Автор |
Сообщение |
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
|
 Re: Помощник главы
Помощник главы писал(а): Ну пройдут выборы, все поменяется. Скорее бы!!! Достали наша администрация уже всех горожан!!!! Пустозвоны и обманщики!!! 
|
Сб 20 дек, 2014 22:50 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Trace писал(а):  Действительно камеру повернули  Олимпийские кольца?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Сб 20 дек, 2014 23:34 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
zadoff писал(а): о петардах: на стадионе под елкой малолетние жители нашего города без перерыва соревнуются в мощности нелегально приобретенных пиротехнических изделий. Павел Александрович, может рейд какой-нибудь провести совместно с полицией? Второй день захожу в Дикси, что на Пр.Ленина, и второй день наблюдаю как подростки приобретают петарды с помощью... родителей! В основном бабушек. То бишь одна бабушка возможно, поспособствовала тому, что-бы другой, чьей-то бабушке, под ноги кинули эту петарду.  Ну и вопрос вдогонку. Уважаемый помощник, у нас уже 2 недели, растет помойка возле дома по ул.Гагарина 7 . Дворники изчезли. Чтобы совсем не зарасти в грязи, приходится что-то прихватывать по пути. Это как-то связано со скачком валюты или что? Можете узнать?
_________________ Тот, кто тебя злит - контролирует тебя...
|
Вс 21 дек, 2014 16:33 |
|
 |
Luntik
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 21 фев, 2013 18:02 Сообщения: 384 Откуда: из яйца
|
Помощник главы писал(а): Ну пройдут выборы, все поменяется но вам какая разница. Вы так и останетесь серым Ником Лунтик, смотрящим на мир через монитор своего компьютера и вечно ищущем повод поворчать. Как проктолог в частной клинике, приходится смотреть не только на монитор. Вы правы, лучше вопросы задавать в газету Городок дежурному, потом читать.
_________________ Живи сам,дай жить другим.Я прав.
|
Пн 22 дек, 2014 05:41 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Можете ответить на вопрос, чем администрации города и службам мешает хлебная палатка напротив д.с. Родничок. Отзывы всегда хорошие о качестве продукции и сотрудниках. Вот стоит обратить внимание на ларёк по ул.Комсомольской недалеко от шк.№2. Продают изделия сделанные в домашних условиях и баулами доставляют в ларёк. Хозяйка гражданка узбекистана, делает регистрацию своим землякам. Это не голословно. С одним форумчанином провели собственное расследование. Ваш ход помошник. Адреса можем.
|
Вс 28 дек, 2014 18:45 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Ну во первых, я не в шахматы с вами играю, чтоб мне ход делать. Во вторых, лично мне палатка ни чем не мешает. Но из города будут убраны все палатки (теперь разрешены только компактно расположенные павильоны, места для них определены). Так что предписания выданы всем владельцам палаток. Не ищите здесь коррупции или политики.
_________________ В болоте лучше быть изгоем.
|
Вс 28 дек, 2014 18:59 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Почему именно эта палатка не подвергается проверки надзором? В ней раньше торговали спайсом. Теперь травят школьников едой сделанной в квартире. Вы камеры умеете разворачивать на ёлку, может взять узбекскую леди за филей 
|
Вс 28 дек, 2014 19:08 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Вс 28 дек, 2014 19:10 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Уважаемый Бабуин, даже отвечать лень. Вы опять не разбираетесь в вопросе. Кто проводит проверку, как проводит, последствия, сколько раз разрешено проводить проверку, полномочия администрации. И вообще вы уверенны что проверка не проводилась? Всегда приятно поспорить с человеком который разбирается в вопросе.
|
Вс 28 дек, 2014 19:27 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Ваш ответ можно расценивать как по проведённым проверкам нарушений не нашли по Комсомольской ул. палатка? Можно при вновь открывшихся нарушениях данного объекта делать ссылку на вас, как помощника?
|
Вс 28 дек, 2014 20:06 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Еще один предсказатель. Я ему про хрен, он мне про редьку. Делайте ссылку хоть на папу римского. Идите, читайте нормативно правовые акты по проведению проверок.
|
Вс 28 дек, 2014 20:46 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Помощник главы, можно вопрос? До каких пор, у нас будет стоять уродство, под названием "елка" перед ДК Ленина, причем на каждый НГ? Я был в Пушкино. Там конечно не живая, как в кремле на НГ, но на нее приятно глянуть. Можно отказаться от елки в южной части города, от поздравлений на переезде, с двух сторон (тысяч на 50), но что-бы была та, что вызовет гордость за наш город! А так получается какой-то бомжатник 
|
Вс 28 дек, 2014 20:52 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
ЛЮДИ, администрация лишена функции проведения проверок коммерческих организаций. Я уже сто раз говорил, разберитесь вначале в вопросе который хотите обсуждать. Вы образованный человек, ну как можно рассуждать о том в чем вы не разбираетесь. Ну почитайте, поспрашивайте (в той же администрации вам разъяснят) есть эл. почта администрации, есть почта главы, я здесь общаюсь и стараюсь разъяснять.
