Автор |
Сообщение |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
 Re: Стабильность
А вы сами подумать пробовали? Т.е. вы за то, чтобы вам мешали дышать вредные промышленные объекты? Вам нравится, когда у нас на полигоне сжигают тополя?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пт 29 ноя, 2013 23:58 |
|
 |
Holms
гуру
|
За меня уже подумали : Какие-то не те думы.
|
Сб 30 ноя, 2013 00:01 |
|
 |
Trace
мудрец
|
ну как я понимаю, от вопроса сельского хозяйства вы отстранились после независимых фактов, тут также спрыгните? Да и в статье есть интересная табличка, и если в ней нет ошибок, то получается, что рост тарифов ниже инфляции, т.е. услуги дешевеют. Что-то я не могу понять, вы приводите ссылки как хорошо стало жить? Так это спорный вопрос.
|
Сб 30 ноя, 2013 00:06 |
|
 |
Holms
гуру
|
Один из комментов на сайте : Цитата: Эти правительственные гандоны пытаются принять налог на недвижимость, из-за которого мы все будем платить за жилую площадь в разы больше. Где там фанаты спартака? Может покажете им где раки зимуют и как мы довольны их работой? Сначала они решили облажить налогом лошадиные силы, теперь квадратные метры, а потом видимо будут брать с нас налог за прожитые годы? пропустите плиз Вам, Трэйс, не понять.
|
Сб 30 ноя, 2013 00:08 |
|
 |
Holms
гуру
|
Trace писал(а): ну как я понимаю, от вопроса сельского хозяйства вы отстранились после независимых фактов, тут также спрыгните? Да и в статье есть интересная табличка, и если в ней нет ошибок, то получается, что рост тарифов ниже инфляции, т.е. услуги дешевеют. Что-то я не могу понять, вы приводите ссылки как хорошо стало жить? Так это спорный вопрос. Trace, удачи Вам по жизни. Где услуги дешевеют. Продолжайте дешеветь дальше. 
|
Сб 30 ноя, 2013 00:10 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Trace писал(а): Что-то я не могу понять, вы приводите ссылки как хорошо стало жить? Так это спорный вопрос. точно.всё ещё может быть хорошо....(прям как прогнозы по выходу сборной по футболу на чемпионат мира) http://www.amic.ru/news/241468/
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Сб 30 ноя, 2013 00:17 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Т.е. по поводу налога на коммерческое использование воздуха вы так ничего и не ответите? Вы, случаем, не имеете процент от сжигания всякой дряни у нас на полигоне?
|
Сб 30 ноя, 2013 00:18 |
|
 |
Trace
мудрец
|
4Серый писал(а): Trace писал(а): Что-то я не могу понять, вы приводите ссылки как хорошо стало жить? Так это спорный вопрос. точно.всё ещё может быть хорошо....(прям как прогнозы по выходу сборной по футболу на чемпионат мира) http://www.amic.ru/news/241468/В интересное время живем!
|
Сб 30 ноя, 2013 00:20 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
да я и не оспариваю
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Сб 30 ноя, 2013 00:21 |
|
 |
Holms
гуру
|
Trace писал(а): Т.е. по поводу налога на коммерческое использование воздуха вы так ничего и не ответите? Вы, случаем, не имеете процент от сжигания всякой дряни у нас на полигоне? Имею, естественно  , этак примерно 1000%. Может вот здесь: http://rusbiathlon.ru/people-write-and-say/id18528 тоже найдёте положительное для народа? Хотелось бы послушать защитников Кудрина и думы. Цитата: Эта субъективность может привести к тому, что налоговый инспектор будет доказывать, что имелась реальная возможность учета — сторож или видеокамера, а предприятие этого не обеспечило и потому нарушило налоговое законодательство. Г-н Ахметшин иронизирует, что при таком подходе организации следует попытаться еще посчитать, сколько холода «потребил» каждый сотрудник из кондиционеров, сколько ковролина «протоптал» и сколько стульев он «отсидел».
