Автор |
Сообщение |
Помощник главы
завсегдатай
|
 Re: Помощник главы
Субботний вечер, сходили бы на КВН, хорошая игра была. Может и настроение поднялось бы.
_________________ В болоте лучше быть изгоем.
|
Сб 24 янв, 2015 23:30 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Помощник главы писал(а): Субботний вечер, сходили бы на КВН, хорошая игра была. Может и настроение поднялось бы. Советчик, если не справляетесь управлять и организовывать, взяли бы по лопате и чистить, чистить, чистить... А не по КВН-ам шляться, когда весь город в дерьме снегу. Хоть какой-то толк был бы.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Сб 24 янв, 2015 23:33 |
|
 |
Злая Мэгги
завсегдатай
|
Simpson писал(а): Злая Мэгги утверждает, что выбор делает народ. Выбор(ставку) делает административный ресурс правящей в стране партии, используя свои политтехнологи и Ермилы Гирина среди них быть не может... Вы невнимательно читаете, что я пишу. Злая Мэгги писал(а): А где электорат выбирает кого хочет,а не того,кого выбрал административный ресурс?Это что, особенности только отечественной политической системы?И в США и в Европе, хоть даже в Северной Корее, система себя бережет,независимых,свободных кандидатов она отсеивает по дороге.Как следствие,во власти те,кого мы видим люди беспринципные и хитрые, авантюристы и честолюбцы, готовые обещать кому угодно что угодно ради удовлетворения амбиций и получения доступа к ресурсам. Тем более они готовы пойти на все, чтобы у власти удержаться, – в Европе,Украине, Африке, Азии и на Ближнем Востоке мы видим, какую цену за это платит население. Далее возможны варианты, в зависимости от того, какая именно власть «на дворе». Нам остается выбирать из тех остатков,доставшихся после выборки системы.У вас же коллекция предвыборных программ,там хоть один кандидат на должность пишет,как он будет добиваться улучшения жизни города,не его маниловские фантазии,а конкретная программа: если планирует какой-то объект,то средства возьмет там-то и там-то,что от этого получит город(конкретно,в рублях).И так далее. А у них один крем налит и вишенка сверху.  Пишите,что такого то кандидата отсеяли,да отсеяли.Полагаю,если человек собирается идти на выборную должность и знает какие препоны ему будут ставить,он должен оформлять свои документы с такой тщательностью,чтобы даже не возникло и формального повода для снятия его кандидатуры.А если он допускает небрежность в заполнении собственной анкеты,то что ждать от него как от управленца?Какая тогда разница,один "пофигист" или другой.Много претензий к кандидату из ЕР,так давайте вытащим зады из квартир и проголосуем за коммуниста или ЛДПРовца,нет будем сидеть и говорить: за нас уже все решили,никуда не пойду.Чего тогда скулим,что 15-20 процентов,пришедших на выборы, решают за всех?
|
Сб 24 янв, 2015 23:57 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Simpson писал(а): БИС писал(а): Ахметзянов Айрат Касыймович (татарин)... Точно, он. Окончание -ов как-то выпало из памяти, да и имя созвучно с названием армянской горы-символа... Да суть в общем-то не в этом, армянин он иль татарин... Сталина бы нам на пару лет вместо нынешнего, что б всю шваль расплодившуюся зачистить. Но это из несбыточного... Да и перекупщиков с рынков, тоже отправили бы в Сибирь торговать.
|
Сб 24 янв, 2015 23:59 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Simpson писал(а): Помощник главы писал(а): Субботний вечер, сходили бы на КВН, хорошая игра была. Может и настроение поднялось бы. Советчик, если не справляетесь управлять и организовывать, взяли бы по лопате и чистить, чистить, чистить... А не по КВН-ам шляться, когда весь город в дерьме снегу. Хоть какой-то толк был бы. Симпсон, вы случайно в КВН не играете? А то похоже.
