Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 17 июн, 2025 15:59

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3361 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 113  След.
 СПАРТАК МОСКВА 
Автор Сообщение
ветеран

ну это тогда надо полузащиту чихвостить. ведь все забивать побежали(точнее будет сказано хотели-но не смогли)

Пн 19 мар, 2007 00:57
Профиль ICQ
ветеран

в догонку-он и так почти всю игру без дела простоял (Плетикоса).пусть привыкает к нашим реалиям. а Войцеха чисто по мужски жаль.многое он для нас сделал

Пн 19 мар, 2007 01:03
Профиль ICQ
ветеран

Пн 19 мар, 2007 01:22
ветеран

Максим Калиниченко: "С Моцартом поговорим на повышенных тонах"

Полузащитник "Спартака" Максим Калиниченко прокомментировал игру своей команды в матче против пермского "Амкара" (0:0).

"Не получилась фланговая игра, да и в общем все созидательные действия тоже хромали. Как начал вязать нас «Амкар» с первых минут на всех участках поля, так до конца и не отошел от своей тактики, - объяснил украинский полузащитник. - Забей в концовке «Амкар», не отыгрались бы, но при всем к нему уважении дома мы обязаны брать три очка. Организация обороны у пермяков на высоком уровне. Они выступили хорошо. Мы — никак".

"Разберемся внутри команды. Он не первый раз ведет себя несдержанно, разговор предстоит серьезный. Возможно, на повышенных тонах, но отмечу, на результат встречи его уход не повлиял", - прокомментировал Калиниченко эпизод с удалением Моцарта.

Пн 19 мар, 2007 09:35
Профиль ICQ
ветеран

Вратарь "Спартака" Войцех Ковалевски не был включен в заявку команды на матч с "Амкаром" и не имеет игровой практики, поскольку не играет и за дубль. "У меня действующий контракт с клубом, и я сделаю все возможное, чтобы доказать, что нужен "Спартаку". Жизнь покажет, как быть дальше. Слухи о конкретных вариантах моего трудоустройства - выдумки", - обрисовал поляк свои перспективы.

Пн 19 мар, 2007 09:36
Профиль ICQ
ветеран

Дебют у Плетикосы за "Спартак" получился сухим. На последних минутах голкипер сборной Хорватии вытащил тяжелейший мяч после удара Дуймовича с 12 метров, а до этого спокойно и уверенно играл на выходах.

- К сожалению, мы потеряли два очка, - констатировал после матча Плетикоса. - Тяжело победить команду которая большими силами и предельно грамотно действует в обороне, перекрывая все свободные зоны.

- Когда вы узнали, что займете пост номер один?

- Вчера на базе. Мы с тренером вратарей, главным тренером и его ассистентами тщательно подготовились к матчу. Мне объяснили и показали, как "Амкар" действует при штрафных и угловых. Так что представление о сопернике я имел достаточно полное.

- Трудно было играть с листа?

- Нет. Чувствовал себя нормально. Руководители клуба, тренеры, партнеры по команде, врачи, массажисты, администраторы - все помогли мне за два-три дня почувствовать себя в "Спартаке" как дома. У меня даже появилось чувство, что я уже много лет выступаю за эту команду.

- А по именам уже всех защитников запомнили?

- Всех. Перед прилетом в Москву распечатал из интернета фотографии всех футболистов "Спартака" и запомнил их лица. Считаю, с Шишкиным, Йиранеком, Штранцлем и Кудряшовым мы взаимодействовали хорошо. Почти до конца матча наша оборона не позволила "Амкару" создать ни одного момента.

- Вы знали, что Кудряшов проводил всего лишь второй матч за основной состав?

- Не знал. Но Федор, по-моему сыграл очень сильно.

- С кем вас поселили в одном номере на базе в Тарасовке?

- С Никитой Баженовым.

- Как вам искусственный газон в Лужниках?

- Нормально. Думал, будет хуже, потому что на таком покрытии никогда прежде не играл. Лишь в субботу впервые тренировался на нем.

- Знаете, какой следующий матч предстоит "Спартаку" в чемпионате?

