Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 17 июн, 2025 00:48

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1693 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 57  След.
 Помощник главы 
Автор Сообщение
мудрец

Сообщение Re: Помощник главы
Зеленый писал(а):
Уважаемый помощник главы! Тогда так. В городе есть необходимость в строительстве жилья? Считаете ли Вы, что постройка 7-этажных жилых домов решит проблему обеспечения населения жильём лучше, чем постройка 17-25-этажных домов? И почему.
Или строительство и обеспечение жильём не является приоритетом политики нынешней власти?

Объясняю на пальцах: не путайте намеренно обеспечение жильём нуждающихся со шкурными планами застройщиков сорвать побольше куш гиперзастройками, в сумме равными населению ВСЕГО Красноармейска. Если Вы не в состоянии понять эту простую истину, то Вы - уникум, которого можно показывать за деньги.

Пт 05 сен, 2014 20:52
завсегдатай

Читик писал(а):
Зеленый писал(а):
Уважаемый помощник главы! Тогда так. В городе есть необходимость в строительстве жилья? Считаете ли Вы, что постройка 7-этажных жилых домов решит проблему обеспечения населения жильём лучше, чем постройка 17-25-этажных домов? И почему.
Или строительство и обеспечение жильём не является приоритетом политики нынешней власти?

Объясняю на пальцах: не путайте намеренно обеспечение жильём нуждающихся со шкурными планами застройщиков сорвать побольше куш гиперзастройками, в сумме равными населению ВСЕГО Красноармейска. Если Вы не в состоянии понять эту простую истину, то Вы - уникум, которого можно показывать за деньги.

Даже при застройке города 7-этажными зданиями,застройщик окупит вложения в строительство,если конечно не будет хотеть получить 300% прибыли сразу.Ранее я уже прикидывал на этом форуме,сколько нужно построить жилья для ликвидации старого фонда.Сами можете прикинуть,на 8 Марта у нас стоит восемь 8-квартирных домов(пусть часть жилья приватизировано,а часть до сих пор разбито на комнаты),потребуется 100(+/- 10) квартир для расселения этих домов - одна 2-х подъездная девятиэтажка или один 7 этажный дом с 3-4 подъездами.На освободившейся площади застройщик может поставить еще три дома(минимум) по коммерческой цене,пусть половина суммы уйдет на откаты,все равно, навар очень неплох.И это только прикидка по одному проблемному району нашего города.Посчитайте дома старше 40 лет и их этажность(только Комсомольская и Спортивная улицы)- а это центр,сколько будет стоить квадратный метр при продаже или сдаче в аренду?И жителей необязательно переселять в южную часть города, застройщику достаточно иметь 1-2 дома "оперативного резерва". Но для этого и администрация города должна немного поумерить аппетиты и застройщик также.Как здесь найти баланс и гаранта,чтобы застройщик был уверен в долгосрочности проекта и нес ответственность за качество строительства,честно скажу,ответа не знаю.

Пт 05 сен, 2014 22:00
завсегдатай

3 сентября была годовщина трагедии в школе №1 Беслана. Я просил редакторов все наших печатные изданий уделить этому событию внимание. Такие трагедии нельзя забывать. Но журналисты нашего города настолько заняты темами помоек и труб, что не смогли найти места для маленькой статейки про сотни погибших детей. Ни одна газета в городе ни один сайт не уделили этому даже пару строк.
Еще у меня просьба, если на форуме есть родители школьников, уточнить проводились ли в школах уроки памяти Беслана?

Вс 07 сен, 2014 15:28
гуру

Помощник главы писал(а):
3 сентября была годовщина трагедии в школе №1 Беслана. Я просил редакторов все наших печатные изданий уделить этому событию внимание. Такие трагедии нельзя забывать. Но журналисты нашего города настолько заняты темами помоек и труб, что не смогли найти места для маленькой статейки про сотни погибших детей. Ни одна газета в городе ни один сайт не уделили этому даже пару строк.
Еще у меня просьба, если на форуме есть родители школьников, уточнить проводились ли в школах уроки памяти Беслана?
дочь - первоклассница, школа №2. Учитель физкультуры, Нина Михайловна (если не ошибаюсь), рассказывала ребятам об этом.

