Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 16 июн, 2025 16:41

Ответить на тему  [ Сообщений: 1159 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 39  След.
 Новороссия 
Автор Сообщение
ветеран

Сообщение Re: Новороссия
Удивила реакция жителей Донецка

Трудными и долгими будут переговоры.
Перемирие наверняка будет сорвано.
Но любая война заканчивается. И эта тоже.

Пн 23 июн, 2014 23:13
гуру

Radist писал(а):
(ЗЫ. Уже давно пора привыкнуть, то, что я публикую, стараюсь проверить из разных источников.)

Радист, мне по барабану Ваши источники.Вы уж проверьте по своим источникам, кто сжёг в Одессе людей. Живых людей.
Вернее до того ,как они были живы. Проверьте по своим источникам и опубликуйте результаты здесь, в форуме.
Чо, не получается? Так трындите дальше опусы своим любимым фашистам. При этом ещё скажите : "Да здравстует Америка!!!" И в попку Обаму поцелуйте.

Пн 23 июн, 2014 23:30
мудрец

Radist писал(а):
Holms, чтобы спасти жизнь людей, нужно прекратить убивать. Чтобы прекратить убивать, нужно перестать стрелять. Украинские силовики перестали стрелять 20/06 в 22:00 по Москве. А "Ополченцы" стрелять не перестали.

Силовики (армейцы), может, и перестали. А нацгвардия - нет. Съёмки это подтверждают. Даже чехи возмутились тем откровенным враньём, которое им подбрасывает Киев и пропиндосники в Европе. Польский министр Сикорский обложил в доверительном разговоре американцев, чьи интересы заставляют защищать. И вам, пиндосовским засланцам, как ни пыжьтесь, кровавого киевского кобеля не облизать добела.

Пн 23 июн, 2014 23:53
гуру

Читик писал(а):
Radist писал(а):
Holms, чтобы спасти жизнь людей, нужно прекратить убивать. Чтобы прекратить убивать, нужно перестать стрелять. Украинские силовики перестали стрелять 20/06 в 22:00 по Москве. А "Ополченцы" стрелять не перестали.

Силовики (армейцы), может, и перестали. А нацгвардия - нет. Съёмки это подтверждают. Даже чехи возмутились тем откровенным враньём, которое им подбрасывает Киев и пропиндосники в Европе. Польский министр Сикорский обложил в доверительном разговоре американцев, чьи интересы заставляют защищать. И вам, пиндосовским засланцам, как ни пыжьтесь, кровавого киевского кобеля не облизать добела.

Читик, нацгвардия это правый сектор, наличие которого Радист отвергает в принципе. Их ноль целых хрен десятых. Это по радистски. А на самом деле правый сектор это зэки, выпущенные из тюрьмы Аваковым. И эти зэки и раньше убивали, за что и были посажены. Когда всё придёт на круги своя, когда посадят авакова, яцеговнюка и потрошенка, Радист заговорит по другому. Уверяю Вас , Читик, это будет. Рано или поздно, но будет.Потому что нельзя простить убийство. И не простят его ни в Луганске, ни в Донбассе. Радист и Зелёный простят, только на них украинские ребята положат большой и толстый. Только потому, что им по херу смерть простых людей.

Вт 24 июн, 2014 00:21
ветеран

Главное, чтоб не "забыли как страшный сон".

Вт 24 июн, 2014 07:05
ветеран

BABUIN писал(а):
Перед библиотекой, можно к вам на приём. Вы по какому профилю, может поможете. К кому брать талончик?

Только после. До того с вами общаться нет смысла.

Вт 24 июн, 2014 07:07
гуру

Holms писал(а):
Радист, мне по барабану Ваши источники.Вы уж проверьте по своим источникам, кто сжёг в Одессе людей. Живых людей...

Ну, пока вы тут закатываете истерики, следствие идёт. Опубликованы результаты судебно-медицинской экспертизы. Но вам же это неинтересно, бо идёт вразрез с вашим пониманием ситуации.
Holms писал(а):
...Так трындите дальше опусы своим любимым фашистам. При этом ещё скажите : "Да здравстует Америка!!!" И в попку Обаму поцелуйте.

Вы, любезнейший, пальцем покажите, где, когда и каким образом я "здравствовал Америку"... Когда протрезвеете, конечно...

