Автор |
Сообщение |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
 Re: Стабильность
Radist писал(а): Да пошёл бы ты на хер Че, ниасилил?  Мда, мельчает нынче пятая колонна 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Ср 07 янв, 2015 22:24 |
|
 |
Radist
гуру
|
Trace, беги скорее клади рубли на депозит под 35% Опоздаешь 
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Ср 07 янв, 2015 22:25 |
|
 |
Radist
гуру
|
Trace писал(а): Radist писал(а): А теперь, умница, построй графики цен на ЖКХ, транспорт и продукты питания... Сначала ты, умница, построишь графики цен на жилье, бензин, и продукты питания, в долларах, и опять восхитишься, насколько они подешевели только за этот год  а то твой треп про уменьшившиеся в два раза зарплаты я уже читал, но мы то знаем, как ты любишь выделять только удобные тебе факты  А у нас пенсии давно в долларах платят, ась?
|
Ср 07 янв, 2015 22:30 |
|
 |
Radist
гуру
|
Trace писал(а): Radist писал(а): Да пошёл бы ты на хер Че, ниасилил?  Мда, мельчает нынче пятая колонна  Моё время стоит денег, я тебе это уже говорил. Хочешь от меня статистики, плати. Час моей работы стоит 1000 рублей.
|
Ср 07 янв, 2015 22:31 |
|
 |
Trace
мудрец
|
я уже сто раз писал, нет у меня налички, бедняжка я, до чего страну Путин довел Да, вот и график, раз тебе слабо:  Тут еще можно почитать про то, как все просирают богатство нефтедолларов, кроме России: http://pivopotam.livejournal.com/85738.htmlЦитата: А у нас пенсии давно в долларах платят, ась? А пенсии у нас платят в рублях, и пока они только растут (инфляция же!), и я опять не понимаю, где ты вычитал вранье про то, что пенсии уменьшились. Не, айфонов и премиум-телевизоров теперь реально можно купить меньше в расчете на одну пенсию, здесь я даже не пытаюсь спорить.
|
Ср 07 янв, 2015 22:35 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Radist писал(а): Trace писал(а): Radist писал(а): Да пошёл бы ты на хер Че, ниасилил?  Мда, мельчает нынче пятая колонна  Моё время стоит денег, я тебе это уже говорил. Хочешь от меня статистики, плати. Час моей работы стоит 1000 рублей. Ок, 2 минуты, стало быть, 33 рубля? Пиши в ЛС телефон, так уж и быть, начислю, лишь бы B-52 получил правильный график от "правильного пацана" 
|
Ср 07 янв, 2015 22:36 |
|
 |
Radist
гуру
|
Trace писал(а): Да, вот и график, раз тебе слабо... Ну, вот и тебе график (цена бочки Brent)  Совпадения, разумеется, случайны...
Последний раз редактировалось Radist Ср 07 янв, 2015 22:46, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 07 янв, 2015 22:42 |
|
 |
Radist
гуру
|
Trace писал(а): ...Пиши в ЛС телефон, так уж и быть, начислю, лишь бы B-52 получил правильный график от "правильного пацана" Ага, щас А B-52 получит данные и без твоей "любезной" помощи...
|
Ср 07 янв, 2015 22:44 |
|
 |
Radist
гуру
|
Trace писал(а): Ок, 2 минуты, стало быть, 33 рубля? И это... Дурку не включай. Час - минимальное время 
|
Ср 07 янв, 2015 22:45 |
|
 |
Radist
гуру
|
Злая Мэгги писал(а): ...государство решило себя защищать.Сохранило видимость законности(ЕСПЧ не нашел нарушений),навело порядок в нефтяной сфере... Бу-го-гашеньки "ЕСПЧ не нашел нарушений" - Россия должна будет выплатить в связи с делом ЮКОСа около €1,86 млрд в качестве компенсацииНо это всё - цветочки. А вот это (Суд в Гааге обязал Россию выплатить $50 млрд за ЮКОС) - уже ягодки
|
Ср 07 янв, 2015 23:44 |
|
 |
Radist
гуру
|
Что сие значит. А значит это то, что каждый житель России должен выплатить акционерам ЮКОСа ~ 21 500 высокодуховных, кровных рублей (посчитал для курса 60 и для населения России 145 млн.). Каждый. Не сомневаюсь, что для таких ребят, как талантливый сисадмин Диалога Trace и апологет существующего режима Злая Мэгги, эта сумма - по карману. Для меня и, наверное, многих с форума она тоже не смертельна. А теперь идите и расскажите об этом бабушкам в магазинах (~ полторы пенсии)...
