Автор |
Сообщение |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
 Re: авария в городе 3
для "стандартномыслящих", собсна, ставлю смайлы.
|
Пн 18 ноя, 2013 16:29 |
|
 |
satrap
ветеран
|
zaika-juli4ever писал(а): satrap, а полностью искоренить коррупцию? Кажись в нашей стране не слыхали такого слово и даже не знают как с ним бороться. Вот как-то так... Про коррупцию в другой теме, а здесь про конфискацию автомобиля.
|
Пн 18 ноя, 2013 16:40 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
babushka писал(а): Зеленый писал(а): не ходить там, где едут машины. Так там люди переходили по зебре, и все машины остановились. А этот ублюдок объехал остановившиеся а/м по встречке, сбил на зебре 5 человек. Ключевой вопрос: что делать с теми, кто ездит без прав, пока он ещё не убил ни кого своим автомобилем. А никак этого не предотвратить. Пешеходы могли бы остановиться и пропустить, видят же, человек торопится.
|
Пн 18 ноя, 2013 16:44 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Зеленый писал(а): А никак этого не предотвратить. Пешеходы могли бы остановиться и пропустить, видят же, человек торопится. а как понять, торопится человек за рулем или нет? и как пешеходы могут показать, что они пипец как торопятся  ?
|
Пн 18 ноя, 2013 16:48 |
|
 |
Лом
новичок
|
Интересно читать про то, кто кому должен уступить. На это есть Закон. В суде рассуждалки не принимаются. Последнее сообщение : по дороге за Искрой девушка с белыми волосами на "Джуке" притёрла четвёртую пенсионера. Живы здоровы. Девушка извинялась долго и видимо удалось.
|
Пн 18 ноя, 2013 16:59 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
Satrap, а вы попробуйте заняться вопросом конфискации ламборджини.Думаю вопрос встанет ребром и похожих вопросов возникать возможно не будет.
|
Пн 18 ноя, 2013 17:08 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
Да,уж, куда уж нам до "гениев", сидящих 2 раза по три года в декрете. В декрете можна ума то понабраться, собстна и говорить то не о чем...
|
Пн 18 ноя, 2013 17:10 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
a_valia писал(а): Зеленый писал(а): Пешеходы могли бы остановиться и пропустить, видят же, человек торопится. а как понять, торопится человек за рулем или нет? Раз не остановился пропускать, значит, торопится. a_valia писал(а): и как пешеходы могут показать, что они пипец как торопятся  ? перебегать перед близко идущим транспортом? 
|
Пн 18 ноя, 2013 17:17 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
На тот свет никто не должен торопиться, ибо никто не опоздает. (С) zaika-juli4ever 
|
Пн 18 ноя, 2013 17:38 |
|
 |
satrap
ветеран
|
zaika-juli4ever писал(а): Satrap, а вы попробуйте заняться вопросом конфискации ламборджини.Думаю вопрос встанет ребром и похожих вопросов возникать возможно не будет. Скажем так, если закон не будет допускать разночтений: конфискация и точка, тогда возможно и получится. Незаконные дома ведь сносят, а это одного порядка. И потом, у меня наше государство еще не окончательно отбило веру в верховенство закона, хоть и очень старается. 
|
Пн 18 ноя, 2013 17:48 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Вложения:
34508946.jpg [ 48.18 Кб | Просмотров: 8980 ]
|
Пн 18 ноя, 2013 18:23 |
|
 |
a_valia
гуру
|
zaika-juli4ever писал(а): Да,уж, куда уж нам до "гениев", сидящих 2 раза по три года в декрете. В декрете можна ума то понабраться, собстна и говорить то не о чем...

