Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 17 июн, 2025 19:32

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1693 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 57  След.
 Помощник главы 
Автор Сообщение
гуру

Сообщение Re: Помощник главы
Ахаха. Хитрый какой.

Вт 14 окт, 2014 00:41
гуру

...

Последний раз редактировалось B-52 Вт 14 окт, 2014 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Вт 14 окт, 2014 11:38
гуру

Simvol писал(а):
Не смежите ежа голой Ж.. :facepalm:
Я вот , например, не в администрации, но кое-какими доками обладаю) :wink:

Так просим в студию, как говорится.

Вт 14 окт, 2014 11:40
новичок

Зачем? :)
Не я же себя позиционирую в качестве Помощника Главы :facepalm:
И сайт раскручивать мне тоже не надо )

Вт 14 окт, 2014 11:47
завсегдатай

Stachel писал(а):
Вопрос Помощнику.
Через какое время должно быть восстановлено асфальтовое покрытие после проведения ремонтных работ ( например , после замены водопроводных труб ) и какой отдел в администрации контролирует приведение в порядок этой территории ? Прошу ответить здесь , а не через личку.

Уважаемый Stachel, на вражеском сайте создана страничка Вопрос/ответ к администрации. Там я отвечаю как официальное лицо. А ЗДЕСЬ хочу отвечаю, хочу нет (форум дело добровольное).

Вт 14 окт, 2014 21:29
завсегдатай

Simvol писал(а):
Личного знакомства будет вполне достаточно.

Уважаемый Simvol, я не от кого не прячусь и ко мне не надо записываться на прием. Я всегда рад личным встречам. Город у нас небольшой и все друг друга знают. И меня многие знают (может и на форуме есть кто знает меня лично). Я редко бываю в кабинете и практически целый день в городе встречаюсь с людьми, так что если у вас есть ко мне дело, можем в любое время пересечься.

Последний раз редактировалось Помощник главы Вт 14 окт, 2014 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Вт 14 окт, 2014 21:39
ветеран

Как хотите, я на свои вопросы, ответы так или иначе получу, только прозвучат они для сотрудников администрации не с вражеского сайта, а из реальных государственных или иных официальных источников.
Сомневаюсь, что это в ваших интересах лично и мэра в частности :)

Вт 14 окт, 2014 21:42
завсегдатай

В городе хотят закрыть офис «Мосэнергосбыт» переносят в Мытищи и офис «БТИ» переносят в Пушкино. Пытаюсь собрать подписи жителей против закрытия (город уже остался без газовиков). На вражеском сайте есть образцы писем.

Вт 14 окт, 2014 21:45
мудрец

Какие сайты помощник главы считает вражескими? Дайте ссылку.

Ср 15 окт, 2014 08:16
ветеран

Это лучше у него спросить, сложно предположить, что он себе напридумывал.

Последний раз редактировалось Stachel Ср 15 окт, 2014 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Ср 15 окт, 2014 08:49
новичок

Может всё несколько проще?
- Есть сайты С людьми , и есть БЕЗ людей, зато с его созидателями, 1-2-3чел от силы) которые, за неимением Людей регистрируют кучу дружно общающихся ников.. И в их числе Помощник Главы :lol:
Думается, что при падении посещаемости означенных ресурсов там вскоре зарегится Губернатора Московской Области. Или ВВП)

Ср 15 окт, 2014 10:40
новичок

Помощник главы писал(а):
Simvol писал(а):
Личного знакомства будет вполне достаточно.

Уважаемый Simvol, я не от кого не прячусь.
Уважаемый Помощник Главы, если бы Вы были тем, за кого себя выданте, Вы бы вероятнее всего стремились именно к общению с людьми, и выбрали бы тот ресурс, где есть люди. А он единственный.
Вы же выбираете сайты, где никого нет, кроме одного, двух, трёх человек, их продвигающих: логика , несомненно, козырна: - общаться с народом там, где его нет)
И это наводит на определенные размышления - а тот ли Вы, за кого себя выдаете?

Ср 15 окт, 2014 10:50
мудрец

Помощник главы писал(а):
В городе хотят закрыть офис «Мосэнергосбыт»

Вопрос: А где будет располагаться терминал оплаты за услуги электроснабжения? Или с отзывом лицензии у обслуживающего их банка оплата услуг Мосэнергосбыта будет производиться по другому?

Ср 15 окт, 2014 17:35
завсегдатай

Офис переводят в Мытищи обещают, что будет иногда приезжать мобильный офис. Что это пока не понятно. Как платить тоже не известно.

Ср 15 окт, 2014 21:20
завсегдатай

А почему бы не использовать для передачи показаний счетчика и оплаты электроэнергии Личный кабинет Мосэнергосбыта? Ведь это гораздо проще.
Поверьте, этому могут научиться и пенсионеры, и домохозяйки. Помогите тем из них, кто сам еще не подружился с компьютером. И не надо будет ходить ежемесячно на поклон в офис, и будет безразлично, где этот офис находится.

