Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 15 июн, 2025 22:11

Ответить на тему  [ Сообщений: 493 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
 Антифашистский митинг Боевого Братства 
Автор Сообщение
мудрец

Сообщение Re: Антифашистский митинг Боевого Братства
этот, как вы выразились, ушлёпок, всего лишь ретранслятор, из своих мыслей у него только покататься с семьей на ледяной горке, о чем он сам упомянул в своем отчете.

Чт 12 фев, 2015 11:52
завсегдатай

валерий пучков писал(а):
собака лает, А КАРАВАН ИДЕТ КАК БЫ ВАМ НЕ ХОТЕЛОСЬ ГОСПОДА РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ ,ВАМ НИКТО И НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ РАЗВАЛИТЬ РОССИЮ К ЧЕМУ ПРИЗЫВАЕТ ЭТОТ УШЛЕПОК,В ОЧКАХ И С ТАБЛИЧКОЙ НА ШЕЕ,

И кто помешает? Вот эти малограмотные?:)
https://yadi.sk/i/XKtgCbvHeXBvV

Чт 12 фев, 2015 12:40
гуру

валерий пучков писал(а):
собака лает, А КАРАВАН ИДЕТ КАК БЫ ВАМ НЕ ХОТЕЛОСЬ ГОСПОДА РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ ,ВАМ НИКТО И НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ РАЗВАЛИТЬ РОССИЮ К ЧЕМУ ПРИЗЫВАЕТ ЭТОТ УШЛЕПОК,В ОЧКАХ И С ТАБЛИЧКОЙ НА ШЕЕ,

Господин псевдопатриот, караван уже привели к экономическому коллапсу ваши кумиры. И без того не высокий уровень жизни и другие социально значимые для простых россиян институты в глубоком пике! Или в магазин не ходите? Может ЗП у вас в два раза повысилась вместе с долларом и евро? :facepalm: У меня на работе есть чел, который вот на подобные вашему опусу, обычно отвечает:

-Как же рабы любят защищать своих господ.
И не надо обвинять нас в том, что якобы хотим развала страны. Лично я к этому никогда не призывал, и клевета ваша неуместна!

Чт 12 фев, 2015 20:00
завсегдатай

начит про бакс признали!
1. У сечина 5лямов в день, будем брать среднюю как температура по больнице?
2. Не хлебом единым.
3. Не представляю пенсионерок на авто и малоимущих тоже. не показатель!
4. Четыре копейки стоил киловатт. Сейчас люди по пол пенсии за коммуналку отдают. Я со своей ЗП половину 6тыр.
5 .Все пиарите систему, политика которой провалилась ?

Если вас устраивает зарплата в 12тыс рублей,то просиживайте свои штаны дальше.
Вам никто не мешает найти работу с более достойной зарплатой!
В том что вы так плохо живете виноваты вы сами.
По магазинам я хожу так же как и все люди,только как бы не привык обращать внимание на то,что сколько стоит!
Меня интересуют один вопрос: сколько я должен на кассе? Больше ровным счетом ничего!
Товарищи zadoff в 29 лет не может быть рупором человек,он же прекрасно отдает отчет своим действиям и словам.
У меня к нему и другим товарищам революционерам предложение: придите 2-го августа в парк имени Горького с плакатом который висел на шее у этого молодого человека! А мы долго будем смеяться!

Чт 12 фев, 2015 20:53
ветеран

B-52 писал(а):
Как же рабы любят защищать своих господ.

Передайте Вашему челу, что эти "рабы" не своих господ защищают, а себя и своих детей, а кто-то и своих внуков. Т.к. - слава спасибо Украине - очень отчетливо видят, во что выливаются всякие "антикоррупционные майданы". Выбор невелик. Обжегшись на молоке...

Чт 12 фев, 2015 20:58
гуру

валерий пучков писал(а):

Если вас устраивает зарплата в 12тыс рублей,то просиживайте свои штаны дальше.
Вам никто не мешает найти работу с более достойной зарплатой!
В том что вы так плохо живете виноваты вы сами.