Скрытый текст
я в отличие от тебя в гении не набиваюсь  , а то о логике рассуждаешь, а судя по писанине, представления об этом не имеешь, разве что знаешь как это слово правильно пишется p.s.просто поражает твоя злобность, по прошествии времени ты все еще продолжаешь сводить старые "счёты", при том, что сама же себя "сажала в лужу". Юль, я о тебе вспоминаю лишь увидев очередную порцию какашек в свою сторону, и дела мне до твоей жизни нет, не знаю кто ты такая да и ни к чему мне это. А вот твоим вниманием прямо польщена, не ожидала, благодарю  . Но, несмотря на это, общение в формате выяснения отношений мне не по душе. Удачи, Юль.
|
Пн 18 ноя, 2013 18:28 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Зеленый писал(а): a_valia писал(а): и как пешеходы могут показать, что они пипец как торопятся  ? перебегать перед близко идущим транспортом?  вот и я не знаю как  , но это ведь не значит, что они не торопятся...
|
Пн 18 ноя, 2013 18:42 |
|
 |
Большой
гуру
|
a_valia писал(а): вот и я не знаю как  У пешехода кстати больше возможностей показать водителям что он спешит - жестами.
|
Пн 18 ноя, 2013 19:14 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Большой писал(а): У пешехода кстати больше возможностей показать водителям что он спешит - жестами.  ага, а вдруг водители не поймут и примут это за ругательство в свой адрес. можете предложить какие-то конкретные жесты, мне что-то на ум ничего не приходит
|
Пн 18 ноя, 2013 19:17 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
a_valia писал(а): можете предложить какие-то конкретные жесты, мне что-то на ум ничего не приходит http://www.youtube.com/watch?v=AtM7iQssSIw 
|
Пн 18 ноя, 2013 19:27 |
|
 |
a_valia
гуру
|
|
Пн 18 ноя, 2013 19:33 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
a_valia писал(а): Большой писал(а): У пешехода кстати больше возможностей показать водителям что он спешит - жестами.  ага, а вдруг водители не поймут и примут это за ругательство в свой адрес. можете предложить какие-то конкретные жесты, мне что-то на ум ничего не приходит Надо показать что-нибудь интересное  )) Тогда водители станут притормаживать, чтобы посмотреть 
|
Пн 18 ноя, 2013 19:35 |
|
 |
Большой
гуру
|
a_valia писал(а): можете предложить какие-то конкретные жесты, мне что-то на ум ничего не приходит Интуиция в случае надобности предложит  Понятно, что не средний палец..
|
Пн 18 ноя, 2013 19:36 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Зеленый писал(а): Надо показать что-нибудь интересное  )) Тогда водители станут притормаживать, чтобы посмотреть  дядя с ребенком из ролика в посте выше явно заинтересовал водителя)))
|
Пн 18 ноя, 2013 19:38 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
Trace писал(а): Сегодня в новостях слышал, что готовится законопроект, где за повторную пьяную езду будут конфисковывать автомобиль, и возможна уголовная ответственность. Если бы у нас в стране всё делалось по закону, т.м.... А так, могут при "заказе" притянуть что угодно за уши...
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Пн 18 ноя, 2013 20:49 |
|
 |
babushka
завсегдатай
|
Из новостей сегодняшних: Цитата: Маршрутка в Петербурге сбила двух подростков, переходивших перекресток на зеленый свет Тоже виноваты пешеходы?
|
Пн 18 ноя, 2013 20:57 |
|
 |
gruzsv
бывалый
Зарегистрирован: Вт 02 мар, 2010 18:26 Сообщения: 193 Откуда: Красноармейск
|
Большой писал(а): a_valia писал(а): можете предложить какие-то конкретные жесты, мне что-то на ум ничего не приходит Интуиция в случае надобности предложит  Понятно, что не средний палец.. Как-то услышал мощный автомобильный сигнал. Остановился, посмотрел по сторонам, машин нет, поехал дальше. Только когда ,через некоторое время, второй раз в подобной ситуации увидел этого деда, с наглой ухмылкой переходящего передо мной улицу, понял, что происходит  .
|
Пн 18 ноя, 2013 21:17 |
|
 |
Holms
гуру
|
maTrosKin писал(а): Trace писал(а): Сегодня в новостях слышал, что готовится законопроект, где за повторную пьяную езду будут конфисковывать автомобиль, и возможна уголовная ответственность. Если бы у нас в стране всё делалось по закону, т.м.... А так, могут при "заказе" притянуть что угодно за уши... +100! Данный законопроект - дополнительная халява для взяток. Причём гораздо более крупных взяток на дорогах. Ни для кого не секрет, что взятки на дорогах и по сей день есть. Только депутаты с этим бороться не собираются. А вот конфисковать авто можно только переделав Конституцию. Впрочем, сейчас я и этому не удивлюсь. Особенно после того, как рассказывают, что ватку со спиртом перед тем, как дунуть неугодному, вставляют в прибор.
