Украина на пороге гражданской войны?
Автор |
Сообщение |
B-52
гуру
|
 Re: Украина на пороге гражданской войны?
Здорово,как я и говорил про путинги, на которые сгоняли из под палки. Особенно умиляют черненькие! 4Серый, выкладывать это для наших псевдопатриотов бесполезно! Они будут делать как обычно вид что не замечают. Или признают вбросами заснятыми на квартирах, как вещал чуров!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Сб 08 мар, 2014 21:03 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
B-52 писал(а): 4Серый, выкладывать это для наших псевдопатриотов бесполезно! Они будут делать как обычно вид что не замечают. Или признают вбросами заснятыми на квартирах, как вещал чуров! это не только для них.это для всеобщего ознакомления.а то,что "наши псевдопатриоты" видят только,то что хотят-мне давно и так понятно.читая их посты у меня даже иногда складывается мнение что за них думает их не выключенный телевизор.
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Сб 08 мар, 2014 21:15 |
|
 |
Большой
гуру
|
Я в "псевдопатриотических" настроениях на форуме ранее замечен не был, я не люблю Единую Россию, и по большинству вопросов у нас с ней кардинально расходятся мнения. Но по ситуации с Украиной, и по возможным последствиям в связи с этим вопросом, я полостью её поддерживаю.
|
Сб 08 мар, 2014 21:22 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
satrap писал(а): Зеленый писал(а): nikolaj писал(а): Если дадим понять, что мы не подыхаем и америка нам не указ, то получим много очков. И как мы будем это давать понять? Повышение стоимости доллара по отношению к нефти до уровня 10 долларов за баррель не так уж сложно устроить и сейчас. Если это произойдет, то доллар превратится в фантик, Китай станет мировым лидером, а Обама повесится. А мы переживем, невпервой. Не доллар, а рубль превратится в фантик, как в свое время советский. Сказали же, что мы дорого заплатим за путинскую авантюру..
|
Сб 08 мар, 2014 21:34 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Зелёный, какой Советский период имел ввиду? До 91года (начало смуты) стоил 63 копейки.
|
Сб 08 мар, 2014 21:46 |
|
 |
B-52
гуру
|
Trace писал(а):
А вообще, данная коричневая революция просто таки хрестоматийный пример того, как не надо делать.
Интересна реакция B-52 - ему видимо обидно !
:[/quote] Трейс как всегда силен "прошлым умом!" Он знал все наперед.  Вы мои посты копировали, про нациков уже знали, когда я их писал, или это Ваш пиар ход? Значит по Вашему сразу нацики пришли на майдан, или все таки народ устал от олигархическо-воровской власти пророссийского ставленника януковича? Это тоже будете отрицать? И как кто то сдесь уже заметил в цитате "плодами пользуются негодяи". И с чего Вы возомнили, что обидно мне? Да пофигу, на обиженных воду возят! Я не из таких! У Вас манера не замечать, или тереть совсем то что Вам не выгодно. Так к примеру Вы ( и другие оппоненты меня 4Серого и Радиста) не заметили или проигнорировали выложенные мной материалы на то что к власти в Крыму пришли два бандита бывшей ОПГ! Или Вы в это не верите? Кремль сейчас на них, этих уколовников опирается, провозгласивших референдум? И чем вы лучше нас поддерживающий бандитов пришедших к власти в Крыму? И так ратающий за военное вмешательство в суверенное государство? И про геноцид русских в чечне и в Азиатских странах тут правильно было замечено, что об этом то не вопите? Невыгодно факты признавать? А то устроили тут истерию поддерживаемую провластными политтехнологами! А по поводу за "тарелку супа" своих не сдаем! Подумайте, что будет с и без того стагнирующей экономикой России, если еще и Крым перейдет под нашу юрисдикцию! Пенсии и зарплаты уже платить нечем! Или Вас тешат мегапроекты гаранта? Не забудте тогда о предстоящем Ч/П мира по футболу, и прочих спортивных мероприятиях спланированных до 2018 г. С нашей то дохлой экономикой, да если еще поддерживать имперские амбиции, вопреки здравому смыслу просто утопия! Если к нам мировое сообщество применит экономические санкции, которыми уже грозится, что будет с Россией ? Вы этого хотите? Боюсь что и без того "тарелка жидкого супа" превратится в дерьмовую баланду! Или до сих пор наивно верите (за 14 лет были слепы) в обещанное "гарантом" вставание с колен?