Глубоко ошибаетесь! Это только официальная ЗП. Помимо этого есть другие источники- четыре специальности и кругозор позволяют. :wink:
валерий пучков писал(а):
.
По магазинам я хожу так же как и все люди,только как бы не привык обращать внимание на то,что сколько стоит!

рад что вы столь богаты. Но так же как некоторые не хотите видеть дальше собственного носа! Или наивно думаете, что пенсионеры с пенсией в 8-10 тыр, или санитарка в больнице, няня в детсаду могут себе позволить не смотреть на цены как и вы!
валерий пучков писал(а):
У меня к нему и другим товарищам революционерам предложение: придите 2-го августа в парк имени Горького с плакатом который висел на шее у этого молодого человека! А мы долго будем смеяться!

Опять навешиваете ярлыки "революционеров"? Найдите хоть один мой пост, где я призывал к смутам и беспорядкам. И не надо меня учить, что мне делать! Я же вас не учу! Сам разберусь без ваших подсказок!

Чт 12 фев, 2015 21:39
завсегдатай

Это я революционер. Не беспокойтесь, товарищи, как только будет разработан план революции, я выложу его тут на форуме для обсуждения, и все желающие смогут принять меры и своевременно революции воспрепятствовать... Так что, можете не хвататься за сердце раньше времени. :)
А по поводу детей и внуков, то плохо переживайте за них. Мне, например, не по себе, во что предыдущее молчаливое поколение превратило страну, и я уже представляю с какими проблемами столкнутся наши дети и внуки... Это будут проблемы серьезнее наших. Например, нефть через десять лет закончится. А в Подмосковье будут еще большие проблемы с воздухом и водой. В Красноармейске наступит еще большая разруха. А всем, кто якобы переживает за детей и внуков, такое чувство, пофик... Пофик, что любое рыло, которое у власти, уже сейчас может безнаказанно сбивать людей на дороге, убивать, грабить и так далее... А что же будет дальше? Мне кажется, разумнее ха детей и внуков переживать в долгосрочной перспективе. Я чего-то не вижу по детям, что им хочется в будущем жопу вышестоящим лизать... И всеми силами отстаивать галимую стабильность.

Пт 13 фев, 2015 19:20
завсегдатай

muhytka:А как насчет того,что у вас враги правящий класс во всем мире:и в россии, и на украине, и в америке. Вы прям хотите весь мир перевернуть , у вас гимн не интернационал случайно? Да и как насчет поездки 2 августа с плакатом?

Пт 13 фев, 2015 20:14
ветеран

muhytka писал(а):
...

:) "Мы наш, мы новый мир построим..."

muhytka писал(а):
Мне, например, не по себе

Дык и мне не по себе. До "долгосрочной перспективы" им (детям-внукам) как-то дожить ещё надо. А вы с ними?, на баррикады-то майданные? :roll: А альтернатива "лизать" только "жечь"?
Впрочем, возможно на Ваш счет ошибаюсь. "Надежды юношей(девушек) питают". Успехов в битве с Левиафаном. :wink:

Что-то вспомнилось. Прошу прощения за длинные тексты.

"Эти русские мальчики никогда не были способны к политике, к созиданию и устроению общественной жизни. Все перемешалось в их головах, и, отвергнув Бога, они сделали Бога из социализма и анархизма, они захотели переделать все человечество по новому штату и увидали в этом не относительную, а абсолютную задачу. Н. Бердяев

