Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 17 июн, 2025 01:04

Ответить на тему  [ Сообщений: 1159 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39  След.
 Новороссия 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Re: Новороссия
ВСУ Украины не опровергают, что у них на вооружении есть установки «Бук» и они размещены в зоне АТО.
Замминистра обороны РФ А.Антонов задал Киеву 10 вопросов о катастрофе Boeing : http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 3-4on1.htm, среди которых этот: «Может ли Киев сообщить все детали использования установок Бук в районе боевых действий, а главное – зачем эти системы там развернуты, если у ополченцев нет самолетов?».
И еще. Малайзийская авиакомпания-перевозчик сделала официальное заявление, что украинские диспетчеры заставили Боинг-777 снизиться при входе в воздушное пространство Украины до 10 километров, хотя полетный лист предписывал полет на высотке 10 километров 670 метров. Это в зоне ведения военных действий! Смутные сомнения: сначала лететь левее, затем немного пониже…..

Сб 19 июл, 2014 14:08
завсегдатай

Про "фальшивого" диспетчера
http://colonelcassad.livejournal.com/1680221.html
После нашумевших заявлений испанского диспетчера работавшего в аэропорту Борисполь и подтвердившего факт уничтожения "Боинга" киевской хунтой, был оперативно зачищен его твиттер (что уже бессмысленно - скринов более чем достаточно) и начались попытки дискредитировать источник, что мол не диспетчер он и не было такого человека. Это вполне логично для фашистов и их пособников, так как испанец фактически на старте торпедировал готовящуюся провокацию. На деле, как уже говорилось ранее, испанец более чем реален и мелькал в прессе еще задолго до истории с уничтожением "Боинга" киевскими фашистами. Вот например заметка от 9 мая 2014 года.

Испанский блогер о ситуации на Украине: Люди переполнены ненавистью

Испанский блогер Карлос (@spainbuca) использовал свою страницу в Twitter, чтобы предложить собственное видение того, что происходит на Украине, где он уже несколько лет работает авиадиспетчером. Тем не менее, радикалы называют его «сепаратистским агитатором» и требуют его высылки из страны. На своей странице в Twitter Карлос, работающий диспетчером в Борисполе, стремится излагать объективную информацию о событиях на Украине, не пытаясь примкнуть к какой-либо из противоборствующих сторон. В отличие от многих крупных европейских СМИ, он не боится признавать, что к гибели людей в Одессе причастны ультраправые радикалы, а украинские военные вовсе не горят желанием воевать с собственными согражданами на юго-востоке страны, как того требуют киевские власти. Одни читатели благодарят его за подробное и непредвзятое освещение политического кризиса на Украине, другие - требуют для него высылки и даже смерти. «У меня есть собственное мнение, собственная точка зрения, точка зрения обычного человека, имеющего работу, которая не подразумевает какой-либо зависимости. Я не принадлежу ни к СМИ, ни к какой-либо политической партии», - подчёркивает блогер. «Я думаю, что люди переполнены ненавистью . Я не вижу возможности возвращения Запада и Востока к мирной, совместной жизни. ... Это конфликт, и дюди не хотят, чтобы он разрешился. И ненависть настолько велика , по крайней мере в Киеве, что эта страна, я думаю, не сможет жить в мире и спокойствии», - сказал Карлос в интервью RT. «Мои сослуживцы не только собирались донести властям о том, что я высказываю свою точку зрения, они призывали к тому, чтобы прислали ко мне целый батальон, чтобы меня выслали из страны, чтобы меня убили, - рассказал испанец. - У меня была встреча со службой безопасности одного из европейских посольств, в ходе которой мне сказали, что мне лучше вывести свою семью из страны в течение 24 часов. В итоге, я прислушался и в течение дня вывез свою жену и дочь с Украины».

http://so-l.ru/news/show/15524137

Разумеется ему будут пытаться заткнуть рот и всячески дискредитировать, так как его показания идеально дополняют показания нескольких свидетелей видевших самолеты хунты рядом с местом крушения.

