Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 17 июн, 2025 00:24

Ответить на тему  [ Сообщений: 1159 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 39  След.
 Новороссия 
Автор Сообщение
мудрец

Сообщение Re: Новороссия
Lesha писал(а):
Т.е. Януковичу надо было силой разогнать Майдан, и тогда бы все было сейчас спокойно? В каком месте Россия потворствовала?

Ну не лучше же бросить страну и скрыться в России! Раз положение было столь опасным, что пришлось спасаться бегством, то силовой разгон был бы оправданным. Или хотя бы переговоры с майданом и досрочные президентские выборы. Но не бегство в Россию.

Пт 18 июл, 2014 17:21
гуру

Обожателям душки-фашиста Губарева смотреть несколько раз. Пока до ватного сознания на начнёт доходить очевидное.

Пт 18 июл, 2014 19:50
гуру

satrap писал(а):
Не удивлюсь, если в обнаруженных на месте падения новеньких, совершенно не поврежденных огнем паспортах окажутся фамилии пассажиров боинга, пропавшего 4 месяца назад.
Кстати, от тел погибших, обнаруженных на месте падения, исходит сильный трупный запах, а это говорит, что они погибли задолго до падения лайнера. ( "россия24" (с).) Может и опознание подтвердит, что это пасажиры того, первого боинга.

Вы либо дурак, либо подонок. Доказательством моего утверждения является видео, снятое в салоне упавшего "Боинга"

Пт 18 июл, 2014 20:18
бывалый

Для любителей конспирологии. Хотя хз может в этом что и есть?

Цитата:
Боинг — комментарий

В предыдущей заметке я изложила факты. Малайзийский Боинг был сбит ракетой или ракетами, предположительно комплекса С-400, которым украинская армия не располагает. Позволю себе высказать несколько соображений и одно предложение.

Судя по тому что через считанные минуты после события американцы официально сообщили, что ракета или ракеты, сбившие самолёт, были запущены из-под Полтавы, можно предположить, что официальные власти США не были посвящены в план операции. Они дезавуировали это сообщение лишь примерно через 20 минут, с целью оградить от подозрений своего человека —Петра Порошенко.

Основная ошибка большинства пытающихся разобраться в произошедшем комментаторов, не говоря о тех, кто сознательно пытается запутать, заключается в том, что они исходят из ложной предпосылки, что неизбежно приводит к неверным выводам. В украинском конфликте не две стороны, а гораздо больше.

Интересы Порошенко, Коломойского и других украинских олигархических структур далеко не всегда и не во всём совпадают. То же касается различных группировок ополченцев. С собственно российской стороны также действуют различные силы, включая и проамериканские «башни Кремля».

Европейские правительства всеми силами стремятся сохранить хорошие отношения с американским, однако европейские корпорации отнюдь не стремятся им в этом помогать. Особенно ценой собственного вытеснения с рынка американскими конкурентами.

Однако наиболее влиятельными участниками конфликта остаются зарабатывающие на нём транснациональные корпорации. На них по тем или иным причинам работают часть высшего руководства американского разведывательного сообщества, а также ключевые сотрудники Белого дома. В некоторых из этих причин можно разобраться, если ознакомиться с ранее опубликованными материалами о прошлом и настоящем нынешнего директора ЦРУ.

При этом у американской администрации, кроме выгоды спонсоров есть и свои интересы. Например, избежать импичмента президента, грандиозного скандала или атомной войны. До сегодняшнего дня в событиях на Украине доминировали базирующиеся в США ТНК, располагающие, кроме уха президента и помощи со стороны будущего республиканского кандидата, также влиянием в СМИ, своими людьми в спецслужбах и действующими на Украине собственными ЧВК.

Как мне неоднократно приходилось утверждать по самым различным поводам, никаких стратегических или политических задач эти игроки перед собой не ставят. Их тактика —всячески способствовать эскалации конфликта с тем, чтобы увеличить международные расходы на него, и соответственно свои прибыли.

Последние события на Украине не показали этого только тем, кто отказывается понимать суть происходящего. Ради поддержания на плаву Петра Порошенко и лоббирования выделения новых средств на войну они направили на Юго-Восток Украины отборных бойцов своих ЧВК, которые без труда выбили ополченцев из ставшего символом сопротивления Славянска, а заодно и из Краматорска и некоторых других населённых пунктов, совершили ряд демонстративных жестокостей и отошли, оставив украинским силам «развивать успех».

