Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 16 июн, 2025 21:59

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
 Олимпиада Сочи 2014 
Автор Сообщение
мудрец

Сообщение Re: Олимпиада Сочи 2014
Я в них верил. И очень рад, что не ошибся.

Ср 12 фев, 2014 22:56
ветеран

Думаете, наши идут на рекорд? http://itar-tass.com/infographics/7365
А я не верю в это. НЕ ВЕРЮ!
Думаю где-то между 5-м и 8-м остановятся.

Чт 13 фев, 2014 00:54
ветеран

Неужели Гараничев ...???
Держу кулаки)@@@@@@

Чт 13 фев, 2014 19:15
мудрец

ну третий... Молодец!

Чт 13 фев, 2014 19:46
гуру

Плющенко решил не катать программу? Если честно, все пропустил, только вернулся из Москвы. Что там с ним? В чем причина?

Чт 13 фев, 2014 20:03
ветеран

В четверг Плющенко открывал вторую разминку, он вышел на лед и попробовал исполнить несколько прыжков. Он неудачно приземлился и направился к своему тренеру Алексею Мишину.

"Просел и щелкнуло", - сказал Плющенко.

После этого фигурист подъехал к судьям и сообщил, что снимается с соревнований. Диктор объявил по стадиону, что Плющенко не выступит в турнире мужчин-одиночников.

http://www.interfax.ru/sport/txt/358130

Чт 13 фев, 2014 20:40
Профиль ICQ WWW
мудрец

Сплошные неприятные сюрпризы. То снимают нашу конькобежку за два фальстарта, то подрезают нашего лыжника, то наш биатлонист натыкается на завал и падает сам. Как бы нам до антирекорда Гренобля (5 золотых медалей) не добраться.

Чт 13 фев, 2014 20:46
Симпсон

Читик писал(а):
Сплошные неприятные сюрпризы. То снимают нашу конькобежку за два фальстарта, то подрезают нашего лыжника, то наш биатлонист натыкается на завал и падает сам. Как бы нам до антирекорда Гренобля (5 золотых медалей) не добраться.

Тем не менее, в Гренобле в 1968 году команда СССР заняла 2-е место в медальном зачёте. Гораздо хуже было четыре года назад в Ванкувере: всего 3 золотые медали и 11-е место...

Последний раз редактировалось Simpson Чт 13 фев, 2014 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Чт 13 фев, 2014 20:54
гуру

В блогосфере поговаривают, что Плющенко намеренно ушел. Якобы из за того, что ему в одиночном уже ничего не светит!

Чт 13 фев, 2014 20:56
ветеран

Сегодня, кроме бронзы в биатлоне у Гараничева, у нас серебро в эстафете в санном спорте!

Чт 13 фев, 2014 21:16
ветеран

B-52 писал(а):
В блогосфере поговаривают, что Плющенко намеренно ушел. Якобы из за того, что ему в одиночном уже ничего не светит!

Насчет этого я не согласна. Уверена, Плющенко боролся бы за золото!

Чт 13 фев, 2014 21:18
ветеран

у американцев спорт это хобби. у россиян спорт это основная работа. россияне до бронзы будут мучатся, ни копейки не упустят

Чт 13 фев, 2014 21:22
ветеран

B-52 писал(а):

На то она и блогосфера что бы поговаривать) Там наверное не так много людей пишет с шурупами в позвоночнике. Конечно Женя себе подпортил репутацию разного рода медийными мероприятиями, но как за спортсмена за него я рад!

И вообще игры пока оставляют хорошее впечатление, несмотря на предигровой скепсис умудрились всё достроить, штукатука особо не сыплется) Медали пока что стабильно собираем( я вообще думал по одной какой нибудь медальке в день если брать-уже хорошо), а тут и по 2,и по 4 берем. Лыжи жалко пока проваливаем, не могли в каждом сугробе по комплекту палок закопать и под каждым кустом помошника трнера поставить, дома же бегаем) Биатлон даже превосходит ожидания, судя по текущим результатам сезона нам вообще ничего не светило, а так еще даже есть шансы в эстафетах что то зацепить в плюс к тем медалям что уже взяли. Фигурное катание как говорится товар на экспорт-смотрите и завидуйте. Ну и хоккей, начали вроде неплохо, но тут либо золото, либо всех в Магадан) третьего не дано)

Чт 13 фев, 2014 21:42
ветеран

hornet писал(а):
у американцев спорт это хобби. у россиян спорт это основная работа. россияне до бронзы будут мучатся, ни копейки не упустят

У американцев спорт - это просто бизнес. От медалей и успехов на олимпиаде зависят размеры спонсорских гонораров.