"Слушайте, мы сначала пустим смуту……… Я уже вам говорил: мы проникнем в самый народ. Знаете ли, что мы уж и теперь ужасно сильны? Наши не те только, которые режут и жгут да делают классические выстрелы или кусаются. Такие только мешают. Я без дисциплины ничего не понимаю. Я ведь мошенник, а не социалист, ха-ха! Слушайте, я их всех сосчитал: учитель, смеющийся с детьми над их богом и над их колыбелью, уже наш. Адвокат, защищающий образованного убийцу тем, что он развитее своих жертв и, чтобы денег добыть, не мог не убить, уже наш. Школьники, убивающие мужика, чтоб испытать ощущение, наши. Присяжные, оправдывающие преступников сплошь, наши. Прокурор, трепещущий в суде, что он недостаточно либерален, наш, наш. Администраторы, литераторы, о, наших много, ужасно много, и сами того не знают! С другой стороны, послушание школьников и дурачков достигло высшей черты; у наставников раздавлен пузырь с желчью; везде тщеславие размеров непомерных, аппетит зверский, неслыханный… Знаете ли, знаете ли, сколько мы одними готовыми идейками возьмем…………….. Но это лишь ягодки. Русский бог уже спасовал пред «дешевкой». Народ пьян, матери пьяны, дети пьяны, церкви пусты, а на судах: «двести розог, или тащи ведро». О, дайте взрасти поколению! Жаль только, что некогда ждать, а то пусть бы они еще попьянее стали! Ах, как жаль, что нет пролетариев! Но будут, будут, к этому идет…"

«В смутное время колебания и перехода всегда и везде появляются разные людишки. Я не про тех, так называемых «передовых» говорю, которые всегда спешат прежде всех (главная забота) и хотя очень часто с глупейшею, но все же с определенной более или менее целью. Нет, я говорю лишь про сволочь. Во всякое переходное время поднимается эта сволочь, которая есть в каждом обществе, и уже не только безо всякой цели, но, уже не имея и признака мысли, а лишь выражая собой изо всех сил беспокойство и нетерпение. Между тем эта сволочь, сама не зная того, почти всегда подпадает под команду той малой кучки «передовых», которые действуют с определенной целью, и та направляет весь этот сор куда ей угодно, если только сама не состоит из совершенных идиотов, что, впрочем, тоже случается… В чем состояло наше смутное и от чего к чему был переход – я не знаю, да и никто, я думаю, не знает… А между тем дряннейшие людишки получают вдруг перевес, и стали громко критиковать все священное, тогда как прежде рта не открывали, а первейшие люди, до тех пор благополучно державшие верх, стали вдруг их слушать, а сами молчать; а иные так позорнейшим образом подхихикивать.»
Ф.М.Достоевский, «Бесы»

Пт 13 фев, 2015 20:51
завсегдатай

валерий пучков писал(а):
muhytka:А как насчет того,что у вас враги правящий класс во всем мире:и в россии, и на украине, и в америке. Вы прям хотите весь мир перевернуть , у вас гимн не интернационал случайно? Да и как насчет поездки 2 августа с плакатом?

На самом деле, да, мир пришёл к той точке, когда согласованность всех стран крайне важна. Например, все решили, что меньше будут выбрасывать гадости в атмосферу, а Китай, наоборот, стал ещё больше выбрасывать. И в Америке, и в Украине - везде есть свои нормальные активные люди, готовые отстаивать лучшую жизнь. Вот, например, вывод американских войск... Думаете, это заслуга международной политики? Нет, это местный, американский народ добивается вывода войск и того, чтоб Америка не влезала не в свои дела. Того же должны добиваться и люди в России.

На сегодняшний день нет единого штаба революции, а потому и гимна нет, но можете написать, если Вы поэт и композитор.:)))