Как они и ожидали, это обернулось для Киева полным фиаско, и на Запад Украины пошёл поток «грузов 200». Таким образом для обеих сторон участников боевых действий появилось множество причин друг другу мстить, и погасить пожар теперь удастся очень не скоро.

Параллельно бойцы ЧВК и сотрудничающие с ними агенты американских спецслужб непрерывно пытались проводить провокации, способные усилить международное значение конфликта. О некоторых таких попытках я сообщала по мере развития событий. Последняя история с малайзийским лайнером —одно из событий в этом ряду.

Где и как американцам удалось раздобыть современный российский зенитный ракетный комплекс? В подобных случаях принято писать: на этот вопрос ответит следствие. Однако в данном случае сомневаюсь даже в том, что дело будет возбуждено. Слишком сильно в нашей стране влияние домашних корпораций, тесно сотрудничающих с замешанными в эту историю транснациональными.

Одно можно сказать точно: эта провокация — не последняя. Те люди, которые добыли для её осуществления продвинутый российский ЗРК, располагают, в частности, тремя термоядерными головными частями российского комплекса «Пионер», и несмотря на состоявшуюся за несколько часов до падения малайзийского лайнера ликвидацию работавших над ними троих украинских специалистов, заряды всё ещё находятся в распоряжении тесно сотрудничающей с данными ТНК и американскими спецслужбами организации «Исламское государство». Это лишь один из примеров.

В прессе появились сообщения, что донецкие ополченцы собираются передать «чёрный ящик» сбитого Боинга в Россию. Это может оказаться роковой ошибкой. Необходимо доказать, что Боинг был захвачен комплексом к востоку от Полтавы, а сбившая самолёт ракета преследовала его на протяжении сотен километров на догонном курсе. Записей бортовых самописцев для этого, разумеется, недостаточно, но они также могут оказаться ценным свидетельством.

Поэтому «чёрный ящик» необходимо опломбировать и в сопровождении российских экспертов передать на независимую европейскую экспертизу. Если данный объект побывает в России, это послужит поводом утверждать, что он более не обладает доказательной силой.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/boing-kommentariy

Пт 18 июл, 2014 20:22
гуру

А вы на самом деле считает ресурс pravosudija.net источником информации? Только, прежде чем ответить, подумайте...

Пт 18 июл, 2014 20:25
ветеран

Radist писал(а):
Обожателям душки-фашиста Губарева смотреть несколько раз. Пока до ватного сознания на начнёт доходить очевидное.

Жительница устала от войны. Ей уже все равно, лишь бы скорее все закончилось. Её никто не осуждает. Только она не учитывает мнение большинства ДНР. Губарев только вырос в моих глазах. Я не видел, чтобы Порошенко или кто-то из его окружения имел бы смелость вживую разговаривать с жителями ДНР. Их бы там вынесли вперед ногами всех, без разговору.

Пт 18 июл, 2014 20:31
бывалый

Radist писал(а):
А вы на самом деле считает ресурс pravosudija.net источником информации? Только, прежде чем ответить, подумайте...

Если с точки зрения источника информации - любой ресурс им является. Если уточнить Ваш вопрос о правдивости информации - то все ресурсы, размещающие политическую информацию, правдивыми не являются (в большей или меньшей мере). Политика - дело грязное, поскольку она обслуживает интересы ограниченных слоев населения в ущерб остальному населению.
Тетенька Волкова несколько раз оказывалась первой в озвучивании некоторой информации, которую подтверждали через некоторое время другие источники. Поэтому ее точка зрения имеет право на жизнь и распространение ни чуть не меньше чем все остальные точки зрения.

Пт 18 июл, 2014 20:41
ветеран

Радист, не думаю, что хамство в мой адрес принесло Вам удовлетворение, но, при этом, мое мнение о Вас изменилось в корне.
Подтверждением моих слов заполнен интернет, погуглите: "трупный запах тел из боинга" Кроме того во время написания моего поста этот факт озвучил на "россия 24" заместитель председателя совет ДНР. Сам лично слышал.
За сим общение с Вами прекращаю навсегда.

Последний раз редактировалось satrap Пт 18 июл, 2014 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Пт 18 июл, 2014 20:42
ветеран

Так в ДНР встречают и провожают ополчение:

А вот так встречают и провожают нацгвардию:

Радист, против фактов не попрете. )))
Я бы это видео крутил на совбезе ООН, чтобы все поняли, кто является агрессором и оккупантом.

