Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 17 июн, 2025 23:13

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1693 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 57  След.
 Помощник главы 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Re: Помощник главы
kopatych2010 писал(а):
Помощник главы писал(а):
Ну пройдут выборы, все поменяется.

Скорее бы!!! Достали наша администрация уже всех горожан!!!! Пустозвоны и обманщики!!! :evil: :evil:

Помощник Овчинникова может в Куршавеле катается на лыжах. А камера на ёлку смотрит. До сих пор салютуют мешая спать детям в близлежащих домах. Где патрули от полиции.

Чт 01 янв, 2015 21:02
завсегдатай

Simpson писал(а):

Ответьте:
1. Почему из года в год Правила не выполняются и на что тратятся средства, заложенные в городской бюджет для этих целей?
2. Кто отвечает за исполнение Правил и какую ответственность понёс за халатность, от которой страдают все 26000 жителей города?
3. Может быть есть Правила, о которых жителям города неизвестно, и которые позволяют совсем не убирать снег и лёд с тех мест, по которым ходят люди?

А можно я попробую?
1. Часть средств уходит тем кто привел к власти, часть на себя любимых и часть на то чтоб контролирующие инстанции не замечали на что тратятся первые две части. Правила игры никто не отменял.
2. Думаю крайним назначат дворника Равшана (ну или Джамшудта)
3. Конечно есть - третья часть из первого ответа позволяет творить чудеса.

Симпсон, Вы взрослый здравомыслящий человек. Ну неужели люди рвутся во власть чтобы площадки на мусоросборниках от снега чистить??

Пт 02 янв, 2015 10:54
завсегдатай

Странник писал(а):
Ну неужели люди рвутся во власть чтобы площадки на мусоросборниках от снега чистить??

Знаете,это вопрос риторический.Если смотреть по статистике,то количество желающих работать в органах госвласти у нас просто зашкаливает.Кто-то приходит во власть уже состоявшимся бизнесменом(как пример,губернатор Тульской области),означает ли это что там отсутствуют проблемы- нет,это можно увидеть по данным на губернаторском сайте,но коррупция ниже.Ему ничего уже не надо,следовательно есть возможность контролировать нижестоящее звено,но это не значит,что чиновник,находящийся на две-три ступени ниже не попробует урвать свой кусочек.Такая же ситуация в Калужской области,ставшей из дотационного региона регионом донором.Значит руководитель региона нормальный хозяйственник,есть ли там проблемы в ЖКХ- есть,как и везде.Поэтому вопрос о коррупции носит больше литературный,чем юридический характер.Это вопрос системы,она так работает,и работает уже не одно столетие: у тебя есть место и ты с него кормишься.

Пт 02 янв, 2015 23:39
завсегдатай

Кормчий

блин. да дайте людям спокойно радоваться новому году, а детей лучше к окошку подводите, когда салют слышите. красиво, радостно и празднично!

Сб 03 янв, 2015 03:32
Профиль WWW
мудрец

салюты воспринимаются празднично, когда они в разумное время, а не когда люди спят.

Сб 03 янв, 2015 09:34
завсегдатай

Кормчий писал(а):
kopatych2010 писал(а):
Помощник главы писал(а):
Ну пройдут выборы, все поменяется.

Скорее бы!!! Достали наша администрация уже всех горожан!!!! Пустозвоны и обманщики!!! :evil: :evil:

Помощник Овчинникова может в Куршавеле катается на лыжах. А камера на ёлку смотрит. До сих пор салютуют мешая спать детям в близлежащих домах. Где патрули от полиции.

Извините, на Куршавеле еще денег не наворовал. Да и на лыжах кататься не могу. На счет взрывов согласен, сам ненавижу, но Новый год, люди радуются, пускают салют, надо потерпеть немного.

Вс 04 янв, 2015 23:01
завсегдатай

kopatych2010 писал(а):
Вопрос!!!! ответит Помощник или нет мне пофиг!!!! Мэр обещал первые участки в собственность уже до нового года, скажите пожалуйста, получили люди или нет??? Второй вопрос!!!! Какие подарки были организованны администрацией многодетным малоимущим семьям на этот новый год???.....был сегодня в соц.защите. Очень интересные параметры получения подарков детям придумала наша администрация!!!! Малоимущие многодетные семьи, у которых дети от 5 до 10 лет должны получить приглашения на елку ( и подарки соответственно )!!! остальные мимо!!!! Кто опоздал......короче, мне культурно объяснили куда пошли подарки не отданные детям!! СУКИ!!! ( извините, других слов уже нет ) уже на детях наживаются!!!