Я не знаю ничего про 2 августа. Но совместное времяпровождение с "патриотами" меня тяготит... Поэтому я не выхожу с плакатами, как Хэллораш. Я ходила на Марш мира вот. И видела, как убого и смешно выглядят люди, которые пришли противостоять митингу. И не понимала, зачем они делают. И никто не понимал. Их просто обходили, как чумных, как будто этих провокаторов и не было. Один парень подошёл ко мне с девушкой и начал втыкать, что участие России в войне в Украине не доказано. Мы просто ему сказали, что мы не его клиенты и перестали слушать. Никто и близко не желал дать провокаторам-ополченцам в шею. В общем, это не моё чего-то... Хотя я против подобных антифашистских митингов, но стоять с плакатами против не буду, не потому что боюсь, а потому что зачем мне оно надо, это как-то глупо и бессмысленно. Мне хватает глупости в окружающей действительности, чтобы прийти в место её скопления, да ещё внимание всей этой глупости вызвать на себя. Я человек тонкой организации, могу такого не вынести. Поэтому я хожу на митинги своих. Мне там хорошо, комфортно, у людей ясный умный взгляд, улыбающиеся лица, интеллигентный вид... Нет времени на то, чтоб все свои митинги и акции протеста посетить. 2 августа я, вероятнее всего, буду путешествовать по России с целью ознакомления с землёй предков и лицезрения красот, пока такая роскошь нам ещё доступна.

Пт 13 фев, 2015 20:58
мудрец

Пт 13 фев, 2015 21:07
завсегдатай

ArtAltus писал(а):
Дык и мне не по себе. До "долгосрочной перспективы" им (детям-внукам) как-то дожить ещё надо. А вы с ними?, на баррикады-то майданные? :roll: А альтернатива "лизать" только "жечь"?
Впрочем, возможно на Ваш счет ошибаюсь. "Надежды юношей(девушек) питают". Успехов в битве с Левиафаном. :wink:
Ф.М.Достоевский, «Бесы»[/b]

Достоевский, знаете ли, - такой автор, который в своих произведениях спорит сам с собой, вкладывая разные точки зрения в уста разных героев. Вообще не уверена, что литературное произведение может восприниматься как истина. Или это такой вопрос своеобразный на тему?

Средней дочери 7 лет, а она уже занимает активную позицию, например, ругает людей на улице, которые переходят дорогу на красный свет... И в экологическом смысле подкована, например, осуждает использование автомобилей, от выхлопных газов которых страдает природа. Я буду рада, если мои дети будут ходить со мной на митинги. Недавно, правда, дочь заявила, что именно Путин построил её школу.

У меня вот была возможность сравнить нашу современную литературу со скандинавской. Так скандинавы - молодцы, они глобально научились мыслить почти все, там любое лёгкое произведение, будь то детектив или роман о любви, полно переживаний на глобальные темы. А у русских авторов такое наблюдается крайне редко, в основном, все пишут о себе, своих личных проблемах, на глобальность не хватает. Видимо, что-то неправильное есть в наших системах образования и воспитания. Очень низкая активность в политических вопросах, экологических, гуманных у русского населения. Вот был организован климатический марш по всему миру, потом фотографии публиковали... Почти во всех странах люди вышли, в России - нет. Или я вот жила достаточно долго в Южной Корее. По телевизору у них очень редко показывают новости из других стран, Украину всего пару раз показали. На угрозы Северной Корее им вообще плевать, они один раз парад оттуда показали и очень так мило его обсудили, мол, а что, эффектно, красиво... Зато новостей про внутренние дела страны полно. Когда там утонул паром, корейцы каждый день выходили на площадь и протестовали против правительства. Они организовали возле каждой станции палатки, где можно было помолиться за погибших. Какие-то значки мигом разработали, ленточки... Мой корейский приятель-поэт, всё время обзванивал всех других поэтов и писателей, чтобы они вышли на митинг протеста. Потому что этим людям не всё равно, в какой жить стране, они думают, раз это с кем-то случилось такое, значит и со мной может такое быть, и с моими детьми, и надо что-то сделать, чтоб не было. У нас вот "Булгария" утонула... Много ли вышло с протестами? Другой уровень сознания, ответственности... Очень меня возмутило, например, что в России новости с упавшим "Боингом", который и упал не на нашей территории, и наши люди там не погибли, кругом показывали, Путин по сто раз всем названивал, а как наши люди в метро погибли, так, считай, молчаньем обошли... А как Медведев после взрыва в Домодедово укатил в кулуары... Ему ещё там посочувствовали, а он не сразу понял, о чём это они... Так вот, в Корее бы такие равнодушные президенты к своим гражданам ушли бы давно в отставку, сами.