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Сб 08 мар, 2014 21:46 |
|
 |
4Серый
шут
|
Зеленый писал(а): Не доллар, а рубль превратится в фантик, как в свое время советский. советский рубль превратили в фантик Ельцин и Компания,дабы скинуть с себя обязательства за долги перед народом,то есть чтоб не платить по счетам. с долларом немного другая история:Америка сама в долгах,как в шелках,а собирается в займы давать,и покрывать чужие долги.
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Сб 08 мар, 2014 21:47 |
|
 |
4Серый
шут
|
|
Сб 08 мар, 2014 21:53 |
|
 |
Читик
мудрец
|
BABUIN писал(а): Зелёный, какой Советский период имел ввиду? До 91года (начало смуты) стоил 63 копейки. Это был официальный курс. На чёрном рынке за 1 зелёный давали 10 деревянных. На руках гражданам в СССР иметь конвертируемую валюту было запрещено. Кто возвращался из-за "бугра", обязан был валюту сдавать и получал чеки Внешторгбанка по невыгодному курсу.
|
Сб 08 мар, 2014 21:55 |
|
 |
B-52
гуру
|
Все те же технологии. Несомненно большей части людей мозги запудрили до нельзя (как и нашим псевдопатриотам) и они в порыве солидарности, не имея своего мнения как жертвы идет на заклание. Но часть выходят либо из за страха, либо за какое нибудь обещанное поощрение!
|
Сб 08 мар, 2014 22:09 |
|
 |
B-52
гуру
|
Не мудрено! Не трудно представить, что было бы к примеру с Финляндией, если бы сталин ее полностью присоеденил к России! Сейчас там наши некоторые нувориши недвижимость купили, порядок и хороший уровень жизни, экология!
|
Сб 08 мар, 2014 22:16 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
B-52 писал(а): Значит по Вашему сразу нацики пришли на майдан, или все таки народ устал от олигархическо-воровской власти пророссийского ставленника януковича? Это тоже будете отрицать? И как кто то сдесь уже заметил в цитате "плодами пользуются негодяи". Сначала я понимал смысл выступлений майдана, но потом я понял, что такие вот митингующие - просто недалекие, а вообще говоря очень глупые люди, раз повелись на нациков. И я так думаю, наши болотники - такие же недалекие идиоты, которые не видят, кому выгодна революция. Всего и делов. B-52 писал(а): У Вас манера не замечать, или тереть совсем то что Вам не выгодно. Так к примеру Вы ( и другие оппоненты меня 4Серого и Радиста) не заметили или проигнорировали выложенные мной материалы на то что к власти в Крыму пришли два бандита бывшей ОПГ! Или Вы в это не верите? Кремль сейчас на них, этих уколовников опирается, провозгласивших референдум? И чем вы лучше нас поддерживающий бандитов пришедших к власти в Крыму? Я вот одного понять не могу - в Крыму люди провели свою "революцию", и сами выбрали себе людей во власть. Причем, прошу заметить - протестовали мирно, и даже приход во власть прошел абсолютно законно. Но нет, вам же непремено надо быть против них, ведь кто-то когда-то из них был причастен к абстрактной ОПГ. Задам другой вопрос - а почему вы не пишите, какие же ужасные сейчас киевские власти? Да там террористы, нацисты и воры. Причем отборная элита преступников. Но вам же это невыгодно, и вы желаете только отмечать то, что на российском митинге была бумажка-приглашение. Хотя опять таки, а ведь там не только представители ЕдРо, а еще и других партий. И также, как и 4Серый, подчеркиваете выгодную вам ситуацию. Как этот журналистский прием называется, когда акцент делается на угодное событие? Почему вы не выложили фотографии многотысячных митингов других городов, например Москвы? Почему не говорите, что другие партии, кроме ЕР, такие ужасные, что прислали своих членов? B-52 писал(а): А по поводу за "тарелку супа" своих не сдаем! Подумайте, что будет с и без того стагнирующей экономикой России, если еще и Крым перейдет под нашу юрисдикцию! Пенсии и зарплаты уже платить нечем! Или Вас тешат мегапроекты гаранта? Не забудте