Последний раз редактировалось Lesha Пт 18 июл, 2014 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Пт 18 июл, 2014 20:45
гуру

dotnet писал(а):
...Тетенька Волкова несколько раз оказывалась первой в озвучивании некоторой информации, которую подтверждали через некоторое время другие источники. Поэтому ее точка зрения имеет право на жизнь и распространение ни чуть не меньше чем все остальные точки зрения.

Тётенька Волкова, по крайней мере один раз, очень крупно соврала - вот здесь, своё откровенное враньё не опровергла. Посему считать эту мадам источником информации, увольте, не могу.

Пт 18 июл, 2014 20:54
гуру

satrap писал(а):
Радист, не думаю, что хамство в мой адрес принесло Вам удовлетворение, но, при этом, мое мнение о Вас изменилось в корне.
Подтверждением моих слов заполнен интернет, погуглите: "трупный запах тел из боинга" Кроме того во время написания моего поста этот факт озвучил на "россия 24" заместитель председателя совет ДНР. Сам лично слышал.
За сим общение с Вами прекращаю навсегда.

satrap, был бы ты умным, по крайней мере промолчал бы. Но, как я вижу, тебя природа умом не одарила. Твоё мнение обо мне мне безразлично. Посмотри, сука, на эту девочку. По твоей ублюдочной версии она была трупом в самолёте.
Изображение
Цитата:
Это фото девочки с малазийского самолёта. Снято и отправлено перед взлётом. Она ничего не знала про уродов на земле, которые оборвали её жизнь. Но общая мировая задача сейчас отомстить за эту девочку. Убить гадов. Это общемировая задача. Именно так. Они должны гореть в аду.

источник...

Пт 18 июл, 2014 21:01
ветеран

Radist писал(а):
satrap, был бы ты умным, по крайней мере промолчал бы. Но, как я вижу, тебя природа умом не одарила. Твоё мнение обо мне мне безразлично. Посмотри, сука, на эту девочку. По твоей ублюдочной версии она была трупом в самолёте.

Сделал репост, для констатации факта невменяемости Радиста. :troll:

Пт 18 июл, 2014 21:10
мудрец

Не ест, не пьёт, не спит Радист,
Запутался в сетях Инета.
Что кровь детей ему? Она -
Что шоколадная конфета,
Что Порошенко производит.
В сети он ищет, ищет, ищет -
Хоть что-то, что ему подходит.
Мозгами от натуги д..щет.
Улов в сети, однако, хил.
Радист в сети напрасно бдил.

Пт 18 июл, 2014 21:19
гуру

Цитата:
Самолет «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший рейсом Амстердам — Куала-Лумпур, потерпел крушение неподалеку от села Грабово в Донецкой области в 18:15 (мск) 17 июля. На борту находились 15 членов экипажа, все — граждане Малайзии, и 283 пассажира, в основном — подданные Нидерландов. На борту находились 85 детей.

Лёша, ты на редкость вменяем, ставь смайлы дальше...

Пт 18 июл, 2014 21:20
гуру

Мастерство не пропьёшь. Опытный МММ-щик Пушилин почуял, что запахло жареным, и, что "вовремя предать — это не предать. Это предвидеть!" (к/ф "Гараж")
Пушилин подал в отставку с поста председателя Верховного Совета ДНР

Пт 18 июл, 2014 21:35
гуру

Trace писал(а):
Я ответа так и не увидел. Есть два факта - курс боинга был изменен, боинг сопровождали истребители. Это совпадение, или спланированная операция?

Ответ.
Испанский диспетчер, работающий в Киеве, сообщил о причастности украинских самолетов к падению боинга
Цитата:
Russia Today в своей новости за 17 июля процитировали некоего Карлоса, которого назвали испанским диспетчером, который якобы работает в киевском аеропорту «Борисполь». - "За несколько минут до крушения малайзийского Boeing на Украине неподалёку от него были замечены украинские военные самолёты. Об этом в своём аккаунте в Twitter написал человек, который утверждает, что он работает диспетчером в киевском аэропорту «Борисполь»."

Ну чё, Сань, ещё вопросы будут?

Пт 18 июл, 2014 22:01
гуру

Про курс "Боинга" сам найдёшь инфу, или тоже носом ткнуть?

