Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 17 июн, 2025 14:58

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1693 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 57  След.
 Помощник главы 
Автор Сообщение
гуру

Сообщение Re: Помощник главы
Уважаемый помощник! Только хотел написать положительный отзыв, но... Две недели назад на Пионерской таки сделали освещение. Фонари проработали меньше недели и сейчас снова темень. Вы просили вопросы и тексты по существу.
Вы часто гуляете вечерами по городу? Не страшно? Неужели сложно повлиять на ситуацию и вернуть освещение на улицу?

Чт 06 ноя, 2014 01:16
завсегдатай

При Александро-Невском храме г. Красноармейска (за МСЧ-154) открыт
Центр приема и раздачи одежды и обуви
ДАРИ ДОБРО
Все нуждающиеся могут прийти и совершенно БЕСПЛАТНО выбрать одежду и обувь, пожертвованную жителями города
Центр открыт
по средам с 10 до 13
по воскресеньям сразу после окончания службы
Если вы хотите прийти за одеждой в другие дни, заранее звоните
по тел. 8-916-119-60-90
Передать вещи можно в храм в любой день с 9 до 17.

Приглашаем всех нуждающихся, а также тех, кто готов поделиться одеждой и обувью

Чт 06 ноя, 2014 10:34
гуру

зато на Пионерской теперь классно работает "подсветка" аптеки в "пятерочке" :) , зарево от нее вижу во дворе дома (на Испытателей). интересно, жителей напротив не напрягает?

Чт 06 ноя, 2014 10:45
Профиль ICQ
гуру

Кстати, да:) Правда, владельцы выключают табло когда закрываются магазины. Но светит просто жесть! Я пытался разобрать, что там пишут, но не смог... Гениальная реклама!:)

Чт 06 ноя, 2014 10:56
завсегдатай

Жители города уже смирились с ужасным состоянием тротуаров или их отсутствием. Но к ним добавляются ещё проблемы с уличным освещением. И не только на ул.Пионерской. Отодвинуться от центральной дороги, вглубь дворов и оказываешься в кромешной тьме. Идешь вечером  с работы, в гости, да мало ли, вроде должна быть дорога, тротуар, а их там нет! Зато есть огромная лужа, или яма, или канава, забытая дорожными ремонтниками.Это такая экономия бюджетных средств? Отсутствие уличного освещения ведёт к травматизму жителей города и провоцирует увеличение преступлений. Разве можно экономить на здоровье и жизни людей?

Чт 06 ноя, 2014 11:27
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Помощник, у Вас в личке просьба не допустить систему откатов при ремонте кровли нашего дома ( ул. Чкалова, дом 19), первые " звоночки по которой уже есть ;)
Дело в том, что в нашем доме аж трое склонных жаловаться в высочайшую инстанцию , ежели че. ( В Организацию Объединённых Наций ( так и быть) - не будем, но , вот, в администрацию Президента - вполне. Причём сразу и не раздумыаая, ибо прецедент именно по Нашей кровле Уже Был. В данный момент на дом выделено млны) , К Вам просьба: проконтролировать, чтобы никто ничего никуда ;) А то стало известно, что необходимый на чердаке дома тепловой контур УЖЕ похерили
Денежек же выделили СТОЛЬКО, что там полдома заново отстроить можно.
Есть мнение, что лучше упредить , чем , потом, расхлебывать;)

***Дайте возможность нашей управляющей компании, ( вместе с собственниками) контролировать процесс: у собственников, согласно подписанному нами протоколу, такая возможность ЕСТЬ, а , вот у УК - нет.
При этом у собственников нет необходимых знаний для осуществления тотального контроля за ремонтом. Зато они есть у УК и УК кровно заинтересована, чтобы " облизать " наш дом и забыть о нем навеки) Выделенные средства ЭТО позволяют :)

Чт 06 ноя, 2014 12:03
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Помощник, у Вас в личке просьба не допустить систему откатов при ремонте кровли нашего дома
Вы же знаете, что это программа области и откаты это не у нас. И проследить за откатами мы не сможем.
К Вам просьба: проконтролировать, чтобы никто ничего никуда И как это сделать? Мы даже контракт не видели. Это только Воробьев может проконтролировать.
Денежек же выделили СТОЛЬКО, что там полдома заново отстроить можно. Вопрос сметы на что конкретно выделили деньги. Список работ.
Дайте возможность нашей управляющей компании, ( вместе с собственниками) контролировать процесс. Поговорю с упр. комп. И отделом Гор. Хоз. Что у них есть. И как мы сможем влиять на ситуацию.