тогда о предстоящем Ч/П мира по футболу, и прочих спортивных мероприятиях спланированных до 2018 г. С нашей то дохлой экономикой, да если еще поддерживать имперские амбиции, вопреки здравому смыслу просто утопия! Если к нам мировое сообщество применит экономические санкции, которыми уже грозится, что будет с Россией ? Вы этого хотите? Боюсь что и без того "тарелка жидкого супа" превратится в дерьмовую баланду! Ну от присоединения Крыма мегапроекты дороже не станут, здесь я связи не прослеживаю. Далее, а с чего вы взяли, что Крым будет дырой в бюджете? На данный момент в инете я нашел два мнения - то, что Крым финансово самостоятелен, и что на год дотации из бюджета Украины составляют порядка 100млн доларов. Та же вологодская область, письмо "о присоединении" которой мы тут читали, получает всего в 10 раз больше. А если учесть, что оплата базы ЧФ РФ составляет 78млн, то вообще копейки получаются (4 рубля в год на гражданина РФ), которые затеряются среди других расходов. B-52 писал(а): Или до сих пор наивно верите (за 14 лет были слепы) в обещанное "гарантом" вставание с колен? Я помню ситуацию конца 90-х, и ситуацию сейчас. Небо и земля, причем в лучшую сторону. Впрочем, это уже многократно обсуждалось, и является оффтопом этой темы.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Сб 08 мар, 2014 22:19 |
|
 |
Дед
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 04 ноя, 2007 01:57 Сообщения: 761 Откуда: местные мы
|
B-52 писал(а): Покормить тролля Деда? Помечтайте!  Не надо скатываться на личности!!!  Ответить нечего!  От человека двойных стандартов другого ответа не ожидал! 
|
Сб 08 мар, 2014 22:21 |
|
 |
Дед
завсегдатай
|
Читик писал(а): BABUIN писал(а): Зелёный, какой Советский период имел ввиду? До 91года (начало смуты) стоил 63 копейки. Это был официальный курс. На чёрном рынке за 1 зелёный давали 10 деревянных. На руках гражданам в СССР иметь конвертируемую валюту было запрещено. Кто возвращался из-за "бугра", обязан был валюту сдавать и получал чеки Внешторгбанка по невыгодному курсу. Не надо ля-ля.у *Берёзки* курс был 1=2! 
|
Сб 08 мар, 2014 22:26 |
|
 |
Читик
мудрец
|
4Серый писал(а): Зеленый писал(а): Не доллар, а рубль превратится в фантик, как в свое время советский. советский рубль превратили в фантик Ельцин и Компания,дабы скинуть с себя обязательства за долги перед народом,то есть чтоб не платить по счетам. с долларом немного другая история:Америка сама в долгах,как в шелках,а собирается в займы давать,и покрывать чужие долги. Патриоту надо лучше знать родную историю. 1. Советское правительство во главе с Рыжковым включило печатный станок, чтобы залатать прорехи в бюджете. А они появились сразу после того, как а) прекратилась война Ирана с Ираком, Персидский залив открылся, и цены на нефть скакнули вниз. А затем США подговорили Саудовскую Аравию ОАЭ и Кувейт ещё сильней снизить цены на нефть (до 8 долларов за баррель), что вообще стало для нас катастрофой. Монархам американцы компенсировали потери оружием, которое всё равно надо было модернизировать или заменять. А власти СССР на таком фоне стали уж очень сговорчивыми. 2. Первое обрушение рубля началось ещё при советской власти. Она растратила все накобления советских людей в Сбербанке, покрывая дефицит бюджета. Это была реформа Павлова. Она оказалась неэффективной, и инфляция стала галопирующей. Следующее обрушение случилось уже при Гайдаре. Он провёл типовую дефляционную операцию, выравнив товарную и денежную массы, что сильнейшим образом ударило по доходам населения.
|
Сб 08 мар, 2014 22:32 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Зеленый писал(а): Повышение стоимости доллара по отношению к нефти до уровня 10 долларов за баррель не так уж сложно устроить и сейчас. Чего же не устроют сейчас? Из любви к России покупают нефть втридорога (в десять раз дороже)? 