Пт 13 фев, 2015 21:48
гуру

muhytka писал(а):
... Потому что этим людям не всё равно, в какой жить стране, они думают, раз это с кем-то случилось такое, значит и со мной может такое быть, и с моими детьми, и надо что-то сделать, чтоб не было.

Супер!
Изображение

Пт 13 фев, 2015 22:03
гуру

Мне тоже понравилось! Нормальная гражданская позиция. Не то что у форумных псевдопатриотов! Им что по зомбоящику политтехнологи покажут, то они и "мусолят", да еще и других "жизни" учить берутся!

Пт 13 фев, 2015 22:26
гуру

Да, очень хорошо, что нормальных людей много. Не смотря ни на что.

Пт 13 фев, 2015 22:29
ветеран

B-52 писал(а):
Нормальная гражданская позиция

Позиция нормальная. Методы - нет.

Пт 13 фев, 2015 23:51
ветеран

muhytka писал(а):
А у русских авторов такое наблюдается крайне редко, в основном, все пишут о себе, своих личных проблемах, на глобальность не хватает.

А на основании каких произведений и авторов Вы делаете такие смелые выводы?

Пт 13 фев, 2015 23:53
шут

гы!ещё правосеков на форуме не завелось,а титушки уже появились.....
ArtAltus писал(а):
Передайте Вашему челу, что эти "рабы" не своих господ защищают, а себя и своих детей, а кто-то и своих внуков. Т.к. - слава спасибо Украине - очень отчетливо видят, во что выливаются всякие "антикоррупционные майданы". Выбор невелик. Обжегшись на молоке...
дуй себе на здоровье..система "Нипель" :wink:

Сб 14 фев, 2015 00:02
ветеран

muhytka писал(а):
И в Америке, и в Украине - везде есть свои нормальные активные люди, готовые отстаивать лучшую жизнь.

Никак не могу остановиться. :) muhytka, Как Вы думаете, почему такие разные методы (и результаты) и нормы "отстаивания лучшей жизни" в указанных странах?

Сб 14 фев, 2015 00:03
ветеран

4Серый писал(а):
гы!ещё правосеков на форуме не завелось,а титушки уже появились.....
ArtAltus писал(а):
дуй себе на здоровье..система "Нипель" :wink:

Дую. Спасибо. (Do you... Thanks!)))

«Титýшки» (укр. тітушки) — собирательный термин[1][2], возникший в мае 2013 года на Украине, первоначально для именования молодых людей, негласно используемых[кем?] на Украине в политических целях в качестве наёмников для организации силовых провокаций, потасовок, иных акций с применением физической силы.

Ты о чём? Или о ком? Опять о "кадыровцах"? :wink:

Последний раз редактировалось ArtAltus Сб 14 фев, 2015 00:35, всего редактировалось 3 раз(а).

Сб 14 фев, 2015 00:07
шут

ArtAltus писал(а):
Ты о чём? Или о ком? Опять о "кадыровцах"?
я "о ком".о форумных антиреволюционерах

Сб 14 фев, 2015 00:11
ветеран

Контрреволюционерах-колорадах, патриотах? (эт сетера) :)Беру оптом. Кроме титушек. Я против силовых провокаций.

Сб 14 фев, 2015 00:25
шут

ArtAltus писал(а):
Контрреволюционерах-колорадах, патриотах? (эт сетера) Беру оптом.
бери,опт мелкий.их антифашистском митинге было раз-два и обчёлся.

Последний раз редактировалось 4Серый Сб 14 фев, 2015 01:41, всего редактировалось 1 раз.

