Беспредел управляющих компаний
Автор |
Сообщение |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
 Re: Беспредел управляющих компаний
Holms писал(а): Прямой вопрос, на который я хочу прямой ответ: есть помещение в 100 кв. м. Сколько денег владелец помещения должен оплатить за отопление МУП СКИ при температуре в помещении +16 градусов? Норматив 0,02 Гкал, существующий ныне тариф Вы знаете. Конкретно - сколько? А я вам что, юрист? Мне впадлу для вас что-либо перечитывать, вы все равно будете ныть, при любом ответе, а также стирать пальцы об клавиатуру, на большее вы не способны, мы это уже проходили. Holms писал(а): Дополнительный прямой вопрос: есть угловое помещение в 20 кв.м. Сколько конкретно денег должен заплатить владелец помещения МУП СКИ при температуре в помещении 18 градусов? Holms писал(а): Два прямых вопроса, ответы прямые будут? Сомневаюсь. А вот отмазы пойдут. Интересно зачем? Ответьте на прямой вопрос: вы сознательно прикрываете налоговые нарушения своего друга-домофонщика, или настолько наивны, что верите, что там все честно и законно? Сомневаюсь, что вы его сдадите, зато отмазки мне очень весело будет послушать.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Ср 13 авг, 2014 11:46 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Sin А Вы лучше ответьте когда воду в микрорайоне дадут ? С утра вырубили горячую и холодную , без объявлений. Что-то копают на Испытателей. За две недели неужели нельзя было всё сделать ? И второй вопрос, когда прекратится беспредел со ржавой водой ? Надеюсь в этом не УК виноваты  ?
|
Ср 13 авг, 2014 11:47 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Кстати, чтобы вам меньше ныть и больше пользы делать, вот статья свежая: http://habrahabr.ru/post/232061/Цитата: Сегодня я расскажу о том, как электронными системами управления отоплением в моем многоквартирном доме было сэкономлено 124 тысячи рублей кровных денег жильцов в отопительном сезоне 2013-2014 года. Но вы и дальше будете придумывать отмазки, лишь бы не делать все грамотно, верно?
|
Ср 13 авг, 2014 11:48 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Trace может про налоги не будем ? У нас в городе гораздо больше денег зажимают. Одни городские ярмарки чего стоят. УК компании тоже не отстают.
|
Ср 13 авг, 2014 11:49 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Stachel писал(а): И второй вопрос, когда прекратится беспредел со ржавой водой ? Надеюсь в этом не УК виноваты  ? Ржавая вода это последствие выключения водоснабжения. Всегда, когда даже на короткий срок выключают воду, трубы гниют, да и накопившаяся грязь отслаивается. Способ избавиться от этого явления один - замена всей системы водораспределения на полимерные трубы.
|
Ср 13 авг, 2014 11:50 |
|
 |
Holms
гуру
|
Sin писал(а): я бы назвал тему "Holms и беспредел", или "Holms - жертва беспредела" =) Опппаньки, Sin нарисовался. Sin, тогда будьте любезны, ответьте на прямые вопросы, которые я по ошибке адресовал Трейсу. Если Вы слепоглухонемой, то готов Вам дать ссылку на эти прямые вопросы.  Заранее благодарен за ответы.
|
Ср 13 авг, 2014 11:51 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Stachel писал(а): Trace может про налоги не будем ? У нас в городе гораздо больше денег зажимают. Одни городские ярмарки чего стоят. УК компании тоже не отстают. Поскольку этот индивид пытается вешать ярлыки рейдеров, будем выводить правду всем на обозрение. Это я еще ненадлежащее обслуживание не упоминал, потому что офтоп, да и такие способы мне не нравятся.
|
Ср 13 авг, 2014 11:52 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Trace писал(а): Ржавая вода это последствие выключения водоснабжения. Всегда, когда даже на короткий срок выключают воду, трубы гниют, да и накопившаяся грязь отслаивается. Способ избавиться от этого явления один - замена всей системы водораспределения на полимерные трубы. И ? Воду выключают часто, сегодня вот опять и горячей нет и холодной, чтобы получить чистую сливаем часами, а счётчики крутят. За чей счёт банкет ? Пусть меняют на полимерные. Иначе получается беспредел.
