Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 17 июн, 2025 00:14

Ответить на тему  [ Сообщений: 1159 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39  След.
 Новороссия 
Автор Сообщение
ветеран

Сообщение Re: Новороссия
Есть простая истина. Есть право государства на территориальную целостность, и есть право народа на самоопределение. Я считаю, что право территориальной целостности придумали банкиры и олигархи для того, чтобы не дать возможности народу освободиться от рабства при самоопределении.
Верю, что у Новороссии получится победить олигархов и освободиться.

Вс 20 июл, 2014 14:19
гуру

А это некоторые из убитых.
Мо, Отис и Эви Мэслин.
Изображение

Джон Паулиссен, его жена Юли Хастини и дети Мартин Архуна Паулиссен и Шри Паулиссен. Детям было 5 и 3 года соответственно
Изображение

Студент Ричард Майн изучал математику в Лидском университете, он летел на производственную практику
Изображение

Студентка из Мельбурна Элейн Теон
Изображение

Преподаватель сиднейской католической школы для девочек сестра Филомена Тиернан
Изображение

Лилиан Дерден работала в национальном совете по здоровью и медицинским исследованиям Австралии
Изображение

Регис Кролла, один из 192 погибших граждан Нидерландов
Изображение

По утверждению одного мерзавца с этого форума, все они были подставными трупами.

Вс 20 июл, 2014 14:32
гуру

Lesha писал(а):
...Верю, что у Новороссии получится победить олигархов и освободиться.

Создателей и исполнителей преступного проекта "Новороссия" будет судить и покарает справедливый суд. Так например, как это было в деле Локерби

Вс 20 июл, 2014 14:37
гуру

мне жаль этих людей не больше (и не меньше), чем погибших за столь короткое время украинцев.
Зачем разбрасываться громкими словами, в т.ч. матерными, в отношении людей, которые с Вами не согласны, непонятно. Они озвучивают чьи-то версии происходящего так же, как и Вы.

Вс 20 июл, 2014 14:46
Профиль ICQ
гуру

Это не версия, извините. Это - мерзость. И любой порядочный человек должен уметь мерзость распознать.

Вс 20 июл, 2014 14:58
завсегдатай

Соглашусь.
Но сначала аргументы.

Вс 20 июл, 2014 15:05
гуру

А, т.е. Вы Господин Радист, быстро расставили диагнозы - все вокруг мерзавцы, а я Атос?

Вс 20 июл, 2014 15:05
гуру

Большой писал(а):
А, т.е. Вы Господин Радист, быстро расставили диагнозы - все вокруг мерзавцы, а я Атос?

да, только он один черпает инфу из исключительно правдивых источников, не смотрит телевизор, не поддается зомбированию. По крайней мере такое мнение складывается при прочтении сообщений

Вс 20 июл, 2014 15:10
Профиль ICQ
гуру

Из разных, это во-первых, и стараюсь её тщательно проверять. Поверьте, ложь отличить, как правило, несложно.
Во-вторых, насчёт телевизора, вы почти правы, его я смотрю очень мало - канал "Культура", иногда "Домашний", немного - фильмы по "Звезде". Ну, ещё образовательные каналы кабельной сети.

Последний раз редактировалось Radist Вс 20 июл, 2014 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Вс 20 июл, 2014 15:15
гуру

Только Вы господин Радист не учли одного: когда придут за нами (прим. "мерзавцами") куда Вы-то деваться будете?

Вс 20 июл, 2014 15:16
завсегдатай

Я и сейчас полагаю, что более вероятно, что самолет по ошибке сбили "ополченцы".
Но.
1. Не считаю, что вину за смерть трех сотен человек можно возлагать, руководствуясь понятием "вероятность".
2. В любом случае часть вины ложится на Аэрорух (госорганизация) за то, что не закрыли зону для полетов.
3. Кэмерон сказал, что если самолет сбили "ополченцы", то вина падает на Россию. А если ВСУ? Обама на Трафальгарской площади сделает харакири?

Вс 20 июл, 2014 15:20
ветеран

nva писал(а):
С форума Стрелка:
Как сообщают источники в соцсетях, в одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами.
Основная масса отдыхающих в отеле - россияне, украинцы и немного турков. По словам очевидцев, "ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать "Москаляку на гиляку!". Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были побиты. Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих.
"Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции", - сообщил один из отдыхающих с "передовой", по словам которого происходящее напоминало "салун на Диком Западе".
Источник: x-true.info.
ОЧЕВИДЕЦ ИЗ ТУРЦИИ.
18.07.2014 Русские настолько разошлись, что дальше досталось и англичанам и немцам, французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы. Сейчас триколор над отелем.)))