Управление социальной защиты населения структура не муниципальная и даже не областная, а государственная. Так что Капытыч, прежде чем языком своим пчел распугивать поинтересовались бы. А то у вас как что так караул администрация детей грабит. В городе много действительно хороших людей собирали подарки для одиноких и нуждающихся (за что им огромное уважение, а вас среди них я что то не видел. Так что если вы где то проспали, прежде чем кричать, разберитесь.
Да, и забыл. За языком своим следите, не на пасеке.

Вс 04 янв, 2015 23:19
Симпсон

Помощник главы писал(а):
Идите, читайте нормативно правовые акты ...
Помощник главы писал(а):
Идите, учите законы.

Помощник главы писал(а):
ЛЮДИ, ... я здесь общаюсь и стараюсь разъяснять.

Изучив "законы" и "нормативно правовые акты", в которых говорится, что:
"Статья 7. Организация и проведение уборочных работ в зимнее время
.......................
15. Вывоз снега от остановок общественного пассажирского транспорта, наземных пешеходных переходов, с мостов и путепроводов, мест массового посещения людей, въездов на территории больницы и других социально важных объектов осуществляется в течение суток после окончания снегопада; вывоз снега с улиц и проездов, обеспечивающий безопасность дорожного движения, осуществляется в течение трех суток после окончания снегопада; с остальных территорий - не позднее пяти суток после окончания снегопада.
Места временного складирования снега после снеготаяния должны быть очищены от мусора и благоустроены.
16. В период снегопада и гололеда тротуары и другие пешеходные зоны на территории городского округа должны обрабатываться противогололедными материалами. Время на обработку всей площади тротуаров не должно превышать четырех часов с начала снегопада. Снегоуборочные работы (механизированное подметание и ручная зачистка) на тротуарах, пешеходных дорожках и посадочных площадках общественного пассажирского транспорта начинаются сразу по окончании снегопада. При длительных снегопадах циклы снегоочистки и обработки противогололедными средствами должны повторяться, обеспечивая безопасность для пешеходов.
17. Тротуары и лестничные сходы должны быть очищены на всю ширину до покрытия от свежевыпавшего или уплотненного снега (снежно-ледяных образований). В период снегопада тротуары и лестничные сходы должны обрабатываться противогололедными средствами и расчищаться проходы для движения пешеходов. При оповещении о гололеде или возможности его возникновения в первую очередь лестничные сходы, а затем тротуары обрабатываются противогололедными средствами в полосе движения пешеходов в течение 2 часов.
18. Внутридворовые проезды, контейнерные площадки должны быть очищены от снега и наледи до твердого покрытия. Время на очистку и обработку не должно превышать двенадцати часов после окончания снегопада.
"
и пройдя по городу через несколько дней после последнего снегопада, я заметил явные несоответствия с ПРАВИЛАМИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЧИСТОТЫ И ПОРЯДКА НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА КРАСНОАРМЕЙСК МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ. http://www.alppp.ru/law/zakonodatelstvo ... --39-4.pdf

Ответьте:
1. Почему из года в год Правила не выполняются и на что тратятся средства, заложенные в городской бюджет для этих целей?
2. Кто отвечает за исполнение Правил и какую ответственность понёс за халатность, от которой страдают все 26000 жителей города?
3. Может быть есть Правила, о которых жителям города неизвестно, и которые позволяют совсем не убирать снег и лёд с тех мест, по которым ходят люди?

Пн 05 янв, 2015 00:21
завсегдатай

Помощник главы писал(а):
Управление социальной защиты населения структура не муниципальная и даже не областная, а государственная. Так что Капытыч, прежде чем языком своим пчел распугивать поинтересовались бы. А то у вас как что так караул администрация детей грабит. В городе много действительно хороших людей собирали подарки для одиноких и нуждающихся (за что им огромное уважение, а вас среди них я что то не видел. Так что если вы где то проспали, прежде чем кричать, разберитесь.
Да, и забыл. За языком своим следите, не на пасеке.