Сб 19 июл, 2014 17:23
ветеран

Даже если самолеты были, высоковато для истребителя 10 км. Прошу специалистов (коих у нас таки есть здесь ) высказаться по технической стороне следующей информации.

Скрытый текст
Загадки малайзийского Боинга на этот раз нет
В связи с гибелью упавшего в районе Грабово Донецкой области малайзийского Boeing 777, совершавшего рейс Амстердам —Куала-Лумпур, развернулась массированная операция дезинформационного прикрытия. Показательно, что обычно хорошо информированные американские журналисты уже в день трагедии поторопились высказаться в роде: «причину мы никогда не узнаем».

Совершенно ясно, что каждый пуск ракеты с поверхности нашей планеты отслеживается и документируется, а уж с территории страны, где идут боевые действия — тем более. Первое официальное заявление правительства США по этому вопросу, через несколько минут дезавуированное и «исчезнувшее», сообщало о ракете «земля - воздух» SA-21 Growler, «выпущенной промосковскими сепаратистами с контролируемой ими территории в нескольких милях восточнее Полтавы».

SA-21 «Ворчун» — это зенитный ракетный комплекс С-400 «Триумф». Нет никакой сложности с точностью до дециметров определить, откуда ракета была запущена. Кроме того, ракета оставляет в воздухе отлично видимый след, тем более при использовании соответствующего фильтра при наблюдении или анализе записи.

Более того, официально С-400 на вооружении украинской армии не стоят. Как наши американские партнёры добыли этот комплекс, и как доставили его на Украину — вопрос отдельный.

Так или иначе нет никаких оснований полагать, что у наших американских партнёров могла даже теоретически возникнуть хоть малейшая сложность с определением координат точки запуска пролетевшей более десяти километров ракеты. Одна лишь вертикальная составляющая превышает это расстояние: по данным популярного ресурса flightradar24.com с бортом MH17 была потеряна связь, когда он находился на высоте 33000 футов. Это подтверждается и сведениями об эшелоне движения самолёта.

Горизонтальная составляющая полёта ракеты измерялась сотнями километров. Однако уже через несколько минут сообщившее о происшествии официальное лицо «ушло в несознанку», сославшись на невыносимую сложность произношения слова «Полтава».

До сих пор были изложены факты, теперь позволю себе сделать предположение. Нашим американским партнёрам прекрасно известно, что сепаратисты Юго-Востока Украины не располагают собственными ВВС, поэтому они априори исходили из предположения, что вся активность ПВО на Украине связана с действиями повстанцев. Потому и поторопились с первым сообщением.

Однако уяснив, что несмотря на расположение батареи «восточнее» Полтавы, «нескольких миль» всё же недостаточно, чтобы идентифицировать батарею как повстанческую,сообщение сняли. С этого момента была запущена вся махина технологических и политических дезинформационных возможностей США — и как обычно бывает в подобных случаях, мы «никогда не узнаем правды».

Источник http://pravosudija.net/article/zagadki- ... ot-raz-net

Сб 19 июл, 2014 17:49
завсегдатай

С форума Стрелка:
Как сообщают источники в соцсетях, в одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами.
Основная масса отдыхающих в отеле - россияне, украинцы и немного турков. По словам очевидцев, "ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать "Москаляку на гиляку!". Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были побиты. Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих.
"Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции", - сообщил один из отдыхающих с "передовой", по словам которого происходящее напоминало "салун на Диком Западе".
Источник: x-true.info.
ОЧЕВИДЕЦ ИЗ ТУРЦИИ.
18.07.2014 Русские настолько разошлись, что дальше досталось и англичанам и немцам, французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы. Сейчас триколор над отелем.)))

