Что нас ждет, и падает ли Россия в экономическую пропасть?
Что нас ждет, и падает ли Россия в экономическую пропасть?
Автор |
Сообщение |
Читик
мудрец
|
 Re: Что нас ждет, и падает ли Россия в экономическую пропаст
extrimist писал(а): Читику, респект! Подходит день, когда он с моей гнусной подачи должен быть забанен... Каюсь... Форум осиротеет! Я за то, чтобы сей чувак остался и продолжал нас радовать своей индивидуальной писаниной! Никаких личных обид, думаю, что Трэйс поддержит. ПС: nva - это клон В-52? Спаситель Вы мой! 
|
Чт 29 май, 2014 18:30 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Не знал, что это так важно! 
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Чт 29 май, 2014 19:47 |
|
 |
Неравнодушный
новичок
|
nva писал(а): extrimist. Обратитесь к Fury, он меня сдаст Вам с потрохами.....(других по времени пребывания в Диалоге на данный момент не знаю) А с какой радости ко мне интерес? Одного из первых пользователей Диалога Диалог помнит и любит 
|
Чт 29 май, 2014 19:50 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
nva писал(а): extrimist. Обратитесь к Fury, он меня сдаст Вам с потрохами.....(других по времени пребывания в Диалоге на данный момент не знаю) А с какой радости ко мне интерес? Просто В-52 выдавал ссылки на новостные ленты с такой же частотой.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Чт 29 май, 2014 19:55 |
|
 |
nva
завсегдатай
|
Неравнодушный. Спасибо. Очень тронут. За никами многих не узнаешь, да и мозги отсохли. extrimist. Исправлюсь. Просто без новостей многие топики зачахнут, а так есть вокруг чего попадаться, покусать друг друга и т.п.
|
Чт 29 май, 2014 20:04 |
|
 |
Читик
мудрец
|
extrimist писал(а): Не знал, что это так важно!  Для Вас самовозвыситься - да.
|
Чт 29 май, 2014 20:21 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
extrimist писал(а): Читику, респект! Подходит день, когда он с моей гнусной подачи должен быть забанен... Каюсь... Форум осиротеет! Я за то, чтобы сей чувак остался и продолжал нас радовать своей индивидуальной писаниной! Никаких личных обид, думаю, что Трэйс поддержит. Ну я вообще не любитель блокировки пользователей, иначе скучно становится  extrimist писал(а): ПС: nva - это клон В-52? это один из первых пользователей Диалога, в свое время содержал фтп и сайт, с адресом *10.46 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пт 30 май, 2014 11:07 |
|
 |
nva
завсегдатай
|
Написал В ФСБ явку с повинной, сдали по полной.... 
|
Пт 30 май, 2014 11:19 |
|
 |
Radist
гуру
|
Оба-на-а-а... "Сухой" может перенести производство самолетов из Комсомольска-на-Амуре в КитайЦитата: "Компании не хватает кадровых ресурсов, - сообщил первый зампред правительства Хабаровского края по экономическим вопросам Александр Левинталь. - Не набираются (кадры) ни в Комсомольске, ни на Дальнем Востоке, ни по России - полгода по команде министра Голодец по всей стране центры занятости предлагали работу на наших условиях, но нет желающих с нужной квалификацией"
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Пт 30 май, 2014 14:06 |
|
 |
nva
завсегдатай
|
Да не робей за отчизну любезную… Вынес достаточно русский народ, Вынес и эту дорогу железную — Вынесет всё, что господь ни пошлет!