|
Сб 30 ноя, 2013 14:39 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Я ссылки не читал. Как я понял, ответа так и не будет?
|
Сб 30 ноя, 2013 20:58 |
|
 |
Radist
гуру
|
Цитата: ...Госдума вскоре может рассмотреть законопроект, согласно которому атмосферный воздух приравнивается к природным ресурсам, таким как вода и полезные ископаемые, а за его использование промышленными предприятиями в технологических процессах должна взиматься плата. ...При этом Киотский протокол обязывает Россию ограничивать и сокращать выбросы парниковых газов, в частности, путем содействия лесовосстановлению, внедрения экотехнологий... Полная и абсолютно бесперспективная ...уйня, а липецкие депутаты - конченые мудаки. Если не ошибаюсь, Киотский протокол обязывает Россию сохранить среднегодовые выбросы в 2008—2012 годах на уровне 1990 года.
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Сб 30 ноя, 2013 21:13 |
|
 |
Radist
гуру
|
Глебыч, по обыкновению, резок, циничен, но весьма точен в оценках - Цитата: Механизм революции вновь запущен Никакая идеология никогда не имела смысла. Все они абсолютно омерзительны и ни к чему, кроме конфликтов, не приводят. Надо понимать одну простую вещь. Россия не отдельный от Европы и от мира организм. Россия — это орган. И если орган не желает развиваться и соответствовать потребностям всего организма, не надо обижаться на хирургов. То же самое было в начале 20-го века. Мы по-прежнему не соответствуем европейским тенденциям развития, стремимся к деградации и уходу в средневековье. Все это напоминает 1915-1916 год. Раздувание казенно-православной патриотической истерии известно чем заканчивается. Рецепт, выбранный нашими лидерами, гарантированно приводит к смерти государства. Те, кто насиловал, громил и убивал в 18-19 годы — были крещеные, православные люди, других просто не было. Православие было государственной идеологией, даже у самых диких матросов было православное воспитание, атеисты появились только в двадцатые годы. У Октябрьской революции было слишком много причин, она не могла не произойти. И не надо сочинять сказки про трех евреев с маузерами, которые спьяну расстреляли Святую Русь. Сейчас механизм революции вновь запущен. Может это звучит дико и сложно для восприятия, но по всем приметам это так. Революцию делает меньшинство. Большинство всегда покорно. Но на стороне революционеров — история. Ельцин был не самым симпатичным человеком, но у него был мощнейший союзник — закон исторического развития, он просто не мог проиграть, хотя делал все для этого: нажирался, совершал тактические и стратегические промахи, делал тупейшие ошибки. Но ситуация была предопределена, вопрос просто в драматичности развитии событий. Она предпопределена и сейчас. Вот они ходят крестным ходом по Невскому, как и в 1916 ходили. Без конца кого-то канонизируют, золотят, выделяют миллиарды церкви, как будто она действительно способна кого-то с чем-то скрепить и кого-то воспитать. Если у Чаплина и Мизулиной есть задача, чтобы огромное число людей перестало ощущать Россию родиной — страной, ради которой есть смысл чем-то жертвовать — то со своей задачей они отлично справляются. Таким, как я, нет дела, чем вы там на развалинах СССР занимаетесь. Но есть молодые, злые и сильные, которых это все приводит в неистовство. И они, сжав зубы и кулаки, смотрят вот на всю эту мракобесно-средневековую дикость и про себя говорят: «мы еще посмотрим, чья это страна». источник
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Сб 30 ноя, 2013 21:54 |
|
 |
Большой
гуру
|
Кто что думает? Такое событие, а тут не проскальзывало.. http://www.youtube.com/watch?v=yKPXZlMg-FgМоё мнение - ещё мягко к ним, следовало того кто снимал тоже подстрелить.
|
Вс 01 дек, 2013 22:45 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Ну да, страх совсем потеряли, раз после предупредительного пошли в наступление. Тут где-то была цитата, типа если после выстрела в воздух нападающие не легли сами, надо им помочь, и как можно быстрее.