|
Вс 28 дек, 2014 20:58 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Помощник главы писал(а): Еще один предсказатель. Я ему про хрен, он мне про редьку. Делайте ссылку хоть на папу римского. Идите, читайте нормативно правовые акты по проведению проверок. Тогда почему ваши проверяющие дамы бальзаковского возраста и выше врываются в магазины с видеокамерой и журналисткой от Диалога, и тыкают в нос продавцу проданной банкой пива засланному малолетке? А тут у вас акты, нормативы? Дайте команду с вашим боссом СЭС, пусть проверят изделия сделанные в м-не Северном на квартире и продаваемые по Комсомольской.
|
Вс 28 дек, 2014 21:04 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
nikolaj писал(а): Помощник главы, можно вопрос? До каких пор, у нас будет стоять уродство, под названием "елка" перед ДК Ленина, причем на каждый НГ? Я был в Пушкино. Там конечно не живая, как в кремле на НГ, но на нее приятно глянуть. Можно отказаться от елки в южной части города, от поздравлений на переезде, с двух сторон (тысяч на 50), но что-бы была та, что вызовет гордость за наш город! А так получается какой-то бомжатник  Давайте не забывать, что это ваше личное мнение (а в городе 26 000 жителей). Ко мне обращаются и спрашивают, почему в городе так мало елок? Сколько людей столько мнений. Про поздравительные баннеры (хоть вы в предсказатели не записывайтесь), они ни стоят ни чего.
|
Вс 28 дек, 2014 21:13 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
BABUIN писал(а): Помощник главы писал(а): Еще один предсказатель. Я ему про хрен, он мне про редьку. Делайте ссылку хоть на папу римского. Идите, читайте нормативно правовые акты по проведению проверок. Тогда почему ваши проверяющие дамы бальзаковского возраста и выше врываются в магазины с видеокамерой и журналисткой от Диалога, и тыкают в нос продавцу проданной банкой пива засланному малолетке? А тут у вас акты, нормативы? Дайте команду с вашим боссом СЭС, пусть проверят изделия сделанные в м-не Северном на квартире и продаваемые по Комсомольской. Уважаемый Бабуин, вы команды раздавайте собратьям на форуме (тем более, если вообще не разбираетесь ни в чем) Какая женщина преклонного возраста с видеокамерой? Вы о чем? Идите, учите законы.
|
Вс 28 дек, 2014 21:20 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
Становится приторно.. "Учите законы, разбирайтесь в вопросе.." Смените, уже пластинку, пажалуста.. Вам, как спицыалисту, раз плюнуть.
|
Вс 28 дек, 2014 21:25 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Помощник главы писал(а): Давайте не забывать, что это ваше личное мнение (а в городе 26 000 жителей). Ко мне обращаются и спрашивают, почему в городе так мало елок? Сколько людей столько мнений. Про поздравительные баннеры (хоть вы в предсказатели не записывайтесь), они ни стоят ни чего. Значит у нас очень даже завидная елка,о которой многие могут только позавидовать и пишут письма, что-бы поставили еще одну такую супер-пупер?
|
Вс 28 дек, 2014 21:28 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Сергевна писал(а): Становится приторно.. "Учите законы, разбирайтесь в вопросе.." Смените, уже пластинку, пажалуста.. Вам, как спицыалисту, раз плюнуть. Да. Вы правы. Самому уже надоело. Просто есть золотые слова, когда человек хочет, что то узнать он спрашивает а не утверждает.
|
Вс 28 дек, 2014 21:30 |
|
 |
woodi
бывалый
|
Помощник главы писал(а): nikolaj писал(а): Помощник главы, можно вопрос? До каких пор, у нас будет стоять уродство, под названием "елка" перед ДК Ленина, причем на каждый НГ? Я был в Пушкино. Там конечно не живая, как в кремле на НГ, но на нее приятно глянуть. Можно отказаться от елки в южной части города, от поздравлений на переезде, с двух сторон (тысяч на 50), но что-бы была та, что вызовет гордость за наш город! А так получается какой-то бомжатник  Давайте не забывать, что это ваше личное мнение (а в городе 26 000 жителей). Ко мне обращаются и спрашивают, почему в городе так мало елок? Сколько людей столько мнений. Про поздравительные баннеры (хоть вы в предсказатели не записывайтесь), они ни стоят ни чего. Да ни кто не говорит ставить больше елок, речь идет именно о той бомже которая стоит у детского мира. Лично ребенок увидев елку в Пушкино обомлел от восторга, а увидев нашу "Красотку" таких эмоций не вызвала
_________________ [url=http://ladystory.ru/informer/][img]http://ladystory.ru/informer/show/19773/0-0-0.gif[/img][/url]
|
Вс 28 дек, 2014 21:42 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
woodi писал(а): Да ни кто не говорит ставить больше елок, речь идет именно о той бомже которая стоит у детского мира. Лично ребенок увидев елку в Пушкино обомлел от восторга, а увидев нашу "Красотку" таких эмоций не вызвала Какую елку смотрели первой?
