Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 16 июн, 2025 18:14

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1693 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 57  След.
 Помощник главы 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Re: Помощник главы
Зеленый я вас не очень понимаю. Жильцам жить в других домах. По вашей схеме нам надо строить 1000 этажные дома иначе мы кого то обделим.

Пт 05 сен, 2014 14:45
ветеран

Вопрос на форуме обсуждался , даже говорили о проблеме по радио, спрошу у Вас , так как эта работа должна выполнятся Хоз. отделом администрации.
В последнее время в городе на различных объектах инфраструктуры появились телефоны реализаторов спайса. Часть из них уже отключена, но некоторые рабочие !
Почему эти надписи не удаляются ? Почему в администрации наплевательски относятся к этой проблеме и не делают даже элементарных вещей как закраска ?

Пт 05 сен, 2014 14:55
завсегдатай

Первое, Мы закрашиваем. Краска тоже стоит денег. Из какой статьи вы предлагаете взять деньги?
Второе, Почему про рекламу наркотиков вы не спросите полицию.
Третье, я предлагал вашим депутатам вместе попробовать бороться не с надписями, а с теми кто их пишет. Но они только контролировать согласны.
Четвертое, надписи будут появляться пока мы не прижмем тех кто пишет их. И здесь надо помощь всех, и жителей тоже.
Ну а просто закрашивая надписи мы ничего не добьемся, ну разве только стены покрасим.

Пт 05 сен, 2014 15:05
завсегдатай

А из какой статьи должны брать деньги на краску предприятия,которые администрация (в том числе) заставляет закрашивать всякие "шедевры"? Имеются ввиду стены предприятий,заборы и т д .

Пт 05 сен, 2014 15:12
ветеран

Помощник главы писал(а):
Первое, Мы закрашиваем. Краска тоже стоит денег. Из какой статьи вы предлагаете взять деньги?
Третье, я предлагал вашим депутатам вместе попробовать бороться не с надписями, а с теми кто их пишет. Но они только контролировать согласны.
Четвертое, надписи будут появляться пока мы не прижмем тех кто пишет их. И здесь надо помощь всех, и жителей тоже.
Ну а просто закрашивая надписи мы ничего не добьемся, ну разве только стены покрасим.

1. Так и хочется пересчитать стоимость Тойоты на банки с краской , извините , какой вопрос или предложить взять деньги из бюджета на покос травы , сколько там было 500 000 ? , всё равно один раз за лето покосили или из бюджета по борьбе с бездомными животными 700 000 ?
1 кг краски = 10 кв/м площади ПФ-115 50 руб/кг. Краска стоит копейки , неужели будущее города дешевле ?

2. Полицию спрашивали , можете послушать эфир , у них всё хорошо , реально действующие телефоны они считают недействующими. Тоже зарплату получают из бюджета.

3. Странное предложение.

4. Просто закрашивая не добьётесь , не спорю , но если будете плотно работать с полицией - добьётесь, но закрашивать нужно , это один из способов распространения.

Пт 05 сен, 2014 15:21
завсегдатай

Гражданин Помощник главы, Вы так и не ответили на вопрос пользователя a_valia про земельные участки многодетным семьям!!! Если уж не продвигается данная программа в нашем городе так и скажите!!...хотя я догадываюсь что Вы ответите : несколько семей уже получили землю в порядке очереди, остальным надо подождать!! только ждать наверное придется с на.....вашей администрацией до внуков!!!

Пт 05 сен, 2014 15:24
завсегдатай

Если вы имеете ввиду, что мы заставляем закрашивать надписи на ларьках, стенах и заборах различных фирм и компаний, убирать территорию во круг. Да заставляем, чтоб магазины и предприятия следили за внешним видом своих зданий. Что здесь плохого? Внешний вид Магазина — это его престиж и прибыль. Ну а городу меньше грязи.

Пт 05 сен, 2014 15:24
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Помощник главы писал(а):

Ппкс. /бороться не с надписями, а с теми , кто их пишет/
По поводу этажнлсти - ответ блестящий!

