Беспредел управляющих компаний
Автор |
Сообщение |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
 Re: Беспредел управляющих компаний
BABUIN писал(а): А какого госпожа Григорьева не бегает по проблемным участкам? Саш, снимайте с соседями, кто пострадал на фото и видео. В городе есть независимая экспертиза. У нас не Григорьева. У нас Бугрова. И, как я поняла, УК не причем. Умные соседи, зная, что дадут воду, уходя на работу открыли краны, что б к их возвращению водичка слилась ржавая..... Гусь крана сорвало и мы получили интересный фонтан с бассейном.... Дебилов еще хватает 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 11 авг, 2014 21:15 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Гусь сорвало, интересно, по какой причине? А за незакрытые краны надо наказывать.
|
Пн 11 авг, 2014 22:23 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
наказывать надо не за открытые краны, а за ржавую воду. Бороться нужно с причинами, а не с последствиями.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 11 авг, 2014 22:26 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Причина - гидроудары, от них, увы, не избавиться, по самой физике процесса заполнения стояков водой.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 12 авг, 2014 00:08 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Спускать надо воду с последнего этажа, чтоб ударов не было из за пробок. Сантехников в ЖКО надо пограмотней. Что она так горцев?
|
Вт 12 авг, 2014 00:48 |
|
 |
Holms
гуру
|
extrimist писал(а): Холмс, прежде чем что-то предпринимать , подумайте об ответных ходах городского преступного сообщества чиновников. Поясню на примере: Умирает в городе в 2 раза больше чем рождается. Освобождается масса безхозной и полуоформленной собственности. Эту собственность легализуют, выдают подставным очередникам на квартиры и пр., а потом покупают у них за копейки. Первая ключевая фигура – чиновник администрации, который выдаёт очередникам жилплощадь. Обязательно нотариус! Если кто-то подал на члена банды в суд – продажные судьи. Если на пути стоят дети – обязательно органы опеки. Работники почты, если нужно задержать повестку или посмотреть текст жалобы на члена банды. Можно добавить ещё несколько ключевых позиций. Так вот, Вам придётся бороться с огромной и организованной мафией городских и районных чиновников, которые кормятся вокруг ЖКХ. Ключевых бандитов просчитать просто. Пишите больше бумажек и тогда количество перерастёт в качество. Зная должности членов банды, Вы можете просчитать их действия и сэкономите массу времени. Желать что-либо в этой ситуации неуместно. extrimist, я благодарен Вам за столь пессимистичные прогнозы. И ещё больше благодарен за поддержку моей позиции. Скажу одно и Вам лично (по-барабану, что прочтут другие) мне фиолетово всё, и так я жил до сих пор, лишь бы меня не трогали. Мне жаль, что я таким был. Ублюдки, ничего не улучшая в плане теплоснабжения, в 2012 году поднимают мне цену на аж 70%, а, когда я отказываюсь платить, подают в суд и его выигрывают. Выигрывают грамотно, только на основании, что я тупой как пробка. Когда я написал откровенный вызов МУП СКИ, Катков меня разнёс, как ребёнка, будучи в полной уверенности, что я свою угрозу обратиться в прокуратуру обоссусь написать. На чём тогда и порешили. (они порешали и порешили). Это было в феврале-марте. Овчинникова тогда не было. Сейчас я напишу специально для хорошего человека Каткова, который меня принял за дитя: слышь, не братан, ты моё офф письмо получил? Да получил, у меня есть штамп. Закон об обращении граждан нарушил? 100% нарушил. Теперь полностью уверен, что я не обращусь в прокуратуру, как я говорил в своём заявлении? Будь уверен дальше. Только учти, я никогда не прощаю тех, кто меня считает быдлом. Господа форумчане, простите меня за столь неизысканный язык, просто меня сегодня сильно достали, и я выложил вам своё состояние души. PS Каткову: слышь, хороший чел, ты хвалился победой надо мной? Жди ответа...
Последний раз редактировалось Holms Вт 12 авг, 2014 11:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт 12 авг, 2014 01:32 |
|
 |
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
Holms, по 130 ч2 не боитесь еще выплатить нную сумму? обида обидой, но думать надо что печатаешь Если так припекает, так придите на прием и выскажите ему в лицо.. или кишка тонка?