|
Ср 07 янв, 2015 23:58 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Trace писал(а): А пенсии у нас платят в рублях, и пока они только растут (инфляция же!), и я опять не понимаю, где ты вычитал вранье про то, что пенсии уменьшились. До индексации пенсий и зарплат пройдёт несколько месяцев жизни по новым ценам. Для этого и нужна инфляция. 
|
Чт 08 янв, 2015 00:27 |
|
 |
Злая Мэгги
завсегдатай
|
Radist, вообще то, почти в полтинник изображать из себя идиота вам не стоит,не солидно.Если уж даже цензурируемая(не нашими органами власти!!), Википедия пишет что,ЕСПЧ нашел процедурные нарушения(в 2011году)в ходе следствия,но политической мотивации там не было,одна уголовка.Процесс еще не завершен,так что не стоит считать деньги,тем более чужие.Или вам обещали отстегнуть кусочек за верность?
|
Чт 08 янв, 2015 00:44 |
|
 |
Radist
гуру
|
Зеленый писал(а): Trace писал(а): А пенсии у нас платят в рублях, и пока они только растут (инфляция же!), и я опять не понимаю, где ты вычитал вранье про то, что пенсии уменьшились. До индексации пенсий и зарплат пройдёт несколько месяцев жизни по новым ценам. Для этого и нужна инфляция.  Имхо, для Trace это не составляет никаких проблем. Ему, похоже, продукты поставляют по спец.ценам с секретных нашистских погребов  Кто знает про 100 секцию ГУМа, тот поймёт 
|
Чт 08 янв, 2015 00:45 |
|
 |
Radist
гуру
|
Злая Мэгги писал(а): Radist, вообще то, почти в полтинник изображать из себя идиота вам не стоит,не солидно.Если уж даже цензурируемая(не нашими органами власти!!), Википедия пишет что,ЕСПЧ нашел процедурные нарушения(в 2011году)в ходе следствия,но политической мотивации там не было,одна уголовка.Процесс еще не завершен,так что не стоит считать деньги,тем более чужие.Или вам обещали отстегнуть кусочек за верность? Вы изучите мат.часть, а то, право, как-то неудобно Вас носопыркой в какашки тЫкать 
|
Чт 08 янв, 2015 00:46 |
|
 |
Злая Мэгги
завсегдатай
|
Сам изучай мат часть,грамотей хренов,аппеляция ушла в ноябре месяце,а первичное решение было июльское.Так что сам можешь потыкаться носом в собственное г..
|
Чт 08 янв, 2015 00:51 |
|
 |
Radist
гуру
|
Русский язык совсем не понимать? "Коллегия из пяти судей Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) отклонила ходатайства России о пересмотре принятых постановлений. Россия должна будет выплатить в связи с делом ЮКОСа около €1,86 млрд в качестве компенсации"
|
Чт 08 янв, 2015 00:55 |
|
 |
Radist
гуру
|
На всякий случай. Если, вдруг, вследствие затянувшихся новогодних праздников нарушилась ориентация во времени, уточняю - новость от 16.12.2014.
