Строительство 17-ти этажек в районе ул.Спортивной д.14 - 3
Автор |
Сообщение |
Radist
гуру
|
 Re: Строительство 17-ти этажек в районе ул.Спортивной д.14 -
>> В городе прекрасно функционируют платные парковки, на которых куча свободных мест. А-а-а, я уже слышал эту замечательную версию про "600-метровый радиус"  Нет никакого желания пересказывать содержание уже трёх веток темы, засим подытожу: Проект - полное гавно, те, кто проект замутил - обычные жулики. Дольщиков, честно говоря, жалко, - люди заплатили свои кровные за многоэтажный фуфел, а этих денег он не стоит... Единственное, что можно и нужно делать, - не допускать повторения ситуации...
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Пт 13 дек, 2013 12:17 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Читик писал(а): a_valia писал(а): проблемы и сейчас имеются, и раньше имелись (до строительства), просто после сдачи дома (все-таки надеюсь на это) некоторым будет в кого ткнуть пальцем, а сейчас пока не в кого, видимо  и если бы строительства не было, не думаю, что они (проблемы) рассосались бы сами собой, или кто-то бросился бы их решать. Ну, это Вы зря. Есть люди, которые лишь наблюдают и хнычут. А есть, которые прилагают усилия для того, чтобы проблемы решались. Это очень трудно - бороться со слаженной коррумпированной системой. Но другого варианта нет. я не говорю, что те, кого непосредственно касаются эти проблемы (потребители), ничего не делают (потому что сама регулярно стучусь в похоже закрытые, надеюсь не наглухо, двери). Под кем-то имела ввиду не их (потребителей), а как раз эту самую систему.
|
Пт 13 дек, 2013 12:22 |
|
 |
Читик
мудрец
|
a_valia писал(а): Читик писал(а): a_valia писал(а): проблемы и сейчас имеются, и раньше имелись (до строительства), просто после сдачи дома (все-таки надеюсь на это) некоторым будет в кого ткнуть пальцем, а сейчас пока не в кого, видимо  и если бы строительства не было, не думаю, что они (проблемы) рассосались бы сами собой, или кто-то бросился бы их решать. Ну, это Вы зря. Есть люди, которые лишь наблюдают и хнычут. А есть, которые прилагают усилия для того, чтобы проблемы решались. Это очень трудно - бороться со слаженной коррумпированной системой. Но другого варианта нет. я не говорю, что те, кого непосредственно касаются эти проблемы (потребители), ничего не делают (потому что сама регулярно стучусь в похоже закрытые, надеюсь не наглухо, двери). Под кем-то имела ввиду не их (потребителей), а как раз эту самую систему. Милая моя! Стучаться надо уметь. Вы, как подавляющее большинство, "стучитесь" в одиночку, уповая на то, что на чинушу снизойдёт прозрение. Или вдруг в нём совесть проснётся, которая в нём и не ночевала. Так бороться с системой бессмысленно. Против организованной силы нужна организованная сила. Я уже предлагал создание городской ассоциации собственников жилья. Ноль эмоций! Что чинодралам-хапугам и надо.
|
Пт 13 дек, 2013 12:29 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Читик писал(а): Стучаться надо уметь. Вы, как подавляющее большинство, "стучитесь" в одиночку..Я уже предлагал создание городской ассоциации... Ноль эмоций! . И это происходит буквально со всеми Вашими предложениями. В итоге Вы людям вешаете ярлык "холуй" и на этом все заканчивается. "Может в консерватории надо что-то поменять?" (с).
|
Пт 13 дек, 2013 12:42 |
|
 |
Читик
мудрец
|
satrap писал(а): Читик писал(а): Стучаться надо уметь. Вы, как подавляющее большинство, "стучитесь" в одиночку..Я уже предлагал создание городской ассоциации... Ноль эмоций! . И это происходит буквально со всеми Вашими предложениями. В итоге Вы людям вешаете ярлык "холуй" и на этом все заканчивается. "Может в консерватории надо что-то поменять?" (с). Гы.  Вы видете только то, что хотите видеть. Я помог созданию в городе нескольким общественным объединениям. Скоро будет реализован мой масштабный проект. А Вам, ни на что не годному, только и останется, что наводить тень на ясный день. Это единственное, что у Вас получается.
