Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 18 июн, 2025 10:10

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3985 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 133  След.
 авария в городе 3 
Автор Сообщение
гуру

Сообщение Re: авария в городе 3
Мне тоже удобнее разговаривать по телефону непосредственно, нежели через всякие там гарнитуры. Просто сам факт того, что голосовой набор, даже если чисто поржать - неудовлетворительно исполняет свои функции.

Сб 26 окт, 2013 00:26
ветеран

Olka77 писал(а):
Lesha писал(а):
Статистика говорит, что поворот опасный. Ваше хвастовство щас тут ни к чему.

Начиная с какой скорости он становится опасным ?

Непонятные и сложные повороты не помечаются знаками скорости, а предупреждаются знаками "опасный поворот". Как Вы думаете, почему?

Сб 26 окт, 2013 01:15
гуру

kir-i-ll писал(а):
Нехилый замес на светофоре у нового автовокзала

Проезжал мимо в районе 18-30. Стояла гаишная машина с мигалками, и только одна машина (разбитая) на обочине после светофора. Замеса не увидел, машина одна. Похоже, парень (а может и не парень) не ехал, а низко летел. Потом ехал в 19-50. Гаи нет, машина разбитая стоит, светофора тоже нет. Примерил на себя, не смог ничего вразумительного самому себе сказать, чтобы сбить пешеходный светофор. (У нас их всего два.) . На 120 и трезвым я этот поворот легко проходил.

Сб 26 окт, 2013 03:59
гуру

Некоторые люди там и 160 закладывали, срезая чуть по встречке.. 120 блин! Да и что-то мне подсказывает, что если серьезно поставить задачу, приноровиться - то можно и на еще большей скорости пройти.

Сб 26 окт, 2013 04:26
завсегдатай

На счет болтовни по сотовому за рулем, это однозначное зло. Реглярно подмечаю, что люди не пользующиеся поворотниками и не смотрящие по зеркалам, обычно в это время треплются по телефону. Они даже на бибиканье не обращают внимание и полностью игнорируют ситуацию на дороге. Руки и голова заняты ведь.

Сб 26 окт, 2013 08:22
ветеран

Не в городе...
В районе Левковской горы приблизительно около 9 часов стояли две побитые ДПС-ные! машины. У одной разбит перед, у другой -зад...... Рядом других разбитых машин не было....

Сб 26 окт, 2013 09:34
гуру

Натали* писал(а):
Не в городе...
В районе Левковской горы приблизительно около 9 часов стояли две побитые ДПС-ные! машины. У одной разбит перед, у другой -зад...... Рядом других разбитых машин не было....

Тоже одна рука занята была, по рации болтал и въехал в попу сослуживцу. Ничего от двух тачек не убудет, их уже в городе достаточно. :troll:

Сб 26 окт, 2013 09:47
завсегдатай

А что было вчера возле автобусной станции? Ехал в 18.30,стояла мигающая ДПСка,а вверху на газоне носом перпендикулярно к дороге разбитая легковушка.

Сб 26 окт, 2013 10:05
гуру

Kdenisv2007 писал(а):
На счет болтовни по сотовому за рулем, это однозначное зло. Реглярно подмечаю, что люди не пользующиеся поворотниками и не смотрящие по зеркалам, обычно в это время треплются по телефону. Они даже на бибиканье не обращают внимание и полностью игнорируют ситуацию на дороге. Руки и голова заняты ведь.

Скажем так, по личному опыту: если говорить на какие-то серьёзные темы по работе, то болтовня за рулём однозначно мешает, не тем, что мешает органам управления, а тем, что ты думаешь не о дороге. И тут нет разницы, держишь ты телефон руками или через громкую связь. Он мешает. А вот если говорить так, ни о чём, например с подругой - не будет мешать и проводной телефон :) Для желающих проверить: когда едите где-нибудь по МКАДу соточку - попробуйте в уме решать какую-нибудь сложную задачку по физике.
Walkman писал(а):
А что было вчера возле автобусной станции? Ехал в 18.30,стояла мигающая ДПСка,а вверху на газоне носом перпендикулярно к дороге разбитая легковушка.

А вот почитать пару сообщений выше лень, с чего началось обсуждение поворотов? Очередная машина снесла столб, на этот раз со светофором.

Сб 26 окт, 2013 12:42
гуру

Walkman писал(а):

Walkman, Вам уже Большой написал, что надо читать ранее написанные сообщения. (Странно, что этого сообщения Большого в 12.42 я теперь не вижу. Трейс, у меня глюки опять?
Жаль, что проезжая накануне раз 5, я не остановился и не заснял. Просто был уверен, что фотки здесь выложат. Где Симпсон?
Кто-нибудь сегодня там ездил? Разбитая машина ещё стоит? Жертвы аварии есть? Или народ в отпуска подался?

