Автор |
Сообщение |
Читик
мудрец
|
 Re: Стабильность
председатель писал(а): Меня больше интересует прайс на местные услуги: Должность мэра - ? Должности в администрации, где можно что-то «решать» - от ? Должность директора МУП - от ? Назначение УК - ? Свидетельство депутата - ? Голосование в нужном направлении (одно) – от ? Гос. свидетельство на самострой – от ?
Может кто знает расценки? Ну, очень интересно … Список неполный. Не хватает расценок за: перевод мэром самолично участка территории рекреационной зоны в селитебную (для застройки) и промышленную; за затяжку с генпланом города; за сочинение "предварительных" техусловий для выпуска постановления о разрешении строительства высотки; за непроведение или фальсификацию результатов публичных слушаний. Думаю, что есть продолжение списка. Он СТАБИЛЬНО растёт.
|
Пн 18 ноя, 2013 17:16 |
|
 |
Читик
мудрец
|
satrap писал(а): В таком случае, по мне, вместо выборов лучше проводить аукционы: Кто из кандидатов больше мне заплатит, тот и победил. Другие избиратели тоже, думаю, не откажутся.  А деньги потом кому и куда? 
|
Пн 18 ноя, 2013 17:18 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
А мне вот интересно, в связи с авиакатастрофой в Казани последует ли запрет на эксплуатацию в России Боинга, как ранее Яка и Ту?
|
Пн 18 ноя, 2013 18:30 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Читик писал(а): satrap писал(а): В таком случае, по мне, вместо выборов лучше проводить аукционы: Кто из кандидатов больше мне заплатит, тот и победил. Другие избиратели тоже, думаю, не откажутся.  А деньги потом кому и куда?  Как куда? На подкуп СМИ конечно, на создание образа своего и честного земляка. Есть человек - профессионал в этом деле и берет недорого. 
|
Пн 18 ноя, 2013 18:48 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Зеленый писал(а): А мне вот интересно, в связи с авиакатастрофой в Казани последует ли запрет на эксплуатацию в России Боинга, как ранее Яка и Ту? А какова причина катастрофы этого боинга?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пн 18 ноя, 2013 19:23 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Trace писал(а): Зеленый писал(а): А мне вот интересно, в связи с авиакатастрофой в Казани последует ли запрет на эксплуатацию в России Боинга, как ранее Яка и Ту? А какова причина катастрофы этого боинга? Трейс, не приходилось в Анталию или Шарм лететь окно над крылом и смотреть как обшивка гуляет? Наверное многие такую фигню могут вспомнить. Видел фейс министра по транспорту...
|
Пн 18 ноя, 2013 19:42 |
|
 |
gruzsv
бывалый
Зарегистрирован: Вт 02 мар, 2010 18:26 Сообщения: 193 Откуда: Красноармейск
|
Зеленый писал(а): А мне вот интересно, в связи с авиакатастрофой в Казани последует ли запрет на эксплуатацию в России Боинга, как ранее Яка и Ту? Здесь, скорее всего вина экипажа. Поздно стали уходить на второй круг, самолёт просел. Испугавшись, потянули штурвал на себя, потеряли скорость, упали. Сейчас много пилотов, не умеющих толком самолётом "руками" управлять. Только кнопочки на автопилоте нажимают. Закупка Боингов, особенно после Уганды, конечно измена Родине. Но и комплектация экипажей профанами преступление не лучше.
Последний раз редактировалось gruzsv Пн 18 ноя, 2013 21:30, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 18 ноя, 2013 20:51 |
|
 |
Читик
мудрец
|
satrap писал(а): Читик писал(а): satrap писал(а): В таком случае, по мне, вместо выборов лучше проводить аукционы: Кто из кандидатов больше мне заплатит, тот и победил. Другие избиратели тоже, думаю, не откажутся.  А деньги потом кому и куда?  Как куда? На подкуп СМИ конечно, на создание образа своего и честного земляка. Есть человек - профессионал в этом деле и берет недорого.  А Вы что - СМИ учредили?
|
Пн 18 ноя, 2013 21:11 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Читик писал(а): А Вы что - СМИ учредили? Пока есть только кандидатура на роль "своего и честного земляка". Надеюсь развить этот образ и создать в сознании горожан стойкую уверенность в в том, что только ОН сможет обеспечить стабильность в нашем несчастном городке. Ну Вы, конечно, понимаете на кого я намекаю.  Ваше содействие будет щедро оплачено и поможет Вам навсегда разрешить свои фининсовые затруднения. Ваша газета может стать рупором гласности и гарантом стабильности в городе. 
|
Пн 18 ноя, 2013 21:38 |
|
 |
Читик
мудрец
|
satrap писал(а): Читик писал(а): А Вы что - СМИ учредили? Пока есть только кандидатура на роль "своего и честного земляка". Надеюсь развить этот образ и создать в сознании горожан стойкую уверенность в в том, что только ОН сможет обеспечить стабильность в нашем несчастном городке. Ну Вы, конечно, понимаете на кого я намекаю.  Ваше содействие будет щедро оплачено и поможет Вам навсегда разрешить свои фининсовые затруднения. Намёк понял. Решительно отказываюсь.
|
Пн 18 ноя, 2013 21:48 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
ээхх....упустил такой шанс отправить "Городок" на задворки истории... 