|
Сб 08 мар, 2014 22:35 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Дед писал(а): Читик писал(а): BABUIN писал(а): Зелёный, какой Советский период имел ввиду? До 91года (начало смуты) стоил 63 копейки. Это был официальный курс. На чёрном рынке за 1 зелёный давали 10 деревянных. На руках гражданам в СССР иметь конвертируемую валюту было запрещено. Кто возвращался из-за "бугра", обязан был валюту сдавать и получал чеки Внешторгбанка по невыгодному курсу. Не надо ля-ля.у *Берёзки* курс был 1=2!  Это где Вы таких чудиков видели, менящих зелень на дерево по такому курсу? Уже в конце 60-х за доллар давали 3 рубля, и то это было удачей. В общаге МГУ, где я жил, мы все были в курсе о соотношениях. А дальше рубль только хирел. Во второй половине 70-х неофициальный курс был уже 1$=5 рублям. Всё это происходило на моих глазах.
|
Сб 08 мар, 2014 22:42 |
|
 |
Читик
мудрец
|
satrap писал(а): Зеленый писал(а): Повышение стоимости доллара по отношению к нефти до уровня 10 долларов за баррель не так уж сложно устроить и сейчас. Чего же не устроют сейчас? Из любви к России покупают нефть втридорога (в десять раз дороже)?  Вааще фраза какая-то экономически несуразная. на товарно-сырьевых биржах товары оцениваются в долларах, а не наоборот.
|
Сб 08 мар, 2014 22:46 |
|
 |
Дед
завсегдатай
|
Читик писал(а): Дед писал(а): Читик писал(а): BABUIN писал(а): Зелёный, какой Советский период имел ввиду? До 91года (начало смуты) стоил 63 копейки. Это был официальный курс. На чёрном рынке за 1 зелёный давали 10 деревянных. На руках гражданам в СССР иметь конвертируемую валюту было запрещено. Кто возвращался из-за "бугра", обязан был валюту сдавать и получал чеки Внешторгбанка по невыгодному курсу. Не надо ля-ля.у *Берёзки* курс был 1=2!  Это где Вы таких чудиков видели, менящих зелень на дерево по такому курсу? Уже в конце 60-х за доллар давали 3 рубля, и то это было удачей. В общаге МГУ, где я жил, мы все были в курсе о соотношениях. А дальше рубль только хирел. Во второй половине 70-х неофициальный курс был уже 1$=5 рублям. Всё это происходило на моих глазах. 5 рублей за чек??? Только лохи из МГУ могли столько давать!!! 
|
Сб 08 мар, 2014 23:01 |
|
 |
B-52
гуру
|
Trace писал(а): [ в Крыму люди провели свою "революцию", и сами выбрали себе людей во власть.
. Выбрали бандитов бывших! Вы же не станете отрицать, что януковича бывшего вора тоже спокойно выбрали? Trace писал(а): Задам другой вопрос - а почему вы не пишите, какие же ужасные сейчас киевские власти? Почему не говорите, что другие партии, кроме ЕР, такие ужасные, что прислали своих членов?
. А чего писать про то что Вы псевдопатриоты давно уже написали. Или я где то похвалил националистов новой власти? А с партиями саттелитами ЕР которые давно пляшут под дудку пу, и так все ясно! Последнее годы их и опозицией то нельзя назвать, повернулись к кормушке фейсом а к избирателю задом! Trace писал(а):
Ну от присоединения Крыма мегапроекты дороже не станут, здесь я связи не прослеживаю. Далее, а с чего вы взяли, что Крым будет дырой в бюджете? На данный момент в инете я нашел два мнения - то, что Крым финансово самостоятелен,
То есть если мы вторгнемся и присоеденим Крым к себе, и к нам ЕС и США введут санкции это не как не отразится на нашей экономике и уровни жизни? И еще как Вы думаете, путин врет что наших подразделений нем в Крыму или говорит правду? 