О Боги!!! На меня снизошло благодать!!!! Мне сам Помощник Ответил!!!!! На счет участков правда молчок!!! А, помощник, чего промолчали на счет обещаний мера о участках?? Вы сам там были и все слышали!!! это раз.... Про собирание подарков я не слышал. Наверняка опять Ваши придумки. Хотя может и правда, не знаю. Что мне сказали в соц.защите (странно слышать что эта структура не подчиняется в городе никому, у меня другие данные)то я и говорю...это два. .....ой забыл.....Не Вам мне указывать как и что здесь писать, и как называть нашу администрацию!!! На это есть админы!!!! А вам лично советую сменить работу, на ту где Вы будете при деле.....

Пн 05 янв, 2015 01:52
завсегдатай

Эх Капытыч, Что злой такой? Праздники же. Вот ты вначале разберись, кто тебе, что тебе сказал, а то у тебя сведения, какие то странные, отличные от гос. реестра служб. Вы вначале разберитесь. И я могу сказать, что вы у ребенка конфетку отобрали, ни как не обосновывая.

Пн 05 янв, 2015 02:12
Симпсон

kopatych2010 писал(а):
А вам лично советую сменить работу, на ту где Вы будете при деле.....

Я тут намедни в очереди магазинной стоял, так там мужики как раз про этого "помощника" гутарили. Мол, он приставлен к нашему меру одним криминальным деятелем Т.(у которого мер под влиянием находится) в качестве смотрящего, дабы тот всё в одну харю не пилил. Так что, получается, что "Паша-записная книжка" формально при деле находится. Другой вопрос - при каком...

Пн 05 янв, 2015 10:46
завсегдатай

Помощник главы писал(а):
Эх Капытыч, Что злой такой? Праздники же. Вот ты вначале разберись, кто тебе, что тебе сказал, а то у тебя сведения, какие то странные, отличные от гос. реестра служб. Вы вначале разберитесь. И я могу сказать, что вы у ребенка конфетку отобрали, ни как не обосновывая.

Да не злой я. Нормальный. Просто обидно что в городе в котором вырос, депутаты , одна сыну без очереди( для многодетных ) место под дачу самое лучшее выбила ( других нуждающихся полно, я не про себя говорю...честно!! )., вторая ( по Труд.Поселку ) матом разговаривает с жителями. Обидно что у власти мэр, который был под следствием, и по совести должен сложить свои полномочия, опять врет людям. Обидно что я боюсь отпускать детей одних гулять и в школу, боясь что какой нибудь эфиоп не нападет на них. Обидно что приходя к власть.имущим упираешься в такую стену непонимания ( какая нибудь мелкая вошь чует себя королевной планеты ). Обидно что в детских садах нет мест ( а эфиопов берут без очереди ). Много чего обидного....Надо создавать ин.группу и писать в программу " Контрольный звонок "!! Смех смехом, но месяц назад администрация Ивантеевки лихо от них бегала!!

Вт 06 янв, 2015 16:43
завсегдатай

Да,обидного много.Но опять,(не буду даже подвергать сомнениям указанные вами факты)а есть ли в этом нарушение закона?Если есть,то почему данные не переданы в соответствующие структуры?Матюгающийся депутат,она посылала своих избирателей или с другого участка,почему они молчат?Мэр был под следствием,ну и что?Суд его признал виновным- нет,значит все в порядке,по крайней мере де-юре(а моральная составляющая здесь ни при чем).Масса "эфиопов" гуляет по городу,а кто им предоставляет работу?-разве администрация города,исключительно частный сектор.Все наши УК- это ООО,кирпичка тоже частное производство,картонка- аналогично.Не имеет права руководство муниципального образования диктовать свои условия по вопросам набора кадров частнику.Задача администрации собрать с частника все налоги и пустить их на город(вопрос где зарегистрированы эти предприятия).Места в детских садах-каким образом их получают "эфиопы",есть ли факты нарушения закона,почему не предъявлены.На мой взгляд,все должно быть упорядочено(хотя даже не буду спорить,что бардак есть и огромный),а просто гробить свои нервные окончания непродуктивно.

Вт 06 янв, 2015 17:16
завсегдатай

Помощник главы
возник вопрос:
взяли информацию с официального сайта администрации, а вернее здесь: http://www.krasn.mosreg.ru/read.php?sid ... 88&lpage=1
взяли именно: 4 января 12.00-15.00. Территория у главной городской елки. Конкурс на лучшую снежную фигуру в городском округе Красноармейск Московской области «Зимние фантазии».
сделали анонс у себя, решили придти, поснимать для группы. в итоге прождали 2 часа, ничего так и не началось.
спрашивается: почему на официальном сайте заведомо ложная информация?