Пт 18 июл, 2014 22:02
гуру

В дополнение к опровержению ресурса stopfake, предполагая, что ты наверняка скажешь, что это, де, бЕндеровская пропаганда, то же самое от верного путинского краснобая вовы сунгоркина

Пт 18 июл, 2014 22:17
завсегдатай

Немного конспирологии.....
Пушилина отставили
http://colonelcassad.livejournal.com/1679133.html
Спикер парламента ДНР Денис Пушилин ушёл в отставку
Спецпредставитель Донецкой народной республики в России Сергей Кавтарадзе заявил, что спикер парламента ДНР Денис Пушилин ушёл в оставку.
«Сегодня на сессии Верховного совета заместителем председателя Верховного совета ДНР было зачитано депутатам письмо председателя Верховного совета Дениса Пушилина о том, что он просит освободить его от занимаемой должности без указания причин», - сообщил RT Кавтарадзе.
«Владимир Маркович сообщил, что был также звонок, подтверждающий данное письмо Дениса Пушилина. После этого был вынесен на голосование вопрос об отставке Дениса Пушилина с поста. Большинством депутатов это решение было принято. Пошли на встречу Пушилину и проголосовали за его отставку», - уточнил он.
http://russian.rt.com/article/41529
PS. Ну причина не так уж и не известна. Не далее как вчера:
В этом плане, ситуация вокруг ДНР начинает меняться. Провал "партии пораженцев" со сдачей Донецка (сейчас практически все причастные отстранены от сколь-нибудь значимых политических рычагов в ДНР - Лукъянченко, Ходаковский, Пожидаев - есть так же пока неподтвержденная информация о возможной отставке Пушилина) отнюдь не привел к их исчезновению.
http://colonelcassad.livejournal.com/1674627.html - "О политических перспективах Новороссии".
PS. Видимо Пушилин тоже в этом деле замазался (все таки у него как и у Ходаковского, Лукьянченко и Пожидаева имелись связи с Ахметовым) и его без лишнего шума убирают.
Источники сообщают, что еще как минимум 1 довольно высокопоставленный политик ДНР в ближайшем будущем покинет свой пост (по все тому же делу связанному с Ахметовым и попытками сдать Донецк), правда без фамилии.
Отставка Пушилина означает, что Москва продолжает работу по налаживанию управления процессами внутри военно-политического руководства ДНР.

Путин точно знает, кто сбил малазийский Боинг и он рассказал об этом Обаме
http://vg-news.ru/n/110237
............................................................................................................................
Через час после падения Боинга Владимир Путин позвонил Бараку Обаме и о чем-то с ним разговаривал. После этого, по неофициальным сведениям, США и ЕС согласились считать катастрофу малазийского рейса MH17 «несчастным случаем». Во всяком случае, уже известно, что президент США в пятницу проведет совещание с Советом национальной безопасности, который предоставит ему все, что известно о катастрофе. При этом CNN передает, что из опасения эскалации напряженности на Украине Штаты постараются быть «исключительно осторожными в выводах».
Возможно, в состоявшейся накануне беседе Путин сказал американцу, что Россия точно зафиксировала - кто, откуда и чем стрелял. И все это она готова документально подтвердить («опись, протокол, сдал-принял, отпечатки пальцев»). При этом Россия уверена, что Америка тоже имеет аналогичные данные. То есть классический расклад: «ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь».
И при таком раскладе Путин сделал Обаме предложение, от которого тот не смог отказаться. И если можно поверить, что европейцы действительно хотят провести объективное расследование и узнать настоящие причины катастрофы, то для США идеальной была бы версия Порошенки и Ко: лайнер сбили злые ополченцы с помощью переданной из Москвы ракеты, и за это их надо геть, на гиляку и на санкции.

результат звонка ВВП по Боингу?
http://shrek1.livejournal.com/625269.html
В укропии траур, Копченый подвел
Говоря о ситуации на Украине, президент США Барак Обама заявил, что Соединённые Штаты на данный момент не намерены принимать какое-либо военное участие в конфликте на Украине.
А ведь парашка уже анонсировал....

