Магазины нашего города...жалобы и пожелания
Автор |
Сообщение |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
 Re: Магазины нашего города...жалобы и пожелания
a_valia писал(а): открылась "Избёнка" на конечной  Шо за народное творчество??=))
|
Вт 03 июн, 2014 15:47 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
zadoff писал(а): a_valia писал(а): открылась "Избёнка" на конечной  вместо "Палыча"? Хотя и Палыч был приличным продуктовым магазом.
|
Вт 03 июн, 2014 15:48 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
zadoff писал(а): a_valia писал(а): открылась "Избёнка" на конечной  вместо "Палыча"? вывеска "Палыча" на месте. пока еще не заходила туда, но кажется, что они "уживутся" на одной территории
|
Вт 03 июн, 2014 15:55 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
zaika-juli4ever писал(а): a_valia писал(а): открылась "Избёнка" на конечной  Шо за народное творчество??=)) http://izbenka.msk.ru/
|
Вт 03 июн, 2014 15:56 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
a_valia писал(а): zadoff писал(а): a_valia писал(а): открылась "Избёнка" на конечной  вместо "Палыча"? вывеска "Палыча" на месте. пока еще не заходила туда, но кажется, что они "уживутся" на одной территории Вполне возможно, учитывая наш маленький городок)) Надо сходить туда... Палыч, продукты порадовали.
|
Вт 03 июн, 2014 16:00 |
|
 |
lamborginia
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 22 янв, 2006 21:43 Сообщения: 604 Откуда: Земная я
|
"Палыч" на месте, и в нём же "Избёнка"-небольшой отдел... Молочка понравилась - сроки годности от 3 до 5 суток. Вчера покупала молоко, сметану, йогурты, сливки - всё свежее (от 02.06). Качество порадовало.
_________________ [color=#BF00BF]Гордая, потому что обижали… Сильная, потому что делали больно… Смелая, потому что уже не боюсь …[/color]
|
Вт 03 июн, 2014 16:22 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Решила сегодня купить в Избенке молоко и сметану на пробу. Стою. Передо мной молодой человек, все уже выбрал , пытается расплатиться.... - возьмите наши вареники! - спасибо, не нужно - а вы брали наши йогурты? - нет - попробуйте наши йогурты! Не пожалеете! - спасибо, не нужно - а наш морс вы пробовали? - нет - у нас очень вкусный морс из натуральных продуктов! Попробуйте наш морс! * тут уже даже я закипать начала  * - спасибо, мне не нужно - а сыр? Вы пробовали наш сыр? - нет - купите наш сыр! - с п а с и б о, н е н а д о! - а десерты наши не хотите? и тут парень как заорет)): У МЕНЯ ДЕНЕГ НЕТ!!!! 
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Ср 11 июн, 2014 20:31 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Брали в "Палыч" торты на выпускной в дет.садик, цены кусаются. У КНИИМовского перехода у Барашкова в беленьком дешевле вышло бы.
|
Ср 11 июн, 2014 20:49 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
BABUIN писал(а): Брали в "Палыч" торты на выпускной в дет.садик, цены кусаются. У КНИИМовского перехода у Барашкова в беленьком дешевле вышло бы. Там тоже Палыча дают?
|
Ср 11 июн, 2014 20:59 |
|
 |
IrinaS
новичок
|
NKK писал(а): Решила сегодня купить в Избенке молоко и сметану на пробу. Стою. Передо мной молодой человек, все уже выбрал , пытается расплатиться.... - возьмите наши вареники! - спасибо, не нужно - а вы брали наши йогурты? - нет - попробуйте наши йогурты! Не пожалеете! - спасибо, не нужно - а наш морс вы пробовали? - нет - у нас очень вкусный морс из натуральных продуктов! Попробуйте наш морс! * тут уже даже я закипать начала  * - спасибо, мне не нужно - а сыр? Вы пробовали наш сыр? - нет - купите наш сыр! - с п а с и б о, н е н а д о! - а десерты наши не хотите? и тут парень как заорет)): У МЕНЯ ДЕНЕГ НЕТ!!!!  Взяла я их вареники с вишней) 20 штук, с двумя вишенками внутри, стоят 180 рублей)
|
Ср 11 июн, 2014 21:07 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
И как?
