Автор |
Сообщение |
BUR
завсегдатай
|
 Re: Атос снова ищет дом!
Цитата: F o X ВААААУ) - Серёжа с сайтом. Вылез. Да уважаемая, пора горожанам узнать правду.Я Вам помогал активно как мог в течении почти года. И узнал Вас достаточно, увы не с лучшей стороны. Ех, жаль, что умнее Вы не становитесь.Eva7- это та женщина которая уговорила сделать сайт, которая является собственником и доменного имени и хоста. Вы этого конечно не знали, когда пытались захватить хост.(для Вас и вашего друга помогающего Вам в захвате - главное не пароль к хосту, а паспортные данные лица на которое он оформлен) Вам было все мало-как у классика Цитата: И молвила тогда старуха: Хочу быть владычицей морскою, Чтобы жить мне в Окияне-море, Чтобы служила мне рыбка золотая И была б у меня на посылках» После этого и Ваших оскорблений людей, которые помогали животным Вас и решено было полностью забанить на сайте. Пора городу узнать и другую версию всего, а не только Вашу и пусть сами горожане решат..... 1.Сбор денег на фотоаппарат для детского дома - была моя частная идея и к Вам обратились как к частному лицу(Вы писали что хотели из пожертвований взять) Много моих знакомых не захотели и к ним, и к Вам претензий по этому не высказывалось не разу. Каждый решает сам помогать детям или нет. 2.Когда понял, что печатание для Вас объявлений с котятами сфотографированными в мае и выставляемыми в сентябре является профанацией. И эти объявления не забирались в течении двух и более недель и так не один раз.Вот тогда я Вам и предложил использовать одну тысячу рублей для заказа для Вас и вашими телефонами визиток.Фирмы занимающиеся визитками профессионально - 4 цвета картон и 1000 штук не плохая цена. Для меня это обходилось 700 рублей пачка картона, около 3 тысяч за 6 цветов для принтера, а ведь эти деньги как Вы любите везде кричать могли пойти на помощь бездомников. Это не считая затраченного времени, а ведь можно было использовать время для чего то полезного 3.Запустить руки в коробочки- Вам с самого начала предлагалось - привлечь для сбора простых горожан живущих по соседству, продумать отчетность -но Вы хотели все сборы держать под собственным и безотчетным контролем. 4. Я, когда дарил Вам фотоаппарат, то говорил, что с помощью его будет легче предоставлять отчетность как по животным, так и по средствам, что бы Все кто жертвует могли видеть все и животное которому оказывается помощь(во всех фазах от забора с места, лечения и пристройство) так и все средства которые идут на каждое животное. Что бы все было кристально прозрачно - Вас это конечно не устраивало. И ваши отговорки забыла фотик, забыла зарядить -лишь отговорки (около 9 месяцев), что бы скрыть все. А это деньги, которые Вы забрали у бездомников -сам фотик (пусть и не новый но рабочий + 1300 рублей за новый аккумулятор к нему + чехол для удобной переноски - могли бы пойти как просто деньги) 4.Сайт создавался не для Вас Уважаемая Татьяна (не для личного Вашего пользования), а для всех горожан которые любят животных и для помощи бездомников. Мы пытались как могли уговорить Вас сделать все открыто и предельно информативно. А когда уже окончательно убедились, что это Вам категорически не подходит, тогда мы прекратили публикацию всех просьб по сбору денег. Вы же начали кричать, что вас как админа задвинули. Открою Вам страшную тайну, я надеялся что Ваше обостренное ЭГО пойдет на пользу животным ( Вы же любите везде кричать, что Вы эксклюзивная в нашем городе защитница и помощница бездомным животным). Жаль ошибся в этом. И кроме желчи в ответ увы от Вас уважаемая вряд ли, что то здравое можно услышать- увы. Мне Вас очень жаль.....
