Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 18 июн, 2025 03:07

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1693 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 57  След.
 Помощник главы 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Re: Помощник главы
Помощник главы писал(а):
Я к новому году получил в подарок только коробку чая (но красивую). Может все откаты мимо меня прошли и меня обделили, спасибо за информацию, я разберусь.

Обделенный Вы наш. Дорожка за детским садом Родничок(вдоль 15-го дома) похожа на каток, хоть бы песком посыпали.А между прочим по ней идут дети в школу,родители отводят детей в детский сад, пожилые, беременные. Не дай Бог кто-то навернется и шею себе сломит. Когда действовать начнете???? Или ждете подходящего случая? Ну-ну...

Ср 21 янв, 2015 18:51
ветеран

Сашенька писал(а):
. Дорожка за детским садом Родничок(вдоль 15-го дома) похожа на каток, хоть бы песком посыпали.А между прочим по ней идут дети в школу,родители отводят детей в детский сад, пожилые, беременные. Не дай Бог кто-то навернется и шею себе сломит. Когда действовать начнете???? Или ждете подходящего случая? Ну-ну...
Никто не сможет доказать причинно-следственную связь между обледенелой дорогой и тем что кто-то на ней навернулся.На то и расчёт.Как помните в сказке Роу "Золотые рога" две кикиморы посмеиваясь,после очередной своей пакости,говорили:-А главное что?А главное то,что мы тут совершенно не причём.

Ср 21 янв, 2015 19:10
завсегдатай

НатЮрлих писал(а):
количество - 78 голов. если контракт закрыт - значит все отловлены :shock:

Сами же выложили условия контракта: выловить,стерилизовать и ВЕРНУТЬ В СРЕДУ ОБИТАНИЯ. Возможно их вернули,согласно договору?Но чтобы утверждать,что условия договора не выполнены,необходимо отловить часть собак для проверки их репродуктивных органов на факт отсутствия. :lol: Данные есть?

Ср 21 янв, 2015 19:25
завсегдатай

Ger Piter писал(а):
Сашенька писал(а):
. Дорожка за детским садом Родничок(вдоль 15-го дома) похожа на каток, хоть бы песком посыпали.А между прочим по ней идут дети в школу,родители отводят детей в детский сад, пожилые, беременные. Не дай Бог кто-то навернется и шею себе сломит. Когда действовать начнете???? Или ждете подходящего случая? Ну-ну...
Никто не сможет доказать причинно-следственную связь между обледенелой дорогой и тем что кто-то на ней навернулся.На то и расчёт.Как помните в сказке Роу "Золотые рога" две кикиморы посмеиваясь,после очередной своей пакости,говорили:-А главное что?А главное то,что мы тут совершенно не причём.

И тем не менее,сегодня отправлено письмо с фотографиями ледяных дорог копией договора подряда на выполнение работ и прямой ссылкой на сайт гос.закупок на эл.адрес г-на Воробьева,а за одно и почтой России продублировано. Может это поможет сдвинуться с мертвой точки.

Ср 21 янв, 2015 20:17
чемпион по скоростной печати

Ger Piter писал(а):
Сашенька писал(а):

Вот уж дудки! Просто не навернулся еще тот, кто смог доказать.

Сегодня прогулялась от дома до гимназии той дорогой, которой дети мои каждый день ходят. Реально не специально подвернула ногу. Не сильно..... вот не знаю, то ли радоваться за здоровье, толи сетовать на то, что прецедента не получилось.

По факту сейчас можно только жаловаться с фото-видео подтверждениями и приложением протокола (со свидетелями).

Но, я вас уверяю, если кто-то из моих близких получит травму, т.е. физический ущерб, то я дойду до идиотизма в своем безумии. НО своего добьюсь. Пусть не сейчас, но на предстоящие сезоны точно....
Пожалейте здоровье родственников и собственные нервы.

Ср 21 янв, 2015 22:19
завсегдатай

Помощник, может ответите чего??? Народ ( в основном женщины ) уже завалили Вас вопросами!!! Я промолчу...хотя нет....В крайнем выпуске Городка написали что частный сектор города будет обслуживать новая упр.компания и в ближайшем будущем везде почистят дороги и т.д и т.п!!! Когда наступит ближайшее будущее или это очередной треп и вранье мэра??????

Ср 21 янв, 2015 22:56
завсегдатай

Копатыч я могу ответить, что гоняем дорожников, что проверяю как и где они работают,что глава сам уже в бешенстве и требует результата. Но эти слова никого не успокоят. Я читаю все эти сообщения. Мне нечего ответить. Пока не могу показать результат, вот и молчу.