Пт 18 июл, 2014 22:42
завсегдатай

Выложу для информации...хотя есть сомнения по фотографиям, дальше посмотрим.......
Вот и первые признаки БЧ. Сбивал не "Бук-М1"
Стержневая БЧ!

http://bobik-57.livejournal.com/1335504.html
Изображение
Изображение
"В ракетах, созданных для поражения воздушных целей, применяется специальная, характерная только для них боеголовка. Она представляет собой этакий пучок заостренных стержней, иногда сваренных между собой, иногда нет. За установленным пучком стержней установлен вышибной заряд - это и есть "осколочно-стержневая боевая часть". В момент максимального подлета к цели, в БЧ производится подрыв вышибного заряда, и этот пучок стержней на почти космической скорости устремляется к цели. При попадании, такой стержень на одной только кинетике способен пробить самолет насквозь почти в любой плоскости, при этом разрушая внутреннюю структуру летательного аппарата, разнося вдребезги бортовое оборудование. Кинетика стержня такова, что он может пер*бить надвое даже титановый лонжерон. У такой БЧ есть и еще одно преимущество - ракете не требуется абсолютная точность - она подрывается до контакта с целью, и стержни разлетаются в направлении самолета конусом. Даже если непосредственно в цель попадет 2-3% этих стержней, самолет обречен: стоит сделать летящему на околозвуковой скорости самолету дырку в крыле или фюзеляже, просто пробить обшивку, так чудовищным набегающим воздушным потоком поврежденное крыло разрушится до самого лонжерона меньше чем за минуту. Если таких дырок образуется с десяток - там уже вообще ловить будет нечего.
Но главное не в этом. Осколочно-стержневые БЧ в основном применяются на ракетах воздух-воздух благодаря компактности. В ПВО предпочитают использовать ОФ БЧ (осколочно-фугасные), поскольку она в ряде случаев эфективнее осколочно-стержневой. На фотографии мы видим повреждения обшивки, характерные именно для осколочно-стержневой БЧ, осколочно-фугасные выглядят иначе. А это значит, что никакой Бук этот самолет не сбивал. Мы имеем дело или с попаданием Р-27 Топор, или Р-73, которые у каклищ есть, и которыми можно укомплектовать МиГ-29 и Су-27."
...........................
фотография с РИА исчезла
гугл фото не находит
Но нашлась у укропов.
Тактику вбросить и быстро стереть РИА использовали в марте, в разгар крымских событий.
В этом что-то есть.

Пентагон: Мы не знаем, кто несёт ответственность за запуск ракеты
http://russian.rt.com/article/41535#ixzz37qeeib1d
У США нет подтверждений тому, что ополченцы могли получить комплексы ПВО «Бук» из России. Это признал официальный представитель Пентагона Джон Кирби.
18 июля 2014, 21:46
«У меня нет конкретной информации по поводу комплексов «Бук», – приводит ИТАР-ТАСС слова Кирби, прокомментировавшего авиакатастрофу малайзийского Boeing на Украине.
«Мы не знаем, кто несёт ответственность за запуск ракеты», - отметил Кирби. Он также признал, что у США «нет рабочей версии того, что произошло». По его словам, «катастрофа случилась только вчера и нужно дать возможность участникам расследования сделать свою работу». Кирби подчеркнул, что Пентагон не собирается участвовать в расследовании.
Ранее официальный представитель Минобороны РФ заявил, что ни комплекс «Бук», ни какие другие виды вооружений ВС РФ государственную границу на украинском участке не пересекали.

Пт 18 июл, 2014 22:50
ветеран

nva, интересная версия, правдоподобная, за исключением того, что Путин с Обамой обо всем договорились. Не забываем, что "на сцене" есть еще и другие "игроки", мнение которых может стать решающим. Так представитель КНР остудил свору желающих "назначить" виновного, : "Мы должны прийти к заключениям по итогам расследования, а не делать преждевременные выводы или предъявлять обвинения", заявил он в совбезе. Так, что не все так просто.

Сб 19 июл, 2014 00:04
мудрец

Обама в Америке ничего не решает, он давно понимает что является марионеткой (поэтому и выглядит нелепо, отсюда и низкие рейтинги). Поэтому от состоявшейся беседы толку немного. Разве что расследование будет не в пользу Украины.. А в целом, передать черные ящики СБУ это все равно что отпечатки пальцев с места преступления отправить на зону, чтоб зеки сравнили чьи подойдут..

Сб 19 июл, 2014 00:28
завсегдатай

Боюсь скелеты останутся в шкафу......

Сб 19 июл, 2014 00:56
гуру

Зеленый писал(а):
Holms писал(а):
Вопрос: кто отдал приказ их убивать? И кто реально их убивает сейчас. Демагогия типо- это всё Путин - не принимается: Путин такого приказа не отдавал, и войск России на территории Украины нет.