|
Пт 13 дек, 2013 21:17 |
|
 |
Holms
гуру
|
Читик писал(а): ... Я помог созданию в городе нескольким общественным объединениям. Скоро будет реализован мой масштабный проект... Читик, у Вас мания. Всё я, да я... А чем Вы помогли призвать администрацию Красноармейска не нарушать законы РФ? В частности, про явно незаконное распоряжение о 0,02 Гкал/кв.м. Да ничем. Якать не надо, некрасиво звучит. Извините.
|
Пт 13 дек, 2013 23:07 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Holms писал(а): Читик писал(а): ... Я помог созданию в городе нескольким общественным объединениям. Скоро будет реализован мой масштабный проект... Читик, у Вас мания. Всё я, да я... А чем Вы помогли призвать администрацию Красноармейска не нарушать законы РФ? В частности, про явно незаконное распоряжение о 0,02 Гкал/кв.м. Да ничем. Якать не надо, некрасиво звучит. Извините. А мне не стыдно говорить о своих успехах. Особенно когда к этому принуждают. В чём для Вас-то проблема с моими высказываниями? Действуйте, добивайтесь. Дорогу осилит идущий. Это кому надо? Я не разбираюсь в технических вопросах, ими и не занимаюсь. А Вам что мешает?
|
Сб 14 дек, 2013 00:40 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Если человек объявляет себя правозащитником, то по идее, он должен помогать всем обратившимся. А если такое мурло защищает интересы избранных, то это уже адвокат, который отрабатывает бабосы. В случае с Холмсом это расшифровывается так: мы тут занимаем некие должности в общественных организациях, и если заплатить, то мы рассмотрим вашу проблему и напишем жалоб в администрацию, пропечатаем в газетке про ваш случай, но результата не гарантируем. Уровня знаний, чтобы решить проблему Холмса, даже за деньги, у них нет. Заниматься на форуме рекламой подобной деятельности, по мнению администрации данного ресурса, надо в соответствующем разделе реклама.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Сб 14 дек, 2013 09:21 |
|
 |
Читик
мудрец
|
extrimist писал(а): Если человек объявляет себя правозащитником, то по идее, он должен помогать всем обратившимся. А если такое мурло защищает интересы избранных, то это уже адвокат, который отрабатывает бабосы. В случае с Холмсом это расшифровывается так: мы тут занимаем некие должности в общественных организациях, и если заплатить, то мы рассмотрим вашу проблему и напишем жалоб в администрацию, пропечатаем в газетке про ваш случай, но результата не гарантируем. Уровня знаний, чтобы решить проблему Холмса, даже за деньги, у них нет. Заниматься на форуме рекламой подобной деятельности, по мнению администрации данного ресурса, надо в соответствующем разделе реклама. Спокойной ночи!
|
Сб 14 дек, 2013 14:10 |
|
 |
Holms
гуру
|
extrimist писал(а): ...чтобы решить проблему Холмса, даже за деньги, у них нет. ... extrimist, мои личные проблемы - это только мои проблемы. В форум я их выставлять не стану. И я их ещё озвучу в теме "беспредел..", или радио-красноармейск. В Вашем контексте это не мои проблемы, а проблемы всех (абсолютно) горожан. Только почему-то всем по-барабану: платить, как скажут, или по закону, т.е. в 1,5-2 раза меньше. И не только форумчанам, а и всем тем, с кем я общался на эту тему. Жили бы все на западе (на который мы уже давно пытаемся "равняться"), то такого пофигизма бы не было. Немец, к примеру, хрен будет платить на 50% за тепло больше, чем положено. А нам, русским, плевать. Пока водку покупать в силах, то чо там эта хрень в 50%? Да пусть 100% назначат, будем платить и не париться. Париться начнём только когда водку не на что станет купить. Я прошу модераторов этот мой пост перенести в тему "беспредел управляющих компаний". К теме Спортивной он не имеет никакого отношения.
