АБОРТ - УБИЙСТВО ИЛИ НЕТ?
АБОРТ - УБИЙСТВО ИЛИ НЕТ?
Автор |
Сообщение |
Pastor
ветеран
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 17:50 Сообщения: 2243 Откуда: небеса обетованные
|
Pride писал(а): если запретить аборты официальные- будут "подзаборные" т.е. "убийства" не прекратятся! просто они будут проводиться в более грязных условиях и не всегда специалистами. сначала нужно думать, "если запретить,то что будет
согласен полностью, что запрещать не надо. Это только навредит делу. Воспитывать надо поколение и серьезно говорить об этой теме, открыто и принципиально. Рассмотреть причины, последствия и т.д.
Чт 01 мар, 2007 23:29 |
|
 |
Pastor
ветеран
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 17:50 Сообщения: 2243 Откуда: небеса обетованные
|
little girl писал(а): И потомство свое воспитывают. Рассказываю реальную страшную историю. Живет в одном селе чита преуспевающих фермеров. Денег море и они настолько ВЕЛИКИЕ что не позволяют себе общаться с окружающими.И росли этой элитной семье прекрасные дети: два сыночка(алкаш и наркоман) и дочка. Так вот дочь забеременела в 13лет от кого не известно. Т.к. село очень маленькое, естественно все местные жители знали о беременности иначали распускать сплетни, Родители тоже были в курсе, но пытались всем доказать,что это не так,это же ИХ дочь! И они разработали план,дочь отправили в ближайший город яко бы учиться , там она родила ребенка и они преспокойно сдали его в детдом. Вернулись в свой колхоз и с гордостью обьявили , что все кругом лохи ,пытались НАШУ дочь оклеветать! Вот пример людей которые лишены всего человеческого, да и животного тоже. В этой семье столько денег , что они могли бы содержать целый детдом, а они отказываются от своего РОЖДЕННОГО ребенка, чтобы опровергнуть чужое мнение. Правда история закончилась хорошо , прошло семь лет , видимо совесть замучила и они забрали ребенка домой.
грустная история. И я скажу вам, что она не совсем хорошо закончилась, так как ребенка забрали уже в 7 лет. Основные личностные качества и характер человека формируются до 5 лет. И если он жил без родителей все эти годы, это отпечатается на всю его жизнь. И эти 7 лет уже не вернуть. Им, в смысле родителям, надо очень будет постараться, чтобы вернуть его к полноценной жизни в семье. Он ведь знает, что однажды они его бросили. Память.
Чт 01 мар, 2007 23:33 |
|
 |
А
завсегдатай
|
Пастор, получается что сторонники абортов красивые смелые и крепкие плотью, а противники дряхлые плотью, нездоровые женоненавистники 
|
Пт 02 мар, 2007 15:04 |
|
 |
SF
завсегдатай
|
А писал(а): Пастор, получается что сторонники абортов красивые смелые и крепкие плотью, а противники дряхлые плотью, нездоровые женоненавистники 
Простите, но от улыбки на фразу А не удержался 
_________________ Господи Боже наш, Творче неба и земли, да будут дела наша во славу Твою. Аминь.
|
Пт 02 мар, 2007 17:00 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
Evil Kant писал(а): Pride ты не догоняешь. Гражданин А говорит, что если нет возможности растить ребенка значит вообще "это самое" нельзя.
угу) тогда единицы в этом городе могут "это самое".) А, сколько у вас детей? ваша жена делала аборт?хоть раз?
|
Сб 03 мар, 2007 12:07 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Pride писал(а): А, сколько у вас детей? ваша жена делала аборт?хоть раз?
У меня??? У меня и жены то нет. 
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Сб 03 мар, 2007 20:02 |
|
 |
Pastor
ветеран
|
А писал(а): Пастор, получается что сторонники абортов красивые смелые и крепкие плотью, а противники дряхлые плотью, нездоровые женоненавистники  я как раз об этом и говорил: Pastor писал(а): Ka3us писал(а): Pride писал(а): сильная часть населения проявляет большой интерес к этой теме,оказывается)) Не сильная, а нездоровая. И в чем противники абортов несильные и нездоровые? Разве не более здоровый и сильный подход к этой теме - исключить его возможность, чем потом локти кусать? Сильный человек не доведет дело до аборта, и здоровый не станет больным...
Сб 03 мар, 2007 23:06 |
|
 |
Pastor
ветеран
|
Evil Kant писал(а): Pride писал(а): А, сколько у вас детей? ваша жена делала аборт?хоть раз? У меня??? У меня и жены то нет. 
Кант, вопрос господину А.
Сб 03 мар, 2007 23:09 |
|
 |
А
завсегдатай
|
Pride, я уже отвечал на этот вопрос вам.
|
Пн 05 мар, 2007 11:57 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
простите.. но и тема это поднималась... 
|
Вт 06 мар, 2007 23:59 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
А писал(а): мы Христиане вам свидетельствуем - УБИЙСТВО. За которое придется держать ответ на Страшном суде. Новая секта - Свидетели Абортов.
|
Ср 07 мар, 2007 00:12 |
|
 |
Pastor
ветеран
|
Несколько сайтов в инете про аборты:
http://www.noabort.net/
http://orthomed.ru/pms.php?id=library.abortion.index
http://www.topnews.ru/photo_id_795_3.html
Тема про аборты в архиве (советую почитать):
viewtopic.php?t=459&postdays=0&postorder=asc&start=0
P.S. "Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы. Отрезвитесь, как должно, и не грешите; ибо, к стыду вашему скажу, некоторые из вас не знают Бога" - 1Кор.15:33-34.