Сб 19 июл, 2014 17:57
ветеран

Radist писал(а):
Врач писал(а):
Там же написано "малыми и средними высотами", а самолет сбили на высоте 10 км
Вы уже зад наизнанку вывернули, чтоб разыскать компроментирующие факты. Кстати, ни одно маркированного мешка с мусором так и не нашла(

Доктор, вы в другой раз прежде чем ляпнуть глупость говорить от том, чего не знаете, почитайте популярную литературу - Бук (зенитный ракетный комплекс)

Я опиралась на Ваши цитаты, где речь шла о малых (до 1000м) и средних (до 5000) м. (цифры не ваши, названия высот соотвествуют номенклатуре "высоты полета авиации"). Больше на ваши цитаты ориентироваться не буду, поскольку все, что вы пишите ложно, скоропалительно и скомпроментировано.

Сб 19 июл, 2014 19:14
гуру

Да ладно, слились желающие посадить всё на Россию. Просто очевидному противопоставить нечто другое без краски на лице может только Псаки. А в России Псаки не верят, в том числе и красноармейским телепузикам а-ля-Псаки.

Сб 19 июл, 2014 20:06
ветеран

Lesha писал(а):
Зеленый писал(а):
России в свое время не только ничего не сделало для сглаживания ситуации, но и напротив, активно и пассивно всячески потворствовало раздуванию конфликта.

Т.е. Януковичу надо было силой разогнать Майдан, и тогда бы все было сейчас спокойно? В каком месте Россия потворствовала?

Он нифига вам не ответит. он не мыслит, он отторгает.

Сб 19 июл, 2014 20:18
ветеран

Опять же спецам вопрос: поражающие элементы разных ракет отличаются друг от друга очень сильно — достаточно найти пару шариков или стрел, чтобы определить, из чего конкретно был сделан роковой запуск. Так? Нет? Возможны ли разночтения?

Сб 19 июл, 2014 20:35
гуру

С утра говорил с человеком, который непосредственно руководил вопросом по Украине. На фоне наших СМИ, Украинские - просто голос Истины.

Сб 19 июл, 2014 21:52
гуру

Большой писал(а):
С утра говорил с человеком, который непосредственно руководил вопросом по Украине. На фоне наших СМИ, Украинские - просто голос Истины.

Это чо было?
С Путиным говорили? :lol:
А что есть истина? Россияне никого не убивают. Это факт, а не истина. Возразите. Только аргументированно.
Украинцев убивают сами украинцы при активной поддержке США. И не только поддержке, а ещё и агитации.
Спусковой крючок нажимают не россияне. Приказ на нажатие спускового крючка тоже не россияне отдают.
Вообще интересно: "С утра говорил с человеком, который непосредственно руководил вопросом по Украине. " :lol: Интересно с чьей стороны руководил?
Фамилия его как?
И что означает вообще "вопрос по Украине"? Что за вопрос? Если вопрос в том, за что эти дебилы убивают мирных граждан, то с этим вопросом я согласен.
Большой, похоже Вы на самом деле Большой человек. Тогда прямой вопрос: можете прекратить убийства на юго-востоке Украины? Нахрена людей-то убивать???

Сб 19 июл, 2014 22:13
гуру

Holms писал(а):
С Путиным говорили? :lol:

Этот к нам давненько не захаживал, а вот М.А. Дмитриев частый гость :D
Holms писал(а):
А что есть истина? Россияне никого не убивают. Это факт, а не истина. Возразите. Только аргументированно.
Украинцев убивают сами украинцы при активной поддержке США.

Украинцев убивают.. в т.ч. и Россияне, и даже Русские. При поддержке США с одной стороны, а вот другую стороную поддерживают.. эмм. э :wink:
Holms писал(а):
Тогда прямой вопрос: можете прекратить убийства на юго-востоке Украины? Нахрена людей-то убивать???

Я - нет. И тот человек не может. И его "начальники" не могут. Но войну можно остановить, прямо здесь и сейчас. Пальцем щёлкнуть - и всё.
Вы не заметили, что как только всё затихает - сразу сенсация всё подогревает. Пожар в Одессе. Ил-76. Потом обстрел территории РФ (тут сразу понятно кто стреляет :D ), еперь вот сбитый самолёт..