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пн 18 ноя, 2013 21:54 |
|
 |
Читик
мудрец
|
4Серый писал(а): ээхх....упустил такой шанс отправить "Городок" на задворки истории...  Сам туда он свалится. Оттуда бегство идёт.
|
Пн 18 ноя, 2013 21:57 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
http://oleglurie-new.livejournal.com/133784.htmlПосле такой безнаказанности убийц и продажности ментов, Сталина добрым словом вспоминаю...
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Вт 19 ноя, 2013 00:26 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Trace писал(а): Зеленый писал(а): А мне вот интересно, в связи с авиакатастрофой в Казани последует ли запрет на эксплуатацию в России Боинга, как ранее Яка и Ту? А какова причина катастрофы этого боинга? Ну так до выяснения причин и запретили бы эксплуатацию. СлабО?
|
Вт 19 ноя, 2013 07:21 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Lesha писал(а): http://oleglurie-new.livejournal.com/133784.html
После такой безнаказанности убийц и продажности ментов, Сталина добрым словом вспоминаю... Это - другая крайность, и ещё хуже. По перевыполнению плана на расстрелы "врагов народа" соскучились? Вам миллионов расстрелянных и умерших от дистрофии, болезней и издевательств уголовников мало? Которые были совершенно не причём, и их пришлось реабилитировать, что никак не могло утешить вдов и сирот, которым сломали жизнь. Для Вас сталинизм - это абстракция из древней истории, а я его ещё застал. И могу сравнить.
|
Вт 19 ноя, 2013 11:49 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Не подскажите, в чём была причина расстрела "врагов народа"? А то с либерально-западной точки зрения складывается впечатление, что самодур на троне решил, почесав в одно прекрасное утро затылок, истребить миллионы невинных душ на потеху своему воображению, причём, всё это он делал, фактически, с парой-тройкой маньяков вместе... Вот, оценивая нынешний либерально-демократический беспредел, складывается впечатление, что Сталин был величайшим гуманистом своего времени и сейчас количество "врагов народа" достигло таких немеренных размеров, что народ, при удобном случае, их и без Сталина порвёт на куски.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Вт 19 ноя, 2013 19:49 |
|
 |
Читик
мудрец
|
extrimist писал(а): Не подскажите, в чём была причина расстрела "врагов народа"? А то с либерально-западной точки зрения складывается впечатление, что самодур на троне решил, почесав в одно прекрасное утро затылок, истребить миллионы невинных душ на потеху своему воображению, причём, всё это он делал, фактически, с парой-тройкой маньяков вместе... Вот, оценивая нынешний либерально-демократический беспредел, складывается впечатление, что Сталин был величайшим гуманистом своего времени и сейчас количество "врагов народа" достигло таких немеренных размеров, что народ, при удобном случае, их и без Сталина порвёт на куски. Вам не понять. Вы по натуре палач.
|
Вт 19 ноя, 2013 23:28 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Как сказал бы Трейс, виноват был не Сталин. Виноват был народ. Который жил по правилам того времени.
|
Ср 20 ноя, 2013 09:39 |
|
 |
Radist
гуру
|
Оп-па - ЦБ лишил лицензии Мастер-банк, владеющий одной из крупнейших сетей банкоматовЦитата: ...одним из членов совета директоров Мастер-Банка является двоюродный брат президента РФ Игорь Путин...
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Ср 20 ноя, 2013 09:56 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Читик писал(а): Вам не понять. Вы по натуре палач. Хорошо, ну, тогда ответьте тем форумчанам, которые способны понять. Представляю: кто-то поехал за границу с картой этого банка...
