Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 17 июн, 2025 02:31

Ответить на тему  [ Сообщений: 1159 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39  След.
 Новороссия 
Автор Сообщение
гуру

Сообщение Re: Новороссия
Насчёт событий 2 мая в Одессе. Я бы всё-таки подождал результатов официального следствия.

Пн 02 июн, 2014 16:15
завсегдатай

Radist. В свете Вашего ответа, майдан это сборище мужиков, которые пришли потолковать о жизни, о делах и т.д., в процессе решили побузить, не подумав, что из этого выйдет.
А что вышло, то и вышло....Вот так пишется история. Зачем учить географию, когда есть извозчики. :P

"Насчёт событий 2 мая в Одессе. Я бы всё-таки подождал результатов официального следствия." Какого "официального", поясните пожалуйста, если нетрудно.

Последний раз редактировалось nva Пн 02 июн, 2014 16:33, всего редактировалось 3 раз(а).

Пн 02 июн, 2014 16:20
завсегдатай

Trace писал(а):
Ради чего затевался майдан? Что в итоге достигнуто? Почему?
Журналист и политолог Александр Жилин дал общую оценку всему тому, что за последние месяцы произошло на Украине: http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=30858 -
Цитата:
Я уроженец Украины. Поэтому имею право сказать.

Ну, что, хохлы, мы можем себя поздравить! Всё, что произошло в стране – от начала Майдана до назначения американцами своим вассалом – презиком миллиардера Порошенко, по уровню кретинизма значительно превзошло даже несравненную Псаки! Отныне мы первые в этом деле и единицей измерения кретинизма становится не одна псаки, а одна украинка.
Плюсую. А новому президенту Украины за его деяния впору фамилия "ПоТрошенко"

Пн 02 июн, 2014 16:24
гуру

nva писал(а):
..."Насчёт событий 2 мая в Одессе. Я бы всё-таки подождал результатов официального следствия." Какого "официального", поясните пожалуйста, если нетрудно.

Вы полагаете, на Украине не осталось ни одного профессионального криминалиста? Там нет следственных органов, прокуратуры, вообще никого, одни "жидобендеры" и "правосеки", да?
Это я для уточнения уровня дискуссии...

Пн 02 июн, 2014 16:51
гуру

>> майдан это сборище мужиков, которые пришли потолковать о жизни, о делах и т.д., в процессе решили побузить, не подумав, что из этого выйдет.
А знаете, с чего всё началось в 17-м? В общем-то с ерунды, с небольшого ухудшения снабжения Петрограда хлебом. А в итоге закончилось катастрофой...

Пн 02 июн, 2014 16:55
завсегдатай

А кто организовал ухудшение снабжения в Петрограде? (моя сдача зачета по истории: "Большевики в борьбе за власть. 1917-1918")
Наверно опять, просто так получилось.......могу ошибится - большевики, если, что двойка..., не переключусь с документации по радиоимунным диагностическим наборам и аппаратам.

"Вы полагаете, на Украине не осталось ни одного профессионального криминалиста? Там нет следственных органов, прокуратуры, вообще никого, одни "жидобендеры" и "правосеки", да?
Это я для уточнения уровня дискуссии..."

Помните, кто докладывал, кто стрелял на майдане, какие деятели правительства?
Профессионалы есть, но кому они там сейчас нужны, если решают политики.

Немного добавлю от себя. Я хорошо помню, что творилось перед снятием Хрущева, когда его сняли, что потом появилось. Можно отнести конечно все на проблемы с транспортом.......

Последний раз редактировалось nva Пн 02 июн, 2014 19:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн 02 июн, 2014 16:56
мудрец

Radist писал(а):
>> Ради чего затевался майдан? Что в итоге достигнуто? Почему?
Как убеждённый противник существования "теории заговоров" (привет nva :-) ), считаю, что майдан возник, в основном, как стихийное движение. Разумеется, заинтересованные стороны пытались (и пытаются до сих пор) извлечь из него свою выгоду, но всё равно "майдан" это народная буржуазная революция.
Основная цель достигнута, Янукович смещён. Что будет дальше, время покажет. Для меня основным позитивным результатом событий является отсутствие горячего военного конфликта между Россией и Украиной. Все остальные проблемы решаемы.