мы очень расстроены, что дезинформировали своих пользователей. мы то извинились, а вот перед нами кто извинится?

Ср 07 янв, 2015 17:55
Профиль WWW
новичок

Simpson писал(а):
kopatych2010 писал(а):

Я тут намедни в очереди магазинной стоял, так там мужики как раз про этого "помощника" гутарили. Мол, он приставлен к нашему меру одним криминальным деятелем Т.(у которого мер под влиянием находится) в качестве смотрящего, дабы тот всё в одну харю не пилил. Так что, получается, что "Паша-записная книжка" формально при деле находится. Другой вопрос - при каком...

Имеется такая информация - или дезо :!: :?:

Чт 08 янв, 2015 03:57
завсегдатай

livefastdieyoung писал(а):
Помощник главы
возник вопрос:
взяли информацию с официального сайта администрации, а вернее здесь: http://www.krasn.mosreg.ru/read.php?sid ... 88&lpage=1
взяли именно: 4 января 12.00-15.00. Территория у главной городской елки. Конкурс на лучшую снежную фигуру в городском округе Красноармейск Московской области «Зимние фантазии».
сделали анонс у себя, решили придти, поснимать для группы. в итоге прождали 2 часа, ничего так и не началось.
спрашивается: почему на официальном сайте заведомо ложная информация?

мы очень расстроены, что дезинформировали своих пользователей. мы то извинились, а вот перед нами кто извинится?

Да, вы правы. Я приношу свои извинения, произошел сбой в передаче информации. Информацию разместили до праздников, а в связи с погодой мероприятие отменили, а информацию не обновили. Это полностью моя вина и я постараюсь отладить систему размещения и обновления информации в СМИ и на сайтах.

Чт 08 янв, 2015 17:49
завсегдатай

kopatych2010 писал(а):
Помощник главы писал(а):

Да не злой я. Нормальный. Просто обидно что в городе в котором вырос, депутаты , одна сыну без очереди( для многодетных ) место под дачу самое лучшее выбила ( других нуждающихся полно, я не про себя говорю...честно!! )., вторая ( по Труд.Поселку ) матом разговаривает с жителями. Обидно что у власти мэр, который был под следствием, и по совести должен сложить свои полномочия, опять врет людям. Обидно что я боюсь отпускать детей одних гулять и в школу, боясь что какой нибудь эфиоп не нападет на них. Обидно что приходя к власть.имущим упираешься в такую стену непонимания ( какая нибудь мелкая вошь чует себя королевной планеты ). Обидно что в детских садах нет мест ( а эфиопов берут без очереди ). Много чего обидного....Надо создавать ин.группу и писать в программу " Контрольный звонок "!! Смех смехом, но месяц назад администрация Ивантеевки лихо от них бегала!!

Уважаемый Капатыч, я понимаю ваше негодование. И я тоже много чем недоволен, в жизни много не справедливого, но делать выводы надо разобравшись. Вот например вы пишете про детские сады. Я лично проверял перед 1 сентября очередь в детские сады. Сейчас скажу цифры по памяти. Очередь составляла около 3000 (это включая тех кто записался с рождения и пойдет только через три года).
В этом году должны были пойти примерно 1100 детей в сады.
Количество мест в садах на тот период было примерно 1100.
Очередь тех кто не пошел а должен был пойти на первое сентября составляло около 300 детей. ( это те кто отказался идти в другой садик а ждали открытия нового садика). В общем, все кто должен пойти в садик все пошли, (могу дать точные цифры по очереди и местам). На следующий год мы будем иметь 12 процентов за паса по местам в сады. Мы постоянно отслеживаем ситуацию и делаем прогнозы с учетом реальной обстановки.

Чт 08 янв, 2015 18:04
завсегдатай

Обидно что приходя к власть.имущим упираешься в такую стену непонимания ( какая ни будь мелкая вошь чует себя королевной планеты ). Если Вас где то в администрации не приняли, плохо с Вами обошлись, нагрубили, то просто напишите мне или на почту главы. Мы отслеживаем все такие факты и пресекаем. Нам тоже надо наводить дисциплину в администрации, так помогите нам.

