Автор |
Сообщение |
Помощник главы
завсегдатай
|
 Re: Помощник главы
Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Прошу прощения за шутку. Не сдержался.
_________________ В болоте лучше быть изгоем.
|
Сб 18 окт, 2014 13:06 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Ааа, всё-таки я. Так это ж хобби(увлечение) такое. Ладно, извиняю.  Помощник главы писал(а): Не сдержался. И это... в нашем деле нужна выдержка, а иначе пиши пропало... 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Сб 18 окт, 2014 13:08 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Помощник главы писал(а): Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Прошу прощения за шутку. Не сдержался. Ну он , кажется, ещё монеты собирает . Старинные...  (уважаемый нумизмат?) 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Сб 18 окт, 2014 13:14 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Признаю, что мне все тяжелее вести конструктивный диалог, не сваливаясь на низость. Буду исправляться.
|
Сб 18 окт, 2014 13:14 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Помощник главы писал(а): Уважаемый stachel. Неужели вы думаете, что спрятались за ником и вас никто не найдет. Не буду рассказывать сложный процесс идентификации абонента. 21 век уже. а зачем Stachela идентифицировать? Чтобы что? Помощник главы писал(а): Признаю, что мне все тяжелее вести конструктивный диалог, не сваливаясь на низость. Буду исправляться. аааа, мне при появлении на форуме тоже досталось от корифеев. Была удивлена - за что? 
|
Сб 18 окт, 2014 13:17 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Помощник главы писал(а): Признаю, что мне все тяжелее вести конструктивный диалог, не сваливаясь на низость. Буду исправляться. Так это, надо прийти на очередную встречу форумчан и начать исправляться. Кстати, её можно провести в администрации города. Помощник, поможете организовать мероприятие? А то мы, "форумная пьянь", всё по лесам, речкам и гаражам скитаемся...
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Сб 18 окт, 2014 13:18 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Я всегда рад личным встречам.
|
Сб 18 окт, 2014 13:24 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Готов на встречи и даже в лесу. Только к сожалению я не пью.
|
Сб 18 окт, 2014 13:31 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Помощник главы писал(а): я не пью.  Как это? Помощник главы писал(а): Готов на встречи и даже в лесу. Понял. Значит опять в лесу... Что ж, следите за анонсами.
|
Сб 18 окт, 2014 13:46 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Помощник главы писал(а): Уважаемый электрик, я понимаю, что вы не ребенок, и имеете свои источники информации в МОЕЙ конторе. И думаю, Логвенов как специалист вам мог бы объяснить, что такое IP Номер устройства. Ну не с собаками же сейчас преступников ищут. Можно прямой вопросик ? Логвенов передаёт вам данные IP адресов , а Вы пользуясь базами данных вычисляете кто скрывается за никами на форуме  ? За чем вам это нужно ? Вы обещали вести конструктивный диалог, пожалуйста ответьте на этот вопрос. И ещё про конструктивное общение, с вами пытались нормально общаться , но вы просто игнорировали неудобные вопросы или как в последнее время сами нападали на форумчан первый ( например, на бабушку ) так что не мы первые начали. Возвращайтесь в русло нормального общения , и делайте что обещали , никто не будет против.
|
Сб 18 окт, 2014 17:25 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Помощник главы писал(а): Признаю, что мне все тяжелее вести конструктивный диалог, не сваливаясь на низость. Буду исправляться. А вот мне, например, непонятно, как можно вообще "сваливаваться на низость" в общении. Да, не все люди одинаковы, некоторые общаются в непривычном стиле, не всегда удается сразу достичь взаимопонимания, с некоторыми, возможно, и не удастся его достичь, но это ведь не должно служить причиной "сваливания на низость" и серьезных обид друг на друга! Поэтому предлагаю проявлять терпимость, взаимоуважение, и в этот замечательный октябрьский вечер вздохнуть полной грудью и радоваться жизни и общению друг с другом, за что и предлагаю поднять бокалы, у кого есть. 
|
Сб 18 окт, 2014 17:28 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Да ну? И никто , прям, здесь , не сваливается? Да тут многие понимают только тогда , когда начинаешь разговаривать на их языке!
Хоть проходи курс "ускоренный хамский" иначе, на ЭТОМ ресурсе - НЕ ВЫЖИТЬ!
|
Сб 18 окт, 2014 21:24 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Зеленый писал(а): в этот замечательный октябрьский вечер вздохнуть полной грудью и радоваться жизни и общению друг с другом, за что и предлагаю поднять бокалы, у кого есть я ещё вчерась был настроен вечером принять пару стопочек за упокой "Парижа".обломался.пожоже он крепко врос фундаментом в красноармейскую землю. там кстати дырки в заборе есть?я б себе взял кирпичик на память)))))
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Сб 18 окт, 2014 21:36 |
|
 |
Большой
гуру
|
4Серый писал(а): там кстати дырки в заборе есть?я б себе взял кирпичик на память))))) Там с другой стороны одна большая "дырка", протяжённостью метров в 7.