_________________ Сайт города «Красноармейск» kracik.ru красик.рф ВК - vk.com/gorodkrasnoarmeysk ОК - ok.ru/group/53331462455392 Fb - http://www.facebook.com/gorod.kracik Тw - twitter.com/GorodKracik ММ - my.mail.ru/mail/gorod.kracik
|
Сб 23 ноя, 2013 15:38 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
BUR писал(а): пытались захватить хост Ну во-первых - сайт делался в качестве благотворительного взноса в пользу бездомных животных. И (именно) на благотворительности никто и не настаивал - достаточно было СКАЗАТЬ - что "за сайт я хочу ДЕНЕГ" - и вопрос бы был рассмотрен. (я была лишь ПРОТИВ того, чтобы брать деньги ИМЕННО ИЗ КОНТЕЙНЕРОВ ДЛЯ ПОЖЕРТВОВАНИЙ - ибо пожертвования ЦЕЛЕВЫЕ - и ЛЮДИ не на визитки жертвуют и НЕ НА ФТОАППАРАТ - А НА ЖИВОТНЫХ! (неужели это сложно для понимания?). Более того, даже ПОСЛЕ всей этой грязи, которая тут лилась - намёков, полунамёков, домыслов, откровенных обвинений - ДАЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО - мы хотели заплатить деньги за сайт . (потому что сайт (всё-таки) НУЖЕН). Спасибо - ДРУГУ (который в этом шарит) - отговорил - и ссказал, ЧТО ЛЕГЧЕ СДЕЛАТЬ НОВЫЙ - чем править ( криво работающий) сайт. Как-то так...
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
Последний раз редактировалось F o X Сб 23 ноя, 2013 16:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Сб 23 ноя, 2013 15:49 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
BUR писал(а): Eva7- это та женщина Ага. (конечно) (Женщина  ) - говорящая Серёжиными словами ( и даже интонациями). Конечно, я ВЕРЮ. (этому) 
|
Сб 23 ноя, 2013 15:53 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
BUR писал(а): Сайт создавался не для Вас Уважаемая Татьяна (не для личного Вашего пользования), а для всех горожан которые любят животных Конечно не для меня. Для зоозащитников. По моей просьбе. И ЛЕЗТЬ со своими советами - как писать темы , как, и в какой последовательности, размещать фотки, СНОСИТЬ - фотки (на пристрой!) - которые я полночи делала (под предлогом, что размещены "НЕ ТАК " (В результате чего - котята не пристроились), править мои посты ( когда об этом НЕ ПРОСЯТ) - означает проявлять надситуативную , никому не нужную активность. (может (всё-таки) - предоставить возможность человеку САМОМУ решить - КАК ставить фото -и КАК оформлять текст?)
Последний раз редактировалось F o X Сб 23 ноя, 2013 16:20, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 23 ноя, 2013 16:00 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
F o X писал(а): Мы пытались как могли уговорить Вас Особенно, мне "нравились" аргументы, которыми вы с Аллой "уговаривали" (последним из них стало предупреждение человека, стрелявшего в кошку (о готовящейся акции по его наказанию). BUR писал(а): Мне Вас очень жаль..... МНЕ (тоже ) меня жаль, особенно ПОСЛЕ того как (мы не будем показывать пальцем, но я-то догадываюсь - КТО) Аллу науськал сторожа предупредить , а? Я НЕ ВЕРЮ - что это было её собственное решение! ( без подсказочки со стороны - тут не обошлось, не так ли? 