- Знаю. Против "Зенита". Это очень сильная команда, за которую играют мой хорватский друг Ивица Крижанац и мой бывший одноклубник по "Шахтеру" Анатолий Тимощук. Но наше имя - "Спартак", и мы никого не боимся.

Пн 19 мар, 2007 09:49
Профиль ICQ
ветеран

22-летний атакующий хавбек "Спартака" Александр Павленко в ближайшее время будет отдан в аренду ярославскому "Шиннику". Об этом сообщил генеральный директор красно-белых Сергей Шавло.

- Мы готовы отпустить Павленко в Ярославль, но документы об аренде пока окончательно не оформлены, - сказал он. - Полагаю, оформим их на этой неделе. Павленко необходима игровая практика, поэтому собираемся отдать его в "Шинник" в аренду на год. Но хотим оговорить возможность того, чтобы в случае необходимости футболист мог к нам вернуться уже летом.

Звонок корреспондента "СЭ" застал вчера Павленко в Москве.

- Почему вы приняли решение перейти в "Шинник"?http://www.redwhite.ru/nws/new_190307.html#381

- Главная причина: мне нужна игровая практика. Да, на первый взгляд шаг назад - после "Спартака" ухожу в первый дивизион. Но этот шаг делаю для того, чтобы затем сделать два вперед. Импонирует то, что ярославцы ставят перед собой высокую цель - вернуться в премьер-лигу. Хочу им в этом помочь, а потом - обратно, в "Спартак".

- С главным тренером "Шинника" Сергеем Юраном уже общались?

- Да. Очень важен тот факт, что в "Шиннике" меня хотел видеть именно главный тренер: значит, он по-настоящему рассчитывает на меня. С Сергеем Николаевичем уже работал вместе в 2003 году в "Спартаке".

- Много ли приятелей у вас в Ярославле?

- За "Шинник" выступают мои старые знакомые по "Спартаку" - Дима Кудряшов и Саша Сонин. С Юрой Мамаевым знаком по игре за нашу молодежку, а с Романом Монаревым, можно сказать, земляки - оба с Украины.

- Первый дивизион с его дальними перелетами вас не смущает?

- Нет. Перелеты переношу нормально. Что касается уровня игры, то он не так уж низок, как может кому-то показаться. "Спартак" в нынешнем розыгрыше Кубка России встречался с "Уралом" и "Сибирью", и матчи против них к разряду легких никак не отнесешь. В любом случае лучше играть в первом дивизионе, чем за дубль или не выходить на поле вовсе.

Пн 19 мар, 2007 12:34
Профиль ICQ
ветеран

Спартаковские болельщики, забыв об обидах, все 90 минут поддерживали команду

Один из главных вопросов матча «Спартак» – «Амкар»: продолжится ли противостояние болельщиков «Спартака» со своей командой? Или же конфликт исчерпан и акция под названием «30 минут тишины», устроенная на матче с «Динамо», останется единственной в своем роде?

Судя по всему, конфликт все-таки исчерпан. С первых минут болельщики «Спартака» не смолкают ни на секунду. Это вам не «30 минут тишины»! Единственным напоминанием о недавнем конфликте служит вполне дипломатичный баннер: «Спартаковских болельщиков нельзя недооценивать». Правда, до конца развернуть его не получается. Выходит забавно: «Спартаковских болельщиков нельзя не…».

По слухам, фанаты планировали вывесить «антифедотовский» баннер. Якобы главному тренеру «Спартака» не простили высказывания на пресс-конференции после матча с «Динамо»: «Болельщики молчали? Не знаю, не видел...» Однако вместо этого на трибунах появляется плакат: «Федотов – наш тренер».

Теплые слова в адрес своего тренера готовы сказать и немногочисленные болельщики «Амкара»: «С днем рождения!» Поклонники пермской команды помнят, что вчера Рашиду Рахимову исполнилось 42 года.

Однако главная тема переживаний трибун – отнюдь не тренерская. Войцех Ковалевски – вот к кому приковано самое пристальное внимание фанов красно-белых.