Сб 26 окт, 2013 19:40
Симпсон

Holms писал(а):
Где Симпсон?

Да тут я, тут. Фото есть, только я обещал больше не выкладывать в этой теме. Да и ничего интересного там нет, только разбитая машина, два поваленных деревянных столба и разлетевшийся в куски светофор.

Сб 26 окт, 2013 20:03
гуру

Simpson писал(а):
Holms писал(а):
Где Симпсон?

Да тут я, тут. Фото есть, только я обещал больше не выкладывать в этой теме. Да и ничего интересного там нет, только разбитая машина, два поваленных деревянных столба и разлетевшийся в куски светофор.

Это радует. А то я уже заколебался - либо на похороны (тьфу-тьфу-тьфу), либо по больницам к друзьям.
Есть фото - в студию. Кому обещал не выкладывать?

Сб 26 окт, 2013 20:15
Симпсон

Holms писал(а):
Кому обещал не выкладывать?

viewtopic.php?p=353345#p353345

Сб 26 окт, 2013 20:19
гуру

Simpson писал(а):
Holms писал(а):
Кому обещал не выкладывать?

viewtopic.php?p=353345#p353345

Так плюньте на это. Неэтично штаны через голову одевать, и спать на потолке. Тот форумчанин не прав. Поздно стыдиться, после того, как всё произошло. Думать раньше надо было. А если уже все это увидели, не надо искать "обидчиков" в тех, кто это сфоткал. Ещё раз говорю, жалею, что не остановился и не сфоткал. И плевать мне на этичность, или не этичность. Мне, собственно, эти фотки не нужны, они нужны тем, кто также "низко летает" по Красику. Без мозгов.
Я, конечно, не знаю, как всё произошло, видел только результат. Возможно, кто-то выбежал неожиданно перед машиной. Мож, собака, мож чел. Только при скорости 60, и даже 80 столб со светофором не снесёшь.
Кстати, Simpson, номера машины можно зарихтовать, тогда никто про не этичность не скажет.

Сб 26 окт, 2013 20:35
гуру

Holms писал(а):
Только при скорости 60, и даже 80 столб со светофором не снесёшь.

его можно снести и при скорости 50км/ч.

Сб 26 окт, 2013 20:39
ветеран

Изображение

Сб 26 окт, 2013 20:58
завсегдатай

А Темочка уж тут как тут... "Дай бампер послушать, а!" :D :D :D

Сб 26 окт, 2013 21:36
ветеран

Kdenisv2007 писал(а):
Кстати, кто-нибудь в курсе какого хрена некоторые гавновозы выпускают на дорогу с неработающими задними габаритами?

Больше умиляет случаи, когда такие недогрузовики ночью едут по пустой бетонке... За такое надо прав лишать...

Alone you fade away, from – this – world!

Пн 28 окт, 2013 01:06
Профиль ICQ WWW
ветеран

А по поводу поворота у автостанции - не надо низко лететь по городу и всё будет ок...

Alone you fade away, from – this – world!

Пн 28 окт, 2013 01:07
Профиль ICQ WWW
ветеран

Lesha писал(а):

Непонятные и сложные повороты не помечаются знаками скорости, а предупреждаются знаками "опасный поворот". Как Вы думаете, почему?

Не хорошо отвечать вопросом на вопрос :) И всё-таки , лично Ваше мнение , этот поворот начиная с какой скорости становится опасным ?
Подсказка.

Пн 28 окт, 2013 09:37
ветеран

Olka77 писал(а):
Lesha писал(а):

Не хорошо отвечать вопросом на вопрос :) И всё-таки , лично Ваше мнение , этот поворот начиная с какой скорости становится опасным ?
Подсказка.

Лично мое мнение, при соблюдении регламентированной ПДД скорости движения, это поворот опасным не является. Ну а у каждого "гордого недолетчика" своя предельно допустимая скорость движения.

Пн 28 окт, 2013 10:46
ветеран

Да и по ГОСТу Р 52289-2004 - "Технические средства организации дорожного движения. Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройств" он тоже не является опасным , следовательно отсутствует необходимость в установке знака 1.11.2

Пн 28 окт, 2013 11:04
гуру

Olka77 писал(а):
этот поворот начиная с какой скорости становится опасным ?