|
Сб 18 окт, 2014 22:08 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
4Серый писал(а): я б себе взял кирпичик на память))))) Серый , поступите проще , намёк - место, куда свозились останки "Парижа" Вы знаете ?  И чтобы сообщение не было оффом  ув. Помощник , проясните ситуацию с "Парижем" , в городе ходят слухи , что снос остановился из-за нарушения финансирования этого мероприятия и что уже прокуратура проявила интерес по этому вопросу.
|
Сб 18 окт, 2014 22:50 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
F o X писал(а): Да ну? И никто , прям, здесь , не сваливается? Да тут многие понимают только тогда , когда начинаешь разговаривать на их языке! Хоть проходи курс "ускоренный хамский" иначе, на ЭТОМ ресурсе - НЕ ВЫЖИТЬ! Странно, не сталкивался с этим. Может, просто кое-кто слишком бурно реагирует на непривычные особенности собеседника?
|
Сб 18 окт, 2014 23:08 |
|
 |
4Серый
шут
|
Stachel писал(а): в городе ходят слухи , слухи ходят что выделили пять лямов на снос и утилизацию,а договорились за толику малую что снесут и утилизируют его те,кому нужен строительный мусор для отсыпки болотистого места на Новой Жизни.да только тем утилизаторам толи мусор не подошёл,то ли его слишком много было,что они на это дело благополучно забили.а денежки,ну те пять лямов,уже тю-тю..... вот и стоят остатки "Парижа" памятником тёмным делишкам......
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Сб 18 окт, 2014 23:10 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Кхе))) сейчас нужно отслеживать на госзакупках аукцион по демонтвжу парижа, который администрация вынуждена будет провести официально и падать ниже "подвала". Все равно работа уже сделана.))
|
Сб 18 окт, 2014 23:11 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Зеленый писал(а): F o X писал(а): Да ну? И никто , прям, здесь , не сваливается? Да тут многие понимают только тогда , когда начинаешь разговаривать на их языке! Хоть проходи курс "ускоренный хамский" иначе, на ЭТОМ ресурсе - НЕ ВЫЖИТЬ! Странно, не сталкивался с этим. Может, просто кое-кто слишком бурно реагирует на непривычные особенности собеседника? Если сосуществовать с хамами, считая их поведение лишь "непривычными особенностями", то они Вас , вскоре, начнут привычно посылать наХ а Вы будете только сокрушенно разводить руками : опять Послали.... ( с кем, как говорится, не бывает?)
Последний раз редактировалось F o X Вс 19 окт, 2014 00:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Сб 18 окт, 2014 23:12 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Надеюсь Помощник нам ответит и мы услышим правду из первых уст. В общем ждём.
|
Сб 18 окт, 2014 23:13 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Пока таких аукционов нет. Запустить его сейчас = самоубийству подписать себе приговор, см. слух про прокуратуру выше.
|
Сб 18 окт, 2014 23:15 |
|
 |
4Серый
шут
|
Помощник главы писал(а): И думаю, Логвенов как специалист вам мог бы объяснить, что такое IP Номер устройства. Помощник(пишу так,на всякий случай) ежели вдруг пожелаете познакомиться со мной лично,не надо обращаться к Логвенову.стукните в личку,или напишите здесь,на рабочей площадке форума,и уверяю вас,я найду время для встречи. 
|
Сб 18 окт, 2014 23:53 |
|
 |
Кормчий
завсегдатай
|
4Серый писал(а): Stachel писал(а): в городе ходят слухи , слухи ходят что выделили пять лямов на снос и утилизацию,а договорились за толику малую что снесут и утилизируют его те,кому нужен строительный мусор для отсыпки болотистого места на Новой Жизни.да только тем утилизаторам толи мусор не подошёл,то ли его слишком много было,что они на это дело благополучно забили.а денежки,ну те пять лямов,уже тю-тю..... вот и стоят остатки "Парижа" памятником тёмным делишкам...... Администрация ищет однушку для сотрудника, готовую к проживанию. Для кого и на чём экономили? 
|
Вс 19 окт, 2014 09:49 |
|
 |
Большой
гуру
|
Тут кто-то на администрацию всё напраслину наводит, однако трактор по прежнему разгребает руины..
|
Вс 19 окт, 2014 16:03 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Большой ,Вы о чём ? Речь как бы о сроках, это как , например, если 317 автобус должен был бы приехать в Красноармейск в 7 утра , а приехал в 7 вечера , ну и с оплатой за проезд тоже не всё понятно.
|
Вс 19 окт, 2014 17:45 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Что с переносом офиса Энергосбыта Северный 5, городские власти решили вопрос ради удобства горожан- избирателей вашего босса 
Последний раз редактировалось BABUIN Ср 05 ноя, 2014 20:11, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 20 окт, 2014 08:19 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Помощник, а почему в городе не убирают снег с пеш. дорожек, дворники в городе есть ?
|
Пн 20 окт, 2014 09:04 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
BABUIN писал(а): Что с переносом офиса Энергосбыта Северный 5, городские власти решили вопрос ради удобства горожан- избирателей вашего босса  Ау.
|
Ср 05 ноя, 2014 20:12 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
уа 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 05 ноя, 2014 22:47 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Не кричи, ты не в лесу.
|
Ср 05 ноя, 2014 23:01 |
|
 |
|