Вт 24 июн, 2014 08:27
гуру

Radist писал(а):

Радист, это наверное я в пьяном угаре написал? И с 20 числа ополченцы сами бомбят свои дома. Вот собрались ребята, и решили: а не побомбить ли нам наших жён и матерей. А заодно и детей.
Это только одна истеричная Россия придумывает, что там убивают. А на самом деле весь цивилизованный мир видит, что нет беженцев, в Одессе колорады сами себя пожгли и изнасиловали, журналистов убили бандиты ополченцы. И есть официальное расследование от официального Киева о маленьком чп в Одессе. И Холмс тут такой пьяный и тупой не видит, что это всё устроила Россия, а Америка близко не подходила.
Радист, Обаму в попку ещё разок. Ага?

Вт 24 июн, 2014 10:13
завсегдатай

Тетке вчера позвонил.
Поразило начало разговора.
- У нас всё хорошо, нас сегодня не бомбят...

Вт 24 июн, 2014 10:30
гуру

Holms, пальцем покажи, где я Америку восхваляю.
Или не звизди.

Вт 24 июн, 2014 10:51
гуру

Radist писал(а):
Holms, пальцем покажи, где я Америку восхваляю.
Или не звизди.

Да я задолбался в монитор пальцем тыкать, чтобы показать. Войну в Украине утроила именно Америка. Хоть звезди, хоть не звезди. Потому что сценарий с Крымом профукала. Не вмешайся Россия, в Крыму резня бы была похлеще, чем на юго-востоке. Вы думаете, яцеговнюк сам решил не платить России за газ? Ошибаетесь, уважаемый. Это именно Америка дала добро бандитам с Майдана на всё про всё. Все остальные страны просто боятся Америки, вот и пошли обвинения в сторону России. И Вы этим обвинениям верите. Своим глазам и мёртвым уже многочисленным украинцам не верите, а обвинениям Америки верите. И пытаетесь нам здесь доказать, что Россия не права. Дальше доказывайте, что войну в Украине начала Россия. Только Вы нихрена не видели, а у меня друг поселил себе беженцев из Луганска. А Вы, похоже, не верите что беженцы вообще есть. И что бегут они не от агрессии России, а от бандитов Киева. Ещё надо пальцем, или достаточно?

Вт 24 июн, 2014 11:17
гуру

Слов много, по сути - ничего.
Холмс, ты - трепло.

Вт 24 июн, 2014 11:23
гуру

Radist писал(а):
Слов много, по сути - ничего.
Холмс, ты - трепло.

Так мы на "ты" перешли? Давно?
Хорошо, давайте по сути. Кто стрелял в "беркут" и в майдановцев одновременно? Кто и как загнал "колорадов" в дом Профсоюзов в Одессе, а затем насиловал, рубил топором и сжёг? Кто покушался на жизнь действующего президента Украины? Кто сам себя провозгласил после кровавой бойни на Майдане? Кто закидывает минами и бомбит города юго-востока?
---------------------------
Себе хотя бы на один вопрос ответьте. И в попку трепло Псаки поцелуйте. И верьте ей, верьте во всё, что скажет.
PS. за комплимент спасибо :lol: :rose:

Вт 24 июн, 2014 11:34
завсегдатай

Holms, не стоит.
Я так понимаю, это тот случай, когда аргументов не бывает.
Я сегодня с итальянцем говорил. У них на ТВ тоже ровно картинка с УкроСМИ.
Им тоже так удобно. А всё, что в это не укладывается - это монтаж и путинская пропаганда.
Если бы это не был город, где я вырос, может и согласился бы.

Вт 24 июн, 2014 11:49
мудрец

Rob писал(а):
Holms, не стоит.
Я так понимаю, это тот случай, когда аргументов не бывает.
Я сегодня с итальянцем говорил. У них на ТВ тоже ровно картинка с УкроСМИ.
Им тоже так удобно. А всё, что в это не укладывается - это монтаж и путинская пропаганда.
Если бы это не был город, где я вырос, может и согласился бы.

Надо просто понимать, что Радист=Садист.