Вт 12 авг, 2014 07:34 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Холмс, единственный положительный момент Вашей позиции, это то, что если бы Вы не рыпнулись на преступное сообщество чиновников, то через небольшой срок Вам уже подняли бы цену не на 70%, а ещё на 170%. Даже, если Вы будете по закону выигрывать суд, то всё равно проиграете. Судья не колеблясь подделает протокол. На заседания ходить не стоит – только своевременная подача ходатайств и заявлений. Вы же хвастались грамотным уристом? Выкладывайте данные конторы откуда поступил данный профи. А при чём здесь Катков? – Там все, абсолютно, такие! Уберёте его, так на его место встанет точно такой же, а сам Ваш обидчик получит повышение. Там все повязаны. Если хотите результат – применяйте криминальные методы. Хотя бы собирайте адреса и координаты дачных участков. Вдруг надоест вся эта бодяга – сэкономите время. Я вот тоже, могу фактов выложить массу, но пока зависим от них.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Вт 12 авг, 2014 10:54 |
|
 |
Holms
гуру
|
Sin писал(а): Holms, по 130 ч2 не боитесь еще выплатить нную сумму? обида обидой, но думать надо что печатаешь Если так припекает, так придите на прием и выскажите ему в лицо.. или кишка тонка? Вынужден согласиться насчёт 130, хотя абсолютно не боюсь. Назвать чела тем словом, которым он является на самом деле не входит в 7 смертных грехов. Однако, от греха подальше сейчас отредактирую своё сообщение, поскольку знаю, что МУП СКИ ВСЕГДА нарушает законы, но по закону законопослушных граждан умеет привлечь к ответственности. Ну это так, к слову... Теперь об обидах. Вы что имеете ввиду? Типо Холмс обиделся и заплевал все мониторы в городе? Отвечаю: я ни одного разу не обиделся. Я просто зол. Для защитников интересов воров из МУП СКИ скажу отдельно - лично я ни одного закона не нарушил, а вот именно МУП СКИ нарушили -закон об обращениях граждан; -закон (не хочу сейчас искать правильное название) об энергоснабжении, где чётко указано, как, когда и где должны промываться системы отопления... ранее я об этом в форуме говорил, Вы как-то тёмно про это ответили; -постановление №306 в части оплаты в случае, когда температура ниже 18 гр. ---------------------------------------------------------------------------------- теперь по второй части, где мне припекает. Это что за шишка такая на ровном месте, к которой я обязан придти на приём? Это он ко мне на приём должен придти и извиниться за все нарушения законов, а я ещё посмотрю, принять мне его извинения, или нет. А в лицо высказать готов хоть сейчас, приходите вместе на приём-выскажу.
|
Вт 12 авг, 2014 11:15 |
|
 |
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
Holms писал(а): Холмс обиделся и заплевал все мониторы в городе? да, выглядит все именно так. поливая грязью весь коллектив МУП СКИ ( а я часть этого коллектива) вы не делаете себе чести. Holms писал(а): Я просто зол. это никого не волнует абсолютно.. Holms писал(а): -закон об обращениях граждан;
напишите мне номер/дату письма, я узнаю его судьбу. Holms писал(а): Это что за шишка такая на ровном месте, к которой я обязан придти на приём? это генеральный директор МУП СКИ, я вы потребитель наших услуг.
Вт 12 авг, 2014 12:19 |
|
 |
Holms
гуру
|
extrimist писал(а): Холмс, единственный положительный момент Вашей позиции, это то, что если бы Вы не рыпнулись на преступное сообщество чиновников, то через небольшой срок Вам уже подняли бы цену не на 70%, а ещё на 170%. Даже, если Вы будете по закону выигрывать суд, то всё равно проиграете. Судья не колеблясь подделает протокол. На заседания ходить не стоит – только своевременная подача ходатайств и заявлений. Вы же хвастались грамотным уристом? Выкладывайте данные конторы откуда поступил данный профи. А при чём здесь Катков? – Там все, абсолютно, такие! Уберёте его, так на его место встанет точно такой же, а сам Ваш обидчик получит повышение. Там все повязаны. Если хотите результат – применяйте криминальные методы. Хотя бы собирайте адреса и координаты дачных участков. Вдруг надоест вся эта бодяга – сэкономите время. Я вот тоже, могу фактов выложить массу, но пока зависим от них. extrimist, это чо было? Крик души? Вы же понимаете, что на 70% мне цену подняли по закону. Только при этом "забыли", что температура во всех помещениях должна быть не менее 18 градусов. А рыпнулся бы я или нет, от этого не зависит, на 70 или на 170. Задолбаются на 170 поднимать. А вот насчёт Каткова Вы абсолютно правы, он конкретно ни при чём. Дело против меня завели другие люди. Вот только завели это дело при полном попустительстве администрации (у которой тоже рыльце в пушку) и, что особенно досадно, Совета депутатов, который я лично избирал, и агитировал за этих людей. Сейчас я об этом жалею, но поезд ушёл. До их переизбрания, а оно будет однозначно, они успеют ещё очень много гадостей сделать жителям. Я прошу прощения у всех форумчан за то, что агитировал за нынешний состав совета депутатов. Был не прав.