|
Вс 01 дек, 2013 23:01 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Искренне жаль полицейских. Видно что до последнего они пытались повязать дебоширов. На 4:45 видно что один из стражей порядка целиться и стреляет, как буд-то это не человек, а собака. Сдали нервы. Оно и понятно. А что руководство МВД может предложить им кроме наручников, ПМ и дубинки? Ща куча всяких дистанционных электрошокеров, газовых балончиков, резинострелов именно для полиции. Почему их нет у сотрудников? Где психологи, которые должны обследовать сотрудника после каждого подобного случая и давать внеочередной оплаченный отпуск? Это не машина, чтобы еще и ходить на всякие усиления и матчи. Превышение конечно было, но это урок тем, кто в следующий раз еще подумает, чтобы пинать полицейского и думать, что он ничего не сделает.
_________________ Тот, кто тебя злит - контролирует тебя...
|
Вт 03 дек, 2013 00:50 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
|
Вт 03 дек, 2013 01:02 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 03 дек, 2013 02:44 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
Надо было всего-то в ногу стрельнуть... Зачем безоружного насмерть убивать было?.. Есть ведь и более эффективные средства, не причиняющие вреда и усмиряющие нападавшего, такие как газовый баллончик или электрошокер. Налицо явный непрофессионализм сотрудников.
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Вт 03 дек, 2013 11:29 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
Lesha писал(а): Надо было всего-то в ногу стрельнуть... Зачем безоружного насмерть убивать было?.. Легко говорить что "надо было" или "не надо было" делать, пока сам не окажешься в подобной ситуации.
|
Вт 03 дек, 2013 11:41 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
Kdenisv2007 писал(а): Lesha писал(а): Надо было всего-то в ногу стрельнуть... Зачем безоружного насмерть убивать было?.. Легко говорить что "надо было" или "не надо было" делать, пока сам не окажешься в подобной ситуации. Согласен, легко. Но на видео ясно было видно, что на полицейского шёл безоружный. Время и дистанция даже мне позволили бы прицелиться в ногу и попасть.
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Вт 03 дек, 2013 11:45 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
Lesha писал(а): Время и дистанция даже мне позволили бы прицелиться в ногу и попасть. Kdenisv2007 писал(а): Легко говорить что "надо было" или "не надо было" делать, пока сам не окажешься в подобной ситуации.
|
Вт 03 дек, 2013 12:00 |
|
 |
angelasha
|
достал пистолет - стреляй. на видео услышала два предупредительных в воздух. после чего неапдекватеый полуголый тип продолжал брать на понт и угрожающе двигаться в сторону стреляющего. за себя могу сказать, что стрелять в упор начала бы гораздо раньше... а им вообще по уставу положено.
зы будь у гражданских оружие, они б его применили раньше и более жестоко имхо. потому что они конечно суровые северные парни, но не понимать, что мордобой с представителями правопорядка не айс - это уже белочка.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 03 дек, 2013 13:35 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
На видео (4:43) отчётливо видно, как мент хладнокровно добивает беззащитного дебошира. Почему нападавший был пьян и неадекватен - вопрос другой. Может водка была палённая, может чёрная полоса в жизни и т.д. ... Если бы сотрудники правопорядка действительно бы защищали правопорядок и не допускали бы присутствие пьяных в общественных местах, то до этой ситуации бы не дошло. Получается, что убили за буханку хлеба из супермаркета.
|
Вт 03 дек, 2013 13:46 |
|
 |
angelasha
|
ну выстрелил бы ему по ногам, брат бы совсем озверел - его тоже калекой пришлось бы делать. потом эти две калеки бы засудили стреляющего, который платил бы им до конца жизни... а тут нет человека - нет проблем. мы же не знаем может он какой рецидивист и ему по ногам уже всю жизнь стреляют. а тут обеспечение правопорядка. один минус - людное место.
