Автор |
Сообщение |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
 Re: Помощник главы
satrap писал(а): Ну или как-то помягче. помягче,в,смысле в рулонах выпускать?......)))))
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пт 17 окт, 2014 00:03 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Угу. Газета бесплатная, распространять в администрации - пусть читают до ус... чки, так как после ее трудно будет читать.)))
|
Пт 17 окт, 2014 00:17 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
От администрации города и от себя лично хочу выразить благодарность всем, кто откликнулся на призыв о помощи в сборе подписей под обращением к руководству «Мосэнергосбыт» и «БТИ» против закрытия их офисов в г. Красноармейск. Честно скажу, когда я обратился за помощью к жителям города, то не особенно рассчитывал на результат. К моему стыду, я оказался не прав. Многие жители сразу откликнулись на призыв: подготовили обращения и организовали сбор подписей. Что особенно меня поразило, откликнулись даже те люди, с которыми у меня расходились мнения по различным вопросам, с которыми я частенько спорил, а иногда и ругались. Очень приятно, что люди поставили общественные интересы выше личностных отношений. Мы собрали свыше трехсот подписей. Это будет весомым аргументом в переговорах. Так же хочу сообщить, что «МОБТИ» уже согласился пойти на переговоры. Признаю свои ошибки - в нашем городе много активных и небезразличных людей.
_________________ В болоте лучше быть изгоем.
|
Пт 17 окт, 2014 11:16 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Неужто помощник главы взял себе помощника-корректора текстов для "грязного форума"? Интересно, платить будет ему из своего кармана или опять из нашего?
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пт 17 окт, 2014 14:28 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
F o X писал(а): Альтернативое общение на форуме (и сайте), размещенном на бесплатном хосте? ( Помощник, как Вы на это смотрите?) Если, что, желающие ЕСТЬ, и не один. Нет лишь понимания , какие подводные камни существкют на бесплатном хосте? Ограниченное дисковое пространство по мегабайтам? /чтобы его увеличить , надо доплачивать,/ Или есть ещё что-то? Re: Помощник, как Вы смотрите на организацию общегородского форума с дружественной атмосферой для неформального общения? Ну и тут ) если что) - есть просто замечательные люди /имеющий уши да услышит  / Уважаемая FoX, сама идея простого, культурного общения меня интересует уже давно. Место где люди разных взглядов могут доказывать и отстаивать свое мнение, спорить на разные темы. Можно подумать про общение и без политики. У меня например много друзей с которыми совершенно не совпадают взгляды на различные вопросы, однако это нам не мешает общаться. Так же я общаюсь с не ходящими инвалидами, для которых такие форумы единственная возможность пообщаться.
|
Пт 17 окт, 2014 20:29 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Simpson писал(а): Неужто помощник главы взял себе помощника-корректора текстов для "грязного форума"? Интересно, платить будет ему из своего кармана или опять из нашего? Похоже на то. Вот выше точно сам писал  PS нет такого слова "не ходящий инвалид" , правильно - неходяЧий.
|
Пт 17 окт, 2014 22:12 |
|
 |
4Серый
шут
|
Stachelа што,правелност нопесания букав в славах для вас так многа значють? 
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пт 17 окт, 2014 22:32 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Для нас , Грязных Форумчан, правильность написания значит многое, особенно когда читаем сообщения оф. представителя администрации 
|
Пт 17 окт, 2014 22:37 |
|
 |
4Серый
шут
|
Аднака!я исчо панимаю,кагда ашибка в афицыальной бумаге,а тута чаво за орфаграфиеи следить..... 
|
Пт 17 окт, 2014 22:53 |
|
 |
Большой
гуру
|
4Серый писал(а): а што,правелност нопесания букав в славах для вас так многа значють?  Бытует мнение, что как только заканчиваются аргументы, оппозиция переходит на личности. Одним из примеров такого перехода, является придирка к правильности написания, точнее её отсутствию.