|
Вт 12 авг, 2014 12:25 |
|
 |
Holms
гуру
|
Sin писал(а): Holms писал(а): Холмс обиделся и заплевал все мониторы в городе? да, выглядит все именно так. поливая грязью весь коллектив МУП СКИ ( а я часть этого коллектива) вы не делаете себе чести. Holms писал(а): Я просто зол. это никого не волнует абсолютно.. Holms писал(а): -закон об обращениях граждан;
напишите мне номер/дату письма, я узнаю его судьбу. Holms писал(а): Это что за шишка такая на ровном месте, к которой я обязан придти на приём? это генеральный директор МУП СКИ, я вы потребитель наших услуг. Ой-ой-ой как классно всё выглядит. По полочкам разбирать всё не стану, а на вопросы отвечу. 1. к коллективу всего МУП СКИ у меня нет ни одной претензии, более того, некоторым товарищам из данного коллектива я очень благодарен за информацию. Ребята, огромное спасибо! (к Sin это не относится) 2. если Вы в данном коллективе работаете, и знаете моё имя и фамилию, то Вам не составит труда найти номер/дату и судьбу моего обращения, оставленного без ответа. Если это Вы сказали "на зрителя", то я готов в личку Вам скинуть и номер и дату. Хотя смысла в этом не вижу никакого. 3. именно!!! это я потребитель пока ещё услуг Вашей фирмы. Это я могу потреблять, а могу и не потреблять. Вот только вы считаете, что я потребляю. Причём потребляю столько, что у меня жара стоит в помещении. А я считаю, что у меня зимой температура 13-15 градусов. И всегда говорил об этом. А суд МУП СКИ выиграл лишь потому, что суду нужны доказательства температуры. А доказательства зависят опять же от МУП СКИ. Точнее, зависели, сейчас Москва подключилась. Ещё раз - я ничего не нарушал, и нарушать не собираюсь. Я всегда плачу за то, что потребляю. А вот МУП СКИ (я не говорю о всём коллективе, а лишь о руководстве), предоставляя мне тепла на 10-15% необходимого, отсудило у меня 100%. Да Вы постановление 306 хоть внимательно когда-либо читали?
|
Вт 12 авг, 2014 12:49 |
|
 |
Sin
ветеран
|
Holms писал(а): 2. если Вы в данном коллективе работаете, и знаете моё имя и фамилию, то Вам не составит труда найти номер/дату и судьбу моего обращения, оставленного без ответа. Если это Вы сказали "на зрителя", то я готов в личку Вам скинуть и номер и дату. Хотя смысла в этом не вижу никакого.
конкретно мне все равно, это был жест доброй воли.. Holms писал(а): А суд МУП СКИ выиграл лишь потому, что суду нужны доказательства температуры. А доказательства зависят опять же от МУП СКИ. лол, вы хотели что то выйграть без доказательств? ну так подайте в суд на первого встречного и скажите что он вам денег должен, но расписки у вас нету.. но он 146% должен "я всегда говорил об этом" =) кого волнует чего вы там считаете? поставьте теплосчетчики а потом права качайте на основании показаний.