А можно узнать ваш взгляд на "основную цель"? Просто если отвлечься от теории заговоров(с), то я бы еще поверил в формулировку "Мы пришли свергнуть вора - ставленника олигархических кланов, искоренить коррупцию и счастливыми рядами стать европейцами". А в таком случае основная цель провалена по всем пунктам - вместо одного вора пришел вообще олигарх (и это при всенародной поддержке!), в европу путь все так же закрыт, ну и дополнительно вспомним про разоренную столицу, обстреливаемый юговосток, потерю Крыма, ну и как бонус - повышение стоимости жизни и обесценивание гривны. Про отсутствие урожая и газа осенью пока не говорим.

Хотя реальная цель майдана действительно достигнута - одна тусовка ворья свергла другую, и теперь также "законно" находится у власти. С этим я с вами полностью согласен :beer:

И остается один, мааленький вопрос, я бы даже сказал риторический: Разве это были народные буржуазные цели?

Пн 02 июн, 2014 17:20
Профиль ICQ WWW
мудрец

Trace писал(а):
Ради чего затевался майдан? Что в итоге достигнуто? Почему?

Народ обманули Евросоюзом. В итоге достигнуты негативные результаты. А вот почему - это уже интересно. Потому что команда Януковича действовала крайне неграмотно и в конце концов трусливо сбежала. России следовало бы с самого начала осудить действия Януковича и встать на сторону Турчинова. Это было бы логичным поступком. Но дестабилизация, "раскачивание лодки" оказалось более выгодным. Причём стоит обратить внимание, что возврат Януковича был нереален, это прекрасно понимали, значит, поднятая шумиха не преследовала цель возврата Януковича. Вопрос: для чего это было сделано?

Пн 02 июн, 2014 21:26
ветеран

Зеленый писал(а):
Видя европейские свободы и демократию в сравнении с российской украинский народ просто вынужден предпочесть европейский выбор и европейские ценности. Ваш любимый президент пока ничем не может привлечь украинский народ на свою сторону. Потому что избрал неверную тактику, потому что по другому, по нормальному, видимо, не умеет. Если Вы этого не видите и пали жертвой пропаганды, то мне Вас жаль.

ЕВРОПЕЙСКИЕ СВОБОДЫ :D :D :D :D А вы их видели??? Или тоже хочется в гей-параде поучаствовать? или Заключит однополый брак?? Это единственные их свободы

Пн 02 июн, 2014 22:35
мудрец

Зеленый писал(а):
Народ обманули Евросоюзом. В итоге достигнуты негативные результаты. А вот почему - это уже интересно. Потому что команда Януковича действовала крайне неграмотно и в конце концов трусливо сбежала. России следовало бы с самого начала осудить действия Януковича и встать на сторону Турчинова. Это было бы логичным поступком. Но дестабилизация, "раскачивание лодки" оказалось более выгодным. Причём стоит обратить внимание, что возврат Януковича был нереален, это прекрасно понимали, значит, поднятая шумиха не преследовала цель возврата Януковича. Вопрос: для чего это было сделано?

Слишком толстый троллинг, оставлю без комментариев.

Вт 03 июн, 2014 00:27
Профиль ICQ WWW
гуру

Trace писал(а):
А можно узнать ваш взгляд на "основную цель"?

Достойная жизнь в современном цивилизованном обществе. Точно такого же я желаю и для России.
Trace писал(а):
ну и дополнительно вспомним про разоренную столицу

Интересно, а в каком именно месте Киев разорён? :-)
Trace писал(а):
вместо одного вора пришел вообще олигарх (и это при всенародной поддержке!)

Порошенко, конечно, не идеал. Как он распорядится полученным кредитом доверия, большой вопрос. Но ведь никто и не говорит, что сразу всё станет "шоколадно".
Trace писал(а):
в европу путь все так же закрыт
- нет, не закрыт
Trace писал(а):
обстреливаемый юговосток...
Да, это очень плохо, но стрелять должны прекратить обе стороны.
Trace писал(а):
потерю Крыма
Я очень боюсь, что аннексия Крыма будет гораздо бОльшей головной болью для нас ещё очень много лет.
Trace писал(а):
повышение стоимости жизни и обесценивание гривны.
Неизбежная плата за десятилетия воровства и экономического раздолбайства.
Trace писал(а):
Про отсутствие урожая и газа осенью пока не говорим.