Ср 07 мар, 2007 01:23 |
|
 |
Pastor
ветеран
|
Ср 07 мар, 2007 01:25 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Pastor писал(а): к стыду вашему скажу, некоторые из вас не знают Бога Pastor, я не знаю бога и не делаю аборты - и не стыжусь этого.
|
Ср 07 мар, 2007 01:28 |
|
 |
Pastor
ветеран
|
ну эти слова в первую очередь к верующим обращены. К вам можно отнести слова "Отрезвитесь!". По крайней мере разговор об этом и сопутствующие материалы должны помочь...
Ср 07 мар, 2007 01:32 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Pastor, я трезв. Опиума религии во мне нет. О чем Вы? Неужели Вы на самом деле думаете, что все люди вне христианства настолько плохи, что нуждаются в помощи одурманенных религией. Отрезвитесь  . Кругом вполне нормальные люди.
|
Ср 07 мар, 2007 01:36 |
|
 |
Pastor
ветеран
|
Отрезвитесь - это я по поводу отношения к абортам. По теме, так сказать.
Ср 07 мар, 2007 01:47 |
|
 |
JuMbO
новичок
|
не читал почти ничего вышесказанного, так что если повторюсь или скажу не в тему, заранее извиняюсь.
Да, человеку свойственно убивать. Мы убиваем каморов, мы убиваем коров, куриц, свиней. Всё это мы делаем для нашего собственного блага. То же самое и с абортами. Да, нехорошо. Да, жалко. Но мне лично больше жалко тех животных, которых пускают на мясо.
Хотя, конечно, не по себе от того, что вот так можно по глупости зачать ребёнка, а потом - тюк и всё.
|
Чт 08 мар, 2007 21:09 |
|
 |
А
завсегдатай
|
Гражданин Юмбо, как же можно ставить в один ряд "убийство каморов  ", куриц и свиней на мясо, в один ряд с убийством детей?
|
Пт 09 мар, 2007 12:19 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
А мне очень жалко куриных зародышей. Их миллиардами убивают и поедают. И никто не возникает, что это тоже божья тварь и имеет право на белый свет. Мало того, еще и издевются над ними окрашивая природную белизну во всем известный коричневый цвет.
|
Пт 09 мар, 2007 12:40 |
|
 |
Pastor
ветеран
|
все-таки есть огромная разница, просто пропасть. Ценность человеческой жизни и животного нельзя ставить на один уровень.
Пт 09 мар, 2007 12:46 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Pastor писал(а): все-таки есть огромная разница, просто пропасть. Ценность человеческой жизни и животного нельзя ставить на один уровень.
А не гордыня ли это?
|
Пт 09 мар, 2007 16:00 |
|
 |
А
завсегдатай
|
Evil Kant писал(а): Pastor писал(а): все-таки есть огромная разница, просто пропасть. Ценность человеческой жизни и животного нельзя ставить на один уровень.
А не гордыня ли это?
если вы ставите ценность человеческой жизни (в данном случае вашу) на один уровень с ценостью жизни свиньи, то безусловно гордыня.
|
Пт 09 мар, 2007 16:45 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Нет, я ставлю ценность жизни человека еще меньше. Людей уже на несколько порядков больше чем животных любого другого вида с такой же массой тела. Излишки на лицо.
|
Пт 09 мар, 2007 17:18 |
|
 |
Zerling
бывалый
|
меняю канта на хомячка, ПМ
|
Пт 09 мар, 2007 17:40 |
|
 |
Pastor
ветеран
|
Evil Kant писал(а): Нет, я ставлю ценность жизни человека еще меньше. Людей уже на несколько порядков больше чем животных любого другого вида с такой же массой тела. Излишки на лицо.
вот до чего довели парня ...
Пт 09 мар, 2007 17:43 |
|
 |
А
завсегдатай
|
Кант, а можете ответить что или вернее кто вас заставляет так ненавидеть людей?
|
Пт 09 мар, 2007 18:02 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
С какого хрена верующие вообще употребляют слово убийство? Человек просто отправляется в другой мир, например, в рай. Ну кто-то через 70 лет после зачатия, а кто-то через пару месяцев. С позиции веры особой разницы нет. Какую ценность для них представляет существование на земле вонючей тушки? Конечно, никакой. Вот душа - это другое дело, тем более, что она бессмертна.
Вот кто считает, что мы живём только один раз(атеисты), для того действительно, земная жизнь - великая ценность. Предлагаю всем верующим пройти эфтаназию и отдать свои органы в банк. Будьте добры к атеистам, ведь вы всё равно проживёте бесконечность по сравнению с ними. Тех кто верит в загробную жизнь надо принудительно туда отправлять - ведь они всё равно ничего не теряют.
Так что заявление верующего по поводу гнусности абортов - дешёвые понты и пиар. Цель то всё равно будет достигнута - вы окажетесь в раю!
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Пт 09 мар, 2007 18:19 |
|
 |
Pastor
ветеран
|
Вы ничего не понимаете. Цель и ценность верующего - это не только небеса, но и достойная жизнь здесь. Верующие никуда не торопяться, и все мы живем на земле только один раз. Бог дает каждому возможность реализовать себя здесь, жить благочестиво и честно, и думать не только о себе, но и о других. Тема про аборты - это тема о ценности человеческой жизни и отношения к ней. Мы с вами живем только потому, что наши мамы не сделали аборт. Они нас ценили и любили еще тогда. И в этом и состоит разумное отношение к человеку.
Пт 09 мар, 2007 18:28 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
А писал(а): За которое придется держать ответ на Страшном суде.
Да, тут такой вопрос возник. А кто будет нас судить на "Страшном суде"? Аллах, Христос, Магомет, верховный бог Ацтеков, Харя Кришны или ещё кто-нибудь? А может все вместе?
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Пт 09 мар, 2007 18:32 |
|
 |
|