Вт 12 авг, 2014 12:56 |
|
 |
Holms
гуру
|
О как  . Для того, чтобы доказать поставляющей организации, что она мне не поставила нужного тепла, мне надо ставить теплосчётчики? Т.е. понятно, что я, как потребитель, обязан доказывать поставщику услуг, что я не баран. Вот только мне не нужны вообще услуги МУП СКИ, как потребителю. Вы не поставляйте их мне- мне не надо. Вы нахрена поставляете мне навязанные услуги, которые мне не нужны? Я лично с МУП СКИ вообще никаких дел иметь не желаю, как с организацией, конкретно обманывающей граждан Красноармейска. У меня есть способы сделать тепло без всяких муповски. Я не прошу у вас услуг, они мне не нравятся,вы мне их навязываете. Отключите меня от всех ваших услуг, я обойдусь. Готов оплатить отдельно услугу по промывке систем теплоснабжения. Всё остальное засуньте себе в ....
|
Вт 12 авг, 2014 13:16 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Как собственник помещения в МКД, вы обязаны потребить услугу отопления, т.к. дом - сложная система, и если будут такие перцы "мне тут тепла не нужно", то за пару лет город скатится вникуда, и вместо незаконных парковок на газонах будут стоять сельские туалеты. Потому все просто - хотите сами выбирать услуги и их поставщиков - стройте отдельное здание, примеров в городе много, и вы наверняка знаете этих предпринимателей. Иначе сидите смирно и жуйте то, что вам дают.
Также, в прошлой серии разговоров мы уже выяснили, что есть закон (постановление про 0,02гкал, или как там), и мнение некомпетентного человека, идущего вразрез. И вариант оспорить закон только один - установка теплосчетчика, причем на весь дом, т.к. это единая система. Если вы до сих пор его не установили, то мне непонятен предмет вашего плача и разбрызгивания оскорблений здесь.
|
Вт 12 авг, 2014 13:40 |
|
 |
Sin
ветеран
|
Holms писал(а): Холмс обиделся и заплевал все мониторы в городе 
Вт 12 авг, 2014 13:43 |
|
 |
Holms
гуру
|
Trace писал(а): Как собственник помещения в МКД, вы обязаны потребить услугу отопления, т.к. дом - сложная система, и если будут такие перцы "мне тут тепла не нужно", то за пару лет город скатится вникуда, и вместо незаконных парковок на газонах будут стоять сельские туалеты. Потому все просто - хотите сами выбирать услуги и их поставщиков - стройте отдельное здание, примеров в городе много, и вы наверняка знаете этих предпринимателей. Иначе сидите смирно и жуйте то, что вам дают.
Также, в прошлой серии разговоров мы уже выяснили, что есть закон (постановление про 0,02гкал, или как там), и мнение некомпетентного человека, идущего вразрез. И вариант оспорить закон только один - установка теплосчетчика, причем на весь дом, т.к. это единая система. Если вы до сих пор его не установили, то мне непонятен предмет вашего плача и разбрызгивания оскорблений здесь. Ух ты, как здорово то всё. А давайте поподробней про закон ("постановление про 0,02гкал"). Кто это установил, и на основании какого закона? Trace, я шизею от Вас. Затычка в любой бочке 
|
Вт 12 авг, 2014 13:49 |
|
 |
Holms
гуру
|
Теперь для Sin. Вы так и не ответили на вопрос: кто, когда, и в какие сроки должен промывать системы отопления в городе. Внимание - вопрос: когда конкретно производилась промывка систем отопления домов на: пр.Испытателей; на ул. Дачной; в мкр. Северный? Только давайте без туфты, а по-честному.
|
Вт 12 авг, 2014 13:55 |
|
 |
Sin
ветеран
|
Holms писал(а): Теперь для Sin. Вы так и не ответили на вопрос: кто, когда, и в какие сроки должен промывать системы отопления в городе. http://base.garant.ru/12132859/ Постановление Госстроя РФ от 27 сентября 2003 г. N 170 "Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда" Приложение N 4 -> Д. Прочие работы  Кто у нас обслуживает жилой фонд? УК.. Holms писал(а): Внимание - вопрос: когда конкретно производилась промывка систем отопления домов на: пр.Испытателей; на ул. Дачной; в мкр. Северный? Только давайте без туфты, а по-честному. спросите в УК 
Вт 12 авг, 2014 14:11 |
|
 |
Holms
гуру
|
viewtopic.php?f=9&t=23498&start=2520Надеюсь смысл слов : "не допускается" Вы знаете. Назовите статьи нарушения мной закона.
