Сообщи о нелегалах в городе и окрестностях...
Автор |
Сообщение |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
 Re: Сообщи о нелегалах...
Большой писал(а): ну на Майдане просто постоять я бы не сказал.... http://rutube.ru/video/5c49a9649614e053 ... ref=search
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пн 09 дек, 2013 00:10 |
|
 |
ArtAltus
ветеран
Зарегистрирован: Пн 22 ноя, 2010 18:29 Сообщения: 1402 Откуда: красноармейск - москва - муром
|
старенькая по нынешним временам, но по теме. Нелегалам везде рады...
Вложения:
getImage (10).jpg [ 65.24 Кб | Просмотров: 10373 ]
|
Пн 09 дек, 2013 00:11 |
|
 |
Большой
гуру
|
Тут ты не на стороне этих "повстанцев" воюешь.. Официально - "Охрана объектов иностранных компаний". По факту "личная армия" кого-то, из приближённых Асаду. Поэтому правительственные войска не то чтобы товарищи, но относятся вообщем-то лояльно. Другое дело, что там творится полный аллес, и кто за кого примет нет уверенности, и накрыть из чего-нибудь тяжёлого могут правительственные войска, и боевики принять за своих. А с учётом того, что фактически бросают, информационную поддержку не обеспечивают, то вполне велика вероятность, при прохождении через какой-нибудь населённый пункт, попасть под перекрёстный огонь обоих сторон.
|
Пн 09 дек, 2013 00:17 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Большой писал(а): Потому что телефоны в то время были за редким исключением исключительно проводные, и соответственно у кого есть такое средство связи - тот и победил. А сейчас главное деньги, потому что связаться с базой сейчас за редким исключением не сможет только ленивый, т.е. надобность в телеграфе отпадает. А если будут деньги - купить можно любого, Сирия наглядный пример, где абсолютно любой желающий может "поработать" за ~2000евро в месяц. Причём спонсируют это дело не шейхи, а крупные Холдинги, которые расположены в.. ГонКонге. И тогда главным были деньги. Кайзеровские.
|
Пн 09 дек, 2013 00:31 |
|
 |
ArtAltus
ветеран
Зарегистрирован: Пн 22 ноя, 2010 18:29 Сообщения: 1402 Откуда: красноармейск - москва - муром
|
Simpson писал(а): Если имеется ввиду мой пост, то, конечно, реальность. У меня даже телефон в тот момент самопроизвольно сфотал этот момент.  Simpson разочаровал. Ушел от ответа. Теперь люди друг на друга будут думать. 
Последний раз редактировалось ArtAltus Пн 09 дек, 2013 09:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн 09 дек, 2013 00:58 |
|
 |
satrap
ветеран
|
4Серый писал(а): Америка сейчас уже стоит на краю гражданской войны,только война эта будет против белого населения Вполне возможно, ведь история имеет свойство повторяться и, после победы будет провозглашена независимость и воздвигнута статуя свободы черного населения, а белых рабов будут свозить из Америки и Европы на невольничьи рынки Африки и Азии, которые к тому времени станут полностью мусульманскими. Россия без газа распадется на отдельные княжества и на нее нападут орды нелегалов под предводительством Хунь Сунь в Чая и настанет иго.
|
Пн 09 дек, 2013 05:37 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
чёрные и белые неплохо между собой там скрещиваются, и получается вполне себе сносные компромиссы в виде мулаток и мулатов 
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Пн 09 дек, 2013 11:48 |
|
 |
Кормчий
завсегдатай
|
Давайте зреть в корень. Нелегалов начал приглашать в столицу Лужков для "точечной" застройки высоток и БЦ по типу здешней "Звезды". Потом вся Россия подсела на это.
Вложения:
1026.jpg [ 27.35 Кб | Просмотров: 10250 ]
|
Пн 09 дек, 2013 12:22 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
ArtAltus писал(а): Simpson разочаровал. Ушел от ответа. Теперь люди друг на друга будут думать.  Если бы было желание, то я назвал бы ник и показал фото ещё в первом посте. Я такую цель не преследовал, а только сообщил о самом факте предоставления известным форумчанином регистрации представителю одной из республик бывшего СССР. Если любопытство Вам не даёт покоя  , то в виде исключения могу могу скинуть фото Вам в ЛС, но при условии, что информация дальше Вас не пойдёт.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пн 09 дек, 2013 13:28 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Simpson писал(а): ArtAltus писал(а): Simpson разочаровал. Ушел от ответа. Теперь люди друг на друга будут думать.  Если бы было желание, то я назвал бы ник и показал фото ещё в первом посте. Я такую цель не преследовал, а только сообщил о самом факте предоставления известным форумчанином регистрации представителю одной из республик бывшего СССР. Если любопытство Вам не даёт покоя  , то в виде исключения могу могу скинуть фото Вам в ЛС, но при условии, что информация дальше Вас не пойдёт. Ой.