Последний раз редактировалось F o X Пт 05 сен, 2014 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Пт 05 сен, 2014 15:27
Профиль ICQ WWW
мудрец

Зеленый писал(а):
Помощник главы писал(а):
Я не очень понял вашего вопроса. Каких жильцов?. Еще и домов в проекте нет. Значит и жильцов там нет. Также можно спросить если дом 17 этажей то куда селить жильцов которых можно было поселить выше?

Да, Вы правы. Именно так.
Снижение этажности влечёт за собой уменьшение квартир в доме, в которых могли бы жить люди. Где им прикажете жить?

Дайте достоверные данные, что именно такая потребность наших горожан в жилье. Или Вы - платный ходатай от приезжих?

Пт 05 сен, 2014 15:28
завсегдатай

Гражданин Помощник главы, Вы так и не ответили на вопрос пользователя a_valia про земельные участки многодетным семьям!!! Если уж не продвигается данная программа в нашем городе так и скажите!!...хотя я догадываюсь что Вы ответите : несколько семей уже получили землю в порядке очереди, остальным надо подождать!! только ждать наверное придется с на.....вашей администрацией до внуков!!!

Вопросы с иронией отправляйте в раздел юмора. Если вы знаете ответ не спрашивайте.

Пт 05 сен, 2014 15:31
гуру

Помощник главы писал(а):

Вопросы с иронией отправляйте в раздел юмора. Если вы знаете ответ не спрашивайте.
извините, а по моему вопросу ответ все-таки будет? я ответов не знаю, и вроде бы не иронизировала. Повторюсь
Какие перспективы у многодетных нашего города, стоящих в очереди на получение участков?

Пт 05 сен, 2014 15:36
Профиль ICQ
завсегдатай

Еще раз прошу прощения я все вопросы записываю. но быстро разобраться во всех вопросах физически не успеваю. поэтому задерживаю с ответами.

Пт 05 сен, 2014 15:38
завсегдатай

Да уж...я просто хотел услышать ответ от Вас, а тут!!! не приживетесь Вы тут!!!

Пт 05 сен, 2014 15:39
ветеран

Помощник главы писал(а):
Если вы имеете ввиду, что мы заставляем закрашивать надписи на ларьках, стенах и заборах различных фирм и компаний

1. Есть здания и сооружения без конкретных хозяев. Кто там должен закрашивать?

2. Какой срок выполнения рекомендаций по удалению этих надписей для хозяев строений ? Куда обращаться если телефоны не удаляются в течении , например, недели ?

3. Что делает администрация , если хозяева строений не выполняют данное предписание ?

Пт 05 сен, 2014 15:43
завсегдатай

У меня нет необходимости приживаться тут.

Пт 05 сен, 2014 15:48
завсегдатай

Помощник главы писал(а):

Вуаля!! вот и ответ на все вопросы которые здесь прозвучали!!!

Пт 05 сен, 2014 15:50
завсегдатай

Stachel. Не пойму вас волнует что город погряз в наркоте или то как администрация стены красит? Вы не спрашиваете как мы боремся с наркотиками, вас больше заводит как администрация подпрыгивает.

Пт 05 сен, 2014 15:54
ветеран

Помощник главы писал(а):
Stachel. Не пойму вас волнует что город погряз в наркоте или то как администрация стены красит? Вы не спрашиваете как мы боремся с наркотиками, вас больше заводит как администрация подпрыгивает.

Попробую пояснить.
Меня волнует , что город погряз в наркоте и никто , ничего не делает для выхода из сложившейся ситуации, в том числе и сотрудники администрации ( хозяйственный отдел , отдел по работе с молодёжью, отдел безопасности и т.д )

Возможно я заблуждаюсь , если не затруднит буквально в двух словах ответьте , как администрация борется с наркотиками ?

Пт 05 сен, 2014 16:04
гуру

Администрация вообще-то с наркотиками и не должна бороться, на это есть другие структуры.

Пт 05 сен, 2014 16:05
завсегдатай

По наркоте. То что мы отправляем сотрудников с кисточками красить, но надписи появляются в других местах. Да это есть но не помогает. Я встретился в Пушкино с ребятами из наркоконтроля и мы договорились начать в сентябре работать в городе и по телефонам и по информации от жителей. Плюс ребята из ФСБ обещали подсобить. Об этом я просил депутатов помочь, организовать жителей для сбора информации. Плюс, устанавливаем видеокамеры в городе.