|
Сб 14 дек, 2013 21:07 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
И вот уже третий день ломают электричество для подключения нового дома. Сегодня утром вроде подключили окончательно, и уже вечером случилась "авария", из-за чего дома по ул. Комсомольской, четные по ул. Гагарина, и часть домов ул. Пионерской остались без света.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Ср 18 дек, 2013 18:27 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Сидим со свечками:) Пионерская, 4. Ох уж эти гады, холуи и казнокрады:)
_________________ fuck art, let's dance!
|
Ср 18 дек, 2013 18:57 |
|
 |
Holms
гуру
|
lucky bastard писал(а): Сидим со свечками:) Пионерская, 4. Ох уж эти гады, холуи и казнокрады:) Прямо стихи.
|
Ср 18 дек, 2013 19:06 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
застрял в лифте, просидел 40 минут, как после этого не написать про этот грёбаный дом какую-нибудь пакость?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 18 дек, 2013 19:24 |
|
 |
председатель
ветеран
|
zadoff писал(а): Воду качает насос, он от святого духа работать не будет. Получается если нет электричества, то нет и воды. Мудро. Ждем развития событий.
|
Ср 18 дек, 2013 19:39 |
|
 |
Holms
гуру
|
zadoff писал(а): застрял в лифте, просидел 40 минут, как после этого не написать про этот грёбаный дом какую-нибудь пакость? 
|
Ср 18 дек, 2013 19:50 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
zadoff писал(а): застрял в лифте, просидел 40 минут, как после этого не написать про этот грёбаный дом какую-нибудь пакость? Скоро этот дом причислят к живым:) Видимо, это его месть, Игорь, вам, как одному из борцов.
|
Ср 18 дек, 2013 20:21 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Да, видно надо поторопиться запастись на Новый год буржуйкой с дровишками, лучиной или свечками, а также воды набрать побольше. Весёлая жизнь начнётся с этим домом. 
|
Ср 18 дек, 2013 21:45 |
|
 |
Fury
ветеран
|
Читик писал(а): Да, видно надо поторопиться запастись на Новый год буржуйкой с дровишками, лучиной или свечками, а также воды набрать побольше. Весёлая жизнь начнётся с этим домом.  чтож прям такая безнадега, а где же главный калибр?! 
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Ср 18 дек, 2013 22:50 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Fury писал(а): Читик писал(а): Да, видно надо поторопиться запастись на Новый год буржуйкой с дровишками, лучиной или свечками, а также воды набрать побольше. Весёлая жизнь начнётся с этим домом.  чтож прям такая безнадега, а где же главный калибр?!  Был наивен. Бабло оказалось сильней любого калибра. 
|
Ср 18 дек, 2013 23:53 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Уж не предвыборные ли обещания Овчинникова Вы посчитали главным калибром?
|
Чт 19 дек, 2013 06:20 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Зеленый писал(а): Уж не предвыборные ли обещания Овчинникова Вы посчитали главным калибром? Рановато Вы праздновать стали Николин день. Только на хмельную голову такие мысли могут прийти.
|
Чт 19 дек, 2013 12:30 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Читик писал(а): Был наивен. Бабло оказалось сильней любого калибра.  Полагаю, что Вы стали жертвой юридического невежества и отсутствия юридического опыта. Не судьба была обратиться к опытному юристу, который сразу бы показал полное отсутствие перспектив “главного калибра” даже при законных действиях? Ну, привыкли заниматься информационными вбросами за бабки из-за спин влиятельных спонсоров со связями в судах, криминалитете и госаппарате, а тут беда... Вот теперь Вы ощутите на своей шкуре как холуи без влиятельной поддержки один на один в схватке с чиновничьим беспределом.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Чт 19 дек, 2013 17:45 |
|
 |
satrap
ветеран
|
extrimist писал(а): Вот теперь Вы ощутите на своей шкуре как холуи без влиятельной поддержки один на один в схватке с чиновничьим беспределом. Читик еще не доставал свой главный калибр. Описывать власть - его призвание.