Вт 24 июн, 2014 12:15
гуру

Rob, благодарю. Искренне.
------------------------------
Есть в мире правда и есть ложь. Как правило сначала всегда ложь одерживает победу, но рано или поздно правда выплывает на поверхность. При этом победу она одерживает далеко не всегда. Это грустно, но это так. Об этом ещё Высоцкий песню написал задолго до Майдана. Правда нужна простому народу, ложь нужна правящим классам. Иногда эту ложь подхватывают простые люди, которым что-то не нравится в правлении их страной или городом. Тогда эти простые люди обращают свой взгляд на тех, кто охаивает их собственную страну. Я не буду называть названия таких людей.
Я верю, что ополченцы городов юго-востока отстоят свой референдум. Большой кровью, но отстоят. Просто потому, что нельзя убивать любых людей. А нынешний Киев убивает. И будет убивать, пока весь народ Украины не поймёт, что им навязали хунту. И этот народ поймёт не скоро, потому что молодняк там скачет как козлы с присказкой "хто не скачет, тот москаль". Пусть скачут пока. Пока не поймут на деле, что Россия любит Украину, а Америке по фигу все живущие на этих территориях.
Я надеюсь на победу правды на Украине. И верю в это.

Вт 24 июн, 2014 12:17
гуру

Holms писал(а):
...Хорошо, давайте по сути. Кто стрелял в "беркут" и в майдановцев одновременно? Кто и как загнал "колорадов" в дом Профсоюзов в Одессе, а затем насиловал, рубил топором и сжёг? Кто покушался на жизнь действующего президента Украины? Кто сам себя провозгласил после кровавой бойни на Майдане? Кто закидывает минами и бомбит города юго-востока?
---------------------------
Себе хотя бы на один вопрос ответьте. И в попку трепло Псаки поцелуйте. И верьте ей, верьте во всё, что скажет.
PS. за комплимент спасибо :lol: :rose:

А вы, как я вижу, весьма неравнодушны к процедуре целования чужих попок. Ну, что ж, ваше право ...
Если вам нужны ответы, задавайте вопросы по порядку, не следует строчить как из пулемёта. Итак, каков первый вопрос? Любой, на ваше усмотрение. Только сразу оговорюсь, обстоятельный ответ будет вечером.

Вт 24 июн, 2014 12:55
мудрец

Атака телезомбиков. :) Которым даже проплачивать не обязательно, готовы рвать за идею.
Вам бы на фронт надо, там специально для вас заварушку создали. Поубиваете друг друга, пар выпустите. :)

Вт 24 июн, 2014 13:36
гуру

Зеленый писал(а):
Атака телезомбиков. :) Которым даже проплачивать не обязательно, готовы рвать за идею.
Вам бы на фронт надо, там специально для вас заварушку создали. Поубиваете друг друга, пар выпустите. :)

Да ладно, я понял. Это Путин начал войну в Украине, это я телезомбик, это только Псаки говорит правду и честно, это только потрошенко и яцегонюк в Украине лучшие и честнейшие люди...
А я сюда вышел поврать, и вру до сей поры, просмотрев сериалы НТВ. А честный Зелёный страдает от атак телезомбика Холмса. Зелёный, обычно проплачивают неправду. Так валяйте, дайте правду на всеобщее обозрение. Дайте хоть один правдивый ответ на мои вопросы Радисту. Балаболить любой может, Вы правду дайте. Только не ту, что от Псаки. Я жду ответа хотя бы на один вопрос. Зомбики, мля.

Вт 24 июн, 2014 14:17
гуру

Зеленый писал(а):
там специально для вас заварушку создали.

И вопрос на засыпку: кто создал эту заварушку? И кого на этой заварушке убивают?
Сможет на эти простые вопросы ответить не телезомбик, а человек с Б?

Вт 24 июн, 2014 14:28
мудрец

Я все сказал, читайте темы.
Все здравомыслящие люди, которые внимательно и беспристрастно следили за ситуацией вокруг Украины, прекрасно видели, что произошло, и роль команды Пу в этом.
ЗЫ На вопрос на засыпку: убивают друг друга и попадающихся мирных жителей. Создали силы, на которые работает, в том числе, и ваш Пу. Или Вы думаете, что он принимает решения, ни с кем не согласовывая?

