Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 17 июн, 2025 13:04

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1693 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 57  След.
 Помощник главы 
Автор Сообщение
ветеран

Сообщение Re: Помощник главы
Trace писал(а):
Вы невнимательно читаете. У пенсионеров (в моем случае как раз за 70 лет) обычно проблем нет - они за многие десятилетия привыкли писать прошлое и нынешнее значения, а также понимают слова "либо", "рекомендуемый". В частности, мне задавался такой вопрос - "а если не нагорает столько, сколько напишу, деньги не пропадут? а то мне для компенсации так надо".
Я вас понял.

Вт 17 фев, 2015 19:57
завсегдатай

Дело не технических вопросах по оплате, пенсионеры платили и до этого исправно без вопросов по заполнению платёжек, дело в удобстве самого процесса. Летом в ливень тоже прикажете стоять у заветного автобуса в ожидании приёма, учитывая время приёма сколько человек сможет успеть оплатить, перед носом дверь захлопнут - "Время истекло, приходите в следующий раз". Можно было уголок выделить в новом помещении в цоколе по Испытателей 7, всё равно наплыва граждан там нет.

Вт 17 фев, 2015 20:14
ветеран

Собственно весь сыр бор разгорелся из-за того что у нас в городе теперь нет стационарного (постоянного) офиса "энергосбыта" и наезжать стали на "помощника"и в его лице на администрацию,Но ведь не администрация выгнала работников из офиса, а "энергосбыт" сократил своих работников по своим экономическим соображениям.По сему наезд вроде как не по адресу.Вот за "ярмарку" кому-то по башке надо дать обязательно,вот за это безобразие хотелось бы услышать вразумительный ответ:-На кой хрен они нам нужны с их заоблачными ценами и некому не нужными тряпками(которыми в городе и без них торгуют в каждом подвале и в каждой табачной палатке).В Москве ярмарка подразумевает под собой товары которые в магазине не продаются или отличаются лучшим качеством и меньшей ценой(торговля с меньшим количеством посредников или вообще без них,типа сам произвёл сам продал), а товары ярмарки у нас тоже самое что и товары на близ лежащих рынках но по цене в полтора-два раза дороже,да ещё есть подозрение что какой-то товар покупается в "манетке" и выдаётся за свой,к примеру рагачёвская сгущёнка.

Вт 17 фев, 2015 20:24
завсегдатай

У них видно долгоиграющий договор с властью города, скуднеющая казна. Чем ещё объяснить такую любовь властимущих к подобным мероприятиям, ничего не несущего полезного горожанам, только создают неудобства.

Вт 17 фев, 2015 20:32
гуру

Вот именно, Her Piter, наезжать стали на администрацию, хотя сами горожане активно забивали гвозди в гроб офиса на недавнем митинге.
Например Лунтик вообще чуть ли не с кулаками готов был отстаивать позицию (только на словах), а теперь вот тут ноет.

Вт 17 фев, 2015 20:38
ветеран

Большой писал(а):
Вот именно, Her Piter, наезжать стали на администрацию, хотя сами горожане активно забивали гвозди в гроб офиса на недавнем митинге.
Например Лунтик вообще чуть ли не с кулаками готов был отстаивать позицию (только на словах), а теперь вот тут ноет.
За всё время существования данного офиса по адресу Северный д.5,я в нём был всего один раз,когда по какой-то причине у меня в почтовом ящике не оказались платёжки на следующие полгода(было такое время когда платить стали не по книжкам,а по квитанциям на полгода).А когда появилась возможность получать счета и оплачивать их через личный кабинет,то вообще забыл тропинку в этот офис.Хотя кому-то он возможно жизненно необходим,но существование его в городе не в наших силах,хотя в предложении Luntikа есть здравый смысл:в городе наверняка найдётся помещение в котором можно разместить временный(периодически функционирующий) офис с заранее обозначенными часами приёма.

Вт 17 фев, 2015 20:59
завсегдатай

Большой, я не ною как вы отстаивая с пенообразованием у рта ущемлённые права водил из 1789, я всего лишь пытаюсь чтоб помощник дал ответ - как долго горожане будут оплачивать в автобусе, и причину закрытия офиса. Не пылите зря, спокойнее надо быть.

Вт 17 фев, 2015 21:15
завсегдатай

Помощник отвечает - ДОЛГО.

Вт 17 фев, 2015 21:31
мудрец

А чем не устраивает оплата в киви-терминалах? Тем, что не всегда чеки дает?

Вт 17 фев, 2015 21:42
гуру

Luntik писал(а):
как долго горожане будут оплачивать в автобусе, и причину закрытия офиса.

Так долго, пока не начнут смотреть вокруг себя. Раньше я на мобильник клал деньги, покупая карточки, на 5$, на 10$ и т.д., активировал с них код и пополнял тем самым баланс счёта. Где-то в пушкино я на днях видел подобные карты, но я же за ними туда не еду очередь стоять, правильно? А всё потому, что давно цивилизация придумала другие способы оплаты - вот сейчас пойду в магазин, и кину в терминале денег. Могу при получении зп в банкомате это сделать, а могу и прямо сейчас через Qiwi кошелёк провести точно такую же операцию.

Вт 17 фев, 2015 22:09
ветеран

Зеленый писал(а):
А чем не устраивает оплата в киви-терминалах? Тем, что не всегда чеки дает?

А в некоторых терминалах ещё комиссию берут.
Например, в терминале в магазине Дикси на Комсомольской раньше процентов при оплате за энергию не было, а вот на той неделе - напоролись. :?