Последний раз редактировалось nextUser Пн 09 дек, 2013 20:24, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 09 дек, 2013 13:43 |
|
 |
ArtAltus
ветеран
|
Simpson писал(а): ArtAltus писал(а): Simpson разочаровал. Ушел от ответа. Теперь люди друг на друга будут думать.  Если бы было желание, то я назвал бы ник и показал фото ещё в первом посте. Я такую цель не преследовал, а только сообщил о самом факте предоставления известным форумчанином регистрации представителю одной из республик бывшего СССР. Если любопытство Вам не даёт покоя  , то в виде исключения могу могу скинуть фото Вам в ЛС, но при условии, что информация дальше Вас не пойдёт. Принимаю Ваши условия. Мне не даёт покоя не столько любопытство, сколько желание понять, как такая позиция реализуется в жизни и в форуме, что им движет. А то мы тут все почти "инкогниты". Пока разберешься, чего кто хочет и почему...А разобрался - глядишь, всё на место встаёт. И не надо тогда ждать от человека того, что он дать не может... И для здоровья полезно. 
|
Пн 09 дек, 2013 13:58 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Не рекомендую Симпсону раздавать фотки направо-налево а-ля "вот кто разводит здесь нерусских". Благодарю за понимание.
|
Пн 09 дек, 2013 15:18 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен), когда такое изображение является основным объектом использования, допускаются только с согласия этого гражданина. Статья 152.1 ГК РФ
|
Пн 09 дек, 2013 15:30 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
satrap писал(а): Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен), когда такое изображение является основным объектом использования, допускаются только с согласия этого гражданина. Статья 152.1 ГК РФ Можно узнать определение понятия "основной объект использования"?
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Пн 09 дек, 2013 15:38 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Этот вопрос зададите в суде. Возмещение морального вреда гарантировано + судимость.
|
Пн 09 дек, 2013 15:45 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
Просто хочу понять: если неустановленное лицо (гражданин) совершает какое-либо нехорошее действие, и это действие удалось запечатлеть на фото - что здесь является "основным объектом использования"? Само действие или физиономия самого гражданина?
|
Пн 09 дек, 2013 16:11 |
|
 |
satrap
ветеран
|
в статье четко сказано - "изображение гражданина", про его действие ничего не сказано, но очевидно, что публичное обсуждение его действия может повлиять на размер возмещения ему за моральный вред.
|
Пн 09 дек, 2013 16:25 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
ArtAltus писал(а): Simpson писал(а): ArtAltus писал(а): Simpson разочаровал. Ушел от ответа. Теперь люди друг на друга будут думать.  Если бы было желание, то я назвал бы ник и показал фото ещё в первом посте. Я такую цель не преследовал, а только сообщил о самом факте предоставления известным форумчанином регистрации представителю одной из республик бывшего СССР. Если любопытство Вам не даёт покоя  , то в виде исключения могу могу скинуть фото Вам в ЛС, но при условии, что информация дальше Вас не пойдёт. Принимаю Ваши условия. Мне не даёт покоя не столько любопытство, сколько желание понять, как такая позиция реализуется в жизни и в форуме, что им движет. А то мы тут все почти "инкогниты". Пока разберешься, чего кто хочет и почему...А разобрался - глядишь, всё на место встаёт. И не надо тогда ждать от человека того, что он дать не может... И для здоровья полезно.  Если бы информация была дезинформацией, то Симпсон был бы уже по уши в дерьме из множества обличающих постов. Выражаясь языком верующих: "бес попутал". Если наш клиент - "православный верующий", то я, как минимум - "пресвятая дева".
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Пн 09 дек, 2013 17:25 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Может быть я тот нехороший человек?
|
Пн 09 дек, 2013 17:32 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
satrap писал(а): Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен), когда такое изображение является основным объектом использования, допускаются только с согласия этого гражданина. Статья 152.1 ГК РФ Продолжу публиковать ссылки на статьи всяких кодексов, в качестве ликбеза для наших сограждан-форумчан.  
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пн 09 дек, 2013 17:34 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
satrap писал(а): Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен), когда такое изображение является основным объектом использования, допускаются только с согласия этого гражданина. Статья 152.1 ГК РФ Основной объект использования - это голая баба на фотографии, которая заключает договор с фотографом. Съёмка в общественных местах не запрещена законом. Запрещена только съёмка объектов, составляющих государственную тайну.
|
Пн 09 дек, 2013 17:55 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Simpson писал(а): Продолжу публиковать ссылки на статьи всяких кодексов, в качестве ликбеза для наших сограждан-форумчан.  Это что за бредятина в стиле одного нашего форумчанина? Или юмор такой у кого-то? )
|
Пн 09 дек, 2013 18:13 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Зеленый писал(а): Это что за бредятина в стиле одного нашего форумчанина? Или юмор такой у кого-то? ) Это на почте нашей висит.
|
Пн 09 дек, 2013 18:15 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
и вроде не 1 апреля 
|
Пн 09 дек, 2013 18:31 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
вот интересно:люди только регистрирующие гастеров для их легализации несут какую-нибудь ответственность,если тот гастер пойдёт потом на грабёж или разбой и его повяжут?
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пн 09 дек, 2013 18:37 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
С таким же успехом эту ответственность можно возложить на ФМС или на полицию. Или на "Единую Россию".
|
Пн 09 дек, 2013 20:00 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Simpson писал(а): [Продолжу публиковать ссылки на статьи всяких кодексов, в качестве ликбеза для наших сограждан-форумчан.   Во дают! 
|
Пн 09 дек, 2013 21:00 |
|
 |
ArtAltus
ветеран
|
Читик писал(а): Simpson писал(а): [Продолжу публиковать ссылки на статьи всяких кодексов, в качестве ликбеза для наших сограждан-форумчан.   Во дают!  Пока не дают. Пока только предупреждают.
|
Пн 09 дек, 2013 22:16 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
кто предупреждает?
|
Вт 10 дек, 2013 05:12 |