Вт 24 июн, 2014 14:41
ветеран

А тем временем Госдеп США пообещал Нацгвардии Украины материальную и гуманитарную помощь

Вт 24 июн, 2014 14:42
мудрец

Радиста, Зелёного и Псаки надо возить в цирке шапито. Аншлаг на трио этих политклоунов обеспечен. Деньги можно грести лопатой.

Вт 24 июн, 2014 14:43
ветеран

Зеленый, ответьте на вопрос: кого взяли в заложники и какие совершили терракоты так называемые "террористы" на юго-востоке? Может террористов не там надо искать, а в Киеве?

Вт 24 июн, 2014 14:45
гуру

Зеленый писал(а):
Я все сказал, читайте темы.
Все здравомыслящие люди, которые внимательно и беспристрастно следили за ситуацией вокруг Украины, прекрасно видели, что произошло, и роль команды Пу в этом.
ЗЫ На вопрос на засыпку: убивают друг друга и попадающихся мирных жителей. Создали силы, на которые работает, в том числе, и ваш Пу. Или Вы думаете, что он принимает решения, ни с кем не согласовывая?

Ещё раз, ХОРОШО!!!! Я задам только один вопрос, на два Вас не хватает.
Кто конкретно создал эту (Вашими словами) заварушку? Подсказать ответы? Подскажу для суперумных: Путин, Обама и др.... Что выберет суперумник?

Вт 24 июн, 2014 14:52
гуру

Врач писал(а):
BABUIN писал(а):
Перед библиотекой, можно к вам на приём. Вы по какому профилю, может поможете. К кому брать талончик?

Только после. До того с вами общаться нет смысла.

Судя по вашим ранним склочным постам, тоже не горю желанием с непрофессионалом чесать язык.

Вт 24 июн, 2014 14:55
мудрец

Леше: обзывать всех нелояльных к власти террористами, а операции по их уничтожению антитеррористическими, нынче модно. Террористов можно поискать и в Киеве.
Холмсу: Путин активно консультировался с Обамой. Помните их многочасовые телефонные переговоры? Надо было лишь грамотно провести зомбирование и разжигание, и вот, агрессивные зомби готовы, шумиха обеспечена.
Теперь мой вопрос к телезомбикам: что мы получим в результате так поддерживаемой вами политики? :?:

Вт 24 июн, 2014 15:18
завсегдатай

А мне не так важно, кто создал "эту заварушку".
Зато я знаю, чьи пушки обстреливают Счастье и чьи самолеты бомбили Луганск.
Вот кем надо быть, чтобы сознательно палить из 152-мм по жилым кварталам?
Во славу Украины?
В ягодицы такую славу!

Вт 24 июн, 2014 15:29
ветеран

Зеленый писал(а):
Теперь мой вопрос к телезомбикам: что мы получим в результате так поддерживаемой вами политики? :?:

А зачем мешать людям юго-востока дружить с Россией? Пускай теперь будет отделившаяся часть Украины Новороссией.

Вт 24 июн, 2014 15:29
гуру

Зеленый писал(а):
Леше: обзывать всех нелояльных к власти террористами, а операции по их уничтожению антитеррористическими, нынче модно. Террористов можно поискать и в Киеве.
Холмсу: Путин активно консультировался с Обамой. Помните их многочасовые телефонные переговоры? Надо было лишь грамотно провести зомбирование и разжигание, и вот, агрессивные зомби готовы, шумиха обеспечена.

А я отвечу: в результате поддерживаемой мною политики я лично надеюсь получить мир и прекращение убийств простых граждан Украины.
----------------
Теперь уже в третий раз Вас спрошу: так кто, Кто конкретно создал эту (Вашими словами) заварушку? Подсказки были. Чо, сами не знаете? Тогда нефиг сюда лезть со своим умноумием. Вам нравится, как убивают простых жителей? Так езжайте туда, побудьте под бомбёжками, может чуть-чуть ещё поумнеете.

Фашистов ненавижу, а в Украине сейчас фашисты. И им оказывает материальную и террористическую помощь Обама, а моральную такие как Зелёный и Радист в нашем форуме. Вот только людей убивать нельзя. Никаких людей убивать нельзя!!!!!!!!!
И не надо за убийц впрягаться здесь. Себя позорите.

Вт 24 июн, 2014 15:37
Ответить на тему   [ Сообщений: 1159 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 39  След.