Ср 21 янв, 2015 23:03
бывалый

К Морозова 14 вообще не пройти. Кругом лед. Впрочем судя по всему везде лед. И его уже не песком посыпать надо, а скалывать.

Ср 21 янв, 2015 23:07
завсегдатай

Начали в городе сыпать соль. Сегодня звонок, почему сыпите соль, весной все деревья и кусты загнуться.

Ср 21 янв, 2015 23:10
ветеран

angelasha писал(а):
Ger Piter писал(а):

Вот уж дудки! Просто не навернулся еще тот, кто смог доказать.

Сегодня прогулялась от дома до гимназии той дорогой, которой дети мои каждый день ходят. Реально не специально подвернула ногу. Не сильно..... вот не знаю, то ли радоваться за здоровье, толи сетовать на то, что прецедента не получилось.

По факту сейчас можно только жаловаться с фото-видео подтверждениями и приложением протокола (со свидетелями).

Но, я вас уверяю, если кто-то из моих близких получит травму, т.е. физический ущерб, то я дойду до идиотизма в своем безумии. НО своего добьюсь. Пусть не сейчас, но на предстоящие сезоны точно....
Пожалейте здоровье родственников и собственные нервы.
Ни в коем случае не умаляю ваши пробивные способности,но к сожалению невозможно доказать что кто-то упал именно из-за гололёда.Да было скользко в данный конкретный момент именно в этом месте,но этот кто-то сам попёрся именно здесь,а не обошёл там где можно было пройти более безопасно(неважно что альтернативного пути нет,кто ищет тот найдёт),да и обувь надо было выбирать с не скользящей подошвой и почему-то этот кто-то не тренировался правильно падать и группироваться при падении.Ай-яй-яй какой неуклюжий!Сам виноват,а мы тут ни причём и т.д и т.п.

Ср 21 янв, 2015 23:18
Симпсон

Помощник главы писал(а):
Начали в городе сыпать соль. Сегодня звонок, почему сыпите соль, весной все деревья и кусты загнуться.

Правильно звонят. Соль надо было сыпать когда был плюс и потом просто сгребать снежную кашу, сейчас толку - ноль. А ещё раньше нужно было просто сразу убирать после снегопадов, а не ждать, когда люди утопчут. А ещё раньше нужно было закладывать на уборку городских дорог в год не 2 млн. руб., а хотя бы 6 млн., как на содержание того же МУП ЕРВЦ - абсолютно не нужной прокладки, а Совету депутатов не принимать из года в год бюджет, в котором на благоустройство заложен мизер. У русских говорят:"Хозяйство вести - не мудями трясти"(сборник "Русские заветные пословицы и поговорки" В. И. Даля если что). Городская администрация, к сожалению, пока только этим и занимается.

Ср 21 янв, 2015 23:27
завсегдатай

Уважаемый предсказатель, МУП ЕРВЦ это сверху спустили. Так что обязаны его запустить, а бюджет принимаем исходя из размеров бюджета. Если дадите больше денег для распилки, заложим больше.

Ср 21 янв, 2015 23:40
Симпсон

"...Кто хочет - тот добьется,
Кто ищет - тот всегда найдет...!" Василий Лебедев-Кумач
В администрацию должны идти люди, чтобы работать, а не скулить. Не справляетесь - пошли вон, не занимайте место.

Чт 22 янв, 2015 00:07
ветеран

Simpson писал(а):
"...Кто хочет - тот добьется,
Кто ищет - тот всегда найдет...!" Василий Лебедев-Кумач
В администрацию должны идти люди, чтобы работать, а не скулить. Не справляетесь - пошли вон, не занимайте место.

Вот тут я согласна. Администрация должна к городу относиться как к собственной квартире. Если нет, то профнепригоден.

Чт 22 янв, 2015 00:54
завсегдатай

Люди по разному относятся к собственному жилью,некоторые его,как бы помягче сказать,зас...ют :wink: и не платят за оное,а могут и просто сдавать в аренду, не проводя ремонта в промежутках между жильцами.Администрация и городской совет не с Луны прибыли-свои,местные.

Чт 22 янв, 2015 01:06
Симпсон

Злая Мэгги писал(а):
Администрация... не с Луны прибыли-свои,местные.

Не с Луны, но и не местные.
Место постоянного проживания:
Мэр - БОМЖ
Помощник главы - г.Москва
Начальник ОГХ - г. Москва
Зам. главы по вопросам ЖКХ и гор. хоз-ва(Теркулов) - с. Каблуково Щелковкого р-на.

Страдают они от подобного положения дел городе? Нет - ни физически, ни кадрово, ни финансово. Потому что мэра-хозяйственника нет. Поэтому и живём в "засранном жилье".