Вт 17 фев, 2015 22:18
завсегдатай

помощник; вы подтверждаете свое согласие в преодоление водных преград

Ср 18 фев, 2015 17:05
мудрец

ну вот, утопят помощника :)

Ср 18 фев, 2015 18:25
ветеран

думаете у них получится :) ?

Ср 18 фев, 2015 19:33
завсегдатай

валерий пучков писал(а):
помощник; вы подтверждаете свое согласие в преодоление водных преград

Да я готов. Позорится так с музыкой. Если можно по подробней проблему опишите.

Ср 18 фев, 2015 21:00
завсегдатай

нибуду , а то быстро техники нагоните , а потом чего мне лодку опять в гараж вести , да я уже и жильцов предупредил хотят посмотреть

Ср 18 фев, 2015 21:14
завсегдатай

валерий пучков писал(а):
нибуду , а то быстро техники нагоните , а потом чего мне лодку опять в гараж вести , да я уже и жильцов предупредил хотят посмотреть

По этому я всегда и говорю, что на форуме люди просто сплетни перетирают и прикалываются, а не проблемы решают.

Ср 18 фев, 2015 21:28
завсегдатай

я вполне серьезно

Чт 19 фев, 2015 13:22
чемпион по скоростной печати

люди на форуме, просто любопытно, кто тут подписывался проблемы решать? есть такие? выйти из строя. дайте я на вас погляжу, мои хорошие!

Чт 19 фев, 2015 22:13
завсегдатай

angelasha писал(а):
люди на форуме, просто любопытно, кто тут подписывался проблемы решать? есть такие? выйти из строя. дайте я на вас погляжу, мои хорошие!

НУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ОТКРОВЕННО.

Чт 19 фев, 2015 22:51
чемпион по скоростной печати

это городской портал, а не форум по решению проблем. я всегда максимально откровенная, чего и вам искренне желаю.

Чт 19 фев, 2015 23:17
завсегдатай

angelasha писал(а):
это городской портал, а не форум по решению проблем. я всегда максимально откровенная, чего и вам искренне желаю.

Обязательно постараюсь оправдать ваши надежды. А только не пойму, почему всех так заводит , что я ОЧЕНЬ ГРУБО ОТВЕЧАЮ.

Чт 19 фев, 2015 23:50
завсегдатай

12:51 20/02/15
РИАМО - 20 фев. Cообщение пресс-службы заместителя председателя правительства Московской области Эльмиры Хаймурзиной:
Цитата:
"Главы 33 городских округов и районов Подмосковья отчитались перед населением по итогам работы в 2014 году и планам на 2015 год".
"...с 24 по 27 февраля запланирован 21 отчет глав муниципальных районов и городских округов. На следующей неделе состоятся отчеты глав городских округов Восход, Долгопрудный, Дубна, Звенигород, Красноармейск, Краснознаменск, Молодежный, Фрязино, Электросталь, Егорьевского, Истринского, Красногорского, Коломенского, Луховицкого, Наро-Фоминского, Ногинского, Озерского, Сергиево-Посадского, Талдомского, Шаховского, Щелковского районов".
http://inmosreg.ru/government_news_gov/ ... 96183.html
Где есть информация о дате, месте и времени отчёта главы нашего города перед населением по итогам работы в 2014 году и планам на 2015 год?

Вс 22 фев, 2015 18:13
завсегдатай

Смотрите последний "городок", третья полоса.
Встреча главы города с жителями
На следующей неделе состоятся две встречи главы
Красноармейска А.И.Овчинникова с жителями. Он под-
ведет итоги работы за 2014 год и расскажет об основных
задачах на 2015 год.
Вторая часть встречи пройдет в формате вопрос-ответ.
Жители смогут задать вопрос главе города и заранее по
электронной почте krasnomo@yandex.ru.
Напоминаем, что первая встреча состоится 26 февра-
ля в 18 часов в городском Дворце культуры, вторая – 27
февраля в 17 часов в ДК имени Ленина.

Вс 22 фев, 2015 21:24
завсегдатай

Спасибо!

Вс 22 фев, 2015 22:18
завсегдатай

27 числа наш гитарист будет общаться с народом!!! Уважаемый Помощник ( заметьте не грублю ), почему не афишируете данную встречу???

Пн 23 фев, 2015 00:01
завсегдатай

kopatych2010 писал(а):
27 числа наш гитарист будет общаться с народом!!! Уважаемый Помощник ( заметьте не грублю ), почему не афишируете данную встречу???

Читайте "Городок".(заметьте тоже не грублю)

Пн 23 фев, 2015 00:49
завсегдатай

Помощник главы писал(а):
kopatych2010 писал(а):

Да читал!!!......а толку!!! Вы предупредите гитариста что получит он по щам ( в хорошем смысле слова )!!!!

Пн 23 фев, 2015 02:22
завсегдатай

kopatych2010 писал(а):
Помощник главы писал(а):
kopatych2010 писал(а):

Да читал!!!......а толку!!! Вы предупредите гитариста что получит он по щам ( в хорошем смысле слова )!!!!

У нас в городе много музыкантов. Какого именно предупредить, что его пчелы покусают?

Пн 23 фев, 2015 02:29
завсегдатай

северный 28 просел асфальт пошла трещина , нет желания вызвать приехать посмотреть , а то не дай бог пойдет дальше

Пн 23 фев, 2015 20:59
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1693 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 57  След.