|
Вс 25 янв, 2015 00:00 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
|
Помощник главы писал(а): Субботний вечер, сходили бы на КВН, хорошая игра была. Может и настроение поднялось бы. В среду на суде настроение поднимем себе!!! Слушание назначено!!! Надеюсь Вас там увидеть!!!!
|
Вс 25 янв, 2015 01:05 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Очень странно когда человеку суд удовольствие доставляет. Вы не пробовали в театр сходить, говорят тоже помогает.
|
Вс 25 янв, 2015 10:18 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Спасибо за каток! Залит прилично, расчищен. Очень надеюсь, что Ваши подчиненные будут в тонусе до конца сезона.
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Вт 27 янв, 2015 14:32 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Врач писал(а): Спасибо за каток! Залит прилично, расчищен. Очень надеюсь, что Ваши подчиненные будут в тонусе до конца сезона. Это не моя заслуга. Каток у шестой школы готовила УК «Вектор», это им спасибо. Когда от контракта на обслуживание катка неожиданно отказались, мы попали в сложное положение. Бугрова И.М. нас очень выручила.
|
Вт 27 янв, 2015 15:49 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Тем кто не верит в звонки контролирующим организациям. Сейчас позвонили из Госадмтехнадзора по жалобе о плохой уборке улиц. Был у них совместный рейд 16 ? числа с администрацией, УК и телевидением. Выписали штрафы. Люди работают. Ещё раз, не стесняйтесь, звоните 8-496-532-36-81 , чем больше звонков от разных людей тем быстрее сделаем город чище !
Последний раз редактировалось Stachel Вт 27 янв, 2015 17:31, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 27 янв, 2015 17:30 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
отказавшаяся фирма будет отправлена в реестр недобросовестных поставщиков?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 27 янв, 2015 17:31 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Врач писал(а): Спасибо за каток! Залит прилично, расчищен. Вы сами-то на нём катались?
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вт 27 янв, 2015 22:22 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Simpson писал(а): Врач писал(а): Спасибо за каток! Залит прилично, расчищен. Вы сами-то на нём катались?  нет, походила, пока некогда, а что? Лед вроде ровный, я, конечно, не по всему катку ходила.
|
Ср 28 янв, 2015 13:19 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Врач писал(а): Simpson писал(а): Врач писал(а): Спасибо за каток! Залит прилично, расчищен. Вы сами-то на нём катались?  нет, походила, пока некогда, а что? Лед вроде ровный, я, конечно, не по всему катку ходила. Тогда, может быть, для начала стоило прокатиться, а уж потом петь дифирамбы? Вчера, после Вашей рекламы, обрадовались и решили-таки сходить на этот "каток". Радость оказалась недолгой - пока не дошли... Где Вы там увидели лёд, если он покрыт снегом? Под которым одни бугры, а не лёд для катания. Нет, я конечно, понимаю, что у нас в УК работают одни таджики, но те, кто им обозначает план и объём работ, они-то что, тоже тупые? Зачем было засыпать снегом обе раздевалки вместе с лавочками по самые борта? На этом корте только однажды были хороший лёд и уход, когда его заливал Голев Юрий Петрович, а чистил всего один дедок, которому в удовольствие было и помочь. Было это в сезон 2012-13. Тогда и сезон начинался 1-го декабря(а не 28-го января, как при нынешних трепачах-бездельниках), и народу ходило много.
|
Ср 28 янв, 2015 22:32 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Вопрос Помощнику: Разъясните народу, чем будет полезен недавно открытый в городе МФЦ.
|
Ср 28 янв, 2015 23:05 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Зеленый писал(а): ...чем будет полезен недавно открытый в городе МФЦ. http://gorodok.krasno.ru/index.php?id=2 ... highlight1
|
Ср 28 янв, 2015 23:17 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Все-таки хотелось бы более исчерпывающий перечень услуг, а не абстрактные фразы.
|
Ср 28 янв, 2015 23:37 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
На счет катка логика железная - чем менее он удобен\пригоден для использования, тем дольше срок эксплуатации...