|
Чт 19 дек, 2013 18:13 |
|
 |
Читик
мудрец
|
extrimist писал(а): Читик писал(а): Был наивен. Бабло оказалось сильней любого калибра.  Полагаю, что Вы стали жертвой юридического невежества и отсутствия юридического опыта. Не судьба была обратиться к опытному юристу, который сразу бы показал полное отсутствие перспектив “главного калибра” даже при законных действиях? Ну, привыкли заниматься информационными вбросами за бабки из-за спин влиятельных спонсоров со связями в судах, криминалитете и госаппарате, а тут беда... Вот теперь Вы ощутите на своей шкуре как холуи без влиятельной поддержки один на один в схватке с чиновничьим беспределом. Невежество демонститруете Вы. И кормитесь одними слухами. Поэтому уже не просто попадаете в лужу, а постоянно в ней находитесь. И оттуда постоянно квакаете, как заведённый.
|
Чт 19 дек, 2013 20:34 |
|
 |
Radist
гуру
|
Статья о пороках современного строительства в ближнем Подмосковье. О жизни замкадыша или наглядный пример транспортной математики...Цитата: ...Когда еще только присматривался к этому району, на какие только хитрости не шли застройщики лишь бы втюхать квартиру, были обещаны: в скором будущем метро и расширение шоссе, детский сад, школа, магазины, стоянка. Метро судя по всему там не будет никогда, планы по расширению щелчка обсуждаются десятилетиями, а воз и ныне там. Теперь о менее локальных проблемах: детский сад открыл через 3 года с начала заселения района, школу начали строить только в 2013 году, когда откроют неизвестно. Заместо обещанной стоянки на месте временной котельной, застройщик решил построить еще один жилой дом, при этом в районе машины уже становится негде, стоянка на весь район одна, вместимость менее 100 машин...
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Чт 09 янв, 2014 21:28 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Radist писал(а): Цитата: Теперь о менее локальных проблемах: детский сад открыл через 3 года с начала заселения района, школу начали строить только в 2013 году, когда откроют неизвестно. Заместо обещанной стоянки на месте временной котельной, застройщик решил построить еще один жилой дом, при этом в районе машины уже становится негде, стоянка на весь район одна, вместимость менее 100 машин... Это все фигня. В Ивантеевке одна семья купила квартиру. Как расказывают, что 3 года, после заселения, не было элементарной воды(!). На Гагарина 4, 3 года не запускали лифт. Только наивный человек, поверит, что застройщик кинется исполнять свои обещания ( то бишь тратиться), как только толкнет квартиры. С домом на ул.Спортивной история получилась интересная. Я ее сравниваю с блицкригом в ВОВ 1941-1945г. Попытка быстро построить и продать все квартиры, по сути провалилась и грозит большими проблемами для инициаторов. Читик и zadoff вставили хорошую кость в горло застройщику. Мне это напоминает одну историю, которую рассказал водитель 451 маршрута. Итак: Переходил он дорогу по зебре. Тут летит женщина на камри и его сбивает. 3 года он лечился, из которых больничных заплатили только за 8 месяцев. Ее вина была очевидна, но суд решил иначе. В приговоре о невиновности мадам, звучала фраза о действии непреодолимой силы. То есть вины женщины суд не усмотрел ни какой! Даже 10%! Подозрение на подмазывание налицо! Но оказалась одна проблема. У водителя есть сыновья, которые подают жалобы в вышестоящие суды и мадам приходиться кататься (за свои же уплаченные деньги) по другим судам. Как признался сам водитель, мы бы с ней договорились бы сразу, если бы она предложила мне просто оплатить лечение и все! Я бы отказался от своих претензий. Но увы, она выбрала не правильное решение. Суть в чем. Если бы застройщик выбрал другой путь и начал строительство детсада, или отдал бы 10 квартир остро-нуждающимся многодетным семьям, то могли бы сэкономить на общественном мнении и не пришлось бы подмазывать нужных людей, а Читик и zadoff отказались бы от своих заявлений в суд.
_________________ Тот, кто тебя злит - контролирует тебя...
|
Чт 09 янв, 2014 22:15 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
nikolaj писал(а): ...а Читик и zadoff отказались бы от своих заявлений в суд. Никогда! Причина не в садах и не в вечно стоящей воде за ДК.
|
Чт 09 янв, 2014 22:22 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
 Строители - кАзлы! Есть же хорошие дома, нахера нам новые? Вторичка рулЕД!
|
Пт 10 янв, 2014 09:58 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
администрация обратилась в арбитраж с иском к застройщику: http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/133533 ... elenie.pdf
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 17 янв, 2014 13:04 |
|
 |
|