Автор |
Сообщение |
Помощник главы
завсегдатай
|
 Re: Помощник главы
Акцию «Дари добро» Проводят различные активисты, и просто добрые люди. При Александро-Невском храме г. Красноармейска (за МСЧ-154) открыт Центр приема и раздачи одежды и обуви ДАРИ ДОБРО Все нуждающиеся могут прийти и совершенно БЕСПЛАТНО выбрать одежду и обувь, пожертвованную жителями города Центр открыт по средам с 10 до 13 по воскресеньям сразу после окончания службы Если вы хотите прийти за одеждой в другие дни, заранее звоните по тел. 8-916-119-60-90 Передать вещи можно в храм в любой день с 9 до 17. Приглашаем всех нуждающихся, а также тех, кто готов поделиться одеждой и обувью
_________________ В болоте лучше быть изгоем.
|
Вт 09 дек, 2014 10:21 |
|
 |
Luntik
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 21 фев, 2013 18:02 Сообщения: 384 Откуда: из яйца
|
Сегодня оплачивал счёт за электроэнергию в офисе Мосэнергосбыт в м-н. Северном, операторы женщины в шоке от закрытия офиса в городе, по их словам Овчинников ничего не сделал для решения проблемы (повторюсь, с их слов. можете спросить). Теперь будет приезжать микроавтобус для оплаты жителями эл.энергии раз в месяц и народ будет выстраиваться в длинные очереди на морозе. Маразм, мороз крепчают.
_________________ Живи сам,дай жить другим.Я прав.
|
Вт 09 дек, 2014 12:51 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Лунатик вы еще скажите, что Овчинников ничего не сделал, что бы предотвратить высадку американцев на луну.
|
Вт 09 дек, 2014 14:37 |
|
 |
Ямайка
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 16 окт, 2009 03:48 Сообщения: 583 Откуда: мой любимый город
|
Помощник главы, спасибо. Luntik, не знаю, рассказывал ли кто об этом на форуме, но «Мосэнергосбыт» организует работу мобильного офиса 17 декабря и 24 декабря 2014 года с 10:30 до 15:00 (обеденный перерыв с 12:30 до 13:00) по адресу: г. Красноармейск, мкр. Северный, у дома № 5. Хотя ситуацию это не спасет.
_________________ Нет ничего более притягательного в человеке, чем обаяние интеллекта!
|
Вт 09 дек, 2014 15:46 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Ямайка писал(а): Помощник главы, спасибо. Luntik, не знаю, рассказывал ли кто об этом на форуме, но «Мосэнергосбыт» организует работу мобильного офиса 17 декабря и 24 декабря 2014 года с 10:30 до 15:00 (обеденный перерыв с 12:30 до 13:00) по адресу: г. Красноармейск, мкр. Северный, у дома № 5. Хотя ситуацию это не спасет. Лунтик же и рассказывал, правда без подробностей (двумя постами выше)
|
Вт 09 дек, 2014 18:53 |
|
 |
Ямайка
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 16 окт, 2009 03:48 Сообщения: 583 Откуда: мой любимый город
|
Лунтик рассказывал про то, что будет с января, когда контора уйдет из города- раз в месяц мобильный офис. А я про декабрьские возможности. Без конкретики трудно возможностью воспользоваться. Надеюсь, кому-нибудь пригодится.