|
Пт 17 окт, 2014 23:01 |
|
 |
4Серый
шут
|
Большой писал(а): Бытует мнение, что как только заканчиваются аргументы, оппозиция переходит на личности. Одним из примеров такого перехода, является придирка к правильности написания, точнее её отсутствию. Цитата: Чужая слабость не делает тебя сильней, Чужая глупость не делает умней тебя. И если рядом много плохих людей - Не стань одним из них, сохранить сумей себя. Noize MC
|
Пт 17 окт, 2014 23:10 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Ребят, да ладно вам... Больше бросаются в глаза не его грамматические ошибки(кто из нас не без греха  ), а меняющийся стиль постов, так бывает когда пишут разные люди. поэтому нет тут никакого перехода на личности(потому как личности как таковой нет  ), а просто стёб. Это ж чиновник, который сроду бы сам не пришёл сюда, если бы с области не указали в обязаловку выйти в народ через Интернет  . Неужели кто-то всерьёз думает, что Харитонов Павел Александрович, живущий в Москве и приезжающий сюда на работу за какие-нибудь 20 т.р.(официально  ), числящийся помощником главы, но не знающий своих должностных обязанностей, влюбился в наш город и хочет сделать его краше? На многие вопросы(неудобные для их администраторской мафии) не отвечает, а на некоторые - только личку. Устроил тут междусобойчик, блин... 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Сб 18 окт, 2014 09:21 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Где и кокие оргументы закончелись ? Помощьникь с самого ночала поставил так свое общение, что кроме как о его громатических ошибках и поговарит с ним не о чем ) На вапросы - то он не отвечает, форум слишкам грязный ) Да и громатику подтинуть не мешало, мне бы например было бы стыдно на такой должности общаться с людьми делая простейшие ашибки в словах. PS есть даже спмциальные сайты , если не знаешь как пишиться слово можно твм пасматреть.
|
Сб 18 окт, 2014 10:01 |
|
 |
Simvol
новичок
|
Simpson писал(а): нет тут никакого перехода на личности(потому как личности как таковой нет  ), а просто стёб. Вот и я о том же!
|
Сб 18 окт, 2014 10:02 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Уважаемые господа, мне импонирует ваше чувство юмора. Я понимаю что большинство здесь не заботят проблемы, а основная цель в жизни, сидя за компом, за закрытой дверью, чувствовать себя королем планеты. У меня очень много работы, но я все равно стараюсь отвечать на вопросы. Писать приходится на ходу, в машине, на планшете, на телефоне, по вечерам. Одновременно приходится делать кучу дел и по этому пишу то что думаю. Нет времени расставлять запятые и исправлять, куда палец ткнул. Но интересно другое. Когда я по работе встречаюсь с некоторыми господами с этого форума, то они двух слов связать не могут, стоят, мнутся и заикаются. Куда пропадает их гонор? По видимому, только сидя за компом, внимательно выверяя свой текст, дабы не пропустить ошибку, они могут смело гавкать.
|
Сб 18 окт, 2014 11:03 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Помощник главы писал(а): ...У меня очень много работы... приходится делать кучу дел... Где можно ознакомиться с результатами непосильного труда(если, конечно, речь ведёте о нашем городе)?
|
Сб 18 окт, 2014 11:16 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Где можно ознакомиться с результатами непосильного труда? Ознакомиться можно в уголовном деле некоторых ваших знакомых депутатов
|
Сб 18 окт, 2014 11:35 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Или вас интересует над чьим делом я сейчас работаю. Не понял вопроса.
|
Сб 18 окт, 2014 11:39 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Помощник главы писал(а): Но интересно другое. Когда я по работе встречаюсь с некоторыми господами с этого форума, то они двух слов связать не могут, стоят, мнутся и заикаются. Куда пропадает их гонор? По видимому, только сидя за компом, внимательно выверяя свой текст, дабы не пропустить ошибку, они могут смело гавкать. Интересно, а как господа с форума вам представлялись ? Вот так прямо - я ( ник ) с форума , челом бью ... ? Теперь что касается проблем Вы уже определитесь , Вам здесь проблемы обозначают , а Вы ( щас переходим на личности ) как девица красная , хочу решаю хочу нет. Помощник главы писал(а): Там я отвечаю как официальное лицо. А ЗДЕСЬ хочу отвечаю, хочу нет (форум дело добровольное).