Перед стартовым свистком поклонники «Спартака» отвечают овацией на приветствие, которое адресует им новичок команды Стипе Плетикоса. Однако впоследствии они многократно дают понять, что готовы поддерживать его польского конкурента, не попавшего в заявку на вчерашний матч.

Для начала человек пятнадцать поднимают таблички, на которых нарисованы цифры «3» и «0». Это напоминание об игровом номере Ковалевски.

Минуте на 25-й игры трибуны принимаются скандировать имя поляка.

А в третий раз тема опалы Ковалевски затронута перед началом второго тайма: «Войцех, мы с тобой!» – гласит очередной баннер спартаковских болельщиков.

...90 минут игры позади. Дожать «Амкар», как туром ранее «Динамо», спартаковцы не сумели. Разговор двух невеселых фанатов по дороге к метро:

– Как же так? «Амкар» не смогли обыграть! Да скажи мне такое перед игрой, ни за что бы не поверил!

– И не говори! Хорошо, хоть все подошли к трибуне, поблагодарили. Если б не это – была бы им еще одна акция в следующем матче...

Пн 19 мар, 2007 12:36
Профиль ICQ
чемпион по скоростной печати

Что понравилось во вратаре, то что мячик выносит сразу и передачки нацеленные получались.

Пн 19 мар, 2007 12:42
Профиль WWW
чемпион по скоростной печати

Бывший тренер вратарей Юрий Перескоков уволился из "Спартака" по взаимному согласию сторон.
Руководство клуба выразило благодарность Юрию Валентиновичу за совместную четырехлетнюю работу.

//rus.spartak.com

Пн 19 мар, 2007 14:58
Профиль WWW
ветеран

Полузащитник «Спартака» Сергей Ковальчук, отказавшись от молдавского гражданства, получил российский паспорт. Это дало ему право на получение в Премьер-Лиге лицензии соответствующей категории. Отныне Ковальчук в списке легионеров не значится.

Сб 24 мар, 2007 11:30
Профиль ICQ
ветеран

На 4 игры КДК РФС дисквалифицировал полузащитника «Спартака» С. Моцарта за агрессивное поведение и удаление в матче с «Амкаром». Кроме того, «Спартаку» было рекомендовано улучшить воспитательную работу среди легионеров клуба. Данная дисквалификация, как известно, не распространяется на матчи Кубка России.

Сб 24 мар, 2007 11:31
Профиль ICQ
завсегдатай

да моцарт чо то тоже зажралсо...ваще не одыкватный какой то ремня ему нада)))))

Сб 24 мар, 2007 12:37
ветеран

да моцарт чо то тоже зажралсо...ваще не одыкватный какой то ремня ему нада

нет-в конюшню отдать,в аренду. там с бразильцами дефицит

Сб 24 мар, 2007 13:38
Профиль ICQ
ветеран

Четырехматчевая дисквалификация, наложенная КДК РФС, стала не единственным наказанием для полузащитника «Спартака» Сантоса Моцарта. Его клуб также не оставил без внимания безобразную выходку бразильца – бросок мяча в лицо сопернику в ходе матча 2-го тура чемпионата с «Амкаром».

Красно-белые провели собрание, на котором принято решение оштрафовать Моцарта. В «Спартаке» не оглашают точную сумму штрафа, но называют ее «значительной». По информации «Советского спорта», речь идет о сумме в 10–15 тысяч долларов.
http://www.rfs.ru/?node=club-news&leaf= ... e6b9f6d1e7

Сб 24 мар, 2007 14:11
Профиль ICQ
ветеран

Капитан "Спартака" и сборной России Егор Титов, неожиданно отказавшийся от участия в отборочном матче чемпионата Европы-2008 с Эстонией из-за семейных обстоятельств, прокомментировал свое решение телеканалу "Рен ТВ":

"Я подумываю о том, чтобы вообще отказаться от выступлений за сборную. Дело в том, что моя жена в положении, а в июне, когда у нас будет следующая игра, о том, чтобы куда-то ехать вообще не может быть и речи".