_________________ Нет ничего более притягательного в человеке, чем обаяние интеллекта!
|
Вт 09 дек, 2014 20:48 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Simpson писал(а): a_valia писал(а): ну раз уж тут неразрешимыми занимаются, позвольте и мне, о наболевшем так сказать  . в ОГХ по телефону обращалась, даже на радио вопрос задавали в каком-то тематическом эфире. на пересечении Ленина и Пионерской поперек пешеходной дорожки (у табачной палатки) установлен бетонный блок. По месиву на газоне видно, что от проезда автомобилей он не спасает, а пешеходам, особенно с колясками, очень мешает. Блок там если не ошибаюсь не один, как вариант их можно раздвинуть хотя бы. Помощник главы писал(а): В понедельник посмотрю Посмотрел? Ну тогда смотрим здесь, как вся ваша администрация уже год издевается над горожанами. Впервые вопрос прозвучал 7 апреля здесь, в нём также упоминается, что по этому же поводу три месяца назад был звонок в ОГХ. Так на него ответили на прямой линии "Чтобы город стал красивым": - На пересечении проспекта Лени- на и улицы Пионерской у табачного киоска установлен бетонный блок. Он не спасает от проезда авто- мобилей, но пешеходам, особенно с детскими колясками, мешает. Что можно сделать? О.И.Немченко: - Мы попробуем решить этот вопрос, подключив компанию «МСК». http://gorodok.krasno.ru/pdf/985.pdfВложение:
07.12.14 005.jpg [ 147.37 Кб | Просмотров: 13789 ]
Компанию они собрались привлекать, что б блок на метр сдвинуть... Потом на форуме нарисовался "волшебник", который по мановению палочки то давал свет на Пионерской(кстати, пару раз на днях проходил, - было темно), то мусор у подъезда убирал... И вот через семь месяцев(!) форумчанка с последней надеждой, что её просьбу наконец-то выполнят, обращается к этому кудеснику - помоги, мол, нам, мамкам с колясками, надоело уже обходить по грязи и буграм этот блок, который и от машин-то не спасает. Полностью здесь"Посмотрю" ответил неизвестно откуда и для чего появившийся в нашем городе царёк. И... забыл. Вот я в который раз и думаю, а нафига все они нам нужны: овчинниковы, теркуловы, немченки, харитоновы? Какая от них польза городу, когда вся их работа, даже в этом конкретном никчёмном по затратам и трудоёмкости случае(нужно было всего-то два мужика с ломами), была только в обещаниях и болтовне(кстати, любимое слово помощника в этой теме). Они всей своей балабольной братией не смогли за год подвинуть блок на 1 метр!. Вот такая непосильная просьба оказалась. Но я рад, что в городе есть люди, которые действительно думают о людях, и чтобы им было удобно и комфортно. Когда об этой проблеме(а проблемой её сделали именно местные чиновники) узнал депутат Денисов А. Н., то сказал, что сделает лучше, чем просто подвинуть блок. Сказал - сделал. Не прошло и трёх дней. Настоящий мужик! Вложение:
08.12.14 003.jpg [ 1.43 Мб | Просмотров: 13789 ]
А для себя сделал вывод: этот помощник такой же пустозвон, как и все чиновники из местной администрации.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вт 09 дек, 2014 22:05 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Михаил, огромное спасибо за содействие в решение этого вопроса, и непосредственно решившим также 
|
Вт 09 дек, 2014 22:16 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
|
Simpson писал(а): А для себя сделал вывод: этот помощник такой же пустозвон, как и все чиновники из местной администрации.
+ 100500!!! а для администрации данного форума я бы задал вопрос.....не хотите ли влепить бан на недельку Помощнику за оскорбление форумчан???
|
Вт 09 дек, 2014 23:13 |
|
 |
Врач
ветеран
|
А я бы не сказала. После кучи мусора общение с УК стало продуктивней. Теперь уже не посылают далеко и надолго, а вежливо разбираются и решают проблему.
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Ср 10 дек, 2014 01:38 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Врач писал(а): А я бы не сказала. После кучи мусора общение с УК стало продуктивней. Теперь уже не посылают далеко и надолго, а вежливо разбираются и решают проблему. Stockholm Syndrome ? 
|
Ср 10 дек, 2014 11:10 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
kopatych2010 писал(а): Simpson писал(а): А для себя сделал вывод: этот помощник такой же пустозвон, как и все чиновники из местной администрации.
+ 100500!!! а для администрации данного форума я бы задал вопрос.....не хотите ли влепить бан на недельку Помощнику за оскорбление форумчан??? Уважаемый Копатыч, я всегда признаю свои ошибки и не доработки. Да я тоже многое не успеваю и многое не получается, но я по крайней мере пытаюсь что то поменять, в лучшею сторону. А про ваш БАН, вы думаете мне доставляет удовольствие сидеть на вашем форуме и тратить свое время на пустые препинания с вами. Потерпите пару дней. Сейчас запускаем новый городской сайт и там будет деловой форум. Я буду теперь общаться там. И ни кто вам больше здесь не будет мешать, сидя за бутылочкой пива рассуждать, как бы было бы хорошо если бы….
|
Ср 10 дек, 2014 11:15 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Помощник главы писал(а): Потерпите пару дней. Сейчас запускаем новый городской сайт и там будет деловой форум. Я буду теперь общаться там. И ни кто вам больше здесь не будет мешать Я конечно извиняюсь , а чего тянуть ? Может вот прям щас и перестанете тратить своё время и перестанете мешать  ?