|
Вт 12 авг, 2014 14:23 |
|
 |
Sin
ветеран
|
Holms писал(а): http://portal.krasno.ru/viewtopic.php?f=9&t=23498&start=2520 Надеюсь смысл слов : "не допускается" Вы знаете. Назовите статьи нарушения мной закона. читаю из вашего сообщения: Цитата: Согласно п. 2 статьи 20 закона «О теплоснабжении» проверка готовности потребителей тепловой энергии к отопительному периоду должна осуществляться органами местного самоуправления поселений, городских округов в соответствии с правилами оценки готовности к отопительному периоду. т.е как я это понимаю: "органы местного самоуправления" должны проводить промывку, дезинфекцию, etc по списку.. и далее составлять акт что все сделано и можно подключать.. правильно мыслю? эти акты они сдают в ресурсоснабжающую организацию, которая и производит подключение. Т.е следуя логике, акты есть и подписаны этими "органами местного самоуправления", верно? если все так, то причем тут мупски? 
Вт 12 авг, 2014 14:29 |
|
 |
Holms
гуру
|
То бишь Вы здесь и сейчас утверждаете, что документы, подписанные администрацией, поддельны? Я правильно Вас понимаю? Т.е. Промывки систем теплоснабжения в городе ни одного разу не было. МУП СКИ про это знало, но оно ни при чём. Я правильно Вас понимаю?
|
Вт 12 авг, 2014 14:37 |
|
 |
Sin
ветеран
|
Holms писал(а): То бишь Вы здесь и сейчас утверждаете, что документы, подписанные администрацией, поддельны? Я правильно Вас понимаю? Т.е. Промывки систем теплоснабжения в городе ни одного разу не было. МУП СКИ про это знало, но оно ни при чём. Я правильно Вас понимаю? Надеюсь смысл слов : "мыслю" Вы знаете. Итак, что вы думаете по поводу моих мыслей? вижу вы их не опровергаете
Вт 12 авг, 2014 14:49 |
|
 |
Holms
гуру
|
Sin писал(а): Holms писал(а): То бишь Вы здесь и сейчас утверждаете, что документы, подписанные администрацией, поддельны? Я правильно Вас понимаю? Т.е. Промывки систем теплоснабжения в городе ни одного разу не было. МУП СКИ про это знало, но оно ни при чём. Я правильно Вас понимаю? Надеюсь смысл слов : "мыслю" Вы знаете. Итак, что вы думаете по поводу моих мыслей? вижу вы их не опровергаете Не. Абсолютно не опровергаю. А давайте так: вот Вы живёте, за всё платите, платите за тепло, которого на самом деле нет (температура зимой от 13 до 15 градусов), всё время удивляетесь, а зачем я плачу за тепло, которого нет, но платите, потому, что так положено. Тут приходит крендель и говорит, что теперь за тепло, которого нет, вы будете платить на 70 (10, 20, 30,40 и т.д.)% больше, просто потому, что по закону. Ваши действия? Тепла как не было, так и нет, а платить на 70% больше. Sin, вот Вы себя поставьте на это место, и скажите, только честно, что Вы бы стали делать в этом случае. Если скажете, что будете платить, не поверю. Только честно.