Нахожусь сейчас в турции, в отеле много и наших и хохлов, напряженности нет, все вместе играем в волейбол, говорят они по русски, даже между собой, с характерным акцентом, ну и словечки некоторые проскакивают, но в общем ничего особенного. Сами обсуждение ситуации между нашими странами никокда не инициируют, разве только кто то из наших им начинает открывать америку словами типа " ну вот вы же видите чего вы добились своим майданом, олигархи у вас у власти" или тому подобное, на что те разводят руками, мол может так оно и есть, но обсуждать не хотим.
Про драку никто ничего не слышал.

Вс 20 июл, 2014 15:26
гуру

Radist писал(а):
Во-вторых, насчёт телевизора, вы почти правы, его я смотрю очень мало - канал "Культура", иногда "Домашний", немного - фильмы по "Звезде". Ну, ещё образовательные каналы кабельной сети.

телевизор сейчас, как мне кажется, мало кто смотрит. Я сужу по себе, сама практически не смотрю. А информацию действительно надо фильтровать.
Когда мне пишет моя одноклассница про обстрел Карловки в конце мая
Цитата:
сожгли не то (кафе) где работаю, наше рядом оно целое на видео есть, где дедуля в очках интервью дает ,Василич сосед наш, а наши практически под пулями убегали по тропам через дачи не дай бог такое пережить возле гостиницы трупы были вобщем кошмар, сегодня аэропорт бомбят недалеко от нас взрывы слышно,в городе стреляют ,новый призидент затеял жесткую зачистку и 30% погибших мирных жителей это нормальная цифра!!!!! такова статистика!
я не могу ей не верить, она абсолютно аполитичный человек.

И когда пишет двоюродная сестра
Цитата:
работают не все учреждения. В маг. пока все есть, з/пл платят, только снять с карточки очень трудно- в банках нет денег. А вообще у нас тут беспредел, боевики грабят, убивают людей,делают что хотят. Правительство хочет ввести у нас военное положение.
боевики-это наемники из россии, чечни, абхазии и т.д., а сними некоторые элементы местного быдла (наркоманы, уголовники, шаромыги и т.д.), которые называют себя ополченцами. Кошмар - это мягко сказано...
Знаю точно что они "работают" против нас. Они хотят сделать здесь что-то вроде "Сомали" и загнать всех... Люди и так уже напуганы, боятся говорить что-то.Организовывают и финансируют их из рос., а платят им, думаю, Янык и его окружение
у меня есть причины, вполне объективные, не воспринимать ее слова как истину (не буду вдаваться в подробности) и можно, конечно, сказать, что она зомбирована укр.сми, только какие-то сомнения все равно закрадываются...

Вс 20 июл, 2014 15:31
Профиль ICQ
завсегдатай

Так и есть.
И в ополчении есть подонки.
И в нацгвардии не все ангелы.

Вс 20 июл, 2014 15:37
завсегдатай

Infected_Angel
Вот скрин с форума Стрелка(там трут сообщения, оставляют только по ситуации):
Изображение
Вот сообщение из соцсетей:
В ОТЕЛЕ КЕМЕРА (ТУРЦИЯ) ПОДРАЛИСЬ РУССКИЕ И УКРАИНСКИЕ ТУРИСТЫ
http://etoonda.livejournal.com/365648.html

Но, Вы в Турции, Вам там видней....

Вс 20 июл, 2014 15:46
ветеран

Еще из конспирологии: Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте - 9M-MRO. Бортовой номер рейса MH17, "упавшего" в Украине - 9M-MRD.

Вс 20 июл, 2014 15:48
ветеран

nva писал(а):
Infected_Angel
Вот скрин с форума Стрелка(там трут сообщения, оставляют только по ситуации):
Изображение
Вот сообщение из соцсетей:
В ОТЕЛЕ КЕМЕРА (ТУРЦИЯ) ПОДРАЛИСЬ РУССКИЕ И УКРАИНСКИЕ ТУРИСТЫ
http://etoonda.livejournal.com/365648.html

Но, Вы в Турции, Вам там видней....

