже не обращался. Просто люди, которые хотели нахаляву поиметь аккумулятор, потеряли сильно больше, чем приобрели.
|
Чт 17 окт, 2013 08:09 |
|
 |
arsenii2010
завсегдатай
|
Большой писал(а): Да пожалуйста! У меня АКБ с машины подрезали, в зоне действия камер, причем двух. В полицию по такой ерунде даже не обращался. Просто люди, которые хотели нахаляву поиметь аккумулятор, потеряли сильно больше, чем приобрели. Так подрезали АКБ, или хотели? Если в зоне действий камер, значит они помогли вам найти вандалов?
Последний раз редактировалось arsenii2010 Чт 17 окт, 2013 09:48, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 17 окт, 2013 08:19 |
|
 |
Большой
гуру
|
Я же ясно написал, что подрезали. Камеры только помогли узнать, что за машина приезжала.. Эту машину я потом узнал, она на свердлова стояла.
|
Чт 17 окт, 2013 09:00 |
|
 |
arsenii2010
завсегдатай
|
Большой писал(а): Я же ясно написал, что подрезали. Камеры только помогли узнать, что за машина приезжала.. Эту машину я потом узнал, она на свердлова стояла. Понятно. Вам повезло, что так оперативно сработали. Допустим вы поймали злоумышленника, который хотел украсть аккумулятор, автомагнитолу, перевернул вам машину и т. д. Ваши действия? Вы должны препроводить его в отделение полиции или вызвать наряд, не принося ему телесных травм и увечий, даже если он окажет сопротивление. В противном случае будите нести ответственность вы, но уже уголовную. Кража барахла из авто или вандализм, это одно, а здоровье человека это уже другое. Так что в случае задержания, ведите себя корректно, спокойно и вежливо, как подобает добропорядочному гражданину.
|
Чт 17 окт, 2013 09:10 |
|
 |
BRB
бывалый
|
Большой писал(а): Я же ясно написал, что подрезали. Камеры только помогли узнать, что за машина приезжала.. Эту машину я потом узнал, она на свердлова стояла. Хачи?
|
Чт 17 окт, 2013 18:10 |
|
 |
Большой
гуру
|
Нет. Но такие же отбросы общества.
|
Чт 17 окт, 2013 19:08 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
arsenii2010 писал(а): [ В противном случае будите нести ответственность вы, но уже уголовную. Кража барахла из авто или вандализм, это одно, а здоровье человека это уже другое. Так что в случае задержания, ведите себя корректно, спокойно и вежливо, как подобает добропорядочному гражданину. А причём тут здоровье этих утырков?Стучать им для внушения надо по мозгам,а так как мозгов там не присутствует с рождения,то отбить там нечего,поэтому никакой уголовной ответственности не будет.Нет причинно-следственной связи между профилактическим внушением и отсутствием мозга у конкретного индивида.Это не сарказм-это моё убеждение.
|
Чт 17 окт, 2013 21:46 |
|
 |
Большой
гуру
|
только вот стоит учесть тот факт, что ни доставление, ни задержание, гражданские лица проводить не могут, и уж тем более не могут применять физическое насилие. В исключительных случаях конечно можно подержать до приезда пилиции, но если будет что-то не так, да ещё и "задержанный" пожалуется - можно залететь по полной.
|
Пт 18 окт, 2013 01:05 |
|
 |
|