Вынесет всё — и широкую, ясную Грудью дорогу проложит себе. Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе
Железная дорога (Некрасов)
|
Пт 30 май, 2014 15:45 |
|
 |
dotnet
бывалый
|
Radist писал(а): Оба-на-а-а... "Сухой" может перенести производство самолетов из Комсомольска-на-Амуре в КитайЦитата: "Компании не хватает кадровых ресурсов, - сообщил первый зампред правительства Хабаровского края по экономическим вопросам Александр Левинталь. - Не набираются (кадры) ни в Комсомольске, ни на Дальнем Востоке, ни по России - полгода по команде министра Голодец по всей стране центры занятости предлагали работу на наших условиях, но нет желающих с нужной квалификацией"
Утка Сухой опроверг перенос производства в Китай http://1prime.ru/transport/20140530/785868972.html
|
Пт 30 май, 2014 23:07 |
|
 |
nva
завсегдатай
|
Когда Двое псевдоврут(в нашем случае чиновники достаточного ранга) истина видна в обоих ответах, только надо увидеть....... Ведь что-то может пойти не так.... Прямым текстом читать нельзя.
|
Сб 31 май, 2014 10:45 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Интересная картинка: 
|
Пн 02 июн, 2014 09:56 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Критикуют-то как раз за другое. Так что троллинг не удался 
|
Пн 02 июн, 2014 10:05 |
|
 |
Radist
гуру
|
Вот именно таким образом врёт путинская пропаганда. В последнем пункте агитки от Trace запросто взяли и занизили цифру расходов на "зимний фестиваль счастливых дятлов" в 15 раз. Так что, Александр, не 700 своих кровных рублей ты отстегнул на вовины понты, а полноценную десяточку...
|
Пн 02 июн, 2014 10:25 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
ни чего......нам ещё за присоединение Крыма отстёгивать.даром его что ли присоединили.......
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пн 02 июн, 2014 23:16 |
|
 |
Большой
гуру
|
По поводу денег.. Пока что перечислений как таковых, в масштабах целой страны на 2 копейки, а вони подняли, типа пол страны без штанов оставили. Понимаете, воровство бюджетных денег - величина, в общемто, постоянная, и что на олимпийских играх, что, там, к примеру, строительстве Транс-Сибирской магистрали, что тут - один фиг украдут, и украдут примерно одинаково. В Крыму при всём этом этом можно ощутимо сэкономить на аренде баз для Черноморского Флота, и заработать он (Крым) себе в перспективе сам одной только нефтью и газом сможет. И кстати экономика там уже не в совсем трэшовом состоянии, как тут описывают  Тут бурление говн о том, что "Крым останется без основного источника дохода - туризма". Так почитайте в Гугле, что туризм приносит Крыму "аж" 6% доходов бюджета! а основные источники дохода - это промышленность, сфера торговли и сельское хозяйство. Нефть и газ - вообще поле непаханное, качать и качать.. Бромные, Титановые, Содовые заводы. + Там есть судостроительные заводы, в России кстати с этим напряжёнка, вплан мощностей. А научная деятельность в сфере виноделия? Виноградники? Забано тут читать экономические диссертации. Если примитивно, то Крым вошёл в рублёвую зону. Спрос на рубль увеличился на объём этого рынка, т.е. на целый Крым. И если "напечатать" рублей на этот объём - то с рублём ничего не случится, он не ослабеет, а если не печатать (а делать как сейчас) - поискать в других регионах и передать, то рубль вообще укрепится, так то.
Последний раз редактировалось Большой Пн 02 июн, 2014 23:54, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 02 июн, 2014 23:49 |
|
 |
Читик
мудрец
|
4Серый писал(а): ни чего......нам ещё за присоединение Крыма отстёгивать.даром его что ли присоединили....... Так ведь Вы можете с Радистом и другими зелёными форумчанами ломануть на Украину на ПМЖ. И никаких отстёгиваний!