|
Пн 18 ноя, 2013 22:14 |
|
 |
Большой
гуру
|
gruzsv писал(а): Как-то услышал мощный автомобильный сигнал. Остановился, посмотрел по сторонам, машин нет, поехал дальше. Только когда ,через некоторое время, второй раз в подобной ситуации увидел этого деда, с наглой ухмылкой переходящего передо мной улицу, понял, что происходит  . Когда катался на негабаритном транспорте - летал, пардон как сраный ветер. Разумеется при имевшемся радиусе поворота, и необходимости заворота по дальней траектории, часто бывали ситуации, когда вот-вот сцепишься зеркалами, либо притрёшь бортом. Приходилось другим участникам движения жестикулировать, чего им надо сделать, чтобы не стать жертвой. И как-то интуитивно понимали друг друга..
|
Пн 18 ноя, 2013 22:37 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Holms писал(а): Особенно после того, как рассказывают, что ватку со спиртом перед тем, как дунуть неугодному, вставляют в прибор. Мундштуков на всех не хватает, вот и приходится обрабатывать спиртом. Вы же не хотите подцепить заразу? babushka писал(а): Из новостей сегодняшних: Цитата: Маршрутка в Петербурге сбила двух подростков, переходивших перекресток на зеленый свет Тоже виноваты пешеходы? Нет, они правы! Лучше быть мёртвым, чем уступившим!
|
Вт 19 ноя, 2013 07:32 |
|
 |
gruzsv
бывалый
Зарегистрирован: Вт 02 мар, 2010 18:26 Сообщения: 193 Откуда: Красноармейск
|
gruzsv писал(а): Как-то услышал мощный автомобильный сигнал. Остановился, посмотрел по сторонам, машин нет, поехал дальше. Только когда ,через некоторое время, второй раз в подобной ситуации увидел этого деда, с наглой ухмылкой переходящего передо мной улицу, понял, что происходит  . Наверно надо пояснить, в чём прикол. Дед отработал сигнал, и по звуку, и по мощности, не отличимый от автомобильного. Водитель останавливается на всякий случай и ищет источник звука, а тот спокойно переходит дорогу.
|
Вт 19 ноя, 2013 10:24 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Holms писал(а): maTrosKin писал(а): Trace писал(а): Сегодня в новостях слышал, что готовится законопроект, где за повторную пьяную езду будут конфисковывать автомобиль, и возможна уголовная ответственность. Если бы у нас в стране всё делалось по закону, т.м.... А так, могут при "заказе" притянуть что угодно за уши... +100! Данный законопроект - дополнительная халява для взяток. Причём гораздо более крупных взяток на дорогах. Ни для кого не секрет, что взятки на дорогах и по сей день есть. Только депутаты с этим бороться не собираются. А вот конфисковать авто можно только переделав Конституцию. Впрочем, сейчас я и этому не удивлюсь. Особенно после того, как рассказывают, что ватку со спиртом перед тем, как дунуть неугодному, вставляют в прибор. А что на освидетельствование для повторной сдачи у нас теперь не возят? Только трубкой все заканчивается?
|
Вт 19 ноя, 2013 14:03 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
не совсем в тему, но все же: люди, не включайте дальний свет в городе!!!! тем более утром, когда уже светло и/но еще фонари!!!
_________________ Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя ...
|
Вт 19 ноя, 2013 19:16 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Я бы добавила, господа, незабывайте выключать дальняк, если кто-то едет навтречу, уж очень слепит в глаза, я прекрастно понимаю что иногда все так достало и пофигу на всех, но все же... в машинах могут оказаться еще и маленькие детки. 
|
Вт 19 ноя, 2013 19:20 |
|
 |
|