Так говорите будто я оспариваю сам факт драки в одном из отелей, сами понимаете здесь это не афишируют, и форум Стрелка на больших экранах не транслируют( да и на малых тоже). я вообще немного в другом регионе. Лишь озвучил то что вижу своими глазами в том месте где сейчас нахожусь. К тому же в сообщении указано "ничто не предвещало беды", здесь тоже ничего не предвещает, а случится может всякое...
Ну и да,если конкретно в Турции что то произойдет непосредственно на моих глазах, мне будет виднее. Пока что не произошло слава богу.

Вс 20 июл, 2014 15:58
завсегдатай

Infected_Angel
Хорошего Вам отдыха!!!!!
Не заморачивайтесь, это всего лишь информация, может быть и вброс..я выкладывал немного для другого.

Вс 20 июл, 2014 16:08
ветеран

nva писал(а):
Infected_Angel
Хорошего Вам отдыха!!!!!
Не заморачивайтесь, это всего лишь информация, может быть и вброс..я выкладывал немного для другого.

Спасибо! Я и не заморачиваюсь.

Вс 20 июл, 2014 16:18
мудрец

Большой писал(а):
Если всерьёз захотят зачистить, любой ценой - то сделают это за неделю.

Такая возможность была два месяца назад. Но решили, что сделают одной левой. Просчитались. Сейчас куда тяжелей.

Вс 20 июл, 2014 16:22
мудрец

Большой писал(а):
a_valia писал(а):
а сейчас они просто "балуются" чтоль?

Именно так, несмотря на то, что довольно серьёзные группировки войск стянуты к зоне боевых действий, по факту они там просто дислоцируются. Изредка, небольшими группами делают вылазки, зачищают то что им сказали - и возвращаются на исходные позиции. Вообщем тактика нападения, но какая-то трусливая и нерешительная. Да и нету координации между частями, т.е. послать их всех на зачистку, с т.з. командования немного проблематично, ну чтобы они там друг друга не поубивали.

Хороши "небольшие группки"! В нынешнем наступлении на Луганск задействованы два полка живой силы и сотни единиц ствольной артиллерии, не считая бронетехники, авиации и систем залпового огня. Другое дело - эффективность применения. Тут всё в обученности персонала. С ней, судя по всему, обстоит туговато. Да и координации, согласен, нет. Армия - своё, нацгвардия - своё.

Вс 20 июл, 2014 16:27
мудрец

Radist писал(а):
Грустно всё это. Повальный нравственный идиотизм царит в умах населения (граждан почти не осталось, только телезрители). Мне стыдно за свою страну.

Ну, и валите отсюда! Будет Вам Россия чужой страной по всем азимутам. Вы и так в ней - чужеродное тело. Как солитёр или аскарида.

Вс 20 июл, 2014 16:29
завсегдатай

Так нельзя.
Это "евроинтеграторы" могут в Донецке предлагать "валить в свою рашку".
Нельзя уподобляться. Пусть говорят.
Может, что толковое и прозвучит.

Вс 20 июл, 2014 16:33
завсегдатай

Немного свежего...
http://vk.com/dadzi?w=wall206013411_20728%2Fall
Спутниковая разведка: Пуска "Бука" не было
Система "Купол" укронацистов точно работала. То есть украинцы вели "Боинг" системами 9С18. Но... Вспышек запуска спутники не зафиксировали. Американцы тоже молчат - у них не зафиксированы запуски со стороны России или Новороссии. Именно потому такая вялая реакция США - обвинить Россию не получится никак.
Пока что версии две - удар ракетами "воздух-воздух", то есть украинские ВВС, или взрыв на борту.
Вообще, очень много странностей. Обратите внимание на "родственников". И их реакцию.