Все стеснялась похвалить тех умников, которые в январские праздники браво кинулись заливать его.... Я долго радовалась, глядя в окно и надеясь, что на каникулах будем кататься.... Пока вода с корта не потекла рекой на пешеходную дорожку вниз в сторону банного леса...... Да-да, именно не ручьем. Рекой! Пешеходы сначала обходили поток по сугробам.... а потом регулярно съезжали по любезно предоставленной горке на пятых точках. Благо, погода не подкачала и все это растаяло спустя несколько дней.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 28 янв, 2015 23:55 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Тогда беру свои дифирамбы обратно. Когда я была, он был еще не занесен, со стороны показалось, что лед ровный, к выходным готовились кататься. Кстати насчет того, что завалили лавочки для переодевания - вот за это я обеими руками за! Там обычно собирался притон для распития спиртного, инъекций наркотиков, даже несмотря на зимнее время. В прошлом или позапрошлом году оттуда по ночам возили передозы. Тогда опять к помощнику: неужели Симпсон прав и Вы просто балабол?
|
Чт 29 янв, 2015 15:08 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
А у нас возле Гагарина 9 вчера лед сняли вместе с... асфальтом. Лучше бы вообще не трогали! 
_________________ Тот, кто тебя злит - контролирует тебя...
|
Чт 29 янв, 2015 16:14 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Врач писал(а): Тогда беру свои дифирамбы обратно. Когда я была, он был еще не занесен, со стороны показалось, что лед ровный, к выходным готовились кататься. Кстати насчет того, что завалили лавочки для переодевания - вот за это я обеими руками за! Там обычно собирался притон для распития спиртного, инъекций наркотиков, даже несмотря на зимнее время. В прошлом или позапрошлом году оттуда по ночам возили передозы. Тогда опять к помощнику: неужели Симпсон прав и Вы просто балабол? Сейчас был на корте у шестой школы. Все почищено (судя по следам от лопаты, чистили в ручную). Там был только дедушка с внуком, поговорил с ним. С его слов лед нормальный. Только в одном месте, у бортика, шишка. По вечерам освещение работает. Скажу одно, у администрации собачка бегает, для кого то, она тоже житель. И ей никто не мешает тявкать. Однако, внимание на это никто не обращает. Для меня жители, тот дедушка с внуком, а безликий ник Simpson всего лишь набор букв. Уважаемые жители, приходите на каток, покатайтесь, а потом уже сами сформируете свое мнение.
|
Чт 29 янв, 2015 17:10 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Помощник главы а как насчет моего сообщения? Изрытый асфальт, по указанному, выше адресу, будет восстановлен? Если да, то в какие сроки?
_________________ Тот, кто тебя злит - контролирует тебя...
|
Чт 29 янв, 2015 17:55 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
nikolaj писал(а): Помощник главы а как насчет моего сообщения? Изрытый асфальт, по указанному, выше адресу, будет восстановлен? Если да, то в какие сроки? Ваше сообщение я прочитал. Выеду на место, посмотрю тогда и отвечу.
|
Чт 29 янв, 2015 18:14 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Помощник главы писал(а): Уважаемые жители, приходите на каток, покатайтесь, а потом уже сами сформируете свое мнение. Я описал то, что прочувствовал собственными коньками, искатав весь корт вдоль и поперёк. Как можно оценивать качество льда ботинками дедушки и трепача из администрации, для меня загадка. Помощник, давай сегодня встретимся вечером у корта с коньками, я с готовностью покажу всё, что описал. Выбор времени за вами. Ну что, прокатимся? 
|
Чт 29 янв, 2015 18:31 |
|
 |
Walkman
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 17 мар, 2007 11:39 Сообщения: 300 Откуда: Красноармейск
|
Подскажите,пожалуйста,что у нас на официальном сайте администрации:смотрю документы Совета-у них последнее заседание 17 декабря (наверно еще в Крыму отдыхают), постановление Главы от 12 января и тишина про уборку города, а мы здесь вопим: ДОРОГИ, ТРОТУАРЫ.Или все секретно?