Последний раз редактировалось Stachel Ср 13 авг, 2014 11:58, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 13 авг, 2014 11:56 |
|
 |
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
Holms писал(а): Sin писал(а): я бы назвал тему "Holms и беспредел", или "Holms - жертва беспредела" =) Опппаньки, Sin нарисовался. Sin, тогда будьте любезны, ответьте на прямые вопросы, которые я по ошибке адресовал Трейсу. Если Вы слепоглухонемой, то готов Вам дать ссылку на эти прямые вопросы.  Заранее благодарен за ответы. нет, не буду любезен.. Stachel, я бы на вашем месте попробовал разузнать ситуацию с отключением воды у диспетчеров. в 31 доме вода есть, но из горячего крана идет чуть теплая.
Ср 13 авг, 2014 11:58 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Меняют только в путь, уже года 4 только пластиковые трубы ставят. От сильной грязи помогают фильтры до счетчиков, а с них воду слить можно мимо учета, правда задача не совсем тривиальна.
|
Ср 13 авг, 2014 11:59 |
|
 |
Holms
гуру
|
Trace писал(а): Holms писал(а): Прямой вопрос, на который я хочу прямой ответ: есть помещение в 100 кв. м. Сколько денег владелец помещения должен оплатить за отопление МУП СКИ при температуре в помещении +16 градусов? Норматив 0,02 Гкал, существующий ныне тариф Вы знаете. Конкретно - сколько? А я вам что, юрист? Мне впадлу для вас что-либо перечитывать, вы все равно будете ныть, при любом ответе, а также стирать пальцы об клавиатуру, на большее вы не способны, мы это уже проходили. Holms писал(а): Дополнительный прямой вопрос: есть угловое помещение в 20 кв.м. Сколько конкретно денег должен заплатить владелец помещения МУП СКИ при температуре в помещении 18 градусов? Holms писал(а): Два прямых вопроса, ответы прямые будут? Сомневаюсь. А вот отмазы пойдут. Интересно зачем? Ответьте на прямой вопрос: вы сознательно прикрываете налоговые нарушения своего друга-домофонщика, или настолько наивны, что верите, что там все честно и законно? Сомневаюсь, что вы его сдадите, зато отмазки мне очень весело будет послушать. Если это прямой ответ на прямой вопрос, то я Юлий Цезарь  . А если Вы сознательно отходите от темы, то опять-таки прямой вопрос, точнее три вопроса: -какие именно налоговые нарушения у моего друга? -каким образом я его прикрываю? -какое отношение данный вопрос имеет к теме беспредел УК?
|
Ср 13 авг, 2014 12:00 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Sin писал(а): Stachel, я бы на вашем месте попробовал разузнать ситуацию с отключением воды у диспетчеров. в 31 доме вода есть, но из горячего крана идет чуть теплая. Я не Ванга , но их ответ могу предсказать всегда на 100% - "авария , ждите, как только так сразу". Но потому как копают , похоже на плановую замену труб.
|
Ср 13 авг, 2014 12:01 |
|
 |
Holms
гуру
|
Sin писал(а): нет, не буду любезен.. Я всё понял. Тогда в жопу идите со всеми своими маразматическими рассуждениями. Trace, слабо меня забанить за данное изречение?
|
Ср 13 авг, 2014 12:04 |
|
 |
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
Holms писал(а): Sin писал(а): нет, не буду любезен.. Я всё понял. Тогда в жопу идите со всеми своими маразматическими рассуждениями. Trace, слабо меня забанить за данное изречение? лучше дать мне на полчасика модератора, чтобы отправить вас в перманент за оскорбления, ибо модераторы в этом разделе крайне плохо работают.
Ср 13 авг, 2014 12:06 |
|
 |
МВН
бывалый
|
Меня зовут Макеев Валерий Николаевич. Он же holms. Я отдаю себе отчёт, что и этот ник тут же забанят после того, как я нажму кнопку "отправить". Всё просто. Неинтересно ворам отвечать за своё воровство. Ни sin ни Trace не стали отвечать на мои прямые вопросы. Потому что правильных ответов у них нет. Потому, что и они причастны к воровству. Сейчас я нажму кнопку принт скрин, и, если удалят данное моё сообщение, то оно появится на соседнем форуме. Я желаю удачи и Сину и Трэйсу, прошу только: хотя бы в личку мне отправьте прямые ответы на мои прямые вопросы. Мне не нужна ничья поддержка, мне нужны только честные ответы, а не сопли на мониторе. Для остальных пользователей скажу, что данный форум является волеизъявлением отдельно взятого кренделя из состава Совета депутатов. Ник в данном форуме у него shef. Я буду очень сильно удивлён, если данное сообщение не потрут, что вряд. Напоследок: я прошу разбанить радиста, поскольку чувствую мою вину в его бане. Это первое. А второе - для Trace и Sin : ребят, у вас вся жизнь впереди, нафига эту жизнь портить воровством?