Последний раз редактировалось Stachel Сб 18 окт, 2014 11:45, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 18 окт, 2014 11:43 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Помощник главы писал(а): Где можно ознакомиться с результатами непосильного труда? Ознакомиться можно в уголовном деле некоторых ваших знакомых депутатов  А они сами-то знают, что Вы на них уголовные дела завели?
|
Сб 18 окт, 2014 11:43 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Уважаемый stachel. Неужели вы думаете, что спрятались за ником и вас никто не найдет. Не буду рассказывать сложный процесс идентификации абонента. 21 век уже.
|
Сб 18 окт, 2014 11:55 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Помощник главы писал(а): Уважаемый stachel. Неужели вы думаете, что спрятались за ником и вас никто не найдет. Не буду рассказывать сложный процесс идентификации абонента. 21 век уже. Действительно, когда Ваш шеф(как Вы его ласково величаете) в дружбанах ходит с форумским и диалоговским шефом... Правильно, никаких тайн от корешей. Классно Вы слили Логвенова(хотя, если честно, это уже давно ни для кого не новость). Зато теперь становится немного понятным профиль Вашей работы.
|
Сб 18 окт, 2014 12:02 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Вот видите и к вам память начала возвращаться. А то помощник, то настоящий то нет. Оказывается, припоминаете меня.
|
Сб 18 окт, 2014 12:06 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
классно Вы слили Логвенова. Уважаемый вы слишком узко мыслите. У меня свои источники информации. Вам перечислить в скольких базах хранятся ваши данные.
|
Сб 18 окт, 2014 12:12 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Да ладно оправдываться, детей не там ищете. Впредь думайте, что излагаете и Помощник главы писал(а): куда палец ткнул
|
Сб 18 окт, 2014 12:18 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Помощник главы писал(а): Вот видите и к вам память начала возвращаться. А то помощник, то настоящий то нет. Оказывается, припоминаете меня. Если это мне, то я пока ещё с Вами не пересекался. Просто в нашем маленьком городке известно всё, и трудно что-либо утаить. 
|
Сб 18 окт, 2014 12:23 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Simpson писал(а): Помощник главы писал(а): Где можно ознакомиться с результатами непосильного труда? Ознакомиться можно в уголовном деле некоторых ваших знакомых депутатов  А они сами-то знают, что Вы на них уголовные дела завели?

Скрытый текст
ну , ребята, вы отжигаете))) ( куда там мне с Серёгой и моими кошками.  :
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Сб 18 окт, 2014 12:29 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Помощник главы писал(а): Уважаемый stachel. Неужели вы думаете, что спрятались за ником и вас никто не найдет. Не буду рассказывать сложный процесс идентификации абонента. 21 век уже.  Всё с вами ясно , пользуясь служебным положением ( доступ к базам жителей Красноармейска ) в рабочее время, вы выясняете, кто прячется за никами ? При этом ещё и нарушаете законодательство РФ ? Хороша наша администрация 
|
Сб 18 окт, 2014 12:37 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Уважаемый электрик, я понимаю, что вы не ребенок, и имеете свои источники информации в МОЕЙ конторе. И думаю, Логвенов как специалист вам мог бы объяснить, что такое IP Номер устройства. Ну не с собаками же сейчас преступников ищут.
|
Сб 18 окт, 2014 12:42 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Помощник главы писал(а): Уважаемый электрик...  Кто у нас сегодня электрик? Нет, я, конечно, понимаю, что сегодня выходной день и можно расслабиться(и у меня самого сегодня есть повод усугубить, чем немного позже и займусь  ), но зачем обзываться-то... 
|
Сб 18 окт, 2014 12:51 |
|
 |
|