|
Чт 08 янв, 2015 01:00 |
|
 |
Злая Мэгги
завсегдатай
|
Radist писал(а): Русский язык совсем не понимать? "Коллегия из пяти судей Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) отклонила ходатайства России о пересмотре принятых постановлений. Россия должна будет выплатить в связи с делом ЮКОСа около €1,86 млрд в качестве компенсации" У как вас переинструктировали, даже родную речь, и ту,с акцентом пишите  .Я вообще то писал о другом судебном процессе,но какое это имеет дело,правда ведь? Radist писал(а): Что сие значит. А значит это то, что каждый житель России должен выплатить акционерам ЮКОСа ~ 21 500 высокодуховных, кровных рублей (посчитал для курса 60 и для населения России 145 млн.). Каждый. Не сомневаюсь, что для таких ребят, как талантливый сисадмин Диалога Trace и апологет существующего режима Злая Мэгги, эта сумма - по карману. Для меня и, наверное, многих с форума она тоже не смертельна. А теперь идите и расскажите об этом бабушкам в магазинах (~ полторы пенсии)... Radist,а с каких пор вы стали оппозиционером существующего режима?Вы и вам подобные являетесь жирком данного режима и своей псевдооппозиционностью делаете все,чтобы он существовал дальше.Ведь вам за ваши опусы ничего не грозит,даже закрытие бизнеса. Люди которые выходили на улицу протестовать против введения наших войск в Чехословакию рисковали свободой,жизнью,а чем рискнули вышедшие на Болотную, они знали что власть их гнобить не будет?Вы ручной кролик этого режима и он вас кормит,а отодвинутые от власти ребята сметают вам крошки со своего стола,так и кормитесь с разных рук.И не стоит приводить в пример несчастных старушек,вам на них плевать с высокой колокольни,они для вас только словесная мишура.И не стоит доказывать тут,что если мы сейчас поменяем одну сволочь на другую,то страна совершит качественный скачок вперед.Такие как вы и будут мешать этому процессу,хотите доказательств: я тут как то писал пост,который вы назвали шикарным,так там было сказано-если любого из нас посадить на руководство и дать безнаказанно отщипывать с каждой сделки пару сотен лямов,мы согласимся.И вы с этим согласились.Т.е.,если вас поставить на руководство нашего города,то вы не будете здесь организовывать зоны отдыха и прочие прелести жизни,вы будете обеспечивать своих детей и близких и расплачиваться со спонсорами.У нас нет ни одного оппозиционера,который не являлся бы частью системы.Если вы этого не понимаетемне вас жаль,а если понимаете и врете целенаправленно-это еще хуже.
|
Чт 08 янв, 2015 14:16 |
|
 |
Radist
гуру
|
У-у-у, сколько патетики. А по существу опять ничего, только собственные фантазии. Вы, похоже, из одной конторы с вашим недофюрером, тот тоже постоянно вещует ни о чём, вперемешку со враньём. А в вашем на самом деле шикарном посте я соглашался вовсе не с тем, что вам в голову надуло.
|
Чт 08 янв, 2015 16:20 |
|
 |
Radist
гуру
|
Ну что, приятель Trace, померяемся статистикой?  Вот твой график "ВВП некоторых стран". А теперь мой -  Разницу видишь? 
|
Чт 08 янв, 2015 16:40 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Конечно вижу. Мне впадлу даже комментировать. Скажу лишь одно - график ложный, т.к. для 2013 года цифры 65640 и 24120, а у тебя туфта. И я лучше со стенкой поговорю, чем с тобой, в твоем возрасте такая манипуляция фактами говорит лишь об одном. Да да, ты про этот диагноз уже здесь писал. Про то, что Норвегия добывает в 6 раз больше нефти в расчет на одного человека, а ВВП менее чем в 3 раза больше, тоже я в графике не увидел. Но who cares? Впрочем, и этот график меня устраивает, согласись, Путин молодец? 