Чт 08 янв, 2015 18:09
завсегдатай

Simpson писал(а):
kopatych2010 писал(а):

Не форум, сообщество ясновидящих, предсказателей и специалистов лесопилки. Все знают как пилить и по сколько. Так научите меня дурака, а то у меня еще опыта мало, ни как на Куршавель напилить не могу. Вы посмотрите сколько раз повторно на аукцион выставляем различные контракты. А все потому что мы изначально закладываем такие низкие цены, что они никому не выгодны и на аукцион никто не выходит. Вот и приходится, когда в третий раз ни кто не вышел, обзванивать фирмы и уговаривать их взять контракт. Симпсон вы же опытный человек, научите, где мне немножко отпилить?

Чт 08 янв, 2015 18:24
завсегдатай

Simvol писал(а):
Simpson писал(а):
kopatych2010 писал(а):

Имеется такая информация - или дезо :!: :?:

Как бабки в очередях сплетни собираете. Если вы спросите меня, то отвечу, что я общаюсь со многими людьми с криминальным прошлым, работа такая. Если бы вы знали сколько их в вашем городе. А смотрящим, как выразился Симпсон, меня поставили совсем другие организации.

Чт 08 янв, 2015 18:34
завсегдатай

[quote="Помощник главы"
А смотрящим меня поставили совсем другие организации.[/quote]

Если не гостайна, какие?
Простое любопытство и не боле. :wink:

Чт 08 янв, 2015 19:14
завсегдатай

Это не секрет. С главой меня познакомили мои бывшие коллеги, из ветеранской организации

Чт 08 янв, 2015 19:36
завсегдатай

Это которые Боевые братки во главе с Громовым?

Чт 08 янв, 2015 19:40
ветеран

ПОдскажите, пожалуйста, будет лм заливаться каток у 6-0й школы?

Пт 09 янв, 2015 23:02
завсегдатай

Я понимаю, что вопрос вы задали не просто так. И также понимаю, что отвечу наверно глупо. 30 декабря мне доложили, что все катки залиты первичным слоем и что к новому году начнут работатать уже все корты. Как понимаю это не так?

Пт 09 янв, 2015 23:19
ветеран

Помощник главы писал(а):
Я понимаю, что вопрос вы задали не просто так. И также понимаю, что отвечу наверно глупо. 30 декабря мне доложили, что все катки залиты первичным слоем и что к новому году начнут работатать уже все корты. Как понимаю это не так?

Видимо, дело в том, что после Нового года было потепление, и катки превратились в лужи. По крайней мере, у ёлки каток был именно такой.

Пт 09 янв, 2015 23:23
Симпсон

Врач писал(а):
ПОдскажите, пожалуйста, будет лм заливаться каток у 6-0й школы?

Врач, помощник не компетентен в этом вопросе(впрочем, не только в этом), т.к. с прошлого года сидит в своей Москве и не спешит в наш город. Нафига ему наши катки, к которым по городу по колено в снегу пробираться...
Отвечу я: вчера(впервые :!: за эту зиму) прислали какого-то "чайника" заливать этот корт, который наделав ледяных торосов, удалился в неизвестном направлении. Единственное, что у него отлично получилось залить, - это тротуар между кортом и д.35. Позвоните в хирургию или приёмный покой и по своим каналам поинтересуйтесь, сколько с этой аллеи народу привезли туда...

Помощник главы писал(а):

Не перестаю поражаться, как легко вешать лапшу на уши чиновников, абсолютно не знающих город, и которые не будут контролировать сказанное, а просто принимают на веру. Вот в очередной раз и возникает вопрос(по крайней мере у меня) - а нахрена все эти бездельники нам сдались? А, мер Овчинников??

Пт 09 янв, 2015 23:23
завсегдатай

О, ясновидящие, предсказатели и специалисты по пилению бюджета проснулись после праздников. С добрым утром.

Пт 09 янв, 2015 23:49
Симпсон

Помощник главы писал(а):
О, ясновидящие, предсказатели и специалисты по пилению бюджета проснулись после праздников. С добрым утром.

Ты б чем тявкать тут, на форуме, приехал бы и глянул, что тут творится. Балабол с лапшой на ушах.

Пт 09 янв, 2015 23:50
завсегдатай

Не обижайтесь Симпсон. Вам не идет.

Пт 09 янв, 2015 23:53
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1693 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 57  След.