Вс 20 июл, 2014 18:27
ветеран

Что пишут в блогах:
"КОРОЧЕ ИНФА ПОЯВИЛАСЬ. ВСЕ "ЖЕРТВЫ" (ПО ПАСПОРТНЫМ ДАННЫМ) БЫЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ НА ФЕЙСБУКЕ - 21 АПРЕЛЯ 2013. В ОДИН ДЕНЬ !!!
НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ, НИ ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ, НИ ОДНОГО "ДРУГА" ЗА ВСЕ ВРЕМЯ. СТРЕЛКОВ ЗАЯВИЛ, ЧТО ПОГИБШИЕ СКОРЕЙ ВСЕГО УМЕРЛИ ЗАДОЛГО ДО ПОСАДКИ В САМОЛЕТ. ПОТОМУ КАК СВЕЖИЙ ТРУП ТАК НЕ ВОНЯЕТ !!! ВЫ ПОМНИТЕ, ЧТО ТВОРИЛОСЬ В МАЛАЙЗИЙСКОМ АЭРОПОРТУ ПОСЛЕ ПРОПАЖИ САМОЛЕТА? СКОЛЬКО РОДНИ И СЛЕЗ... ТУТ ЖЕ ТИШИНА !!! НИ В ГОЛЛАНДИИ, НИ В МАЛАЙЗИИ В ПРИНЦИПЕ НИКТО МАССОВО НЕ УБИВАЕТСЯ... ПАРУ АКТЕРОВ - НЕ В СЧЕТ !!!
ЭТО ВСЕ ОЧЕРЕДНАЯ АМЕРИКАНСКАЯ ПОДСТАВА !!! ПРЯМ ПО ГОГОЛЮ - " МЕРТВЫЕ ДУШИ "
АГАТА КРИСТИ НЕРВНО КУРИТ В СТОРОНКЕ".
http://blog.i.ua/community/1764/1450412/

Вс 20 июл, 2014 18:35
завсегдатай

Вряд ли. Слишком конспирологично, а потому трудноосуществимо.
Другое дело фото с места катастрофы.
Пока не видел ни одной, где были бы видны следы пражения БЧ ЗУР.
Посему категоричные выводы делать рано.

Вс 20 июл, 2014 18:49
гуру

Можно. И нужно. Один ублюдок в 54-м году взял и придарил Российскую территорию Украине, не спросясь тех, кто на этой территории проживает. Второй ублюдок устроил референдум по поводу целостности территорий СССР в надежде, что народ уже настолько оболванен, что проголосует за разделение, а народ взял, и проголосовал за целостность. Тогда этот ублюдок насрал на референдум и раздраконил СССР. Все третьи сейчас говорят о незаконном возврате Крыма в Россию. Вот только эти телепузики типо "забыли", что ни в 1954-м годе, ни когда либо после законным этот придарок первого ублюдка ни одного разу не стал. Ну вот нет на эту тему ни одного законодательного акта. Тогда кто кому и за что должен? Рассуждения от Псаки мне неинтересны стали после того, как она сказала, что американский флот будет у берегов Белоруссии :lol: .
И ни Радист, ни Зелёный так и не ответили на два вопроса: кто отдаёт приказы бомбить мирные города, и кто конкретно нажимает на курки и гашетки. Ответ один, как у Псаки- виновата Россия. Конкретики ноль. И в Одессе люди сами себя пожгли; и на Майдане в морду беркутам и в спину майдановцем стреляли россияне; и самолёт сбили ополченцы .... Мне интересно, а почему ополченцы не могут сбить самолёты, бомбящие их города, а мирный самолёт на высоте 10000 метров исхитрились сбить? И с какого хрена на территории Новороссии появились "Буги", когда у ополчения ни одного самолёта нет.
===============================
Для всего этого не обязательно копать кучу инета, про это говорят так или иначе и та, и другая стороны. Только одни зомби так назомбировались обоссаками, что для них очевидное стало невероятным. А других эти зомби называют телезомбами, сами того не замечая, что они себя выставляют в неприглядном виде.

Вот как-то так. Надоели вы мне: Радист и Зелёный. Вот когда поскачете со словами:"кто не скачет, тот москаль" - тогда я поверю в Вашу искренность и в веру, что Бендера лучше Матросова. Удачи вам, ребята. По жизни вашей.

Вс 20 июл, 2014 18:57
завсегдатай

И еще одно мнение. Путин знает, кто сбил малазийский «Боинг», и рассказал об этом Обаме http://bloknot.ru/top4/putin-znaet-kto- ... obame.html
После прочтения материала. Действительно Путин, делая заявление сразу назвал падение самолета -"преступлением" и произнес, что ответственность лежит на Украине. Для подобных заявлений надо иметь неопровержимые улики (помятуя, что это заявляет Россия).
Цитата:
Владимир Путин обладает весомыми уликами, отражающими виновника крушения «Боинга». Дело в том, что на вооружении России есть мощная и совершенная структура для контроля за наземным, воздушным и космическим пространством. Она называется «Система предупреждения о ракетном нападении» (СПРН) и позволяет российским военным в режиме реального времени отследить любой летательный аппарат на большей части северного полушария планеты и, естественно, всей Европы.
Операторы СПРН строго контролируют маршруты каждого летательного аппарата, причем с максимально точной фиксацией его траектории от места запуска (взлета) до точки посадки, подрыва или падения.