|
Ср 10 дек, 2014 11:34 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Зачем, интересно, администрации свой форум? Чтоб Воробьев заходил–почитывал? На этом–то, старом как яйца древнего мамонта, форуме осталось три калеки, да пяток риелторов. Хотя жесткое модерирование несомненно создаст благоприятную картинку. А если еще работникам администрации поручить «лайкать», то проект будет 146% успешным.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 10 дек, 2014 12:24 |
|
 |
БИС
завсегдатай
|
Помощник главы писал(а): Сейчас запускаем новый городской сайт и там будет деловой форум. Я буду теперь общаться там. И что измениться от того, что будете кнопкать свои словоблудия в другом месте? Что мешало оперативно и надлежаще решать проблемы города, которые жители озвучивают здесь? На мой взгляд – отсутствие желания. Как говорится, желание – масса возможностей, нежелание – масса причин. А болтовня на лакированном деловом форуме(zadoff верно подметил) для отчётности перед областными властями, никак не улучшит качество жизни горожан. zadoff писал(а): Зачем, интересно, администрации свой форум? Так это они рапортуют перед областными властями, которые еще в сентябре этого года «попросили» глав городов и муниципальных районов Московской области создать аккаунты в социальных сетях, чтобы быть ближе к народу: http://inmosreg.ru/happen_news_society/ ... 33164.htmlЦитата: «Мы попросили глав (муниципалитетов – ред.), чтобы они завели свои аккаунты и личные электронные почты и разместили их на сайте администрации и на страницах своих газет. Они обязаны общаться с жителями, власть должна быть открыта и к жителям, и к прессе», - заявила Виртуозова журналистам.
Она отметила, что муниципальные власти должны грамотнее работать в информационной среде, и при возникновении каких-либо чрезвычайных ситуаций не прятаться от СМИ.
«Бывает, что при информационной, региональной и федеральной угрозе, они закрываются. Мы призываем их объяснять СМИ самые сложные случаи, не закрываться, комментировать самые сложные ситуации. Я прошу глав возглавить эту работу (в информационном поле - ред.)», - заключила Виртуозова.
Ранее зампредседателя правительства Подмосковья Андрей Ильницкий сообщал, что аккаунты представителей власти в социальных сетях и открытая электронная почта для жалоб граждан делает работу чиновников эффективнее.
Анекдот: Моего кота зовут «Чиновник». Жрёт, пьёт, мурлыкает, пользы – ноль.
|
Ср 10 дек, 2014 14:08 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
А мне вся эта история с форумами напомнила классика -
"Случилось Жителям Соловью на форум шум их прилететь. Тут с просьбой Помощник все к нему, чтоб их решить сомненье. "Пожалуй, - говорят, - возьми на час терпенье, Чтобы Город Квартет в порядок наш привесть: И власть ноты есть у нас, и инструменты есть, Скажи лишь, как нам сесть!" "Чтоб руководителем музыкантом быть, так надобно уменье И опыт уши ваших поважней понежней, - Им отвечает Житель Соловей, - А вы, друзья, как ни садитесь, Всё в руководители музыканты не годитесь".
|
Ср 10 дек, 2014 14:21 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
В очередной раз убеждаюсь, кинь вам палку, вы тут же начинаете ее обсасывать. Прикольно. Я буду скучать по вам.
|
Ср 10 дек, 2014 22:36 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
|
Помощник главы писал(а): Уважаемый Копатыч, я всегда признаю свои ошибки и не доработки. Хоспади...опять пластинку старую завели!!! Если вдруг наскучит общаться на новом форуме с самим собой, зовите нас!!! Мы всегда поможем!! 
|
Ср 10 дек, 2014 23:01 |
|
 |
woodi
бывалый
|
Уважаемый Помощник главы! Скажите пожалуйста, что у нас в городе твориться с отоплением?????? В Детском саду "Белочка" детки ходят в колготках и кофтах!!!!!