|
Чт 08 янв, 2015 17:05 |
|
 |
B-52
гуру
|
Trace писал(а): я уже сто раз писал, нет у меня налички, бедняжка я, до чего страну Путин довел Да, вот и график, раз тебе слабо:  Тут еще можно почитать про то, как все просирают богатство нефтедолларов, кроме России: http://pivopotam.livejournal.com/85738.htmlЦитата: А у нас пенсии давно в долларах платят, ась? А пенсии у нас платят в рублях, и пока они только растут (инфляция же!), и я опять не понимаю, где ты вычитал вранье про то, что пенсии уменьшились. Не, айфонов и премиум-телевизоров теперь реально можно купить меньше в расчете на одну пенсию, здесь я даже не пытаюсь спорить. Пока Трейс пытается поддтереть задницу обосравшихся в управлении страной однопартийцев, коих большинство как в думе так и в совете федерации, нормально мыслящим и не зомбированным прокремлевскими политтехнологами людям и без его графиков все яснее ясного! Львиная доля доходв от ресурсов за эти года распиливалась, растаскивалась, оседала в офшорах, уходила на покупку недвижимости, яхт, островов и т. п., все тем же Трейсовским партайгеносе, а не шла на развитие России! Ссылки про долларовых миллиардеров от ЕР и их активы легко гуглются! Так что реально следует из его графика? Пока "избранные" жировали, большинство россиян продолжали жить на прежнем уровне от ЗП до ЗП сводя концы с концами! Вывод: Трейсовские графики для лохов, а его пропаганда что зомбоящик, на основе которых делают выводы только пенсионеры да недалекие люди!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Чт 08 янв, 2015 18:06 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Т.е. ответить про зарплаты - слабо? Между тем, официальная и объективная информация. Ладно, я другого и не ждал. Популистическое вранье в стиле путинвсепросрал.
|
Чт 08 янв, 2015 18:13 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Radist писал(а): Что сие значит. А значит это то, что каждый житель России должен выплатить акционерам ЮКОСа ~ 21 500 высокодуховных, кровных рублей (посчитал для курса 60 и для населения России 145 млн.). Каждый. Тут уже B-52 писал про госдолг передовых стран. Ну будем должны, и чего такого то? Отдавать то необязательно 
|
Чт 08 янв, 2015 18:16 |
|
 |
B-52
гуру
|
Trace писал(а): Т.е. ответить про зарплаты - слабо? Между тем, официальная и объективная информация. Ладно, я другого и не ждал. Популистическое вранье в стиле путинвсепросрал. Мне как человеку прожившему 2.5 года в ФРГ из которых год работал официльно (яресфертраг), не надо доказывать что в России основная масса людей живут бедно. Это знает даже школьник. А что то доказывать вам не считаю нужным, ходить по кругу в этом форуме бесполезно. А кто хотел тот понял, им ваша ересь с графиками примерами госдолгов и прочей лабудой по отбеливанию всепросральщиков не к чему. У людей есть мозги и они не слепы. И не надо иметь семь пядей во лбу, чтоб приходя в магазин или заглядывая в квиток от ЖКХ понимать как мы живем и куда движемся! А по сему спорить с человеком который ломится к комушке в депутаты города где его однопартийцы от ЕР, не вижу смысла! Адьюс! 
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Чт 08 янв, 2015 18:36 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Trace писал(а): Radist писал(а): Что сие значит. А значит это то, что каждый житель России должен выплатить акционерам ЮКОСа ~ 21 500 высокодуховных, кровных рублей (посчитал для курса 60 и для населения России 145 млн.). Каждый. Тут уже B-52 писал про госдолг передовых стран. Ну будем должны, и чего такого то? Отдавать то необязательно  придут приставы и наложат арест 
|
Чт 08 янв, 2015 19:16 |
|
 |
Trace
мудрец
|
ага. мистрали уже "арестовали". на самом деле, было бы честно отдать долг газом в ПХГ украины, который принадлежал Фирташу, а ныне переходит к Газпрому, или еще каким-нибудь невозвратным мусором, которого наверняка много в ЗВР.
|
Чт 08 янв, 2015 23:50 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Trace писал(а): ага. мистрали уже "арестовали". с мистралями вообще затихли....даже про неустойки за непоставки помалкивают
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пт 09 янв, 2015 00:18 |
|
 |
Trace
мудрец
|
есть такое мнение, что затребовав неустойку, это может как домино обрушить активы ЗВР многих стран, т.к. там бумаги с формальной ценностью, которые в реале могут оказаться макулатурой. та же украина уже не расходует свои ЗВР, а ждет кредитов, тихо погибая в веерных отключениях от отсутствия топлива.
|
Пт 09 янв, 2015 02:01 |
|
 |
|