Вс 07 сен, 2014 16:34
Профиль ICQ
мудрец

Помощник главы писал(а):

1 сентября я был в НОП-Центре. Мы с директором вопрос 10-летия трагедии в Беслане предварительно обсуждали. Я даже дал рецепты осетинских пирогов, чётное число которых употребляют на поминальных трапезах. На открытии учебного года в кадетском классе о погибших в Беслане вспомнили, почтили их память. Были и осетинские пироги для кадетов. Их рецепты я также передал Т.А.Мещериной на случай, если памятная акция состоится и в других учебных заведениях. Была ли она - мне неизвестно.
Накануне в храме благоверного князя Александра Невского при зачитывании имён покойных упоминались воины, на поле брани в Беслане убиенные, миряне, учителя и родители отроков и отроковиц, иже от рук нечестивцев павшие, о чём также была договорённость с настоятелем. Обо всё этом будет в моей газете, которая не может выходить часто и "к дате". Так что равнять меня с официозом не стоит.

Вс 07 сен, 2014 17:40
завсегдатай

Прошу прощения.

Вс 07 сен, 2014 18:56
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Помощник главы, прошла неделя.
За это время, так и не нашлась информация, по поводу лесного участка, проданного застройщику?
Участок немаленький: вдоль дороги, ведущей в лесничествоЮ а по ширине от Кулацкого поселка и до четвертой школы.
Надеюсь, вы не забыли про мой вопрос. Вместе со мной многие ждут ответа на него . :wink:
Повторю вопрос ( в очередной раз):
F o X писал(а):
А на мой (конкретный!) вопрос - Помощник так и не ответил -

Помощник Главы!
Почему, до сих пор, не расторгнут договор с застройщиком?

если что , я вот об этом: :wink:
БИС писал(а):
F o X писал(а):
Намерена ли общественная палата противостоять данной застройке и отстаивать лес?
:?: :?: :?:Сделка администрации с компанией застройщиком - ОАО «Группа ДВМ» о развитии застроенной территории, ограниченной набережной р. Воря и улицами 1-я Парковая, Клубная, Академика Янгеля была рассмотрена на Градостроительном совете Московской области 03 июля 2014.http://msk.mosreg.ru/multimedia/novosti ... oarmeyske/ Град.совет рекомендовал администрации города Красноармейск прекратить (расторгнуть) этот договор. Причиной столь жёсткого решения Градсовета стал целый ряд нарушений действующего законодательства. В "Городке" № 27(997) от 11 июля 2014 г. на стр.2(Вести губернии) есть об этом заметка: http://gorodok.krasno.ru/pdf/997.pdf. Писали об этом и в других СМИ. Но до настоящего времени ни на сайте администрации, ни в "Городке" не было информации, что администрация города этот договор расторгла. Почему? Спросите у помощника главы, может повезет :roll: . Хотя сам глава на встрече с жителями 15 июля 2014 г. в ДК Ленина об этом говорить не стал. Уже зная об этом решении Градсовета, врал по этой ситуации на встрече с людьми. Есть запись BURa c этой встречи, он её выкладывал на форуме. Выводы делайте сами.
Но ! Ни общественная палата, ни Совет депутатов, ни ВСМС, ни партия зелёных(впрочем как и другие партии и общественные организации) и т.д. и т.п. никоим образом реально не делали ничего, чтобы противодействовать этому беспределу. Они просто тихо не мешали. F o Xа, я правильно понимаю, что вопрос о помощи общественной палаты был риторический?
p.s.Для того чтобы торжествовало зло, нужно лишь одно — чтобы хорошие люди бездействовали.
[/quote]

Вс 07 сен, 2014 21:04
Профиль ICQ WWW
мудрец

Ещё интересней появление здоровенного массива таунхаусов близ недостроенного стадиона. Спортивную школу построить не дали, а социальную гирю на город повесили. Ведь кто-то с этой землёй операции вёл! Кто конкретно и по чьему распоряжению? Если это сделка, То очень убыточна для города. за такие сделки пора отвечать.

Вс 07 сен, 2014 21:28
шут

Читик
а вы не путайте свою шерсть с государственной.(с)
(к сожалению не могу вставить этот кусочек видео с Ютьюба) :(

Вс 07 сен, 2014 23:08
мудрец

Читик писал(а):
Ещё интересней появление здоровенного массива таунхаусов близ недостроенного стадиона. Спортивную школу построить не дали, а социальную гирю на город повесили. Ведь кто-то с этой землёй операции вёл! Кто конкретно и по чьему распоряжению? Если это сделка, То очень убыточна для города. за такие сделки пора отвечать.

А не будет ли это пустословие, как с домами на Морозова? От вас уже неоднократно были слышны популистские слова, однако по просьбе подкрепить их фактами, вы сливались. У меня к вам несколько вопросов по этому объекту:
1. Что за сделка, почему она убыточна?
2. Какая-такая социальная нагрузка от 180 квартир, учитывая что часть (возможно большую) купят горожане? От притащенных вами гастарбайтеров-азиатов соц. нагрузка выше, но там вы не думали, точнее не говорили об этом, потому что это не приведет к росту вашего рейтинга?