|
Ср 11 июн, 2014 21:09 |
|
 |
IrinaS
новичок
|
Это мне вопрос? Никак, обычные, тесто показалось толстоватым. Больше не куплю.
|
Ср 11 июн, 2014 21:13 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
Да, Вам. Ясненько.
|
Ср 11 июн, 2014 21:17 |
|
 |
IrinaS
новичок
|
А еще давно руки чешутся написать о продавце из отдела оптики в "Центральном". Зашла на днях прикупить себе солнцезащитные очки, до этого было много разных, но все время казалось что-то все не то. Попросила показать с витрины несколько моделей известных брендов ценой от 3.5 тыс и выше. Продавец предложила пару-тройку моделей, которые мягко сказать не понравились(узорные дужки, форма оправы), причем об этих нюансах я заранее сказала. На мое предложение показать другие модели, тетенька сказала что мне они не пойдут) и поспешила заняться другим клиентом. Терпеливо дождавшись когда она освободиться, попросила показать с витрины другие модели, ценой ниже. Ну тут вообще недовольства не было предела). В итоге, еле сдерживаясь, тетка прошипела, что мне пора закругляться,а то ей писАть надо и я сама не знаю что хочу. Все это было сказано с таким недовольством, что желания еще раз прийти и выбрать что-то уже не возникнет никогда. Видимо надо было хватать первые попавшиеся очки тысяч за 7 и бежать с радостью домой, ну и что что они мне не идут)))
|
Ср 11 июн, 2014 21:34 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Покупала очки на конечке. 2 этаж. Осталась очень довольна, продавец помогла в выборе, помимо этого очки сделали срочно, посколько на медкомиссию я не могла пойти без них. За срочность не взяли ни копейки, сделали на следующий день. А оказалась я там просто, рецепт очков " от нашего окулиста" (МСЧ) был выписан на бланке с рекламкой и предложением 5 или 10 проц скидки, я непомню точно.
|
Ср 11 июн, 2014 22:40 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Вчера пошли выбрать и купить телефон в подарок. Зашли в Связной на конечке. Два мальчика и девочка на кассе резвились по полной программе, мальчики ее щипали и хз еще чего- то делали, девочка визжала , что ей помяли всю юбку, все они дружно ржали... Потом один убежал на улицу ,за кассой остались двое , которые продолжали обжиматься и ржать (не иначе)... Мы там потолкались минут пять у витрин и решили уйти... Детки продолжали резвиться. Купили все в Евросети.
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Чт 12 июн, 2014 00:42 |
|
 |
premial
бывалый
|
в тураковской палатке при покупке там на сумму ок 250рублей обсчитали на все 30, не приятно,но возвращаться было влом
_________________ Папа, а правда, что люди, читающие форумы, тупеют? - Аффтар жжот! А ты, сынок, выпей йаду!
|
Чт 12 июн, 2014 10:11 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Сергевна писал(а): BABUIN писал(а): Брали в "Палыч" торты на выпускной в дет.садик, цены кусаются. У КНИИМовского перехода у Барашкова в беленьком дешевле вышло бы. Там тоже Палыча дают? Нет, там другие поставки, но платить за бренд, на кой? 
|
Чт 12 июн, 2014 10:21 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
NKK писал(а): Вчера пошли выбрать и купить телефон в подарок. Зашли в Связной на конечке. Два мальчика и девочка на кассе резвились по полной программе, мальчики ее щипали и хз еще чего- то делали, девочка визжала , что ей помяли всю юбку, все они дружно ржали... Потом один убежал на улицу ,за кассой остались двое , которые продолжали обжиматься и ржать (не иначе)... Мы там потолкались минут пять у витрин и решили уйти... Детки продолжали резвиться. Купили все в Евросети. В этом "Связном" ребёнку на новый купленный в подарок планшет залили игры, да так, что через два дня уже сообщение с долгом пришло  Планируем к Студенту, на диагностику 
|
Чт 12 июн, 2014 10:28 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
BABUIN писал(а): Сергевна писал(а): BABUIN писал(а): Брали в "Палыч" торты на выпускной в дет.садик, цены кусаются. У КНИИМовского перехода у Барашкова в беленьком дешевле вышло бы. Там тоже Палыча дают? Нет, там другие поставки, но платить за бренд, на кой?  Если для вас разница только в наличии бренда, на состав и вкус вы внимания не обращаете, то конечно.... )))
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 12 июн, 2014 10:47 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
А что, были жалобы на качество тортиков у Барашкова? Ивантеевский и Королёвский хлебокомбинаты поставщики. А высокая цена не показатель качества.