Последний раз редактировалось F o X Сб 23 ноя, 2013 16:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Сб 23 ноя, 2013 16:03 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
BUR писал(а): Вам с самого начала предлагалось - привлечь для сбора простых горожан живущих по соседству И КТО же Вам мешал привлечь простых граждан? (неужели я) BUR писал(а): Вы хотели все сборы держать под собственным и безотчетным контролем. Под КАКИМ единоличным контролем  (Ну вот как не стыдно?) Мне ? - тащиться в другую часть города , чтобы эти коробочки собирать? (Когда проще это сделать Алле - которая живёт рядом?) СКОЛЬКО раз Елена Сергеевна просила Аллу сделать это? А? И сколько раз ей было отказано? И КТО (кстати) - недавно рекламу своего сайта нам опять подложил? Мною же всё было убрано! (как-то не очень красиво получается - подсовывать свою рекламу к нашим контейнерам)
|
Сб 23 ноя, 2013 16:14 |
|
 |
BUR
завсегдатай
|
Да жаль Вас. Вам 50, мне всего на 5 лет меньше, разница небольшая, и такие понятия как совесть, порядочность Вам недосягаемы. Что, неужели Ваши шубы стоят того? Ради этого Вы готовы с таким остервенением отстаивать свой бизнес.....Как бизнесмен может Вы и молодец, что рвете всем глотки, а вот в вопросе человечности....... Цитата: F o X флудерастка Ну во-первых - сайт делался в качестве благотворительного взноса в пользу бездомных животных. С чего Вы так решили? И не Ваша эта идея - не заливайте. Эту идею высказал отец Артемий,когда мы с Вами вдвоем ходили в строящийся Александро-Невский храм . (о том что я туда собирался Цитата: BUR.05 окт, 2012 20:03. На днях буду встречаться с батюшкой viewtopic.php?f=46&t=23282&start=30 ) Еще раз повторю слова классика - Вы как та старуха с корытом, Вам всегда всего мало. Вы уже за людей решили, что они должны Вам пожертвовать. Если Вы не поняли, сайт для всего города создавался, а пожертвованием было - деньги, которые я давал на бездомников(первая сумма была передана Ларисе777, до того, как Вас изгнали из ЗОО-ДРУГА), моя полиграфия и время, которое лично я тратил на фотографирование и обработку якобы Вашей точки, где работники магазина кормили котов, а Вы под это дело пиарились. Печатание для Вас визиток и объявлений. Благотворительностью было - место на сайте, где Вы могли размещать свои просьбы. Если Вы еще не поняли: сайт не продавался и не продается - это проект для города и будет существовать, пока команда которая им занимается не решит, что это бесполезно или напрасно. Сайт кривой, никто не спорит - в отличии от Вас профессиональной флударастки, у меня есть еще семья, друзья, да еще уйма всего, на что потратить свое время. И вот то небольшое свободное время которое я могу посвятить сайту, я использовал на исправление косяков, которые Вы благодаря своей неумности столько на создавали, что по прошествии значительного времени все исправить пока нет возможности. Даже зарегистрировать в поисковиках, а это один из первых шагов для сайта. А вашему другу-удачи, он вроде просит 550 рублей за создание сайта на бесплатном хосте и с помощью онлайн конструктора сайтов. И все таки ему передайте, что учить языки программирования нужно, если он и в дальнейшем хочет позиционировать себя как профи, а не выдавать чужие сайты за свои. Он прокалывается при первых наводящих вопросах это не есть гуд. Я за то что бы у горожан было как можно больше информации по любым вопросам, и если Ваш сайт будет полезен горожанам, то я буду только это приветствовать. За сим прощаюсь с Вами.
_________________ Сайт города «Красноармейск» kracik.ru красик.рф ВК - vk.com/gorodkrasnoarmeysk ОК - ok.ru/group/53331462455392 Fb - http://www.facebook.com/gorod.kracik Тw - twitter.com/GorodKracik ММ - my.mail.ru/mail/gorod.kracik
|
Сб 23 ноя, 2013 17:58 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Ох сколько подробностей всплывает то! И действительно, а где отчеты то? Понятное дело, сначала надо раскрутиться на проблеме бездомных животных, а потом стричь бабло? Хороший способ заработка однако!
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Сб 23 ноя, 2013 18:00 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
zoo-kr вроде как на joomle? не?
|
Сб 23 ноя, 2013 18:05 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Да уж) Подробности всплывают)  (особенно было интересно узнать что мне 50  ) - (через пару постов - уже 60 будет? или 80?  ) BUR писал(а): такие понятия как совесть, порядочность Вам недосягаемы Не знаю, что там с порядочностю, но вот с безъяичностью у Вас - настоящее ОКи) От мужчины у Вас - только название (почему - (надеюсь) - объяснять не надо) BUR писал(а): С чего Вы так решили? С того, что я об этом просила. (сделать зоозащитный сайт). BUR писал(а): как Вас изгнали из ЗОО-ДРУГА Правда? В Зоо-Друге как состояла, так и состою (я имею в виду в НАСТОЯЩЕМ Зоо-Друге). И даже (думается) сделать в нашем городе обособленный филиал. А вот на тот "Зоо-Друг", что украл у настоящего наименование и Устав (и с которым Вы против меня "дружите") - МОЖНО ( при желании) подать в суд. Но (пока) марать руки о такое никто не хочет. BUR писал(а): работники магазина кормили котов ОПА)  (оказывается работники магазина комили котов?) - какое АЙЯЯЙ - НЕ вЫ ЛИ ПИСАЛИ - почему мы не убрали (с точки) котов (которых было некому кормить?) Как-то вы сами себе противоречите, уважаемый BUR писал(а): сайт не продавался и не продается осспади)  да КОМУ Ж он нужен - кривой -то? (его ж терь и задаром никто не возьмет) BUR писал(а): Он прокалывается при первых наводящих вопросах Простите, он не прокалывается, а ПРИКАЛЫВАЕТСЯ) А это - РАЗНИЦА! BUR писал(а): А вашему другу-удачи А за моего друга -не беспокойтесь (у него всё хорошо BUR писал(а): За сим прощаюсь с Вами. - Прощаясь, НЕ ЗАБУДЬТЕ убрать свой спам с наших контейнеров для пожертвований.