А с чего это урожая-то не будет? Жидобендеровцы всё вытоптали? (А ещё, мы помним, что на Майдане есть огород :) ) Ну и проблема нехватки газа вполне решаема (при желании, разумеется).

Вт 03 июн, 2014 08:44
мудрец

Radist писал(а):
Достойная жизнь в современном цивилизованном обществе. Точно такого же я желаю и для России.

Ну пока ни к цивилизованному обществу, ни к достойной жизни майдан не привел. Хотя тут тоже можно обсудить, чего достойна страна, которая два десятилетия жила за счет России и наследия СССР, "проедая" все "полимеры" и выращивая нацизм.

Radist писал(а):

Увы, не собираюсь ехать туда, чтобы посмотреть собственными глазами. :troll:

Radist писал(а):
А с чего это урожая-то не будет? Жидобендеровцы всё вытоптали? (А ещё, мы помним, что на Майдане есть огород :) ) Ну и проблема нехватки газа вполне решаема (при желании, разумеется).

Так уже была статистика, сколько не высадили, и сколько не удобрили. Про дефицит солярки инфа тоже общеизвестна, хотя сейчас сливают консервационную нефть, и если ее не для войны пустят, то может и соберут чего-нибудь. Ну и в Крыму посевы этого года уже погибли, плюс крайне трудно будет что-то экспортировать. И после очередной итерации опять вспомним, что это повлияет на неплатежеспособность при покупках газа :troll:

В остальном, всемирная борьба за ресурсы уже началась. Кстати, я не увидел здесь радостную новость про сранцевый рай в Америке, которая вроде как собирается стать мегаэкспортером :troll:
Цитата:
Monterey Shale: In the May 21 Section A, an article about federal energy authorities slashing by 96% the estimated amount of recoverable oil in California's Monterey Shale deposits described the rock formation as a 1,750-mile area. The Monterey Shale is a 1,750-square-mile area.

Вт 03 июн, 2014 09:09
Профиль ICQ WWW
гуру

Сланцевый - это тот, из-за которого у американцев вода из под крана воспламеняется?:)

Вт 03 июн, 2014 09:56
ветеран

lucky bastard писал(а):
Сланцевый - это тот, из-за которого у американцев вода из под крана воспламеняется?:)

Он самый. Только там еще в воде могут присутствовать отравляющие вещества.

Вт 03 июн, 2014 10:45
гуру

Что ж, прекрасная перспектива...

Вт 03 июн, 2014 12:05
мудрец

lucky bastard писал(а):
Что ж, прекрасная перспектива...

А как, помню, ещё недавно, Леонтьев пел ему аллилуйю!

Вт 03 июн, 2014 15:02
гуру

Trace писал(а):
Radist писал(а):

Увы, не собираюсь ехать туда, чтобы посмотреть собственными глазами.

;-)
страхи и ужасы постреволюционного Киева

Ср 04 июн, 2014 20:14
гуру

Финальный кадр. Типичные "жидобЕндеровки" :-)
Изображение

Ср 04 июн, 2014 20:16
ветеран

Посмотрим, что будет осенью-зимой.

Ср 04 июн, 2014 21:58
мудрец

Вот вот, когда не будет экспорта продовольствия, Россия не купит продукцию военного назначения, и прекратятся денежные потоки, которые по инерции шли с востока, тогда и посчитаем цыплят. Это ведь только на бумажках Крым и юговосток убыточны, а по факту кормят остальную страну :)

Хотя тоже загадывать не надо, если отравить сланцевой добычей восток, и выйти беспошлинно на конфетный рынок европы, то народ (т.е. олигарх-президент) заживет пуще прежнего, а быдло пусть мрет, на то оно и быдло. Вероятность такого сценария отлична от нуля, особенно если вспомнить, что это законно, экологично и по европейски, ведь за плечами армия мировой сверхдержавы.