Вс 07 сен, 2014 23:26
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

F o X писал(а):
Помощник главы, прошла неделя...
Надеюсь, вы не забыли про мой вопрос. Вместе со мной многие ждут ответа на него . :wink:
Повторю вопрос...

Кстати да! Тоже с удовольствием послушаю, что на это ответит Чистый Помощник на нашем чрезвычайно грязном форуме. Чистый Помощник, вам слово!

Вс 07 сен, 2014 23:29
гуру

У вас шило чтоли в заднице? Неделя прошла, все, трагедия! Не он же эти договора заключал и они у него дома не лежат. А есть люди, которые этим занимались. Т.е. надо искать на работе свободное время, идти к людям когда у них свободное время, просить посмотреть, опять же,икогда будет время. Сиучетом того, что это не профильная деятельность - сроки увеличиваются. да и может информация не для огласки - тогда в пролете.

Вс 07 сен, 2014 23:38
гуру

Большой писал(а):
У вас шило чтоли в заднице? Неделя прошла, все, трагедия! Не он же эти договора заключал и они у него дома не лежат. А есть люди, которые этим занимались. Т.е. надо искать на работе свободное время, идти к людям когда у них свободное время, просить посмотреть, опять же,икогда будет время. Сиучетом того, что это не профильная деятельность - сроки увеличиваются. да и может информация не для огласки - тогда в пролете.

А чего впрягаешься за помощника, договора какие то, будто рядом бываешь, в курсе всех дел? Буквы пляшут, а говорил что трезвенник.

Пн 08 сен, 2014 00:16
гуру

Ты себя то видел? У меня телефон с маленьким экраном, палец две-три буквы перекрывает, так что извините..
У меня на работе частенько просят "уточнить что-нибудь" - я иду вообще в другие подрпзделения и спрашиваю, и все время спрашивают "а тебе зачем?" и ясен пень, что у них своей работы полно, а я их еще отвлекаю. И иногда до месяца проходит, прежде чем документ получаю в руки я. Если я заинтересован лично, я всех задолбаю, и получу за день-два.

Пн 08 сен, 2014 00:22
гуру

Если нет по существу темы- эфир не засоряем.

Пн 08 сен, 2014 00:30
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Большой писал(а):
надо искать на работе свободное время, идти к людям когда у них свободное время, просить посмотреть, опять же,икогда будет время. С учетом того, что это не профильная деятельность - сроки увеличиваются. да и может информация не для огласки - тогда в пролете.
Большой, Ваша истинная фамилия , случайно, не Андерсен? 8) (С чего Вы взяли, что Помощнику надо куда-то идти?
Или - что это не его профильная деятельность? ( обладаете даром ясновидения?)
И насчёт пролета Вы немного, погорячились - Помощник Обещал ответ, и я его жду.
:lol: аааааа, поняла :facepalm:
Вас- то, судя по всему, часто посылают
Большой писал(а):
У меня на работе частенько просят "уточнить что-нибудь" - я иду вообще в другие подрпзделения и спрашиваю,

(В другие подразделения)
:troll:

Пн 08 сен, 2014 01:16
Профиль ICQ WWW
гуру

F o X писал(а):
С чего Вы взяли, что Помощнику надо куда-то идти?

Да так чего-то логически подумал, что договора-то подписывали другие люди и при других людях, соответственно Помощник этими договорами и сейчас не располагает, т.к. ежедневный документооборот среднестатистической администрации очень большой, а помощник не обладает даром ясновидения (я могу и ошибаться :) ) то подозреваю, что некоторые документы придётся поднимать, например из архива. У нас вот, хоть и не администрация города, а чуть побольше, архив.. как библиотека Ленина, и если бы не делали сканы договоров, я не представляю как и чего бы искали там вообще.
И да, Государева служба она такая.

Пн 08 сен, 2014 01:50
флудерастка

Стивен Кинг Вам в помощь)
/такие ужасы расписываете, что прям страшно за администрацию: как же они до сих пор не надорвались / ) :facepalm:
А не обладающий информацией Помощник - вообще нонсенс! :facepalm: Индивид!
- если ею ( в неполном об'еме) обладаю даже я, плюс человек, давший ссылку на рекомендацию расторгнуть договор с застройщиком + ещё пол города, кому данный вопрос небезразличен. Один Помощник не в курсе - и вот бегает он, бедный, по подразделениям....Прямо есть чему посочувствовать - надо, наверное, дать талоны на молоко (за вредность) всему коллективу администрации и прибавить зарплату ( чтобы было комфортнее бегать).
(Такие мысли напрашиваются после прочтения Вашего логического поста) :mrgreen:

Пн 08 сен, 2014 08:58
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Прошу у всех прощение за отступление от темы

Помощник главы писал(а):

Этой весной детьми города Красноармейска была высажена аллея памяти ополченцев в нашем городе. В честь горожан ушедших добровольцами на фронт в 1941 году.