Сб 19 июл, 2014 22:45
ветеран

Большой писал(а):
Украинцев убивают.. в т.ч. и Россияне, и даже Русские. При поддержке США с одной стороны, а вот другую стороную поддерживают.. эмм. э :wink:

Большой, если бы у меня там были родственники или близкие друзья, то я бы тоже там бегал с автоматом и с паспортом РФ, как доброволец. Так что наличие граждан РФ объясняется в основном родственными связями. 99% ополченцев - это все коренные жители юго-востока Украины. А оружие они в основном отбивают у укров. На ютубе полно видео, где ополченцы хвастаются завоеванными трофеями. Ополченец с позывным Моторола лично сам все снимает на камеру и выкладывает в инет.

Последний раз редактировалось Lesha Сб 19 июл, 2014 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Сб 19 июл, 2014 23:00
гуру

Неплохая попытка. Только мне интересно, как они у армии Угандии отбивают образцы вооружения, которые те даже в глаза не видели? :troll:

Сб 19 июл, 2014 23:04
ветеран

Большой писал(а):
Неплохая попытка. Только мне интересно, как они у армии Угандии отбивают образцы вооружения, которые те даже в глаза не видели? :troll:

Ну будем честными. Укропам тоже много кто помогает извне нелегально. Будет обидно, если мы будем стоять в сторонке и смотреть как из натовских вертолетов, или американских ракет, подкрепленная пиндосовскими сухпойками нацгвардия истребляет пророссийский народ.
Чтобы не быть голословным, приведу сегодняшнюю новость: СМИ сообщили об аресте в Финляндии оружия для Украины

Последний раз редактировалось Lesha Сб 19 июл, 2014 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Сб 19 июл, 2014 23:13
гуру

"Пиндосам" тоже было очень обидно, когда в дружественной (после майдана) им стране, "вдруг" взбунтовалась такая немаленькая часть территории. Ведь Каратели туда не просто так пошли..
Сначала начались подозрительно быстро формироваться отряды *тех, кого предстояло в последующем карать* а потом уже туда ломанулись Каратели.

Сб 19 июл, 2014 23:18
мудрец

Украдам не терпится до осени зачистить непокорный Донбасс. Давно пыжатся. Вот-вот штаны лопнут. От злобы, как гитлеровцы, из развитых областей делают "зону пустынь". если Донбасс ещё пару недель продержится, то украды начнут отползать, как и гитлеровцы, на запад.

Вс 20 июл, 2014 00:06
гуру

Если всерьёз захотят зачистить, любой ценой - то сделают это за неделю.

Вс 20 июл, 2014 00:09
гуру

Большой писал(а):
а сейчас они просто "балуются" чтоль?

Вс 20 июл, 2014 00:11
Профиль ICQ
гуру

a_valia писал(а):

Именно так, несмотря на то, что довольно серьёзные группировки войск стянуты к зоне боевых действий, по факту они там просто дислоцируются. Изредка, небольшими группами делают вылазки, зачищают то что им сказали - и возвращаются на исходные позиции. Вообщем тактика нападения, но какая-то трусливая и нерешительная. Да и нету координации между частями, т.е. послать их всех на зачистку, с т.з. командования немного проблематично, ну чтобы они там друг друга не поубивали.

Вс 20 июл, 2014 00:17
гуру

правильно, кто-то еще в войнушки не наигрался, а кто-то сидит и ждёт, когда наиграются...

Вс 20 июл, 2014 00:41
Профиль ICQ
гуру

Грустно всё это. Повальный нравственный идиотизм царит в умах населения (граждан почти не осталось, только телезрители). Мне стыдно за свою страну.

Вс 20 июл, 2014 10:12
мудрец

И поэтому надо устраивать пропаганду антироссийской идеологии?