Последний раз редактировалось F o X Сб 23 ноя, 2013 19:30, всего редактировалось 4 раз(а).
|
Сб 23 ноя, 2013 18:23 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Trace писал(а): Ох сколько подробностей всплывает то! Ага (Trace). - НА ЗАБОРЕ - тоже много чего написано... 
|
Сб 23 ноя, 2013 18:24 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Я сейчас за обзывательства начну исцеляющий бан применять.
И все же, где отчетность то? Какой процент по итогу ушел на себя любимую?
|
Сб 23 ноя, 2013 18:26 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Trace писал(а): на проблеме бездомных животных Что я слышу, Trace (и, главное ОТ КОГО  ) Оказывается - у нас (всё -таки есть ПРОБЛЕМА бездомных животных  ) а с каких пор она есть, Trace? не поведаете миру? (-не ВЫ ли писали (чуть ли ни в КАЖДОМ Вашем посте (по данной проблеме) - что-то там про ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР ( в который, по Вашим словам, я вмешиваюсь) и что животным надо давать подыхать? неужели за сегодняшний день (скоропостижно) изменили свою всегдашнюю точку зрения?  )
Последний раз редактировалось F o X Сб 23 ноя, 2013 18:35, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 23 ноя, 2013 18:30 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Trace писал(а): Я сейчас за обзывательства Где ж у нас обзывательства -то Trace?
|
Сб 23 ноя, 2013 18:31 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Trace писал(а): Какой процент по итогу ушел на себя любимую? нольпроцент. Ответ устраивает?
|
Сб 23 ноя, 2013 18:32 |
|
 |
Большой
гуру
|
Не устраивает.
|
Сб 23 ноя, 2013 18:40 |
|
 |
Ямайка
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 16 окт, 2009 03:48 Сообщения: 583 Откуда: мой любимый город
|
F o X писал(а): Пинка дать - чтобы ускорение почувствовала? Смотри, как бы на ПИКе тебе пинка не дали за твои манипуляции. Уже в двух темах собираешь деньги на зверей, у которых есть хозяева. А хозяева даже не в курсе. Куда они идут? Одни риторические вопросы. http://pesikot.org/forum/index.php?show ... try9674431http://pesikot.org/forum/index.php?show ... try9674936F o X писал(а): ИМЕННО! А как ещё назвать подонка женского рода, благодаря которому человек, расстрелявший животное, останется безнаказанным? Если кто и постарался оставить стрелявшего безнаказанным, то это- ты. Чему есть доказательства- мнения двух профессиональный юристов и просто пользователей с ПИКа.  F o X писал(а): нольпроцент Ну да, ну да. А здесь? viewtopic.php?f=41&t=28158Ответов нет. И вот здесь? Сообщение 684. http://forum.pushkino.org/index.php/top ... tv/page-35А деньги с точек? А пожертвования лично в руки? Твой ответ- " я не вела никакой учет". 