Пт 05 сен, 2014 16:12
ветеран

Помощник главы писал(а):
По наркоте. То что мы отправляем сотрудников с кисточками красить, но надписи появляются в других местах. Да это есть но не помогает. Я встретился в Пушкино с ребятами из наркоконтроля и мы договорились начать в сентябре работать в городе и по телефонам и по информации от жителей. Плюс ребята из ФСБ обещали подсобить. Об этом я просил депутатов помочь, организовать жителей для сбора информации. Плюс, устанавливаем видеокамеры в городе.

Ок, я могу скинуть в ЛС один из рабочих телефонов продавцов спайса.
С камерами пустая затея, если только картинка не выводится онлайн на пульт дежурного.

Пт 05 сен, 2014 16:22
завсегдатай

Большой писал(а):
Администрация вообще-то с наркотиками и не должна бороться, на это есть другие структуры.
Информационное сообщение с сайта администрации: http://www.krasn.mosreg.ru/read.php?sid ... 89&lpage=1
Цитата:
Вниманию жителей!
6 сентября будет проведен отчет перед населением участковыми уполномоченными отдела полиции по г. о. Красноармейск за 8 месяцев 2014 года
в ДК им. В. И. Ленина:г. Красноармейск, ул. Комсомольская, д. 5а

Пт 05 сен, 2014 16:33
гуру

И к чему эта цитата под моим сообщением?

Пт 05 сен, 2014 16:54
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
А к чему само Ваше сообщение?
:

Пт 05 сен, 2014 18:17
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Помощник главы писал(а):

Помощник, я тоже не прижилась) ;)
Показательно: некоторые из критикующих "смельчаков", при личной встрече с властью ( мэром, Вами/ не важно) - сгибаются в лакейском угодливом полупоклоне - "чего изволите (с) :?: :D и начинают дуть во все возможные места) Зато здеееесь :facepalm:

Спасибо за ответ на второй вопрос , на первый, пока ответа нет, Жду )

kopatich2010 - если что, пост не про Вас :)

Пт 05 сен, 2014 18:19
Профиль ICQ WWW
мудрец

Помощник главы писал(а):
Зеленый я вас не очень понимаю. Жильцам жить в других домах.

Вы хотите сказать, что, условно, вместо одной 17-25-этажки будет построено 5-8 7-этажек? У города полно свободной земли, которую нечем занять? Или под другими домами Вы подразумеваете старые, уже существующие?
Чем вообще реально обусловлено ограничение 7-ю этажами? Сейсмоопасностю? Может, ещё вернуться к строительству только двухэтажных, восьмиквартирных? Это ограничение направлено на искусственное сдерживание предложения на рынке жилья с целью влияния на цены. Антимонопольная служба должна будет заняться конкретными исполнителями ограничения.

Пт 05 сен, 2014 18:54
завсегдатай

Чем вообще реально обусловлено ограничение 7-ю этажами?
Я выше уже писал что вышли градостроительные нормы в 2014 году .......

Пт 05 сен, 2014 19:23
мудрец

Уважаемый помощник главы! Тогда так. В городе есть необходимость в строительстве жилья? Считаете ли Вы, что постройка 7-этажных жилых домов решит проблему обеспечения населения жильём лучше, чем постройка 17-25-этажных домов? И почему.
Или строительство и обеспечение жильём не является приоритетом политики нынешней власти?

Пт 05 сен, 2014 20:31
завсегдатай

есть закон и мое мнение при этом значения не имеет.

Пт 05 сен, 2014 20:43
завсегдатай

Помощник главы писал(а):
Если вы имеете ввиду, что мы заставляем закрашивать надписи на ларьках, стенах и заборах различных фирм и компаний, убирать территорию во круг. Да заставляем, чтоб магазины и предприятия следили за внешним видом своих зданий. Что здесь плохого? Внешний вид Магазина — это его престиж и прибыль. Ну а городу меньше грязи.

О магазинах речи не было. Я говорила про предприятия города, в т.ч. градообразующие. Некоторые из которых находятся в плачевном финансовом состоянии.

Пт 05 сен, 2014 20:49
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1693 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 57  След.