|
Сб 08 мар, 2014 23:06 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Дед писал(а): Читик писал(а): Дед писал(а): Читик писал(а): BABUIN писал(а): Зелёный, какой Советский период имел ввиду? До 91года (начало смуты) стоил 63 копейки. Это был официальный курс. На чёрном рынке за 1 зелёный давали 10 деревянных. На руках гражданам в СССР иметь конвертируемую валюту было запрещено. Кто возвращался из-за "бугра", обязан был валюту сдавать и получал чеки Внешторгбанка по невыгодному курсу. Не надо ля-ля.у *Берёзки* курс был 1=2!  Это где Вы таких чудиков видели, менящих зелень на дерево по такому курсу? Уже в конце 60-х за доллар давали 3 рубля, и то это было удачей. В общаге МГУ, где я жил, мы все были в курсе о соотношениях. А дальше рубль только хирел. Во второй половине 70-х неофициальный курс был уже 1$=5 рублям. Всё это происходило на моих глазах. 5 рублей за чек??? Только лохи из МГУ могли столько давать!!!  Видно, мощно Вы дам поздравляли, совсем окосели: я пишу "доллар", а Вы читаете "чек". 
|
Сб 08 мар, 2014 23:08 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Если Крым присоединится к России, то майдан придумал Путин. Представьте, на президентских выборах в Украине кандидат Турчинов заявил бы, что он нам Крым подарит и скидку на газ не попросит. Красота. 
|
Сб 08 мар, 2014 23:17 |
|
 |
Дед
завсегдатай
|
Читик писал(а): Дед писал(а): Читик писал(а): Дед писал(а): Читик писал(а): BABUIN писал(а): Зелёный, какой Советский период имел ввиду? До 91года (начало смуты) стоил 63 копейки. Это был официальный курс. На чёрном рынке за 1 зелёный давали 10 деревянных. На руках гражданам в СССР иметь конвертируемую валюту было запрещено. Кто возвращался из-за "бугра", обязан был валюту сдавать и получал чеки Внешторгбанка по невыгодному курсу. Не надо ля-ля.у *Берёзки* курс был 1=2!  Это где Вы таких чудиков видели, менящих зелень на дерево по такому курсу? Уже в конце 60-х за доллар давали 3 рубля, и то это было удачей. В общаге МГУ, где я жил, мы все были в курсе о соотношениях. А дальше рубль только хирел. Во второй половине 70-х неофициальный курс был уже 1$=5 рублям. Всё это происходило на моих глазах. 5 рублей за чек??? Только лохи из МГУ могли столько давать!!!  Видно, мощно Вы дам поздравляли, совсем окосели: я пишу "доллар", а Вы читаете "чек".  Уважаемый! Доллары покупали и продавали только студенты МГУ, они не знали УК СССР!  Сколько там полагалось за это, юрист Вы наш! 
|
Сб 08 мар, 2014 23:19 |
|
 |
Читик
мудрец
|
У нас, Дед, в СССР и валютчики были, и фарцовщики, и просто барыги. И все знали про существование УК и его статей. Но рисковали.
|
Сб 08 мар, 2014 23:24 |
|
 |
Дед
завсегдатай
|
Читик писал(а): У нас, Дед, в СССР и валютчики были, и фарцовщики, и просто барыги. И все знали про существование УК и его статей. Но рисковали. Так какой курс то был? 
|
Сб 08 мар, 2014 23:39 |
|
 |
B-52
гуру
|
|
Сб 08 мар, 2014 23:56 |
|
 |
4Серый
шут
|
|
Вс 09 мар, 2014 00:06 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
B-52 писал(а): То есть если мы вторгнемся и присоеденим Крым к себе, и к нам ЕС и США введут санкции это не как не отразится на нашей экономике и уровни жизни? И еще как Вы думаете, путин врет что наших подразделений нем в Крыму или говорит правду?  ЕС не введут санкции - даже не говоря о том, что они тупо не переживут зиму без российского газа, уже идут недовольства корпораций - тот же глава Сименс уже высказался: http://www.zerohedge.com/news/2014-03-0 ... ver-happenЦитата: “Maybe the American people or the government or whoever raises their eyebrows can say how could the Europeans be so moderate on the debate over sanctions. Guess what? You don’t want to sanction anyone you depend on,” Mr. Kaeser said. Насколько мне известно, порядка трети продукции сименс идет в Россию и таможенный союз. Да и американские фирмы тоже не сильно радуются о возможности санкций.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вс 09 мар, 2014 00:07 |
|
 |
Дед
завсегдатай
|
|
Вс 09 мар, 2014 00:13 |
|
 |
Дед
завсегдатай
|
|
Вс 09 мар, 2014 00:20 |
|
 |
|