"Многие критики, когда говорили обо мне, все время отмечали, что я медлительный, я торможу игру. Ну вот сейчас меня не будет в сборной – увидите, как они быстро заиграют. Стопроцентно быстрее будут".
http://www.redwhite.ru/nws/new2007/new_240307.html#419

Сб 24 мар, 2007 19:27
Профиль ICQ
ветеран

"Спартак" сделает заманчивое предложение итальянцу Бьянчи

Московский "Спартак" не намерен уступать в борьбе за нападающего "Реджины" Роландо Бьянчи, на которого претендуют также "Фиорентина" и "Ювентус". Московский клуб проявляет конкретный интерес к форварду, которого могут привлечь финансовые условия, предлагаемые "Спартаком". Как сообщает итальянский сайт TIFO-Net, российский клуб готов сделать Бьянчи предложение, превзойти которое "Фиорентине" и "Ювентусе" окажется не по карману.
http://www.redwhite.ru/nws/new2007/new_240307.html#419

Сб 24 мар, 2007 19:28
Профиль ICQ
завсегдатай

полностью с тобой согласен

Сб 24 мар, 2007 23:31
мудрец

Вс 25 мар, 2007 00:55
ветеран

Московский «Спартак» на стадионе им. И. Нетто провел товарищеский матч с командой второго дивизиона «Торпедо-РГ» (Москва) и добился победы со счетом 2:1(1:1).
В первом тайме гости, подопечные Игоря Симутенкова, оказали достойное сопротивление вице-чемпионам России и даже повели в счете после забитого пенальти. Но вскоре Егор Титов забил ответный мяч, а во втором тайме сказался класс спартаковцев, которые, имея заметное преимущество, забили всего однажды, чего, впрочем, оказалось достаточно для победы.

«Спартак – «Торпедо - РГ» - 2:1(1:1).
Голы: Петухов (35, с пенальти - 0:1), Титов (40 - 1:1), Шпедт (70 - 2:1)
«Спартак» выступал в следующем составе:
Хомич (Губин,46), Сабитов. Жедер, Шпедт, Шоава, Бояринцев, Ребко, Моцарт (Паршивлюк,46), Квинси, Титов, Прудников (Фомин,75).

Вс 25 мар, 2007 09:52
Профиль ICQ
ветеран

Владелец московского «Спартака» Леонид Федун на встрече с генеральным директором клуба Сергеем Шавло заявил, что собирается строить команду, состоящую преимущественно из российских игроков.
– Боссы встречались, чтобы обсудить вопросы о приобретении новых футболистов, – рассказал источник. – Леонид Арнольдович заявил, что намерен приглашать в «Спартак» только футболистов с российским паспортом, а также, что очень сильно рассчитывает на детскую школу красно-белых. Босс сказал, что главный тренер команды Владимир Федотов должен как можно больше доверять молодым футболистам. Ему нравится, что Владимир Григорьевич подтягивает в состав совсем юных игроков и после этого они попадают в различные сборные. Уже в это время летнего дозаявочного окна красно-белые постараются приобрести российских игроков.

Качество

Сказанное хозяином клуба не исключает того, что в «Спартаке» вскоре легионеров совсем не будет. Сейчас в составе красно-белых девять легионеров. Кстати, больше иноземных игроков только у «Рубина», «Зенита» и «Локомотива».

– Федун желает, чтобы через три года в команде было не больше четырех легионеров, – продолжил источник. – Но все они должны быть футболистами мирового уровня, с которых будет брать пример подрастающее поколение.

Вс 25 мар, 2007 10:25
Профиль ICQ
ветеран

– Волновались перед игрой?
– Нет, волнения никакого не было. Разве что волновала несыгранность с партнерами. Но мяч катился нормально, потому особых проблем не было. Вроде бы ничего не «напарил».

– Перед игрой вы говорили, что вам понадобятся первые 10-15 минут, чтобы полностью освоиться..
– Так оно и было.

– Почему первые 30 минут сборная России неуверенно себя чувствовала?

– У любой команды бывают такие эпизоды. Первые 20-30 минут мы немного осваивались. Зато концовку встречи провели очень хорошо.