_________________ [url=http://ladystory.ru/informer/][img]http://ladystory.ru/informer/show/19773/0-0-0.gif[/img][/url]
|
Чт 11 дек, 2014 10:08 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
woodi писал(а): Уважаемый Помощник главы! Скажите пожалуйста, что у нас в городе твориться с отоплением?????? В Детском саду "Белочка" детки ходят в колготках и кофтах!!!!! Сегодня проверил детский сад «Белочка» Все жалуются на жару. Показали регуляторы на батареях, их приходится закрывать. Во всех группах на термометре выше 23 градусов. Я прошу уточнить информацию: какая группа? Если можно в личку свой эл. адрес. Потому что на данный момент информация не подтвердилась. Будем разбираться.
|
Чт 11 дек, 2014 12:34 |
|
 |
алексий
завсегдатай
|
Проверка была внезапной ?
|
Чт 11 дек, 2014 13:50 |
|
 |
woodi
бывалый
|
Помощник главы писал(а): woodi писал(а): Уважаемый Помощник главы! Скажите пожалуйста, что у нас в городе твориться с отоплением?????? В Детском саду "Белочка" детки ходят в колготках и кофтах!!!!! Сегодня проверил детский сад «Белочка» Все жалуются на жару. Показали регуляторы на батареях, их приходится закрывать. Во всех группах на термометре выше 23 градусов. Я прошу уточнить информацию: какая группа? Если можно в личку свой эл. адрес. Потому что на данный момент информация не подтвердилась. Будем разбираться. Ребенка вожу в гр № 3. пришли после больничного сегодня первый день , с ходу воспитатель сказала колготки не снимать так как в гр прохладно, в эту же группу ходит племянница моя и еще одна племянница мужа , на неделе забирала их пару раз тоже всегда в кофтах и колготках
_________________ [url=http://ladystory.ru/informer/][img]http://ladystory.ru/informer/show/19773/0-0-0.gif[/img][/url]
|
Чт 11 дек, 2014 13:55 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Второй раз был в детском садике. Был тихий час дети спали (в маячках). Температура в спальне 22 градуса. В самой группе были открыты окна проветривание. Температура 21 градус. Батареи не дотронешься. Поговорил и с директором и с воспитателем. В коридоре стоят большие витражные стекла, по этому, кода утром детей ведут на музыкальные занятия, просят одевать колготки.
|
Чт 11 дек, 2014 15:11 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
на улице +1С, какой температуры Вы ожидали в как-никак отапливаемых помещениях?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 11 дек, 2014 15:19 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Читайте выше (пришли после больничного сегодня первый день , с ходу воспитатель сказала колготки не снимать). Вопрос стоит о сегодняшнем дне.
|
Чт 11 дек, 2014 15:31 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Помощник, примите мои личные извинения за неконструктивное общение некоторых лиц.
|
Чт 11 дек, 2014 16:13 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
woodi , ничего как говорится личного, только для поиска истины. А что сказала воспитательница, когда Вы её спросили о причинах пониженной температуры в помещениях ?
|
Чт 11 дек, 2014 16:27 |
|
 |
woodi
бывалый
|
Stachel писал(а): woodi , ничего как говорится личного, только для поиска истины. А что сказала воспитательница, когда Вы её спросили о причинах пониженной температуры в помещениях ? спросила не уже ли так холодно в группе что необходимо оставить ребенка в колготках и кофточке. сказали да в гр прохладно.
|
Чт 11 дек, 2014 16:43 |
|
 |
woodi
бывалый
|
Помощник главы писал(а): Второй раз был в детском садике. Был тихий час дети спали (в маячках). Температура в спальне 22 градуса. В самой группе были открыты окна проветривание. Температура 21 градус. Батареи не дотронешься. Поговорил и с директором и с воспитателем. В коридоре стоят большие витражные стекла, по этому, кода утром детей ведут на музыкальные занятия, просят одевать колготки. Спасибо за быстрое реагирование, если температурный режим в норме могу тогда предположить что воспитателю просто напросто не хочется тратить время на долгие собирания детей, на дневные прогулки.
|
Чт 11 дек, 2014 16:46 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Цитата: когда Вы её спросили о причинах пониженной температуры в помещениях ? woodi писал(а): спросила не уже ли так холодно в группе что необходимо оставить ребенка в колготках и кофточке. сказали да в гр прохладно. Т.е про причину Вы не спросили , смело оставили ребёнка, который только что переболел, в холодном помещении мёрзнуть , и пошли писать на форум ? А если бы Помощник уехал в командировку и не смог бы так быстро восстановить температурный режим в детском саду ? 
|
Чт 11 дек, 2014 16:54 |
|
 |
|