Чт 06 ноя, 2014 15:14
гуру

Помощник, жму руку! Вы - человек слово! Побольше бы таких как вы в администрации!

Фонари горят, люди радуются :D

Чт 06 ноя, 2014 22:41
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Помощник главы писал(а):
Помощник, у Вас в личке просьба не допустить систему откатов при ремонте кровли нашего дома
Вы же знаете, что это программа области и откаты это не у нас. И проследить за откатами мы не сможем.
К Вам просьба: проконтролировать, чтобы никто ничего никуда И как это сделать? Мы даже контракт не видели. Это только Воробьев может проконтролировать.
Денежек же выделили СТОЛЬКО, что там полдома заново отстроить можно. Вопрос сметы на что конкретно выделили деньги. Список работ.
Дайте возможность нашей управляющей компании, ( вместе с собственниками) контролировать процесс. Поговорю с упр. комп. И отделом Гор. Хоз. Что у них есть. И как мы сможем влиять на ситуацию.

- склонна не согласиться. Правда, Ирину Михайловну, в этой ситуации жаль. Восхищена её работой и умением решать вопросы. Небезразличием к своей работе, радением за дома.
Однако, если абстрагироваться от личных симпатий ( по результатам сегодняшнего разговора уже прозвучало следующее: оговорюсь сразу, что мысль не моя, но она имеет место быть.
Как я уже говорила - активистов трое. Вернее их человек пять, но, писать в надзорные органы склонны трое.
Разговариваю , сегодня, с одной из них : так мол и так.
Она: " а ты знаешь, меня не волнует область и вся эта программа. У меня договор , конкретно, с управляющей компанией, я ЕЙ отчисляю деньги на кап.ремонт и соответственно, с неё буду спрашивать. Приглашу независимую экспертизу и впаяю иск.
С формальной точки зрения она права. Договор-то , действительно, с УК. То есть тут, как говорится, возможны варианты.

Я же склонна не травмировать УК ( они не при чем) а написать в надзорные ограны. Но другой человек может решить , что и оно не помешает ( наехать на УК). В итоге получается куча жалоб. И какая-нибудь из них, скорее всего, сработает.

Пт 07 ноя, 2014 01:25
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Речку , по весне , что чистили что нет :|

Вложения:
IMG00520.jpg
IMG00520.jpg [ 30.39 Кб | Просмотров: 15890 ]

Последний раз редактировалось F o X Сб 08 ноя, 2014 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Сб 08 ноя, 2014 01:39
Профиль ICQ WWW
гуру

Ноут что ли вертеть? :) На что снимала, стёрто всё как то :|

Сб 08 ноя, 2014 13:11
флудерастка

На планшет снимала, с него же и размещала. Но планшете повернула и сохранила, а в посте , почему- то так и осталось. :|
Подкорректировала с компа:

ИзображениеИзображение

Сб 08 ноя, 2014 19:20
Профиль ICQ WWW
ветеран

lucky bastard писал(а):
Помощник, жму руку! Вы - человек слово! Побольше бы таких как вы в администрации!

Фонари горят, люди радуются :D

Внушает надежду.
Попробую отсюда: Помощник главы, в городе нет ни одной освещенной детской площадки. Вечером везде хоть глаз выколи. Это грустно и опасно. Можно что-нибудь предпринять?

Вс 09 ноя, 2014 14:09
мудрец

Когда же наконец построят 17-этажку на бывшем стадионе "Зенит"?

Пн 10 ноя, 2014 14:04
гуру

Товарищ Помощник, раз уж тут затронули тему с освещением.. Хотел бы попросить, разобраться с ситуацию с освещением пешеходных переходов в черте г.о. Красноармейск. Есть же методы: наносить зебру из светоотражающей краски, привести в исправность уличное освещение, установить, поменять лампы, просто почистить рассеиватели, растительность побрить. Хотя бы даже только на пешеходных переходах.

Чт 13 ноя, 2014 01:31
завсегдатай

Я всегда прошу конкретики. Общие фразы про «город в грязи», это просто фразы. Я всегда разбираюсь с конкретной проблемой. Прошу уточнений и конкретики.