|
Вс 28 дек, 2014 22:03 |
|
 |
woodi
бывалый
|
Сергевна писал(а): woodi писал(а): Да ни кто не говорит ставить больше елок, речь идет именно о той бомже которая стоит у детского мира. Лично ребенок увидев елку в Пушкино обомлел от восторга, а увидев нашу "Красотку" таких эмоций не вызвала Какую елку смотрели первой? В Пушкино раньше увидел у нас позже поставили. Наша елка просто в ужасном состояние.
_________________ [url=http://ladystory.ru/informer/][img]http://ladystory.ru/informer/show/19773/0-0-0.gif[/img][/url]
|
Вс 28 дек, 2014 22:09 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
Помощник главы писал(а): nikolaj писал(а): Помощник главы, можно вопрос? До каких пор, у нас будет стоять уродство, под названием "елка" перед ДК Ленина, причем на каждый НГ? Я был в Пушкино. Там конечно не живая, как в кремле на НГ, но на нее приятно глянуть. Можно отказаться от елки в южной части города, от поздравлений на переезде, с двух сторон (тысяч на 50), но что-бы была та, что вызовет гордость за наш город! А так получается какой-то бомжатник  Давайте не забывать, что это ваше личное мнение (а в городе 26 000 жителей). Ко мне обращаются и спрашивают, почему в городе так мало елок? Сколько людей столько мнений. Про поздравительные баннеры (хоть вы в предсказатели не записывайтесь), они ни стоят ни чего. Действительно, каждый год у нас устанавливают такую "красавицу". В прошлом году она ещё и перекошенная была.... Возмущения высказывались не один раз, но с каждым годом ёлка всё хуже. Неужели в нашей администрации считают, что город и его жители заслуживают именно ТАКУЮ ёлку?
|
Вс 28 дек, 2014 22:39 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Помощник главы писал(а): Идите, читайте нормативно правовые акты ... Помощник главы писал(а): Идите, учите законы. Помощник главы писал(а): ЛЮДИ, ... я здесь общаюсь и стараюсь разъяснять. Изучив "законы" и "нормативно правовые акты", в которых говорится, что: "Статья 7. Организация и проведение уборочных работ в зимнее время ....................... 15. Вывоз снега от остановок общественного пассажирского транспорта, наземных пешеходных переходов, с мостов и путепроводов, мест массового посещения людей, въездов на территории больницы и других социально важных объектов осуществляется в течение суток после окончания снегопада; вывоз снега с улиц и проездов, обеспечивающий безопасность дорожного движения, осуществляется в течение трех суток после окончания снегопада; с остальных территорий - не позднее пяти суток после окончания снегопада. Места временного складирования снега после снеготаяния должны быть очищены от мусора и благоустроены. 16. В период снегопада и гололеда тротуары и другие пешеходные зоны на территории городского округа должны обрабатываться противогололедными материалами. Время на обработку всей площади тротуаров не должно превышать четырех часов с начала снегопада. Снегоуборочные работы (механизированное подметание и ручная зачистка) на тротуарах, пешеходных дорожках и посадочных площадках общественного пассажирского транспорта начинаются сразу по окончании снегопада. При длительных снегопадах циклы снегоочистки и обработки противогололедными средствами должны повторяться, обеспечивая безопасность для пешеходов. 17. Тротуары и лестничные сходы должны быть очищены на всю ширину до покрытия от свежевыпавшего или уплотненного снега (снежно-ледяных образований). В период снегопада тротуары и лестничные сходы должны обрабатываться противогололедными средствами и расчищаться проходы для движения пешеходов. При оповещении о гололеде или возможности его возникновения в первую очередь лестничные сходы, а затем тротуары обрабатываются противогололедными средствами в полосе движения пешеходов в течение 2 часов. 18. Внутридворовые проезды, контейнерные площадки должны быть очищены от снега и наледи до твердого покрытия. Время на очистку и обработку не должно превышать двенадцати часов после окончания снегопада." и пройдя по городу через несколько дней после последнего снегопада, я заметил явные несоответствия с ПРАВИЛАМИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЧИСТОТЫ И ПОРЯДКА НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА КРАСНОАРМЕЙСК МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ. http://www.alppp.ru/law/zakonodatelstvo ... --39-4.pdfОтветьте: 1. Почему из года в год Правила не выполняются и на что тратятся средства, заложенные в городской бюджет для этих целей? 2. Кто отвечает за исполнение Правил и какую ответственность понёс за халатность, от которой страдают все 26000 жителей города? 3. Может быть есть Правила, о которых жителям города неизвестно, и которые позволяют совсем не убирать снег и лёд с тех мест, по которым ходят люди?