Xотя телезомбики в упор не хотят видеть моих ответов и упрямо, как зомби, талдычат пропагандистские штампы, я еще раз повторюсь в надежде, что еще не все потеряно и до разума телезомбиков можно достучаться.
Убивают людей убийцы, которым также промыли мозги, как и вам. Очаг напряженности на Украине создан искусственно, а руководство России в свое время не только ничего не сделало для сглаживания ситуации, но и напротив, активно и пассивно всячески потворствовало раздуванию конфликта. Насколько это было умышленно - другой вопрос, но я не думаю, что на руководящие должности попали дураки, не видящие дальше своего носа. А вы почему-то пытаетесь оправдывать эти ошибки, тем самым как бы говоря, что все правильно и так и должно быть.
Холмс, если меня не устроила поездка на неделю, то почему я вдруг соглашусь на двухнедельную?

Мне понравилось :lol:
Давай ещё :lol:

Сб 19 июл, 2014 02:01
гуру

Radist писал(а):
satrap писал(а):

Trace, а можно мне тоже такими словами общаться с оппонентами?
А открытым матом тоже можно?
А чего нельзя в этом форуме?

Сб 19 июл, 2014 02:07
ветеран

Уверен, что два события вчерашнего дня: заседание совбеза ООН и массираванное наступление укроармии на Луганск прямо связаны между собой. Наступление произошло именно в то время, когда внимание противника сосредоточено на том, как доказать миру свою невиновность в трагедии. Но наступление с целью переломить ситуацию на фронте не может быть спонтанным, оно должно было готовиться и согласовываться. Хотя бы за несколько дней. Отсюда вывод, который пострашнее любых фотографий несчастных пассажиров сбитого лайнера: самолет был сбит не случайно и трагедия с ним является частью другого, большого плана. И план этот разаработан отнюдь не в Украине.
З.Ы. Холмс, это спам, не уподобляйтесь.

Сб 19 июл, 2014 06:08
завсегдатай

Продолжаем конспирологию...
Дмитрий Дзыговбродский
http://vk.com/dadzi?w=wall206013411_19150
Информация из МО Украины: Самолёт добивали лёгкими ракетами "воздух-воздух"
Мне сообщили:
"История всё веселей и веселей. По словам друзей: был и Бук, были и самолёты;
Бук, собственно, промазал. Пришлось добивать истребителями. Воздух-воздух."
В Киеве уже понимают, что скрыть не получится. Провокация против России не удалась. Сейчас в Киеве выбирают "крайнего".
У ситуации есть второе дно. Шумихой с "Боингом" США и Киев заодно скрывают поставки оружия. Продолжают то, что начали 16 июля в Одессе. Присматривайте за портом.
вчера в 23:28

Сб 19 июл, 2014 11:38
мегамонстр

А не тот ли это малазийский боинг 777, который пропал 6 марта? Думаю дело было так. Самолет угнали, пустили газ, чтобы умертвить всех пассажиров и ждали удобного случая. Потом снова запустили в небо и сбили в воздухе истребителем. Если американцы такие спецы, что обрушили башни близнецы, якобы от попадания самолетов, что им этот пустяк сотворить? Версия конечно дикая, но запах, от тел о котором говорят очевидцы...

Последний раз редактировалось nikolaj Сб 19 июл, 2014 12:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Сб 19 июл, 2014 12:24
Профиль WWW
гуру

Николай, Radist уже обругал за это satrapа, даже матом, сейчас и Вам достанется...

Сб 19 июл, 2014 12:29
Профиль ICQ
мегамонстр

a_valia писал(а):
Николай, Radist уже обругал за это satrapа, даже матом, сейчас и Вам достанется...

Да пускай, я уже к этому ровно отношусь.
satrap писал(а):
Не удивлюсь, если в обнаруженных на месте падения новеньких, совершенно не поврежденных огнем паспортах окажутся фамилии пассажиров боинга, пропавшего 4 месяца назад.
Кстати, от тел погибших, обнаруженных на месте падения, исходит сильный трупный запах, а это говорит, что они погибли задолго до падения лайнера. ( "россия24" (с).) Может и опознание подтвердит, что это пасажиры того, первого боинга.

А кто допустит родственников пассажиров первого боинга к месту катастрофы? Интересно, у кого-нибудь из них закралась такая мысль "а вдруг"?
Лично я не верю что это совпадение. Та же модель боинга и тоже Малазийский. Еще месяц назад мне знакомый видвинул версию, что самолет был угнан не без пособничества руководсва аэропорта и в нужное время будет где-нибудь использован.

Сб 19 июл, 2014 12:48
Профиль WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 1159 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 39  След.