Я думаю, мы должны были забивать еще в первом тайме.

– Но ведь не все у команды сегодня получалось. В чем проблема?
– Не знаю, я не тренер. Я играл, как мог.

– В перерыве Гус Хиддинк что говорил?
– Он сказал, что это одна из лучших игр, и заверил, что если мы не забили в первом тайме, то во втором забьем обязательно.

– А у вас, игроков, была в этом уверенность?
– Уверенности не было, но было много хотения забить. А лично мне очень хотелось, чтобы мой дебютный матч за сборную стал победным.

– То, что вы пробивали штрафной, было тренерской установкой?
– Да, это была задумка тренера.

Он мне сразу сказал насчет штрафных: «Подходи к мячу, не бойся и бей».

– Как вам остальные результаты в группе?
– Я удивлен, что так все складывается удачно для нас. Дай Бог, чтобы так было дальше.

– Что скажете о сборной Эстонии?
– Мы ожидали от них той же игры, что они и продемонстрировали – при любой возможности пасовали на Опера.

– Вы смотрели первую игру между Россией и Эстонией в Санкт-Петербургке?
– Мы просматривали ее недавно. По-моему, игра получилась такой же. Тогда матч проходил при полном нашем преимуществе, как и сегодня.

– Сегодня у сборной России был необычный состав. Для него победа со счетом 2:0 над Эстонией – это максимум?
– Не знаю. Я вообще слышал такое мнение, что сборная России в силу многочисленных потерь вообще может не выиграть. Я очень рад, что мой дебют в сборной случился в победном для нее матче.

Вс 25 мар, 2007 18:14
Профиль ICQ
ветеран

Нет уж, своего музыканта при себе держите. У вас, в СВИНАРНИКЕ работы полно :twisted: :twisted: :twisted:

Пн 26 мар, 2007 01:53
Профиль ICQ
гуру

Слыш ты дегенерат рахитический иди в свою конюшнюб, пока не помогли.

Пн 26 мар, 2007 10:36
ветеран

ПАВЛЮЧЕНКО И БАЖЕНОВ ВЕРНУТСЯ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ

Нападающие «Спартака» Роман Павлюченко и Никита Баженов, отсутствие которых плохо сказывается на результативности команды, готовятся к возвращению в общую группу.

— Надеюсь, это событие произойдет на следующей неделе. Павлюченко и Баженов уже работают по индивидуальному плану, — сказал главный тренер «Спартака» Владимир Федотов корреспонденту «Советского спорта» Андрею БОДРОВУ.

Кроме того, полузащитник Ковальчук, на днях получивший российское гражданство, а также защитник Кудряшов и нападающий Дзюба вчера провели тренировку без ограничений.
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.a ... &id=254688

Вт 27 мар, 2007 10:41
Профиль ICQ
гуру

А не подскажите где можно скачать записи матчей Спартака?

Вт 27 мар, 2007 19:05
завсегдатай

Вт 27 мар, 2007 19:09
ветеран

Футбол. Радослав Ковач, игрок московского "Спартака" и сборной Чехии, не примет участие в предстоящем матче с "Зенитом". Ковач, о матче за сборную: "Такой странный матч получился! Я вышел на 12-й минуте вместо Григеры. Вскоре удалось забить гол. А потом мне самому пришлось просить замену. Я резко потянулся за мячом и вдруг раздался ужасный звук, вот такой: хр-рящ! Было больно. Врачи сразу сказали: надрыв задней мышцы поверхности бедра", сообщает "Советский Спорт". :cry:

Пт 30 мар, 2007 12:08
Профиль ICQ
ветеран

Футбол. Александр Бородюк, старший тренер сборной России по футболу, о решение Егора Титова, полузащитника "Спартака", закончить выступление за национальную команду. Бородюк: "Я хочу вам сказать, что здесь скрывать абсолютно нечего. Егор попросился по семейным обстоятельствам и Гус Хиддинк пошёл ему навстречу. Что есть слухи, что был конфликт, это абсолютная чушь и неправда. Никакого конфликта не было. Единственное, Егор заявил, что у него проблемы с супругой и тренер пошёл ему на встречу. Потому что частная жизнь и семейные отношения не обсуждаются. Не знаю, откуда пошла эта информация, всё это ерунда. Никаких обид нет, и здесь не может быть даже речи об этом. В сборной будет играть те люди, которые на данный момент будут показывать футбол, соответствующий уровню сборной. Для любого игрока двери в сборную открыты, об этом Гус говорил ни раз. Если игрок будет соответствовать уровню сборной, значит, он будет играть", сообщает "Маяк".