И первые, кто забыл ее и этим активно поучаствовал в ее гибели = это сама администрация. Забыв про алею, про то, что ее надо иногда поливать, обслуживать (А не вспомнить через год в своих отчетах).

Кончилось все печально, из более сотни кустов выжили единицы, остальные пали(банально засохли) от равнодушия администрации и были скошены (возможно и намеренно) рабочими осуществляющими покос травы.

Если памятники портит и уничтожает лицо - то это называют вандализм. А если в таком деле участвует группа ответственных лиц – как назвать?

Какие у нас патриоты в администрации – аллея памяти ополченцев хорошо показала в этом году.
Теперь кто поверит в слова, которые прозвучат с трибуны 9 мая 2015 года – Никто не забыт и ничто не забыто?

Красноармэнск

http://zoo-kr.ru/Nash-gorod/krasnoarmensk-2015.html

Аллеи памяти ополченцев выжить не удалось

http://zoo-kr.ru/Nash-gorod/allei-pamya ... dalos.html

Изображение

Изображение

Fb - http://www.facebook.com/gorod.kracik
Тw - twitter.com/GorodKracik
ММ - my.mail.ru/mail/gorod.kracik

Пн 08 сен, 2014 12:03
флудерастка

Помощник Главы, спасибо за ответ на мой первый и главный вопрос.
:rose:

Пн 08 сен, 2014 12:22
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Показательные акции и крики во круг них это хорошо. Но я приехал в город 22 июня в 4:00 на акцию свеча памяти. По дороге сюда в Москве я видел море молодежи идущих на различные площади, а приехав в город к нашему памятнику увидел только должностные лица. Вот вам и не показушная память. Кричать все могут, а прийти и почтить память никто не смог.

Пн 08 сен, 2014 13:06
завсегдатай

Помощник главы писал(а):
Показательные акции и крики во круг них это хорошо. Но я приехал в город 22 июня в 4:00 на акцию свеча памяти. По дороге сюда в Москве я видел море молодежи идущих на различные площади, а приехав в город к нашему памятнику увидел только должностные лица. Вот вам и не показушная память. Кричать все могут, а прийти и почтить память никто не смог.

А вы подумайте отчего так? И так уж вы ни к чему не причастны, как чиновник?

Пн 08 сен, 2014 13:15
ветеран

F o X писал(а):
Помощник Главы, спасибо за ответ на мой первый и главный вопрос.
:rose:

а где ответ ? ссылочку можно ?

Пн 08 сен, 2014 14:40
флудерастка

Помощник главы ответил в личку, мотивируя тем, что очень уж загадили тему. И зафлудили.
Со своей стороны, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ у Помощника, так как к этому тоже приложила руку :oops:
Помощник, простите меня - уж очень не люблю неуважение и хамство, как на форуме , так и в жизни ( и отвечаю "той же палкой по тому же месту " :oops: 8) , а его, на данному форуме, более чем в избытке.)
Оправдание слабое, но уж так оно есть.
Не могу публиковать личку :| :
Помощник Главы, не одну меня интересует данный вопрос и не одна я ждала ответ: прошу, опубликуйте, пожалуйста , для всех заинтересованных людей ответ на заданный мной вопрос. За себя я извинилась.

По информации Вашего ( Помощник Главы) ответа - следующий вопрос - а кто подписал договор с застройщиком ?
Кто дал добро? Можно узнать?

Пн 08 сен, 2014 14:53
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Уважаемые жители города Красноармейск

Обращение Помощника главы города к жителям Красноармейска.

http://zoo-kr.ru/Nash-gorod/uvazhaemye-zhiteli-goroda-krasnoarmejsk.html

Изображение

Вт 09 сен, 2014 14:33
завсегдатай

не могу зайти на этот сайт, что там поведал нам помощник головы?

Вт 09 сен, 2014 15:43
завсегдатай

Помощник там поведал, что хочет освещать жизнь и деятельность администрации, а также наладить прямую связь (вопрос - ответ) с жителями города.

Вт 09 сен, 2014 15:47
завсегдатай

спасибо, но судя по ответу "фоксе", истину будут знать не многие

Вт 09 сен, 2014 15:48
завсегдатай

Постараюсь максимально открыто, насколько это возможно, отвечать на вопросы.

Вт 09 сен, 2014 15:51
завсегдатай

Так ответьте, в созданной вами теме, на поставленный вопрос, не в личку !)

Вт 09 сен, 2014 15:52
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1693 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 57  След.