|
Ср 13 авг, 2014 13:33 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Какой же упертый, а? Ну так уж и быть, поскольку квитанция недалеко, сейчас тариф 32,57руб/кв.м. Holms писал(а): Прямой вопрос, на который я хочу прямой ответ: есть помещение в 100 кв. м. Сколько денег владелец помещения должен оплатить за отопление МУП СКИ при температуре в помещении +16 градусов? Норматив 0,02 Гкал, существующий ныне тариф Вы знаете. Конкретно - сколько? 3257рублей в месяц. Если вас не устраивает эта цена, или температура, то необходимо вызвать специалистов, которые объяснят, кто в этом виноват (может у вас окон нет), и что делать (перерасчет, или ремонт своими силами). Holms писал(а): Дополнительный прямой вопрос: есть угловое помещение в 20 кв.м. Сколько конкретно денег должен заплатить владелец помещения МУП СКИ при температуре в помещении 18 градусов? 651,4руб/мес. Могу перемножить цифры по тарифу 2013 года, будет 3170 и 634 рублей в месяц. И вас устраивают такие расчеты, раз вы пожалели 50т.р. на теплосчетчик, но предлагаете на спор и 100тр, и миллион. А вот теперь просьба: если вы все еще считаете себя мужчиной, и хоть как-то цените свое слово, напишите на другом форуме, что вас забанили за многократные оскорбления, после огромного количества предупреждений. Если нет, то мы все будем считать вас мальчиком (скорее девочкой, уж слишком много нытья для мальчика). Маленьким и обиженным на мир. Скрины не только вы умеете делать.
|
Ср 13 авг, 2014 14:12 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Да, Радист не забанен, просто видимо кончилось финансирование антироссийских форумчан, ну либо ему стыдно признать свою неправоту по поводу сбитого украинской армией боинга.
|
Ср 13 авг, 2014 14:17 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Stachel писал(а): Воду выключают часто, сегодня вот опять и горячей нет и холодной, чтобы получить чистую сливаем часами, а счётчики крутят. Кто заставляет ставить счётчики?
|
Ср 13 авг, 2014 15:30 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Цитата: Для остальных пользователей скажу, что данный форум является волеизъявлением отдельно взятого кренделя из состава Совета депутатов. Ник в данном форуме у него shef. Ну прям Америку открыл / а то об этом никто не знал/
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Ср 13 авг, 2014 15:37 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Странно, что об этом не знаю я. Более странно, что форум этот появился задолго до того, как я стал работать в Диалоге, или в ЕР вступил. Так что не слушайте этого человека, ему все против, что не укладывается в его вечернем мире.
|
Ср 13 авг, 2014 15:46 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Зеленый писал(а): Кто заставляет ставить счётчики? 
|
Ср 13 авг, 2014 15:47 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Цитата: Сегодня я расскажу о том, как электронными системами управления отоплением в моем многоквартирном доме было сэкономлено 124 тысячи рублей кровных денег жильцов в отопительном сезоне 2013-2014 года. обратите внимание, что из сэкономленной суммы следует вычесть расходы на установку и обслуживание системы, а саму эту сумму следует вычесть из доходов ресурсоснабжающей организации.
|
Ср 13 авг, 2014 16:04 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Машины говорят на траве не ставить, а копать третий раз за два года можно. Свинарник под окнами в очередной раз, без объявлений на подъездах. Лето на исходе, у них всё потекло вдруг.