|
Чт 12 июн, 2014 13:37 |
|
 |
Большой
гуру
|
Причём тут качество? Торт может соответствовать санитарным нормам но по вкусу быть.. кхм..
|
Чт 12 июн, 2014 14:15 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Вот я и говорю, что другие брали тортики не столь дорогие, и дети и воспитатели остались довольны вкусом и внешним оформлением.
|
Чт 12 июн, 2014 15:28 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Большой писал(а): Причём тут качество? Торт может соответствовать санитарным нормам но по вкусу быть.. кхм.. А что, лучше кушать вкусную какашку?  А вообще, я тоже считаю, что Палыч не дешевый продукт. Состав смотрела только блинчиков, вроде ничего такого там нет. Хотя.. все равно считаю что лучше сделать все самой. Печка намесит тесто, дело за малым ( в случае пирожков, пельмешков и пр гадости для будущих толстячков).
Последний раз редактировалось Juli4ever Чт 12 июн, 2014 15:42, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 12 июн, 2014 15:38 |
|
 |
Большой
гуру
|
Какие у вас ассоциации.. Если она вкусная, а главное безвредная, то да.
|
Чт 12 июн, 2014 15:42 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Большой писал(а): Какие у вас ассоциации.. Если она вкусная, а главное безвредная, то да. Ну если не соответствует сан нормам и пр, значит какаха, под каким бы майонезом ее не продавали.
|
Чт 12 июн, 2014 15:43 |
|
 |
Студент
ветеран
|
BABUIN писал(а): В этом "Связном" ребёнку на новый купленный в подарок планшет залили игры, да так, что через два дня уже сообщение с долгом пришло  Планируем к Студенту, на диагностику  Если с мобильного счёта списали деньги непонятно за что, то следует обратиться к своему оператору сотовой связи. Теоретически деньги должны вернуть. Сам так "попал" на 900 рублей, установив в новый Андроид телефон какую-то левую программу, которая начала слать SMS на короткие номера. Рекомендую так же попросить оператора сотовой связи включить услугу запрета отправки SMS на короткие номера.
Чт 12 июн, 2014 15:49 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Это типа в Московских тусняках элитный алкоголь впаривают по 200р. за сотку, а он из соседнего "ночного", и башка на утро гудит как трансформаторная будка.
|
Чт 12 июн, 2014 15:53 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Студент писал(а): BABUIN писал(а): В этом "Связном" ребёнку на новый купленный в подарок планшет залили игры, да так, что через два дня уже сообщение с долгом пришло  Планируем к Студенту, на диагностику  Если с мобильного счёта списали деньги непонятно за что, то следует обратиться к своему оператору сотовой связи. Теоретически деньги должны вернуть. Сам так "попал" на 900 рублей, установив в новый Андроид телефон какую-то левую программу, которая начала слать SMS на короткие номера. Рекомендую так же попросить оператора сотовой связи включить услугу запрета отправки SMS на короткие номера. Сменили Билан на Мегафон, на плешке в палатке брали симку, такая же х. Последую совету.
|
Чт 12 июн, 2014 15:57 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
BABUIN писал(а): Студент писал(а): BABUIN писал(а): В этом "Связном" ребёнку на новый купленный в подарок планшет залили игры, да так, что через два дня уже сообщение с долгом пришло  Планируем к Студенту, на диагностику  Если с мобильного счёта списали деньги непонятно за что, то следует обратиться к своему оператору сотовой связи. Теоретически деньги должны вернуть. Сам так "попал" на 900 рублей, установив в новый Андроид телефон какую-то левую программу, которая начала слать SMS на короткие номера. Рекомендую так же попросить оператора сотовой связи включить услугу запрета отправки SMS на короткие номера. Сменили Билан на Мегафон, на плешке в палатке брали симку, такая же х. Последую совету. А детализация не может вам помочь? Возможно ребенок пользовался какими то платными услугами или пытался "прокачать акк"?
|
Чт 12 июн, 2014 16:01 |
|
 |
|