Ср 04 июн, 2014 23:42
Профиль ICQ WWW
мудрец

Власти ДНР хотят отказаться от гривны и получить от России транш в 30 млрд руб.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1238102

Девушку из деревни вывезти можно,а вот деревню из девушки - никогда.

Чт 05 июн, 2014 00:53
Профиль ICQ WWW
ветеран

Radist писал(а):
Финальный кадр. Типичные "жидобЕндеровки" :-)
Изображение

«Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство».

Вложения:
savedonbass.gif
savedonbass.gif [ 54.85 Кб | Просмотров: 18729 ]

Чт 05 июн, 2014 13:52
завсегдатай

+100

Чт 05 июн, 2014 14:11
гуру

Lesha писал(а):
«Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство».

Лёша, а ведь знаешь, очень несложно определить, что фотография, которую запостил я, настоящая, а твой линк - пропогандонская постановочная подделка. В гугловском Хроме появился новый сервис - поиск по картинке (не путать с поиском картинок). Так вот, наводим мышь на мою картинку, вызываем ПКМ контекстное меню, выбираем "Найти это изображение в Гугле", получаем результаты поиска. То же самое проделываем с твоей картинкой.
Так вот, в топе первого поиска - ссылка на оригинальный авторский пост ЖЖ (именно тот, который я привёл). В результате второго - одни ссылки на "вконтактик", где при всём желании не найдёшь исходное фото. Кто автор, где снимали, когда, кого??? Одни вопросы...
А дурни верят.

Вт 10 июн, 2014 20:39
гуру

Истинные "защитники традиционных ценностей"
Двадцать автоматчиков совершили разбойное нападение на гей-клуб в Донецке
Цитата:
Избивали посетителей, стреляли, отбирали деньги, драгоценности, вынесли алкогольные напитки и что-то из оборудования. Несколько человек покалечили, вроде, никого не убили.

Ну ясный день, в гнезде разврата засели "правосеки"...

Вт 10 июн, 2014 20:42
ветеран

А если бы подобное заведение появилось бы у нас, в Красноармейске, то им был бы почет и уважуха?

Вт 10 июн, 2014 21:05
гуру

У нас, в Красноармейске, не наберётся такого количества футбольных арбитров (это шутка :-) ).

Мне там, по ссылке, коммент понравился
>> Мальчики из ДНР не знали, как зайти в клуб, чтоб не спалиться, решили разыграть захват)))))))))))

Вт 10 июн, 2014 21:47
завсегдатай

Ну, положим, в арбитры можно смело всех болельщиков записывать, так что найдется.
А по поводу комментов: а слабо это в Луганске повторить, ну или хотя бы в Енакиево?

Ср 11 июн, 2014 12:53
ветеран

Radist писал(а):
Лёша, а ведь знаешь, очень несложно определить, что фотография, которую запостил я, настоящая, а твой линк - пропогандонская постановочная подделка. В гугловском Хроме появился новый сервис - поиск по картинке (не путать с поиском картинок). Так вот, наводим мышь на мою картинку, вызываем ПКМ контекстное меню, выбираем "Найти это изображение в Гугле", получаем результаты поиска. То же самое проделываем с твоей картинкой.
Так вот, в топе первого поиска - ссылка на оригинальный авторский пост ЖЖ (именно тот, который я привёл). В результате второго - одни ссылки на "вконтактик", где при всём желании не найдёшь исходное фото. Кто автор, где снимали, когда, кого??? Одни вопросы...
А дурни верят.

Не, ну я могу Вам скинуть ссылку на картинку реально убитого ребенка или убитых родителей, если живые дети на срежиссированных картинках Вас не устраивают. Только этот процесс поиска не доставит никакого удовольствия. Сами найдёте.

Ср 11 июн, 2014 13:30
гуру

Дружеский совет. Прежде чем скидывать, проверь, нет ли такой картинки на ресурсе stopfake.org. Очень поможет не попасть сопелкой в дерьмецо...

Вс 15 июн, 2014 20:36
Ответить на тему   [ Сообщений: 1159 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39  След.