Операторы СПРН контролируют маршрут любого летательного аппарата или ракеты с точной фиксацией траектории от места запуска (взлета) до точки посадки, подрыва или падения.
Эффективность этой системы подтверждалась уже несколько раз.
Пример: в сентябре прошлого года, в момент самой острой фазы конфликта вокруг Сирии, НАТО и Израиль попытались испытать «на вшивость» систему ПВО Башара Асада, а заодно и боеготовность русской эскадры, дежурившей в Средиземном море.
Расположенная в Армавире радиолокационная станция (РЛС) нового поколения «Воронеж-ДМ» зафиксировала и отследила всю НАТОвскую комбинацию.
Вероятно, из-за США и страны НАТО окончательно отказались от прямой военной атаки на Сирию.
Разумеется, данные от российской СПРН в любой момент может получить Верховный Главнокомандующий Владимир Путин.
Именно он и сделал серьезное заявление. Путин заявил – причиной крушения самолета стало «преступление». Он считает иновной страну, на территории которой произошло крушение – то есть Украина.
Путин представит доказательства своего заявления, заручившись помощью военных ведомств в расследовании данного преступлния. Он обещал сделать всё возможное, чтобы правда о том, что произошло стала достоянием и нашей общественности, и общественности Украины, и всего мира.
Президент Российской Федерации и самый влиятельный в мире политик никогда не позволит себе употреблять слова «преступление» и «виновная сторона» без железных оснований.
Отмечу, что у США располагает системой контроля за пространством, аналогичной российской СПРН. Американские спутники и установленные в Европе радары тоже фиксируют все, что летает, ходит и ползает. И представители американской разведки уже заявили, что они зафиксировали пуск ракеты «земля-воздух» по малазийскому «Боингу», но при этом не назвали место запуска. Сказав, что «не смогли его определить». Совсем не похожа это на правду. Возможно, американцы не хотят донести до общественности место пуска ракеты…
Еще один важный момент: спустя час после падения «Боинга» Владимир Путин позвонил Бараку Обаме, и продолжительно время президенты вели дискуссию. После этого, по неофициальным сведениям, США и ЕС согласились считать катастрофу малазийского рейса MH17 «несчастным случаем». Уже стало известно, что президент США в пятницу проведет совещание с Советом национальной безопасности, который предоставит ему все, что известно о катастрофе. При этом CNN передает, что из опасения эскалации напряженности на Украине Штаты постараются быть «исключительно осторожными в выводах».
В беседе с Обамой Путин подчернул, что Россия точно зафиксировала – кто, откуда и чем стрелял. И все эти данные Россия готова предоставить общественности всего мира, и документально подтвердить. При этом Россия уверена, что Америка имеет совершенно аналогичные данные.
И при таком раскладе Путин сделал Обаме предложение, от которого тот не смог отказаться. И если можно поверить, что европейцы действительно хотят провести объективное расследование и узнать настоящие причины катастрофы, то для США идеальной была бы версия Порошенко и Ко: лайнер сбили злые ополченцы с помощью переданной из Москвы ракеты, и за это их надо гнать, на гиляку и на санкции. Но Обама вдруг отказался поддерживать версию своих киевских марионеток и решил быть «исключительно осторожным в выводах».
Напомним, что в 2001 году в ходе учений украинских частей ПВО ракетой комплекса С-200 был сбит российский Ту-154, выполнявший рейс Тель-Авив – Новосибирск. Тогда погибли 78 человек – 66 пассажиров, большинство из которых граждане Израиля, и 12 членов экипажа. Украина тогда полгода отпиралась и клялась, что не соврешала данного преступления, но позже, под давлением неопровержимых фактов, вынужденно признала уничтожение мирных граждан «по случайности». Тогд украинский президент Леонид Кучма бросил циничную фразу: «С кем не бывает». К тому же, никакой компансации семьям жертв, так же как и официальных извинений со стороны Киева, так и не последовало.
[/quote]

Вс 20 июл, 2014 19:03
завсегдатай

Плохо вписываются Кэрри и Кэмерон.
Это не Псаки.
Их так просто не подставят.

Вс 20 июл, 2014 19:12
гуру

Пример, на мой взгляд, качественного репортажа местной российской телекомпании (Тамбовская область)

Другой интересный, опять же на мой взгляд, ролик. Донецк, март, как всё начиналось.

Вс 20 июл, 2014 19:40
Ответить на тему   [ Сообщений: 1159 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39  След.