_________________ Нет ничего более притягательного в человеке, чем обаяние интеллекта!
|
Сб 23 ноя, 2013 18:44 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Большой писал(а): Не устраивает. В таком случае - это не моя беда
|
Сб 23 ноя, 2013 18:48 |
|
 |
Trace
мудрец
|
F o X писал(а): Trace писал(а): Я сейчас за обзывательства Где ж у нас обзывательства -то Trace? viewtopic.php?p=381475#p381475viewtopic.php?p=384102#p384102
|
Сб 23 ноя, 2013 18:52 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Ну так это же литературные слова, Trace. (характеризующие поступок человека, которого после совершения оного, трудно назвать ТАКОВЫМ)
|
Сб 23 ноя, 2013 18:54 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Это прежде всего оскорбления. На пушорге вас за них уже отправляли в баню, как я погляжу.
|
Сб 23 ноя, 2013 18:57 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
А Вам не кажется, что у меня (для этого) ЕСТЬ некие основания?
|
Сб 23 ноя, 2013 18:58 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Для этого не существует оснований, на это есть запрет на форуме.
|
Сб 23 ноя, 2013 19:00 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Двойные стандарты, Trace? (кто-то только что что-то там говорил про двуличность) Есть ПОСТУПКИ , подпадающие под категорию ПОДЛОСТЬ ( и не важно КОМУ - животному или человеку. В данном случае - животному. (стрелявший подонок уйдёт безнаказанным)
|
Сб 23 ноя, 2013 19:04 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Trace писал(а): Для этого не существует оснований, на это есть запрет на форуме. Что -то Вы совсем не вспоминаете про запрет, когда на форуме процветают откровенные матюги.
|
Сб 23 ноя, 2013 19:11 |
|
 |
Ямайка
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 16 окт, 2009 03:48 Сообщения: 583 Откуда: мой любимый город
|
FoX писал(а): Ещё и выводы делаете, да, к тому же со слов, человека, который пытался запустить руку в коробчки-то для пожертвований (Ямайка). И которому было отказано. С чего всё и началось. Только продавцы со всех точек, где эти контейнеры стоят/стояли, в один голос говорили, что денежки собирала ты. В чем мы вчера с Сергеем убедились, пройдясь по всем точкам и сняв наши баннеры. F o X писал(а): BUR писал(а): Вы хотели все сборы держать под собственным и безотчетным контролем. Под КАКИМ единоличным контролем  (Ну вот как не стыдно?) Мне ? - тащиться в другую часть города , чтобы эти коробочки собирать? (Когда проще это сделать Алле - которая живёт рядом?) СКОЛЬКО раз Елена Сергеевна просила Аллу сделать это? А? И сколько раз ей было отказано? Сама запуталась в своей лжи? То якобы я хотела деньги себе прикарманить, то вы меня слезно просили собирать их, а я отказывала Просто "патологическая честность", Татьян 
_________________ Нет ничего более притягательного в человеке, чем обаяние интеллекта!
|
Сб 23 ноя, 2013 19:24 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
F o X писал(а): Trace писал(а): на проблеме бездомных животных Что я слышу, Trace (и, главное ОТ КОГО  ) Оказывается - у нас (всё -таки есть ПРОБЛЕМА бездомных животных  ) а с каких пор она есть, Trace? не поведаете миру? (-не ВЫ ли писали (чуть ли ни в КАЖДОМ Вашем посте (по данной проблеме) - что-то там про ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР ( в который, по Вашим словам, я вмешиваюсь) и что животным надо давать подыхать? неужели за сегодняшний день (скоропостижно) изменили свою всегдашнюю точку зрения?  )
|
Сб 23 ноя, 2013 19:25 |
|
 |
Большой
гуру
|
Он и не менял точку зрения. Учитесь читать, не выдёргивая отдельные слова из контекста.
|
Сб 23 ноя, 2013 19:32 |
|
 |
Trace
мудрец
|
F o X писал(а): Что -то Вы совсем не вспоминаете про запрет, когда на форуме процветают откровенные матюги. Поэтому некоторые все еще имеют возможность здесь писать.
|
Сб 23 ноя, 2013 19:33 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Ямайка писал(а): То якобы я хотела деньги себе прикарманить, то вы меня слезно просили собирать их, а я отказывала А одно другому абсолютно не мешает (и даже способствует) . Сначала - скромно отказываться ( чтобы отвести подозрения). А потом - сходить и прикарманить  Ямайка писал(а): Просто "патологическая честность" (вот-вот, и я о том же  )
|
Сб 23 ноя, 2013 19:34 |
|
 |
|