Чт 13 фев, 2014 21:44
ветеран

Плющенко сболтнул в свое время,что выступит только в командном соревновании,его быстренько заткнули и сказали,что будет выступать всюду...Когда Ковтун у него выиграл,то для Плюща устроили закрытый прокат в Новогорске и отправили в Сочи.И жена там его с огнем бежала *за какие такие заслуги-не ясно*
Вчера на тренировке он уже со всех прыжков падал,Лайсачек стебал его в своем твиттере,типа "я никогда не видел,чтобы ты столько падал...".
Сегодня утром Плющенко тренировался 10 (!) минут,не сделал ни одного прыжка.
Что на водит на мысли,что выступать он не собирался.Неужели можно забить на последнюю тренировку перед выступлением?
Еще до разминки я домашним сказала,что "он никакой",на него смотреть страшно было...
Мое личное мнение,что ему надо было или медаль-или ничего,он понял,что медали не будет...
Я уважаю Плющенко и восхищаюсь его победами,но....уходить надо вовремя...

Рада за Гараничева,сам себе сделал подарок в День рождения)),рада за серебро у саночников... :D

Чт 13 фев, 2014 22:21
ветеран

NKK писал(а):
Я уважаю Плющенко и восхищаюсь его победами,но....уходить надо вовремя...

А смысл ему так подставляться было? Какие он понёс плюсы от сегодняшнего некатания? Согласен, что уходить надо вовремя... Ну не рассчитал малёк с травмой, хотел уйти красиво и не получилось... Ему простительно. Командное золото он заслуженно заработал, а значит мог рассчитывать и на успех в индивидуальном катание. Не нам судить. Лучше пожелаем ему скорейшего выздоровления и поблагодарим его за достижения и мужество!

Чт 13 фев, 2014 22:32
ветеран

Я считаю, что он не подставился, а его подставили- федерация и любимая жена... А он просто вовремя не сказал " нет".
Опять же мое ИМХО, но нашим надо было не сколько медаль Плющенко в индивидуальном зачете, сколько то, чтобы он выступил в командном первенстве.

Чт 13 фев, 2014 22:58
ветеран

В том то и дело) Партия сказала Надо! Комсомол ответил Есть! у него и выбора то не было, честно проиграл на ЧР, нет потащили на закрытый показ)

Чт 13 фев, 2014 23:12
мудрец

Все капээсэсовские замашки на вооружение взяли. :evil:

Чт 13 фев, 2014 23:22
ветеран

NKK писал(а):
Я считаю, что он не подставился, а его подставили- федерация и любимая жена...

По-настоящему любимые жены обычно вдохновляют своих мужей на подвиги, а не подставляют на болезненные муки и последующую инвалидность. Конечный выбор стоял и мог стоять только за самим Плющенко.

Чт 13 фев, 2014 23:29
ветеран

Чё то как то не все))) с капээсэсовскими замашками мы на первом месте по медалям были)))

Чт 13 фев, 2014 23:30
ветеран

Lesha писал(а):
NKK писал(а):
Я считаю, что он не подставился, а его подставили- федерация и любимая жена...

По-настоящему любимые жены обычно вдохновляют своих мужей на подвиги, а не подставляют на болезненные муки и последующую инвалидность. Конечный выбор стоял и мог стоять только за самим Плющенко.

По- настоящему любящие жены ....
Но все же считаю, что на Плющенко надавили , так как сам он хотел выступать только в командных соревнованиях, за него потом ( уж не помню кто- Рудковская или Мишин) извинялись и говорили, что " он поторопился с таким заявлением"....

Пт 14 фев, 2014 00:43
новичок

Сегодня в 14.00 должен выйти на старт Саша Легков -на 15 километров

Пт 14 фев, 2014 01:26
ветеран

glavred писал(а):

А я прочитала , что нет((

Дмитрий Япаров, Александр Бессмертных, Станислав Волженцев и Евгений Белов выступят на Олимпиаде в индивидуальной лыжной гонке на 15 километров.

Или это не та гонка? Может быть две гонки по 15 км в пятницу?