Сб 14 фев, 2015 00:38
завсегдатай

ArtAltus писал(а):
muhytka писал(а):
И в Америке, и в Украине - везде есть свои нормальные активные люди, готовые отстаивать лучшую жизнь.

Никак не могу остановиться. :) muhytka, Как Вы думаете, почему такие разные методы (и результаты) и нормы "отстаивания лучшей жизни" в указанных странах?

Мне непонятна антимайдановская позиция. Во всём мире едва ли не каждый день проходят совершенно разные акции протеста, подавляющее большинство которых не заканчивается даже поджиганием покрышек, это нормальный цивилизованные метод борьбы, но почему-то наши "патриоты" каждый митинг, вообще каждое выступление против правительства, привязывают к ситуации на Украине. Мне интересно проследить причинно-следственную связь...

А так же поясните некоторое противоречие в позиции. Как мне ясно из высказываний патриотов, на сегодняшний день они не верят в мирное урегулирование конфликта между социальными слоями общества, что все мирные митинги на самом деле не мирные, закончатся революцией, после которой к власти обязательно придут фашисты, друзья Обамы и киевской хунты. То есть "патриоты" верят, что правительство в России настолько плохо, что снять с должностей проходимцев можно только путём физического насилия. В то же время "патриоты" верят в хорошее правительство России, в хорошего Путина, без которого народу никак не возможно и целиком поддерживают его. Тогда, если правительство хорошее и люди выйдут на площадь и попросят хорошо, то правительство ведь сразу отреагирует, и не будет никакого конфликта, даже вербального... Почему бы тогда и не выйти на митинг, например, за качественное здравоохранение, если в правительстве все сплошь наши защитники и хорошие люди? Где логика? Как могут противоположные мнения уживаться в одной голове?

А что касается произведений, то, например, можно сравнить детективы: Харри Нюкянен «Ариэль» и любой детектив Донцовой. Да даже по кино видно. Много ли в России снято сериалов и полнометражных фильмов на антиглобалистские темы? А на Западе таких снимается достаточно.

Сб 14 фев, 2015 00:50
шут

muhytka писал(а):
Во всём мире едва ли не каждый день проходят совершенно разные акции протеста, подавляющее большинство которых не заканчивается даже поджиганием покрышек, это нормальный цивилизованные метод борьбы, но почему-то наши "патриоты" каждый митинг, вообще каждое выступление против правительства, привязывают к ситуации на Украине. Мне интересно проследить причинно-следственную связь...
у страха глаза велики...

Сб 14 фев, 2015 00:52
ветеран

muhytka писал(а):
...и любой детектив Донцовой

Понятно. Донцову, к счастью, не читал. Я имел в виду литературу

4Серый писал(а):
у страха глаза велики...

В принципе - да. История "бессмысленных и беспощадных" у нас всем известна.

muhytka писал(а):
но почему-то наши "патриоты" каждый митинг, вообще каждое выступление против правительства, привязывают к ситуации на Украине.

За всех патриотов не скажу. А к чему мне нужно привязывать эти выступления, если под носом полыхает и все помнят, как это начиналось? Вас не отправляют в исторические и географические дали. Вот же оно, здесь.
muhytka писал(а):
что все мирные митинги на самом деле не мирные, закончатся революцией,

А что, не дают проводить мирные митинги? Сатрапы! Душители свободы!!! Или всё-таки дают проводить? Вы ж сами писали, какие милые люди шли плечом к плечу к свободе, к свету. :) Нет?
muhytka писал(а):
То есть "патриоты" верят, что правительство в России настолько плохо

Верю!

muhytka писал(а):
В то же время "патриоты" верят в хорошее правительство России, в хорошего Путина,

Мммм... Законно избранный + статистика. Всё за него. А от себя скажу: мне впервые за многие годы не стыдно за руководителя моей страны. Не больше.

muhytka писал(а):
люди выйдут на площадь и попросят хорошо, то правительство ведь сразу отреагирует, и не будет никакого конфликта

и попросят хорошо, и правительство сразу отреагирует... :) Мне кажется, Вы ещё не вернулись из Южной Кореи. :roll:

muhytka писал(а):
Как могут противоположные мнения уживаться в одной голове?