|
Пн 02 июн, 2014 23:50 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Большой писал(а): По поводу денег.. Пока что перечислений как таковых, в масштабах целой страны на 2 копейки, а вони подняли, типа пол страны без штанов оставили. Понимаете, воровство бюджетных денег - величина, в общемто, постоянная, и что на олимпийских играх, что, там, к примеру, строительстве Транс-Сибирской магистрали, что тут - один фиг украдут, и украдут примерно одинаково. В Крыму при всём этом этом можно ощутимо сэкономить на аренде баз для Черноморского Флота, и заработать он (Крым) себе в перспективе сам одной только нефтью и газом сможет. И кстати экономика там уже не в совсем трэшовом состоянии, как тут описывают  Тут бурление говн о том, что "Крым останется без основного источника дохода - туризма". Так почитайте в Гугле, что туризм приносит Крыму "аж" 6% доходов бюджета! а основные источники дохода - это промышленность, сфера торговли и сельское хозяйство. Нефть и газ - вообще поле непаханное, качать и качать.. Бромные, Титановые, Содовые заводы. + Там есть судостроительные заводы, в России кстати с этим напряжёнка, вплан мощностей. А научная деятельность в сфере виноделия? Виноградники? Одна лишь Крымская обсерватория даёт огромную экономию средств на фундаментальные исследования по астрономии. В СССР таких было лишь две - в Крыму и Бюраканская в Армении. При киевском режиме зачахло знаменитое Сакское грязелечение. Сейчас и оно будет давать доход. Не только виноградарство, но садоводство - визитная карточка Крыма. Мы могли бы привозить уйму превосходных фруктов оттуда, чем ввозить из Испании или Турции с консервантами. А вдруг "Чёрный принц" поднимем! Там ведь золота на миллиарды по нынешним ценам. 
|
Пн 02 июн, 2014 23:59 |
|
 |
4Серый
шут
|
Читик писал(а): А вдруг "Чёрный принц" поднимем! Там ведь золота на миллиарды по нынешним ценам. так вроде при Сталине всё золото уже с него подняли.....
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вт 03 июн, 2014 23:10 |
|
 |
4Серый
шут
|
Большой писал(а): и заработать он (Крым) себе в перспективе сам одной только нефтью и газом сможет если бы......только это уже нефть и газ поделены между другими желающими.нефть не знаю чья,а газ уже принадлежит корпорации господина Миллера.
|
Вт 03 июн, 2014 23:14 |
|
 |
Большой
гуру
|
Это не частная лавочка Миллера, это маааленький нюанс.
|
Вт 03 июн, 2014 23:28 |
|
 |
4Серый
шут
|
согласен.только бремя доходов крмчанам от добычи нефти и газа вряд ли удастся на себе ощутить
|
Вт 03 июн, 2014 23:31 |
|
 |
Trace
мудрец
|
А они уже его ощущают, через дотации со стороны Москвы. Или вы думаете, что это из ваших налогов им что-то достается? Увы, у меня для вас плохие новости 
|
Вт 03 июн, 2014 23:48 |
|
 |
Radist
гуру
|
|
Ср 04 июн, 2014 08:55 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Я вот тоже думаю, может учредить свою страну со своим блекджсудом, и отсудить у сшп пару триллионов? 
|
Ср 04 июн, 2014 11:49 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
А в сочетании с будущим судебным решением о выплате компенсации за Крым это и вовсе поможет руководству страны поддерживать соответствующий уровень жизни. За ошибки придется расплачиваться.
|
Ср 04 июн, 2014 14:25 |
|
 |
Читик
мудрец
|
4Серый писал(а): Читик писал(а): А вдруг "Чёрный принц" поднимем! Там ведь золота на миллиарды по нынешним ценам. так вроде при Сталине всё золото уже с него подняли..... Вот именно, что "вроде".
|
Ср 04 июн, 2014 14:29 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Зеленый писал(а): А в сочетании с будущим судебным решением о выплате компенсации за Крым это и вовсе поможет руководству страны поддерживать соответствующий уровень жизни. За ошибки придется расплачиваться. А судьёй не Вас ли назначили в Стокгольме или где-то там?  Если Вы такого масштаба человек, то почему Вас Параша к себе не зовёт? Или Яйценюх. Кстати, советую полюбоваться, как его а Аахене встретили.
|
Ср 04 июн, 2014 14:32 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Зеленый писал(а): А в сочетании с будущим судебным решением о выплате компенсации за Крым это и вовсе поможет руководству страны поддерживать соответствующий уровень жизни. За ошибки придется расплачиваться. А что будет в случае невыполнения решения?  Европриставы приедут?  Или перестанут покупать наш нефтегаз? 
|
Ср 04 июн, 2014 14:56 |
|
 |
|