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Ср 20 ноя, 2013 19:56 |
|
 |
Читик
мудрец
|
extrimist писал(а): Читик писал(а): Вам не понять. Вы по натуре палач. Хорошо, ну, тогда ответьте тем форумчанам, которые способны понять. Представляю: кто-то поехал за границу с картой этого банка... Такие фортели с банками бывают не только у нас и не только сейчас. И никто нигде не устраивал революций, особенно при страховых случаях. А тут как раз такой. Лично я все яйца в одну корзину не клал, у меня на счету в АБ "Пушкино" каких-то 1500 рублей. И если Вы думаете, что при Сталине не жульничали, то очень ошибаетесь. Один лишь Павленко, который при Сталине создал настоящую мафию и ворочал теневыми астрономическими суммами, за пояс заткнёт Чубайса и Сердюкова, вместе взятых. Так что Ваши кровожадные устремления сталинского пошиба лишь для дураков и изуверов.
|
Ср 20 ноя, 2013 20:22 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
Читик писал(а): И если Вы думаете, что при Сталине не жульничали, то очень ошибаетесь. Один лишь Павленко, который при Сталине создал настоящую мафию и ворочал теневыми астрономическими суммами, за пояс заткнёт Чубайса и Сердюкова, вместе взятых. Так что Ваши кровожадные устремления сталинского пошиба лишь для дураков и изуверов. Что было сделано при дерьмократах кроме развала СССР, хоть что-то наподобие днепрогэс построено? Олимпиада "Сочи 2014" с многомиллиардным бюджетом?
|
Ср 20 ноя, 2013 20:39 |
|
 |
4Серый
шут
|
extrimist писал(а): Представляю: кто-то поехал за границу с картой этого банка... для тех,кто заграницей-карта не заблокирована. только на территории России она теперь кусок пластика.
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Ср 20 ноя, 2013 21:45 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Kdenisv2007 писал(а): Что было сделано при дерьмократах кроме развала СССР, хоть что-то наподобие днепрогэс построено? Олимпиада "Сочи 2014" с многомиллиардным бюджетом? Не наподобие, а даже мощнее - Бурейская ГЭС. Проблема не в том, что делалось тогда и сейчас, а в эффективности. И мне, например, не совсем понятно, что в итоге лучше - проедание ресурсов "правителями", когда крошки и айфоны с барского стола достаются остальному населению, или же такие проекты, как стройка №501.
|
Ср 20 ноя, 2013 21:54 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Kdenisv2007 писал(а): Читик писал(а): И если Вы думаете, что при Сталине не жульничали, то очень ошибаетесь. Один лишь Павленко, который при Сталине создал настоящую мафию и ворочал теневыми астрономическими суммами, за пояс заткнёт Чубайса и Сердюкова, вместе взятых. Так что Ваши кровожадные устремления сталинского пошиба лишь для дураков и изуверов. Что было сделано при дерьмократах кроме развала СССР, хоть что-то наподобие днепрогэс построено? Олимпиада "Сочи 2014" с многомиллиардным бюджетом? Расхлёбывать ужасающее наследие большевизма придётся не менее двум поколениям. Да и не заставишь теперь людей рвать жилы за "палочки" ради утопической идеи, которая окончилась полным крахом.
|
Ср 20 ноя, 2013 22:30 |
|
 |
4Серый
шут
|
Читик писал(а): Расхлёбывать ужасающее наследие большевизма придётся не менее двум поколениям. интересно,а сколько поколении будут пользовать,то что большевики построили....
|
Ср 20 ноя, 2013 22:32 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
Наследие СССР. Удивительно что они ее достроили. И даже это было сделано при "кровавом режиме Путина" Звук лучше отключить там реп  : http://www.youtube.com/watch?v=wuHYLqN5UckГМК „Норильский никель“ — крупнейшая в России и одна из крупнейших в мире компаний по производству драгоценных и цветных металлов. На его долю (от мировой) приходится: 50 % палладия, более 20 % никеля (первое место в мире по объёму производства — 244 тыс. т в 2006 году[19]), 20 % платины, более 10 % кобальта (кобальтовый концентрат), 3 % меди. На отечественном рынке на долю ГМК „Норильский никель“ приходится: 100 % платины, 96 % никеля, 95 % кобальта, 55 % меди.
|
Ср 20 ноя, 2013 22:35 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
Читик писал(а): Расхлёбывать ужасающее наследие большевизма придётся не менее двум поколениям. Да и не заставишь теперь людей рвать жилы за "палочки" ради утопической идеи, которая окончилась полным крахом. Под "наследием большевизма" вы подразумеваете так называемых дерьмократов выросших при советском союзе? Да к сожалению их дерьмо мы будем расхлебывать еще долго.
Последний раз редактировалось Kdenisv2007 Ср 20 ноя, 2013 22:37, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 20 ноя, 2013 22:36 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Kdenisv2007 писал(а): Наследие СССР. Удивительно что они ее достроили. И даже это было сделано при "кровавом режиме Путина" Так у нас все - наследие СССР, потому что еще не так много времени прошло.
|
Ср 20 ноя, 2013 22:37 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
Trace писал(а): Так у нас все - наследие СССР, потому что еще не так много времени прошло. А по моему 20 лет большой срок. В деревне если не секрет давно были?
|
Ср 20 ноя, 2013 22:39 |
|
 |
|