Чт 22 янв, 2015 08:41
бывалый

на фабрике один -единственный посыпанный песком тротуар :( от церкви вверх на краснофлотскую. всё остальное сплошной каток. ходить реально невозможно :(

Чт 22 янв, 2015 08:47
бывалый

Злая Мэгги писал(а):
НатЮрлих писал(а):
количество - 78 голов. если контракт закрыт - значит все отловлены :shock:

Сами же выложили условия контракта: выловить,стерилизовать и ВЕРНУТЬ В СРЕДУ ОБИТАНИЯ. Возможно их вернули,согласно договору?Но чтобы утверждать,что условия договора не выполнены,необходимо отловить часть собак для проверки их репродуктивных органов на факт отсутствия. :lol: Данные есть?

начальнику ОГХ предлагалось провести совместную проверку деятельности исполнителя контракта. не хотят. документы о том,какие животные и в каком месте были отловлены- не показывают. никаких опознавательных знаков, отличающих стерилизованных животных от других - нет (хотя должны вешать бирки в уши). в любой день готова отвезти стерилизованное "Чистым небом" животное на УЗИ для проверки наличия или отсутствия репродуктивных органов, за свой счет. одна проблема: животных таких нет :(

Чт 22 янв, 2015 08:51
завсегдатай

По всему вышесказанному,можно подвести один итог-везде сплошные ретро-бонусы. Ибо по другому данные бездействия никак интерпретировать невозможно.
Помощник,вот только не надо сейчас слов, типа: Вы нас за руку не ловили
Не справляетесь сами-делегируйте полномочия тем,кто хоть как-то помочь сможет. А то получается, что в нашем городе вообще нет ни мэра,ни помощника,только на форуме пи...болить. Внятного сказать ничего не можете. Ну честное слово,лучше бы Вы здесь не появлялись,себя только позорите...
У остальных форумчан прошу прощения за эмоции

Чт 22 янв, 2015 09:29
завсегдатай

Вы считаете, что будет лучше, если я спрячусь? Вам не нравится, что я здесь мешаю слухам распространяться? Вам никто не мешает здесь изливать душу, ругаться и кричать. Ну если вам будет так легче, то скоро оставлю ваш форум в покое. Будете друг друга и дальше удивлять новыми сплетнями и хвастаться своими познаниями в административных вопросах и распилке бюджета.

Чт 22 янв, 2015 10:00
мудрец

Помощник главы, бегство от проблем, выразящееся в уходе с форума, негативно охарактеризует не только Вас лично, но и городскую администрацию в целом.

Чт 22 янв, 2015 10:41
новичок

Подскажите. Кто отвечает за дорогу в лесу к электричке? Там уже лед лучше, чем на катке у 6 школы.

Чт 22 янв, 2015 10:46
завсегдатай

List писал(а):
Подскажите. Кто отвечает за дорогу в лесу к электричке? Там уже лед лучше, чем на катке у 6 школы.

Да никто у нас в городе ни за что не отвечает,ни мэр, ни помощник евонный, ни Управляющая компания.

Чт 22 янв, 2015 10:57
ветеран

Помощник главы писал(а):
Ну если вам будет так легче, то скоро оставлю ваш форум в покое.

Вы уже обещали оставить форум, да всё никак, так когда наконец случится это знаменательное событие ?

Чт 22 янв, 2015 11:24
завсегдатай

Да я давно уже здесь не отвечаю. Вы сами не плохо справляетесь отвечая друг другу. Я и не знал, что у помощника столько помощников.

Чт 22 янв, 2015 12:00
завсегдатай

List писал(а):

Если вы имеете в виду тропинки в лесу, то там официально нет тротуаров.

Последний раз редактировалось Помощник главы Чт 22 янв, 2015 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Чт 22 янв, 2015 12:03
ветеран

Помощник главы писал(а):
оставлю ваш форум в покое.

Так когда наконец случится это знаменательное событие ?

Чт 22 янв, 2015 12:04
завсегдатай

Что вы так боитесь? Думаете отобью ваших благодарных слушателей? Не бойтесь я вам не конкурент в красноречии.

Чт 22 янв, 2015 12:07
ветеран

Назовите дату.

Чт 22 янв, 2015 12:29
завсегдатай

Помощник главы писал(а):
List писал(а):

Если вы имеете в виду тропинки в лесу, то там официально нет тротуаров.

У администрации чистят регулярно, слуги народа берегут свои ноженьки. Как же тогда ложили асфальт и ставили освещение если это тропинка? Нецелевое или очередная "утка" от советника?

Чт 22 янв, 2015 12:43
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1693 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 57  След.