Неправда! У патриотов много голов! :)

Сб 14 фев, 2015 01:16
шут

ArtAltus писал(а):
Неправда! У патриотов много голов!
точно?не попутал с "имя мне легион"?

Сб 14 фев, 2015 01:29
ветеран

4Серый писал(а):
ArtAltus писал(а):
Неправда! У патриотов много голов!
точно?не попутал с "имя мне легион"?

Это ты опять попутал. Бесноватый из страны Гадаринской не позиционировал себя как патриот. :wink: Разве что "любовь к отеческим гробам". Он ведь в них проживал. :)

Последний раз редактировалось ArtAltus Сб 14 фев, 2015 19:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Сб 14 фев, 2015 02:19
завсегдатай

ArtAltus писал(а):
muhytka писал(а):
но почему-то наши "патриоты" каждый митинг, вообще каждое выступление против правительства, привязывают к ситуации на Украине.

За всех патриотов не скажу. А к чему мне нужно привязывать эти выступления, если под носом полыхает и все помнят, как это начиналось? Вас не отправляют в исторические и географические дали. Вот же оно, здесь.
muhytka писал(а):
что все мирные митинги на самом деле не мирные, закончатся революцией,

А что, не дают проводить мирные митинги? Сатрапы! Душители свободы!!! Или всё-таки дают проводить? Вы ж сами писали, какие милые люди шли плечом к плечу к свободе, к свету. :) Нет?

А зачем в какие-то дали отправляться, если оппозиционные митинги в Москве уже который раз обходятся без баррикад? Россия может проплатить действия заказных фашистов в Украине, а Украина вот, к счастью, не в состоянии, поистрепалась. Властям в США вроде бы как наруку такое отстойное и продажное правительство в России, вообще всем странам наруку, очень выгодно с Россией стало дружить: можно без особых вложений получить прощение долгов, новые субсидии, земли, халявные трубопроводы с полухалявными газом и нефтью... И, кстати, государство, например, "Яблоку" выплачивает содержание, скромное, но всё-таки. И зачем властям содержать тех, кто устроит переворот? Навального вот опять странным образом не посадили... Немцову депутатство подкинули. И их митинги не запрещают. А вот если инициативные граждане хотят митинг провести против платных парковок - тут же возникают барьеры. Видимо, никому не нужны неподконтрольные инициативные. Но так как организованности особой пока у просто инициативных не наблюдается, то приходится пристраиваться к организованным протестам. А данный антифашисткий митинг организован против так называемого "майдана", одни и те же организаторы. Я не могу представить себе оппозицию, которая выйдет на митинг против запутинцев, какой в этом смысл? Нет других проблем, что ли, кроме как писать плакаты типа: "Вшивый патриотизм не пройдёт!", "Хватит раскачивать лодку, запутинцы!", "Проголосуй за Путина - и получишь бесплатный билет на Колыму в одну сторону!" Это только у виска покрутить...

Сб 14 фев, 2015 03:33
мудрец

ArtAltus писал(а):
muhytka писал(а):

Можно предположить, что правительство там более народное, а также не имеется общественной прослойки ура-патриотов, противодействующей изменениям.
АrtАltus писал(а):
Передайте Вашему челу, что эти "рабы" не своих господ защищают, а себя и своих детей, а кто-то и своих внуков. Т.к. - слава спасибо Украине - очень отчетливо видят, во что выливаются всякие "антикоррупционные майданы".
Например, выступать против антикоррупционности могут разве что коррупционеры, иначе говоря, те, кто в доле. Следовательно, прослойка ура-патриотов мешает развитию России не за просто так, а за определенный куш.

Сб 14 фев, 2015 07:35
Ответить на тему   [ Сообщений: 493 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.