Пт 14 фев, 2014 01:47
гуру

NKK писал(а):
....
Но все же считаю, что на Плющенко надавили , так как сам он хотел выступать только в командных соревнованиях, за него потом ( уж не помню кто- Рудковская или Мишин) извинялись и говорили, что " он поторопился с таким заявлением"....

Да, а вот тут считают иначе. Обратите внимание на дату статьи.

Пт 14 фев, 2014 08:54
завсегдатай

glavred писал(а):

Легков не побежит 15, только эстафету и масс старт.

По поводу наше все Плющенко, Ковтун заслуженно отобрался на России, однако обладающий административным влиянием Плющенко со своим тренерским штабом пролобировал включение себя любимого на олимпиаду с шурупами в спине, через закрытый показ. Зададимся вопросом, елси ты патриот, а не ищешь возможности попиарить себя еще чуть чуть, то принцип на олимпиаде выступает сильнейший для тебя приоритет. Выяснять в открытой борьбе с Ковтуном уто сильней Евгений не стал... а зачем если есть подковерные игры, а молодого парня отправили на Европу с подрезанными крыльями намекнув что Сочи тому не светит, есть другие интересы.

И поповоду заслуг Плющенко в командных соревнованиях, вопрос спорный, он не был первым, Ковтун мог бы выступить не хуже, а опыт пронес бы еще через 2 олимпиады, а Плющенко снялся с соревнований и ушул из спорта, в свой шоу бизнес...

Пт 14 фев, 2014 09:00
Профиль WWW
ветеран

Radist писал(а):
NKK писал(а):
....

Да, а вот тут считают иначе. Обратите внимание на дату статьи.

Если я поняла, то основная мысль статьи, что " штаб Плющенко" пропихнул его всеми силами на игры. Я с этим и не спорю. Я просто считаю, что не штаб ( в лице Мишина, Рудковской и по слухам весьма давящей мамаши Жени), а конкретно сам Плющенко, хотел выступать только в командных соревнованиях ( подстрахованный со стороны стабильной пары Волосожар- Тараньков, гениальной Липницкой и вполне приличной танцевальной пары ). Он выступает в командных и красиво уходит двукратным олимпийским чемпионом.
Далее выходит молодой и амбициозный Ковтун и выступает так, как позволяют нервы.
Но тут, вполне согласна с lucky bastard., в Америке все Чемпионы сразу после выступлений начинают заключать контракты на разные шоу и рекламу. Пока не было Рудковской, Плющ , выиграв золото, рванул в Москву, готовить показательные, чем вызвал недоумение всех вокруг. При Яне такого бы не случилось, уж не для этого она его туда толкала.
Вот они и " отжали" Ковтуна. Ей нужно было золото, пиар и контракты... И делиться с каким- то малолеткой не входило в их планы.

Пт 14 фев, 2014 12:21
мудрец

Infected_Angel писал(а):
Чё то как то не все))) с капээсэсовскими замашками мы на первом месте по медалям были)))

В Токио и Мехико мы позиции сдали. Многие страны по спорту подтянулись, конкуренция выросла. А с конца 1970-х года началось бегство наших спортсменов за рубеж.
ГДР тоже отличилась накачками своих спортсменов. Успехи были колоссальные. И где сейчас ГДР? Это всё была нездоровая основа. Сейчас она тоже. Плюс дикая коммерциализация спорта.

Пт 14 фев, 2014 12:24
ветеран

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140214104312.shtml
Жириновский :mrgreen: , про Рудковскую не в бровь, а в газ)))

На сайте Плющенко
14.02.2014 11:21 Плющенко
Напоминаю про свой тур по городам России и Европы
"Шоу чемпионов и друзей!"

Увидимся!

Теперь смотрим график травмированного Жени с шурупами в позвоночнике
http://m.fotki.yandex.ru/users/rare/preview/562570

Пт 14 фев, 2014 13:34
завсегдатай

Плющенко комерс в самом плохом смысле слова, и ему класть на все кроме гонораров, кстати как вы наверное знаете он один из немногих фигуристов получающих лям зелени в год. Сочи ему была нужна для пиара, в командных мы бы и без него выигрыли, а в личных у него шансов не было... Он и не стал пытатся, нах надо, попиарился и давай пену снимать по стране кататься, имя "героя" олимпиады на слуху, народ валом пойдет, посмотреть, как он со скрепками в спинном мозге честь Родины отстаивал.

Кругом одна PRастия....

Пт 14 фев, 2014 14:44
Профиль WWW
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.