Пт 30 мар, 2007 12:08
Профиль ICQ
ветеран

Главный тренер «Спартака» Владимир Федотов: Год назад рискнул…

В апреле 2006 года, спустя несколько дней после назначения на пост главного тренера «Спартака», Владимир Федотов покорил «Зенит» в его родных стенах – 4:1. С воспоминаний о той победе и началась наша встреча.

ГОЛОВНАЯ БОЛЬ

– Тот матч мне хорошо запомнился. Первая игра после назначения, переживания были сильные, – вспоминает Федотов. – В то время я мог рисковать. И я пошел на риск, сыграв в три защитника в гостях со скоростным «Зенитом». Итог известен.

– Что мешает рискнуть сейчас?

– Возможность для эксперимента есть всегда, но надо учитывать текущее положение дел. «Зенит» за этот год стал совершенно другой командой. Дождемся субботы, тогда и узнаем, какова расстановка сил.

Самое сильное впечатление Федотова на этой неделе – просмотр отборочного матча англичан с андоррцами. Владимир Григорьевич никак не думал, что английский футбол настолько деградировал.

– Я посмотрел полтора тайма, в течение которых никак не мог понять, что происходит с англичанами, – признался Федотов. – Это же настоящий позор для родоначальников футбола: они еле-еле справились с полулюбителями!

Для Федотова каждый этап отборочной кампании – головная боль. Вчера к вечеру в Тарасовку должны были приехать травмированный Ковач, оштрафованный за нарушение режима в сборной Чехии Иранек (он и еще группа игроков устроили дебош в отеле), вымотанный перелетами с пересадками украинец Калиниченко… Как обычно говорит Федотов, «каждый раз игроки возвращаются в Москву в разном состоянии». Расспрашивать в эти дни тренера про состав на матч с «Зенитом» бессмысленно – пока он и сам знать его не может.

ПЛЕТИКОСА ПОМЕТИЛ ФОРМУ

О чем можно говорить определенно – о том, что в субботу место в воротах «Спартака» займет Стипе Плетикоса. Ваш корреспондент стал свидетелем занятной сценки на базе в Тарасовке. Плетикосе выдали на складе дополнительный комплект формы про запас. Отоварившись, предусмотрительный Плетикоса первым делом вывел черным фломастером цифры своего игрового номера на гетрах и трусах – 22. «Чтобы после стирки не перепутали», – объяснил свои действия хорватский вратарь.

О предстоящем матче с «Зенитом» Плетикоса сказал пару дежурных фраз, явно остерегаясь попасть впросак с неаккуратными формулировками. Зато тема сборной его оживила:

– Возвращаюсь в Москву, а мне в «Спартаке» говорят: «Эх, вы, хорваты, что ж вы бедную Македонию обыграли?! Мы, русские, болели против вас». Я хорошо уяснил: русским не нравится лидерство хорватов.

Может статься, что в заявке «Спартака» на ближайший матч вновь не окажется вратаря Войцеха Ковалевски. Плетикоса сравнил нынешнее положение Ковалевски со своей историей:

– В «Шахтере» я в какой-то момент загремел на лавку и практически не играл. По натуре я оптимист, причем трудолюбивый, – говорит Стипе. – Я смотрел вперед и тренировался, тренировался... Тренеры сборной поддерживали, ребята подбадривали. В итоге меня пригласил «Спартак». Конкуренция – это естественно, это наша футбольная жизнь…

Пт 30 мар, 2007 12:10
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3361 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 113  След.