Чт 13 ноя, 2014 10:11
завсегдатай

Зеленый писал(а):

Какая 17- этажка? На каком стадионе "Зенит"? Прошу всегда вопросы более конкретные.

Чт 13 ноя, 2014 10:14
мудрец

Зеленый писал(а):

Кто это так отредактировал моё сообщение? :)
17-этажки - вчерашний день! :mrgreen:
Хотя бы просто заасфальтировали.

Чт 13 ноя, 2014 10:29
гуру

Помощник главы города, "офис" Энергосбыт остаётся в городе :?:

Чт 13 ноя, 2014 14:30
завсегдатай

BABUIN писал(а):
Помощник главы города, "офис" Энергосбыт остаётся в городе :?:

А заодно, кстати, и городской отдел архитектуры и БТИ?

Чт 13 ноя, 2014 14:39
завсегдатай

Помощник главы писал(а):
Я всегда прошу конкретики. Общие фразы про «город в грязи», это просто фразы. Я всегда разбираюсь с конкретной проблемой. Прошу уточнений и конкретики.
О как! В администрации имеется отдел городского хозяйства (ОГХ), сотрудники которого получают зарплату, в том числе и за то, чтобы следить за состоянием города в целом и отдельных его мест, в частности, а вы просите «уточнений и конкретики» у жителей города. Получается, что занимаетесь исполнением возложенных обязанностей, связанных с содержанием города, только по сигналам. Нет обращений – нет проблем? Уже в тягость пройтись по улицам города. Хорошо устроились.
Ладно, подкину «конкретную проблему», мимо которой сотрудники отдела ОГХ (ул.Свердлова, д.2) ходят на работу и обратно. Ул.Свердлова, д.7
Вложение:
DSC03706.JPG
DSC03706.JPG [ 1.34 Мб | Просмотров: 15179 ]
Вложение:
DSC03707.JPG
DSC03707.JPG [ 1.33 Мб | Просмотров: 15179 ]
Этот участок дороги уже не один месяц таким своеобразным образом «застолбила» фирма за забором: устроила бесплатную стоянку на проезжей части. В «оцеплении» ни ям, ни канав нет, только куча песка. Кстати, в тёмное время суток этот участок дороги плохо освещён, а длинномеры здесь поворчиваются с трудом.

ps: картинки также «летят» в госадмтехнадзор, поскольку «конкретной проблеме» не один месяц. Вот только бюджетные деньги на штрафы за разгильдяйство в работе администрации жаль.

Пт 14 ноя, 2014 12:56
завсегдатай

Уважаемый БИС, я уже много раз писал, что отвечаю только на корректно поставленные вопросы. Для любителей выплеснуть эмоции могу только предложить официальный путь. Пишите заявление в отдел городского хозяйства, там его примут и в установленном порядке, дадут вам ответ.

Пт 14 ноя, 2014 15:57
мудрец

Опять БИС применяет свои грязные приемы. Уже который месяц фирма за забором страдает от ремонта газопровода высокого давления, который располагается в яме, огороженной данными блоками. Пропадают как минимум два парковочных места :troll:

Но за заявление спасибо, надеюсь что после него газопровод закопают и восстановят покрытие.

Сб 15 ноя, 2014 12:17
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Помощник главы писал(а):
...могу только предложить официальный путь. Пишите заявление в отдел городского хозяйства, там его примут и в установленном порядке, дадут вам ответ.
Помощник, сдаётся мне, что вы не сотрудник администрации либо вы не знакомились с регламентом работы администрации. Там расписан «официальный путь», который отличается от предложенного вами. Отделы администрации не принимают заявления от граждан и не ведут с ними прямую переписку. Все письменные обращения подаются на имя главы города и принимаются в канцелярии администрации по ул.Чкалова, д.25, кому отвечать на эти обращения – решает глава, но не исполнители.

ps: надо так понимать, что"конкретная проблема" для вас "некорректно поставленный вопрос" и решать её администрация не будет. Ч.Т.Д.