Ср 15 окт, 2014 22:13
завсегдатай

Ваше мнение понятно. Где то я с ним соглашусь. Но проследим тенденцию. Из города ушли: налоговая, газовая служба (тоже все говорили, что ничего страшного)Теперь уходят Мосэнергоснаб и БТИ. Скоро город превратится опять в деревню, где нет ничего. И второе пока они держали конторы в городе мы могли решать вопросы, теперь до них уже не докричишся.

Ср 15 окт, 2014 22:21
завсегдатай

Помощник главы писал(а):
Ваше мнение понятно. Где то я с ним соглашусь. Но проследим тенденцию. Из города ушли: налоговая, газовая служба (тоже все говорили, что ничего страшного)Теперь уходят Мосэнергоснаб и БТИ. Скоро город превратится опять в деревню, где нет ничего. И второе пока они держали конторы в городе мы могли решать вопросы, теперь до них уже не докричишся.

Газовая служба выполняет жизненно необходимые услуги, а Мосэнергосбыт только оплату собирает.
Можно поподробнее: какие вопросы администрация решала с этими конторами? И почему с местными конторами решала, а не с их верховной властью?

Ср 15 окт, 2014 22:41
завсегдатай

Ваше мнение я понял. Вас не волнует данный вопрос (как и большинство на этом форуме), а вот лишний повод посплетничать ...(как и большинство на этом форуме).

Ср 15 окт, 2014 22:51
мудрец

Помощник писал(а):
. Скоро город превратится опять в деревню, где нет ничего.

Если тарифы на электричество будут как в деревне, боюсь что многие согласятся поменять статус.

Ср 15 окт, 2014 23:03
ветеран

zadoff писал(а):
Помощник писал(а):

Если тарифы на электричество будут как в деревне, боюсь что многие согласятся поменять статус.

Задофф, Вы бы, как новоиспеченый депутат, не ерничали, а предложили на Совете принять обращение к Главе, областному руководству этих контор, Губернатору - глядишь поможет.
ЗЫ. Если сложно подготовить бумагу, могу предложить образец:
http://www.sovetsp.ru/work/?ID=80
ЗЗЫ. Поскольку Вы депутат по моему округу, я настаиваю, чтобы Вы это сделали.

Чт 16 окт, 2014 00:16
мудрец

Помощник главы писал(а):
Как платить тоже не известно.

Разберитесь, пожалуйста, с вариантами оплаты и доведите до нашего сведения. Мы, законопослушные люди, не хотим становиться неплательщиками.

Чт 16 окт, 2014 04:53
мудрец

Чем не устраивает сбер? Если ничего не глючит, то терминал даже штрих-код считает, а дальше только купюры засовывай (или с карты напрямую), без процентов и комиссий. Или тут не про оплату эл-энергии речь идет?

Чт 16 окт, 2014 07:58
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Помощник главы писал(а):
Ваше мнение я понял. Вас не волнует данный вопрос (как и большинство на этом форуме), а вот лишний повод посплетничать ...(как и большинство на этом форуме).

О, Чистейшее Зеркало нашей администрации, объясните мне, Грязной Форумчанке, где Вы увидели здесь мои сплетни.

Чт 16 окт, 2014 09:17
завсегдатай

Помощник главы писал(а):
Из города ушли: налоговая, газовая служба (тоже все говорили, что ничего страшного)Теперь уходят Мосэнергоснаб и БТИ. Скоро город превратится опять в деревню, где нет ничего. И второе пока они держали конторы в городе мы могли решать вопросы, теперь до них уже не докричишся.
Зачем кричать? Администрация города создала же муниципальное автономное учреждение "Многофункциональный центр" , который и должен быть квалифицированным посредником - исполнителем государственных и муниципальных услуг, в том числе и тех организаций, чьих контор нет непосредственно на территории города, участвуя, так сказать в реализации государственного проекта по созданию сети многофункциональных центров по всей России (службы одного окна).
Основной документ: Федеральный закон от 27 июля 2010 N 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг»
Заявитель в МФЦ имеет возможность:
•получить консультацию о порядке предоставления государственных и муниципальных услуг, в том числе об исчерпывающем перечне документов, необходимого для получения услуг;
•подать документы (запросы) о предоставлении государственных или муниципальных услуг;
•получить информацию о ходе выполнения запросов о предоставлении государственных и муниципальных услуг, а также по иным вопросам, связанным с предоставлением государственных и муниципальных услуг;
•получить документы органов, предоставляющих государственные услуги, и органов, предоставляющих муниципальные услуги, по результатам предоставления государственных и муниципальных услуг, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Или местный МФЦ чем-то другим собирается заниматься?