Вс 20 июл, 2014 10:17
Профиль ICQ WWW
гуру

Это не пропаганда. Это констатация факта. Наша страна является пособником международных террористов. Мы все несём ответственность за это злодеяние. Саша, я устал доказывать очевидное.

Вс 20 июл, 2014 10:19
мудрец

Для меня очевидными являются совсем другие вещи. Ровно как и причины данного конфликта. Или сшп непричастны к майдану и войне на востоке украины?

Вс 20 июл, 2014 10:21
Профиль ICQ WWW
мудрец

a_valia писал(а):
Большой писал(а):

Поддерживают дестабилизацию, ради которой, судя по всему, всё и затевалось.
Кто скажет, кому и зачем это выгодно?

Вс 20 июл, 2014 10:30
ветеран

Зеленый писал(а):
Кто скажет, кому и зачем это выгодно?

Поискал ответ на "вражеских" ресурсах. И вот, что нашел:
Цитата:
Н Стас — 20.07.2014, 09:07
Гиркин медленно проигрывает и это факт. Штабные давно заметили, что сепарам дают ровно столько техники, сколько нужно чтобы тянуть время, но чтобы они не смогли получить преимущество. Какую цель преследует вова и порох - мне лично непонятно. Вова мог еще в марте предоставить всю эту технику с экипажами и сейчас было бы кольцо вокруг Киева, но что-то в этом раскладе его не устраивало. Гиркину по ночам перегоняют по 3 танка, хотя перегнать 30 для вовы не представляет большой проблемы. На этом фоне мне не нравятся заявления, что ДНР и ЛНР надо объявить террористическими организациями, нужно вводить миротворцев. Как будто всех готовят, что это надолго. Хотя сами военные не понимают, кто и зачем тянет время.

мало сала — 20.07.2014, 09:12
ты плохо понимаешь ситуацию и реакцию мировой общественности. нужно растянуть гражданскую войну до осени-зимы. там все само собой изменится по экономическим причинам.

Последний раз редактировалось satrap Вс 20 июл, 2014 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Вс 20 июл, 2014 10:54
мудрец

кому - сшп, зачем - дестабилизация энергетического рынка европы для продвижения своих сланцевых проектов (при обычной обстановке у них неконкурентная цена), ну и как обычно - чем больше хаоса в регионе, тем больше денег и золота едут за океан на сохранение, но этой тенденции уже больше ста лет, все запасы и так вывезены/инвестированы в доллар.

Вс 20 июл, 2014 10:56
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Утверждающий, что рейсовый пассажирский самолет сбили сознательно серьезно болен. Независимо от того, какая сторона произвела выстрел.

Вс 20 июл, 2014 11:02
гуру

Убийцы
Изображение
журналист МК Айдер Муждабаев писал(а):
Не только они, вы тоже — убийцы. Все, кто поддерживает крымнаш и весь этот чёртов рейх. Ваши руки по плечи в крови, и не сомневайтесь, — людоедство не пройдет вам даром, еще и сами наплачетесь, и ваши дети вас проклянут.

Вс 20 июл, 2014 14:07
гуру

Цитата:
Он не гений зла. Он гений посредственности. В этом-то и ужас. Он - все эти люди, которые так легко повелись на имперскую идею. Которые готовы сдать образование, здоровье своих родных, будущее детей, экологию, даже собственное благосостояние - за возможность унизить соседей. И главная беда не в нем - плюгавом ограниченном офицере госбезопасности. А в тех, кто это знает, кто все понимает - и все равно стоит на его стороне. Мне не нужен суд над ним. Я хочу суда над руководителями телеканалов и им подобным - хорошо образованными интеллектуалами. Над растлителями. Геббельс был хуже Гитлера.

со страницы ФБ Татьяны Мэй

Вс 20 июл, 2014 14:10
Ответить на тему   [ Сообщений: 1159 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39  След.