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вс 28 дек, 2014 22:49 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
Помощник главы писал(а): Сергевна писал(а): Становится приторно.. "Учите законы, разбирайтесь в вопросе.." Смените, уже пластинку, пажалуста.. Вам, как спицыалисту, раз плюнуть. Да. Вы правы. Самому уже надоело. Просто есть золотые слова, когда человек хочет, что то узнать он спрашивает а не утверждает. Да. Я с Вами согласна. Проще отмахнуться. И я хочу узнать (прошу считать все ниже перечисленные слова - вопросом). Свердлова, 20, "главный вход", 1-ый этаж, подоконники, квитанции от УК и письма от почты. Кто "в теме", тот поймет. К сожалению, фотодоки удалили мои фотокорры. Надеюсь услышать комментарий. Заранее благодарна.
|
Вс 28 дек, 2014 22:52 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Сергевна писал(а): Помощник главы писал(а): Сергевна писал(а): Становится приторно.. "Учите законы, разбирайтесь в вопросе.." Смените, уже пластинку, пажалуста.. Вам, как спицыалисту, раз плюнуть. Да. Вы правы. Самому уже надоело. Просто есть золотые слова, когда человек хочет, что то узнать он спрашивает а не утверждает. Да. Я с Вами согласна. Проще отмахнуться. И я хочу узнать (прошу считать все ниже перечисленные слова - вопросом). Свердлова, 20, "главный вход", 1-ый этаж, подоконники, квитанции от УК и письма от почты. Кто "в теме", тот поймет. К сожалению, фотодоки удалили мои фотокорры. Надеюсь услышать комментарий. Заранее благодарна. Прошу прощения, я не очень понял....
|
Вс 28 дек, 2014 23:11 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Помощник главы писал(а): Уважаемый Бабуин, даже отвечать лень. Вы опять не разбираетесь в вопросе. Кто проводит проверку, как проводит, последствия, сколько раз разрешено проводить проверку, полномочия администрации. И вообще вы уверенны что проверка не проводилась? Всегда приятно поспорить с человеком который разбирается в вопросе. Всем, конечно , по-разному, но (ИМХО) - люди, задающие прямые и (иногда, не совсем удобные) - вопросы (опять же, ИМХО) - ЛУЧШЕ, чем изогнувшееся угодливое ЗЮ) с лакейским: " чего изволите"? Они, по крайней мере говорят всё в лицо и никогда не меняют "ориентацию" ( как некоторые рвавшие рубаху на груди, а потом лёгшие под городскую администрацию) ( Объяснять, думаю, никому не надо , что я имею в виду) 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Пн 29 дек, 2014 01:05 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
|
Знаете FOX , наш чинуша из категории людей, который любит чтобы перед ним падали ниц и кричали : "Помоги отец родной, без тебя никуда холопы твои  ". Я вообще поражаюсь как могли поставить на такую должность человека без опята работы с людьми!!! Вон пускай в КНИИМ или Геодезию мастером на полгода пойдет, узнает как с людьми общаться!!!
|
Пн 29 дек, 2014 22:36 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
|
Вопрос!!!! ответит Помощник или нет мне пофиг!!!! Мэр обещал первые участки в собственность уже до нового года, скажите пожалуйста, получили люди или нет??? Второй вопрос!!!! Какие подарки были организованны администрацией многодетным малоимущим семьям на этот новый год???.....был сегодня в соц.защите. Очень интересные параметры получения подарков детям придумала наша администрация!!!! Малоимущие многодетные семьи, у которых дети от 5 до 10 лет должны получить приглашения на елку ( и подарки соответственно )!!! остальные мимо!!!! Кто опоздал......короче, мне культурно объяснили куда пошли подарки не отданные детям!! СУКИ!!! ( извините, других слов уже нет ) уже на детях наживаются!!!
|
Вт 30 дек, 2014 23:36 |
|
 |
prol
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 01 сен, 2006 07:17 Сообщения: 307 Откуда: местный
|
Ул. Чкалова, д.9 с торца дома раскатана горка ,выходящая на дорогу и там же уже несколько дней снят люк с канализационного колодца (рядом с дорогой на небольшом постаменте). Ув. помощник, посодействуйте,чтобы люк поскорее закрыли - вечером там детей,катающихся с горки, валом, а в новогодние праздники нетрезвых граждан прибавится. Как бы чего ее вышло...
|
Ср 31 дек, 2014 15:31 |
|
 |
|