Чт 16 окт, 2014 10:49
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
 Re: Помощник главы
Альтернативое общение на форуме (и сайте), размещенном на бесплатном хосте?
( Помощник, как Вы на это смотрите?)
Если, что, желающие ЕСТЬ, и не один.
Нет лишь понимания , какие подводные камни существкют на бесплатном хосте?
Ограниченное дисковое пространство по мегабайтам? /чтобы его увеличить , надо доплачивать,/
Или есть ещё что-то?

Re: Помощник, как Вы смотрите на организацию общегородского форума с дружественной атмосферой для неформального общения?

Ну и тут ) если что) - есть просто замечательные люди :rose:
/имеющий уши да услышит :wink: /

Чт 16 окт, 2014 17:05
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

БИС писал(а):
Помощник главы писал(а):
Из города ушли: налоговая, газовая служба (тоже все говорили, что ничего страшного)Теперь уходят Мосэнергоснаб и БТИ. Скоро город превратится опять в деревню, где нет ничего. И второе пока они держали конторы в городе мы могли решать вопросы, теперь до них уже не докричишся.
Зачем кричать? Администрация города создала же муниципальное автономное учреждение "Многофункциональный центр" , который и должен быть квалифицированным посредником - исполнителем государственных и муниципальных услуг, в том числе и тех организаций, чьих контор нет непосредственно на территории города, участвуя, так сказать в реализации государственного проекта по созданию сети многофункциональных центров по всей России (службы одного окна).
Основной документ: Федеральный закон от 27 июля 2010 N 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг»
Заявитель в МФЦ имеет возможность:
•получить консультацию о порядке предоставления государственных и муниципальных услуг, в том числе об исчерпывающем перечне документов, необходимого для получения услуг;
•подать документы (запросы) о предоставлении государственных или муниципальных услуг;
•получить информацию о ходе выполнения запросов о предоставлении государственных и муниципальных услуг, а также по иным вопросам, связанным с предоставлением государственных и муниципальных услуг;
•получить документы органов, предоставляющих государственные услуги, и органов, предоставляющих муниципальные услуги, по результатам предоставления государственных и муниципальных услуг, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Или местный МФЦ чем-то другим собирается заниматься?

А может будем реалистами? Нет,де юре можно создать что угодно,отвечающее федеральному законодательству.Вопрос в другом,где взять средства,чтобы данная структура де факто исправно и четко функционировала?У нас есть управляющие компании,отвечающие всем ФЗ(даже аттестацию,вроде бы, прошли),только при обращении туда потеряешь кучу времени,средств и еще не факт,что работы будут проведены на нормальном уровне.Где гарантия,что образованный МФЦ будет не "бумажным тигром"?

Чт 16 окт, 2014 17:32
ветеран

Вы как всё в одну кучу и коммерческие ООО и наши муниципальные предприятия.
Что касается денежных средств. Я не знаю на сколько нужны были, например, вот эти тендеры -

"Оказание услуг на подготовку проекта «Система муниципальных нормативных правовых актов (проектов), обеспечивающих организацию градостроительной деятельности на территории городского округа Красноармейск Московской области»" - 6 000 000 руб.

"Выполнение работ по установке системы видеонаблюдения." - 210 000 руб.

"Покупка легкового автомобиля для нужд администрации городского округа Красноармейск Московской области" - 996 000 руб.

"Оказание услуг по разработке проекта организации дорожного движения на территории городского округа Красноармейск Московской области в 2014году " - 522 000 руб.

И так далее.

Но судя по всему деньги есть.

Чт 16 окт, 2014 18:47
завсегдатай

Местные ООО были приведены лишь в качестве примера паршивого исполнения ФЗ на муниципальном уровне.

Чт 16 окт, 2014 21:08
мудрец

satrap писал(а):
zadoff писал(а):
Помощник писал(а):

Задофф, Вы бы, как новоиспеченый депутат, не ерничали, а предложили на Совете принять обращение к Главе, областному руководству этих контор, Губернатору - глядишь поможет.
ЗЫ. Если сложно подготовить бумагу, могу предложить образец:
http://www.sovetsp.ru/work/?ID=80
ЗЗЫ. Поскольку Вы депутат по моему округу, я настаиваю, чтобы Вы это сделали.

Все ради Вас! Кстати, Вам известна судьба этого обращения?

Чт 16 окт, 2014 21:22
ветеран

zadoff, я думаю, что с Вашим избранием в Совет информации на форуме о его работе станет больше.
А то что-то совсем затихли наши народные избранники. Чем они там занимаются, чем о народе думают - одному богу известно. Ни тебе телерепортажей, ни отчетов депутатов. Совсем закисли. Вы должны расшевелить этот "задний двор городской власти". Новые выборы уже не за горами и хотелось бы, чтобы новый состав Совета возглавили именно Вы. У Вас это получится, я знаю. Но Вы уж постарайтесь.
ЗЫ. Можно возобновить выпуск Вашей газеты. Назовем ее "Мысли с заднего двора". Ну или как-то помягче. :)

Чт 16 окт, 2014 23:52
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1693 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 57  След.