Вложения:
005.jpg [ 1.48 Мб | Просмотров: 16111 ]
|
Ср 13 авг, 2014 21:24 |
|
 |
Большой
гуру
|
Вот что за народ.. Копать - это копать, можете конечно и без воды посидеть, так для профилактики, чтобы осознание пришло. А ставить свои вёдра на траве - это совершенно другое, полно других мест где можно поставить, не обязательно у себя прямо под окном. Да и потом, почему другие жители дома должны нюхать чей-то выхлоп?
|
Ср 13 авг, 2014 21:31 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Trace писал(а): Holms писал(а): Прямой вопрос, на который я хочу прямой ответ: есть помещение в 100 кв. м. Сколько денег владелец помещения должен оплатить за отопление МУП СКИ при температуре в помещении +16 градусов? Норматив 0,02 Гкал, существующий ныне тариф Вы знаете. Конкретно - сколько? А я вам что, юрист? Мне впадлу для вас что-либо перечитывать, вы все равно будете ныть, при любом ответе, а также стирать пальцы об клавиатуру, на большее вы не способны, мы это уже проходили.... Задачка из курса физики. Чтобы бороться с чиновниками официальными методами надо очень много знать и хотя бы проштудировать подобные дела и определения судов. Если же с физикой и математикой проблемы (наличие в\о не показатель наличия мозгов), то эмоциями делу не поможешь - каждый будет лапшу вешать, и возражать будет нечем. Никто тут за Холмса выискивать термодинамические формулы и методики расчёта не будет. Могу с уверенностью сказать, что чиновники муп ски ничего не знают про теплопроводность стен помещения, и знающий человек упрёт их вместе с судьями. У нас всеобщая безграмотность. Холмс, если бы Вы хоть немного представляли предмет, то Трэйсу и Сину нечего было возразить. А без малейших знаний спор здесь неуместен.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Ср 13 авг, 2014 21:33 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Большой писал(а): Вот что за народ.. Копать - это копать, можете конечно и без воды посидеть, так для профилактики, чтобы осознание пришло. А ставить свои вёдра на траве - это совершенно другое, полно других мест где можно поставить, не обязательно у себя прямо под окном. Да и потом, почему другие жители дома должны нюхать чей-то выхлоп? Ну и сиди без воды если нравится, а у нас всех дети. Тем более воду обязаны были дать в полном объёме в понедельник. А раздолбаи везде есть, представляясь спецами, а страдают от таких неучей- добросовестные плательщики услуги ЖКХ. Иди лучше про тополя у танка накатай, кто и почему спилил твою память.
|
Ср 13 авг, 2014 22:16 |
|
 |
Trace
мудрец
|
extrimist писал(а): Задачка из курса физики. Чтобы бороться с чиновниками официальными методами надо очень много знать и хотя бы проштудировать подобные дела и определения судов. Если же с физикой и математикой проблемы (наличие в\о не показатель наличия мозгов), то эмоциями делу не поможешь - каждый будет лапшу вешать, и возражать будет нечем. Никто тут за Холмса выискивать термодинамические формулы и методики расчёта не будет. Могу с уверенностью сказать, что чиновники муп ски ничего не знают про теплопроводность стен помещения, и знающий человек упрёт их вместе с судьями. У нас всеобщая безграмотность. Холмс, если бы Вы хоть немного представляли предмет, то Трэйсу и Сину нечего было возразить. А без малейших знаний спор здесь неуместен. Суть в том, что Холмсу указали единственный технически правильный путь, который утрет нос абсолютно всем по объективным причинам, но ему это неинтересно, гораздо веселее ныть на форуме и обзываться в личку.
|
Ср 13 авг, 2014 22:32 |
|
 |
Большой
гуру
|
BABUIN писал(а): Ну и сиди без воды если нравится Вот они и копают, чтобы у вас была вода.
|
Ср 13 авг, 2014 22:40 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Не надо упрекать про поставленные на травяной покров, который уже зарастает борщевиком, вас это не касается лично. А проф.пригодность чинуш от ЖКХ уже видно. Советую поговорить с жителями. Большой, сам то доволен обслуживающей компанией?
|
Ср 13 авг, 2014 22:55 |
|
 |
Большой
гуру
|
BABUIN писал(а): вас это не касается лично. Лично меня - нет. А вот близкого, человека, который вынужден нюхать дома выхлоп, касается. BABUIN писал(а): сам то доволен обслуживающей компанией? Не то чтобы доволен.. Сойдёт.
|
Ср 13 авг, 2014 23:40 |
|
 |
|