|
Чт 29 янв, 2015 20:03 |
|
 |
БИС
завсегдатай
|
|
Чт 29 янв, 2015 21:38 |
|
 |
БИС
завсегдатай
|
В понедельник почистили проезды во дворах от снега, это хорошо. Но убранный с проездов снег не вывезен, трактор его складировал тут же во дворах, засыпав кусты(насаждения), ограждения детских площадок. Помощник, снег должен вывозиться на специально отведённые площадки для складирования снега, почему это не делается?
|
Чт 29 янв, 2015 22:01 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Walkman писал(а): Подскажите,пожалуйста,что у нас на официальном сайте администрации:смотрю документы Совета-у них последнее заседание 17 декабря (наверно еще в Крыму отдыхают), постановление Главы от 12 января и тишина про уборку города, а мы здесь вопим: ДОРОГИ, ТРОТУАРЫ.Или все секретно? Я подскажу. Вчера как раз состоялось внеочередное заседание Совета, единственным вопросом был: "Содержание и уборка дорог, тротуаров и придомовых территорий". Заседание было бурным и по его результатам выставили оценку администрации города - неуд. За эту оценку проголосовали почти единогласно, лишь народный депутат Логвенов воздержался. Думаю, теперь всем понятно, что правдивых ответов от этого пустозвона здесь не дождаться.
|
Чт 29 янв, 2015 23:55 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Копия в прокуратуру, ЖИ и приёмную губернатора. Это уже не шутки. Здравствуйте, меня зовут Татьяна, я жительница дома 19 по ул. Чкалова. Обращаюсь в связи вот с каким делом: в нашем подъезде создалась угроза жизни жильцов, в связи с обрушением намокшей и набухшей от протекающей кровли штукатурки. Вода в подъезде дотекла уже по лестнице до 1 этажа, однако это не самое страшное. Я, и остальные жители подъезда, боимся. что кого-нибудь убьёт. Дело в следующем: в нашем подъезде УЖЕ падал пласт штукатурки , летел массивом, куски были такие. что, если бы кто-то шел в тот момент - убило бы насмерть. К счастью , в прошлый раз это упало ночью. Обслуживавшая нас , тогда, управляющая компания прибила на потолок лист фанеры, заделав образовавшуюся дыру на чердак и заделала его штукатуркой , приляпав снизу. Сейчас, в связи с сильным протеканием кровли это всё набухло, на потолке стал четко виден прямоугольник. где была прибита фанера, штукатурка вот-вот отвалится и кого-нибудь убьёт. Мы боимся. Учитывая, что на ремонт нашей кровли и кап.ремонт дома было выделено 1 млн 800 руб. , а израсходовано где-то 600 тыс. руб. и работы сделаны некачественно, возникает вопрос к администрации города: отчего вы не контролировали процесс? Почему допустили такое. что у нас между первым и вторым этажом ходить РИСКОВАННО? ( подъезд, который ближе к оврагу, НЕ со стороны таунхаусов ( с противоположной). Сделала много фотографий, но не знаю, как Вам отправить. попробовала через хостинг: ссылки на фото:           Надеюсь , что что-нибудь сделаете уже завтра. т.к. сегодня приходили с УК Вектор , но ничего не сделали. Наша кровля. по какой-то причине сделана бЕЗ снегозадержателей, в связи с чем нависают льды ( фото прилагается) и будет размываться фундамент, т.к. отмостка уже разрушена. пс На фотографиях (УТРОМ) вода до 1 этажа ещё не дошла, сейчас уже дошла до 1-го. Про потолок - говорить страшно.
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Чт 29 янв, 2015 23:59 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Только ведь крышу чинили, даже спасибо помощнику говорила 
|
Пт 30 янв, 2015 00:09 |
|