|
Вт 12 авг, 2014 15:08 |
|
 |
Sin
ветеран
|
Holms писал(а): Не. Абсолютно не опровергаю. А давайте так: вот Вы живёте, за всё платите, платите за тепло, которого на самом деле нет (температура зимой от 13 до 15 градусов), всё время удивляетесь, а зачем я плачу за тепло, которого нет, но платите, потому, что так положено. Тут приходит крендель и говорит, что теперь за тепло, которого нет, вы будете платить на 70 (10, 20, 30,40 и т.д.)% больше, просто потому, что по закону. Ваши действия? Тепла как не было, так и нет, а платить на 70% больше. Sin, вот Вы себя поставьте на это место, и скажите, только честно, что Вы бы стали делать в этом случае. Если скажете, что будете платить, не поверю. Только честно. если не опровергаете тогда отвечайте на вопрос.. за что вы хаете мупски? Далее.. "я плачу за тепло, которого нет", это просто смешно читать.. вы обращались в УК? к вам сантехник приходил? акты осмотра составлялись? или вы терпели год,два,три температуру зимой <18гр чтобы потом поныть на форуме?:) Такие крендели к нам ко всем приходят чуть ли не каждый квартал.. Электрический крендель просил в 12 году 3,58р за квт, сегодня просит уже 4,18р. Коммунальный крендель не отстает, как и инфляционный крендель. Они вам знакомы? думаю да. Так что не стоит удивляться что цены растут, для них это привычное явление
Вт 12 авг, 2014 15:24 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Холмс, в Вашем случае теплосчетчик не сможет ли оптимизировать расходы?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 12 авг, 2014 15:30 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Сможет, и это даже было посчитано и прикинуто, но тогда нельзя будет винить МУПСКИ и прочих чиновников, а такая возможность стоит гораздо больше, чем сэкономленные или проигранные в суде деньги. Для Холмса, который по всей видимости вечерними посиделками сгубил свою память, напомню, спор и расчеты потребления были тут: viewtopic.php?p=376259#p376259Меня веселит другое. Вот цитата с прошлого года: Holms писал(а): Я лично считаю, что постановлением №322 Жулепникова (...) сделан респект компаниям (любым) которые будут обирать наш город. Именно обирать, а не снабжать. МУП СКИ именно обирает. Теперь Холмс поверил в свои личные взгляды, и выдает их за единственно верную истину. Хотя предложение поставить теплосчетчик, которое до сих пор остается единственно верным (и законодательно всех переводят на оплату фактически потребленных услуг), опять таки отвергается.
|
Вт 12 авг, 2014 16:21 |
|
 |
Holms
гуру
|
Sin писал(а): Holms писал(а): Только честно. если не опровергаете тогда отвечайте на вопрос.. за что вы хаете мупски? Далее.. "я плачу за тепло, которого нет", это просто смешно читать.. вы обращались в УК? к вам сантехник приходил? акты осмотра составлялись? или вы терпели год,два,три температуру зимой <18гр чтобы потом поныть на форуме?:) Такие крендели к нам ко всем приходят чуть ли не каждый квартал.. Электрический крендель просил в 12 году 3,58р за квт, сегодня просит уже 4,18р. Коммунальный крендель не отстает, как и инфляционный крендель. Они вам знакомы? думаю да. Так что не стоит удивляться что цены растут, для них это привычное явление Я не зря просил "только честно". Видимо, в отношении Вас ошибся. Вам же смешно. Смейтесь дальше. Обращался в УК и в 2001 году, и ещё много раз позже устно, и в 2014 году уже письменно-ноль эмоций и ноль ответов. При этом обращался в администрацию Красика, в Совет депутатов неоднократно-полный ноль. Если Вы поставили себя на моё место, и Ваш ответ именно такой, то идите в жопу, Вы такой же лгун, как и руководство МУП СКИ. Если бы по-честному ответили, я бы так не реагировал.
|
Вт 12 авг, 2014 16:57 |
|
 |
Holms
гуру
|
Trace писал(а): Сможет, и это даже было посчитано и прикинуто, но тогда нельзя будет винить МУПСКИ и прочих чиновников, а такая возможность стоит гораздо больше, чем сэкономленные или проигранные в суде деньги. Для Холмса, который по всей видимости вечерними посиделками сгубил свою память, напомню, спор и расчеты потребления были тут: viewtopic.php?p=376259#p376259Меня веселит другое. Вот цитата с прошлого года: Holms писал(а): Я лично считаю, что постановлением №322 Жулепникова (...) сделан респект компаниям (любым) которые будут обирать наш город. Именно обирать, а не снабжать. МУП СКИ именно обирает. Теперь Холмс поверил в свои личные взгляды, и выдает их за единственно верную истину. Хотя предложение поставить теплосчетчик, которое до сих пор остается единственно верным (и законодательно всех переводят на оплату фактически потребленных услуг), опять таки отвергается. Trace, ну просто стыдно для админа хвастаться незнанием законов. Ладно я на этом незнании попал, Вы то чо как кукушка?
|
Вт 12 авг, 2014 16:59 |
|
 |
Holms
гуру
|
zadoff писал(а): Холмс, в Вашем случае теплосчетчик не сможет ли оптимизировать расходы? Сможет. Причём гарантированно сможет. Только их ставить надо 15 шт.
|
Вт 12 авг, 2014 17:01 |
|
 |
|