У всех свои цифры... Я например доподлинно знаю что мой автомобиль проходил этот поворот (правда в обратную сторону) на скорости свыше 190 км/ч... Исходя из того что машину мне вернули в целости и сохранности следует ли что данная скорость была безопасна? Может быть для моей машины и да, хотя думаю это было на пределе управляемости... Для какой нибудь ламборджини - это была бы смешная скорость для этого поворота... А для ларгуса? А для старой "шестерки"? Неговоря уже о состоянии подвески и типе и износе резины... В любом случае я за адекватную скорость в черте города. И не вижу никаких проблем в этом повороте кроме дибильной разметки и колдобины в правом ряду в районе мойки...

Пн 28 окт, 2013 11:31
ветеран

webmines писал(а):
Olka77 писал(а):

У всех свои цифры... Я например доподлинно знаю что мой автомобиль проходил этот поворот (правда в обратную сторону) на скорости свыше 190 км/ч... Исходя из того что машину мне вернули в целости и сохранности следует ли что данная скорость была безопасна? ...

Вопрос звучал немного не так :) Ответ в другом формате искажает его скрытый смысл ;)

Пн 28 окт, 2013 11:44
гуру

Olka77 писал(а):
webmines писал(а):
Olka77 писал(а):

У всех свои цифры... Я например доподлинно знаю что мой автомобиль проходил этот поворот (правда в обратную сторону) на скорости свыше 190 км/ч... Исходя из того что машину мне вернули в целости и сохранности следует ли что данная скорость была безопасна? ...

Вопрос звучал немного не так :) Ответ в другом формате искажает его скрытый смысл ;)

Это могут ответить только те кто улетал в этом повороте)))) могу предположить что на моем авто это будет скорость 200+ ))) но проверять как то не горю желанием)))

Пн 28 окт, 2013 12:16
гуру

BRB писал(а):
А я вчера ворону в Зверосовхозе сбил.
Переходила в неположенном месте :shock:

Кроухантер? :)

Пн 28 окт, 2013 12:24
мудрец

Olka77 писал(а):

Ну я так думаю, что от 120 и выше, т.е. уже больше значения, за которое отбирают права.

Пн 28 окт, 2013 12:28
Профиль ICQ WWW
чемпион по скоростной печати

Как всегда, все такие умные.
В следующий раз не поленитесь и поинтересуйтесь у водителя-бедолаги что на его(ее) взгляд послужило причиной ДТП.
Неделю назад там рессора на дороге валялась. Я уворачиваться не стала в целях безопасности.. пришлось слегка пожертвовать машиной. А, может, кто-то решил увернуться и совершил неудачный маневр. А, может, кто-то дернулся от "уворачивающегося"...
Может, там пешеход через дорогу побежал прямо перед авто. Тогда данный маневр для избежания наезда на пешехода вообще наиболее вреный: лучше в столб, чем в человека.
Таких "может" причин может быть целая куча...

Пн 28 окт, 2013 12:45
мудрец

Да чушь это все полная. Достаточно посмотреть, что машина влетела в светофор, который достаточно высоко висит, а потом еще умудрилась сбить столб, который чуть ли не в 20 метрах. И да, на зебре случайно оказался пешеход, который переходит там дорогу. Но версия про то, что водитель, уворачиваясь от пешехода, потянул штурвал на себя, мне понравилась. А если вспомнить, что там еще и у начала поворота зебра, то все "может" укажут только на одно - водителю было пофигу на опасность, и он ехал на все деньги. Либо ему стало плохо, и он в припадке вдавил педаль газа в пол.

Пн 28 окт, 2013 12:56
Профиль ICQ WWW
чемпион по скоростной печати

Trace писал(а):
Да чушь это все полная. Достаточно посмотреть, что машина влетела в светофор, который достаточно высоко висит, а потом еще умудрилась сбить столб, который чуть ли не в 20 метрах. И да, на зебре случайно оказался пешеход, который переходит там дорогу. Но версия про то, что водитель, уворачиваясь от пешехода, потянул штурвал на себя, мне понравилась. А если вспомнить, что там еще и у начала поворота зебра, то все "может" укажут только на одно - водителю было пофигу на опасность, и он ехал на все деньги. Либо ему стало плохо, и он в припадке вдавил педаль газа в пол.

Александр, можно подумать сам везде ездишь с максимально разрешенной скоростью.
То что с кукушкой у водителя чуть того, или опыта маловато - это да. Потому как опытные товарищи в основном так не ездят, но ситуации тоже разные бывают.
Это не аргументы в пользу защиты. Я не защищаю, нет: я понятия не имею кто там был за рулем и что там случилось. Я просто поражаюсь как можно выдумывать сидеть и высасывать из пальца.

Пн 28 окт, 2013 13:07
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3985 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 133  След.