|
Вт 03 дек, 2013 14:20 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Lesha писал(а): На видео (4:43) отчётливо видно, как мент хладнокровно добивает беззащитного дебошира. Камера все время скачет. Камера все время скачет, не совсем понятно как все было. За секунду до предупредительных выстрелов, ствол полицейского был направлен вниз. Через секунду слышны несколько выстрелов. За кадром на 14:30. Так быстро поднять пистолет в верх он не мог. Значит либо стрелял предупредительными в землю, либо целился по ногам. Пуля ПМ округлой формы и могла просто повредить или зацепить мягкие ткани, соскользнув по кости. Видимо ранение в ногу не останавливает, обожравшегося водкой, дебошира и первый полицейский решает стрелять на поражение в грудь. Очень хорошо видно шлейф от разорванной артерии. Проходит 14 секунд ( достаочно большое время). Второй полицейский, думая что его напарник не попал (или попал, но тот оказался терминатором), стреляет по ногам уже смертельно раненого дебошира. У кого еще есть версии? P.S. Кстати, выставленный перед собой пистолет, хороший щит от нападающего, а в последствии и от прокуратуры. Пусть приближается. Как только попытается выбить пистолет, можно смело стрелять. Попытка завладения табельным. Любой суд оправдает, если на видео будет видно, что рука преступика будет в непосредственной близости от оружия.
Последний раз редактировалось nikolaj Вт 03 дек, 2013 16:15, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 03 дек, 2013 15:20 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Lesha писал(а): Почему нападавший был пьян и неадекватен - вопрос другой. Может водка была палённая, может чёрная полоса в жизни и т.д. ... Был неадекватен - получи по заслугам. Я бы вот не хотел, чтобы около моих родственников такое тело качало права, так что полностью поддерживаю все действия. И да, выше правильно отметили - стрелять надо было гораздо раньше. Выстрел в воздух был, следующий должен быть на поражение, чтобы наверняка смерть. Иначе остальные задумаются, что можно и помериться силами с полицаями, а то в худшем случае всего лишь ногу перебинтуют.
|
Вт 03 дек, 2013 15:50 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Полностью поддерживаю! А если такой пьяный бычара ребёнка заденет? И будет родителям плести про чёрную полосу в жизни? Если решил выжрать или обколоться, то сиди дома, чтобы тебя никто не видел и не слышал. Пусть скажут спасибо полицейским, что их всех не "положили".
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Вт 03 дек, 2013 16:08 |
|
 |
angelasha
|
недели две назад меня чуть не убил водитель в пробке за то что я ему посигналила (как непростительно, правда?) благо машина оказалась крепче него. благо во время подоспели окружающие водители и я все-таки была на колёсах, что бы унести ноги. дело шатко-валки пылится в мытищинском овд, поскольку вдера здоровью нанести так и не получилось - это уже совсем другая статья... а я в серьез подумываю о разрешении на оружие, т.е. коренным образом изменила свой взгляд на этот вопрос. уже успокоившись много раз пересматривалась кадры с регистратора и точно для себя решила, что даже застрелив на смерть такого бравого хлопца не раскаялась бы даже после суда. а здесь на кадрах видно как в один момент дебоширы взяли верх над силами правопорядка, а вокруг ещё неизвестно сколько их друзей, которые пока только словами поддерживали дебилов. перевес сил был явно не на стороне сотрудников, поэтому они защищали не только общество, но и собственную жизнь.
|
Вт 03 дек, 2013 17:05 |
|
 |
B-52
гуру
|
angelasha писал(а): я в серьез подумываю о разрешении на оружие, т.е. коренным образом изменила свой взгляд на этот вопрос. уже успокоившись много раз пересматривалась кадры с регистратора и точно для себя решила, что даже застрелив на смерть такого бравого хлопца не раскаялась бы даже после суда.
И действительно, в теме про легализацию короткоствола у Вас абсолютно противоположное мнение о самозащите. Человеку свойственно менять взгляды! 
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Вт 03 дек, 2013 19:14 |
|
 |
|