Вс 16 ноя, 2014 21:24
завсегдатай

Trace писал(а):
Опять БИС применяет свои грязные приемы
Как только камень - в огород администрации, Трейс тут как тут. Про таких у А.П.Чехова чётко подмечено: «Попал в стаю, лай не лай, а хвостом виляй». Поэтому дискутировать с вами по этому поводу – пустое, значит, не буду, остаюсь при своём мнении.
А состояние этой дороги либо её участка – сфера ответственности администрации, как бы вам не хотелось перевести стрелки на кого-то другого. И то, что, как вы подметили, «уже который месяц» длится это состояние, показатель халатности администрации, не умеющей либо не желающей организовать, скоординировать и проконтролировать работу соответствующих организаций, то есть исполнить свои прямые обязанности. И так сойдёт.

Вс 16 ноя, 2014 21:31
мудрец

Я только за, если этот несчастный вентиль наконец то закопают :)

Вс 16 ноя, 2014 23:02
Профиль ICQ WWW
гуру

БИС писал(а):
Trace писал(а):
Опять БИС применяет свои грязные приемы
Как только камень - в огород администрации, Трейс тут как тут. Про таких у А.П.Чехова чётко подмечено: «Попал в стаю, лай не лай, а хвостом виляй». Поэтому дискутировать с вами по этому поводу – пустое, значит, не буду, остаюсь при своём мнении.
.

Это давно и не только вы подметили! Как же он администрации не польстит. От этого скорей всего его будущая карьера зависит!

Пн 17 ноя, 2014 00:16
мудрец

Вообще то Свердлова 7 и я связаны совсем не через администрацию :troll:

Это БИС как обычно свои приемчики использует. Так то лет 6 назад мы ежедневно парковались на месте этих блоков :)

Пн 17 ноя, 2014 00:34
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

БИС писал(а):
Помощник главы писал(а):
...могу только предложить официальный путь. Пишите заявление в отдел городского хозяйства, там его примут и в установленном порядке, дадут вам ответ.
Помощник, сдаётся мне, что вы не сотрудник администрации либо вы не знакомились с регламентом работы администрации. Там расписан «официальный путь», который отличается от предложенного вами. Отделы администрации не принимают заявления от граждан и не ведут с ними прямую переписку. Все письменные обращения подаются на имя главы города и принимаются в канцелярии администрации по ул.Чкалова, д.25, кому отвечать на эти обращения – решает глава, но не исполнители.

ps: надо так понимать, что"конкретная проблема" для вас "некорректно поставленный вопрос" и решать её администрация не будет. Ч.Т.Д.

Уважаемый Бис, сдается мне, что вы не только не работаете в администрации но и никогда не утруждали себя зайти туда. Вы предпочитаете просто поболтать, а не что то сделать для решения проблемы, иначе знали бы, что все отделы администрации имеют приемные часы и принимают обращения граждан. Вот, например отдел городского хозяйства: Нач. отдела Гор. Хоз. Чернавин А. Н., вторник, среда с 10 до 13 ул. Свердлова 2
Эта информация размещена на официальном сайте администрации, но вы и туда ленитесь заглядывать. Также на вражеском сайте я подробно разъяснял процедуру, как записаться на прием к главе и.
Это говорит о том, что вы никогда ничего и не пытались добиться, а способны только в курилке перетирать.

Пн 17 ноя, 2014 10:03
завсегдатай

Помощник, я помню, что вам надо разжёвывать написанное. Ещё раз для тех, кто на бронепоезде. Письменные обращения граждан, являются официальными, если они зарегистрированы, имеют входящий номер и дату, эту процедуру не осуществляют отделы администрации, и в приёмное время тоже. Это функционал канцелярии администрации.
Но это отступление от решения «конкретной проблемы». Она озвучена. Вам, представителю администрации, теперь известна. Вы же
Помощник главы писал(а):
предпочитаете просто поболтать, а не что то сделать для решения проблемы
упрекая меня, жителя города, что я не хочу заниматься исполнением обязанностей администрации, за которую конкретные сотрудники и вы, в том числе, получаете зряплату. Абсурд! Не позорьте администрацию, подобными высказываниями.
Помощник главы писал(а):
Это говорит о том, что вы никогда ничего и не пытались добиться, а способны только в курилке перетирать.
писал помощник, глядя в зеркало :D .

ps: Старый анекдот.
Чапаев говорит перед строем: Сейчас подойдет бронепоезд, на бронепоезде есть рация.
Петька ехидно спрашивает: Василий Иванович, а рация на полупроводниках или на транзисторах?
Чапаев: Для особо умных повторяю: рация на бронепоезде!

Пн 17 ноя, 2014 11:14
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1693 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 57  След.